1134 Опубликовано 29.03.2006 13:24 Пусть Аделаида, пусть Мельбурн, но Австралия...Пожалуйста, дядя Берни, не давайте в обиду!Собственно, ваши мнения, будет ли это ПОТЕРЯ или БОЛЬШАЯ ПОТЕРЯ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 29.03.2006 13:26 Для меня это будет огромной потерей, потому что в моём сознании этот автодром прочно ассоциируется с большим праздником, - с началом сезона. С дебютом Кими Райкконена в Ф1, с его первым очком, с его первым подиумом, с его первым быстрейшим кругом, с его первой реальной борьбой за победу в гонке, с его первой гонкой за великую команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadAlex Опубликовано 29.03.2006 13:28 Пусть Аделаида, пусть Мельбурн, но Австралия...Пожалуйста, дядя Берни, не давайте в обиду!Собственно, ваши мнения, будет ли это ПОТЕРЯ или БОЛЬШАЯ ПОТЕРЯ.Для меня - потеря... Я не очень расстроюсь,т.к. гонки там обычно скучноватые бывают... Я за то,чтоб проводили ГП в новых странах... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 29.03.2006 13:32 Думаю Австралию мы не потеряем, так что не волнуйтесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 29.03.2006 13:38 Думаю Австралию мы не потеряем, так что не волнуйтесь. Мне в принципе все равно, новые треки мне очень нравятся.Вот на берни.ру уже написали:По поводу будущего Гран-при Австралии можно не беспокоиться.Несмотря на сомнения Берни Экклстоуна в связи с отменой табачной рекламы, промоутер Гран-при Австралии Рон Уокер спокоен: «Берни точно знает, что прописано в контракте. Мистер Экклстоун обладает самым острым умом в мире. И знает, как читать каждый контракт». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 29.03.2006 13:42 Если выбирать то пусть лучше останутся Спа и Монца.К трассе в Мельбурне отношусь прохладно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monty-club Опубликовано 29.03.2006 13:46 Для меня это будет огромной потерей, потому что в моём сознании этот автодром прочно ассоциируется с большим праздником, - с началом сезона. С дебютом Кими Райкконена в Ф1, с его первым очком, с его первым подиумом, с его первым быстрейшим кругом, с его первой реальной борьбой за победу в гонке, с его первой гонкой за великую команду.Это точно! Первый старт Монтои, сам яркий дебют карьеры пилота, незабываемая гонка Великого пилота и т.д. ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charli Опубликовано 29.03.2006 13:48 Для меня это будет огромной потерей, потому что в моём сознании этот автодром прочно ассоциируется с большим праздником, - с началом сезона. С дебютом Кими Райкконена в Ф1, с его первым очком, с его первым подиумом, с его первым быстрейшим кругом, с его первой реальной борьбой за победу в гонке, с его первой гонкой за великую команду.Эвон как загнул!А еслиф Кимченок завтра сменит команду, ето что ж еще одна Великая появится?А начало сезона ето действительно большой праздник (кто бы спорил), только будут начинать "Большой праздник" к примеру с Сепанга или с "японской восьмерки" (хотя мне лично нравилось когда Японией кончали) -сезон, второй, третий и попривыкнет народ!Потеря? Да!Но если б стоял выбор Мельбурн или Спа, выбор однозначен-Спа!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tifozzi Опубликовано 29.03.2006 13:56 Сомневаюсь, что мы можем потерять Австралию, думаю все обойдется...А насчет потери, даже не знаю, любой автодром жалко терять... Но Австралия в моем "списке потерь" не на первом месте. Там в лидерах Спа и Монца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grigor Опубликовано 29.03.2006 13:59 По мне так были бы Сузука, Монако, Спа - все остальное не так важно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DooWap Опубликовано 29.03.2006 14:00 просто потеря. Наверняка заменят на ещё какой-нибудь Тилькодром..Спа - действительно жалко.А старт сезона и в Бахрейне неплохой получился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 29.03.2006 14:00 Но если б стоял выбор Мельбурн или Спа, выбор однозначен-Спа!!!Без вопросов, поддерживаю.Какая в принципе разница с какой трассы будет начинаться сезон ?Если говорить про дебюты, то про многих пилотов можно сказать что там они начинали, просто потому что Альберт-Парк первым в графике стоял А вот Венгрию фтопку однозначно ! (не смог промолчать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 29.03.2006 14:07 Эвон как загнул!А еслиф Кимченок завтра сменит команду, ето что ж еще одна Великая появится?Я только одного не понял. Ты хочешь сказать, что McLaren - не великая команда? Сомневаюсь. Тогда зачем придираться к словам? Я в том посте ведь никого не опустил, я просто назвал вещи своими именами. Да, McLaren - великая команда и спорить с этим просто глупо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charli Опубликовано 29.03.2006 14:13 По мне так были бы Сузука, Монако, Спа - все остальное не так важно.А Монца!?! Соглашусь с Деном- отсутствие Хунгарского кольца действительно не заметил бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 29.03.2006 14:15 Ну вот, тему можно закрывать, Берни просто пошалил The Australian Grand Prix will return to the season opening slot on the Formula One calendar next year, despite hints from Bernie Ecclestone that he may prefer Bahrain to stay there. http://www.autosport.com/news/report.php/id/50512С Австралии начнется следующий чемпионат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charli Опубликовано 29.03.2006 14:15 Ба! Сейчас только вьехал!Начинаем дублировать тему "Убираем этапы"! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 29.03.2006 14:25 Для меня это будет огромной потерей, потому что в моём сознании этот автодром прочно ассоциируется с большим праздником, - с началом сезона. С дебютом Кими Райкконена в Ф1, с его первым очком, с его первым подиумом, с его первым быстрейшим кругом, с его первой реальной борьбой за победу в гонке, с его первой гонкой за великую команду.Ну дак Альбер-Парк долгое время был первым ГП в календаре, поэтому он много у кого "самый первый".... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charli Опубликовано 29.03.2006 14:36 Я только одного не понял. Ты хочешь сказать, что McLaren - не великая команда? Сомневаюсь. Тогда зачем придираться к словам? Я в том посте ведь никого не опустил, я просто назвал вещи своими именами. Да, McLaren - великая команда и спорить с этим просто глупо.Не спорю! Но ты так тепленько о Кими прошелся, что просто напрашивалось: к лику Великих команду можно отнести только за то, что Кими заработал в ней первый подиум ("..что им разговаривал Ленин") Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 29.03.2006 14:45 просто напрашивалось: к лику Великих команду можно отнести только за то, что Кими заработал в ней первый подиумРазумеется, нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1134 Опубликовано 29.03.2006 15:19 Ну дак Альбер-Парк долгое время был первым ГП в календаре, поэтому он много у кого "самый первый"....Именно. Лично для меня это традиция. Кроме того, я очень люблю Австралию.Если бы выбор был бы между Спа и Австралией, я бы заплакал, но выбирать бы не стал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charli Опубликовано 29.03.2006 15:45 Именно. Лично для меня это традиция. Кроме того, я очень люблю Австралию.Если бы выбор был бы между Спа и Австралией, я бы заплакал, но выбирать бы не стал.А еще там есть кенгуру Всякая традиция есть дело рук человеческих!Повторюсь, начни Чемпионат еще 3-4 сезона с Сепанга и все привыкнут и это будет традиция! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
av8612 Опубликовано 29.03.2006 16:34 Для меня Австралия дороже любого другого автодрома, даже Спа и Монако, не говоря уж про все остальные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 29.03.2006 16:39 Не пойму, вроде уже написали что Австралия с 2007-го снова открывает сезон, а вы тут все фантазируете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charli Опубликовано 29.03.2006 16:40 Для меня Австралия дороже любого другого автодрома, даже Спа и Монако, не говоря уж про все остальныеЯ думаю у каждого есть свои маленькие слабости! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brian Опубликовано 29.03.2006 16:47 Ну вааще то я согласен с несколькими участниками, что эту трассу никуда не денут и она по прежнему будет открывать чемп.А то получиться, чтотока на 2 материках проводят гонки, а с австралией на трех.ТАк что не баитесь. Ну а если и не будет, то будем смотреть в первой гонке на пески БахАХРЕЙНА Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах