Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Unlucky

Нужны ли чемпионату новые команды?

Recommended Posts

На этот раз Пол- реалист, т.к. сегодня стало известно о подачи заявки от Продрайв.

Так я и знал что Стоддарт спекулировал. Теперь будет пол-года кричать что его не пустили в Ф1. А причин то сколько найдет, мама не горюй. Думаю до осени нам гарантированы громкие заявления Пола.

Поделиться этим сообщением

Так я и знал что Стоддарт спекулировал. Теперь будет пол-года кричать что его не пустили в Ф1. А причин то сколько найдет, мама не горюй. Думаю до осени нам гарантированы громкие заявления Пола.

Да, после заявки Продрайва шансы Пола очень близки к нулю. Трудно поверить, что его предпочтут Ричардсу...

его предпочтут Ричардсу...

Заметь, в интервью он уже нарвался на скандал:

А оставшуюся вакансию наверняка займет какой-нибудь Дэвид Ричардс… Хотя, конечно, если снова какая-нибудь кошка пробежит между Максом (Мосли) и автопроизводителями, у меня, возможно, появится шанс.»

И на Ричардса наехал, и намекнул что знает про подковерные интриги Мосли с GPMA, чтобы потом разыскивали его для интервью про подробности.

Заметь, в интервью он уже нарвался на скандал:

И на Ричардса наехал, и намекнул что знает про подковерные интриги Мосли с GPMA, чтобы потом разыскивали его для интервью про подробности.

Любит он это- что поделаешь... :)

Стоддарт придет в Формулу-1 с Prodrive и Cosworth.

Заявление Пола Стоддарта о его желании вернуться в Формулу-1 обрастает подробностями. По всей видимости, Стоддарт заручился поддержкой Prodrive и Cosworth.

Вместе с тем, Соддарт является обладателем прав на последнюю конструкцию Minardi PS04B, которую достаточно просто адаптировать к современным правилам. Также Стоддарт в Мельбурне заявил, что имеет подписанный контракт с Cosworth на поставку двигателей в 2008 году.

При этом Пол вообще не уверен, что ему (по крайне мере, с первого раза) удастся получить разрешение на участие в Ф-1. Действительно, после всех баталий Мосли и Стоддарта отказ ФИА не был бы сюрпризом. Но Стодди не унывает и в этом случае - если ФИА ему откажет, то он направит свои стопы в Champ Car (или IndyCar, если произойдет слияние Champ Car и IRL).

Только что на berni.ru

Только что на berni.ru

Ну в Косвортом договориться- не проблема, но слияние с Продрайв это уже слишком... Утка! :o:D

Ну в Косвортом договориться- не проблема, но слияние с Продрайв это уже слишком... Утка! :o:D

Я тоже прочитал, сначала офигел, потом разобрал по слогам и поверил в нереальность такого исхода. Неужели такая разная интерпретация одних и тех же событий из-за перевода на русский ??? <_<

действительно... Продрайв такого не надо.

Я тоже прочитал, сначала офигел, потом разобрал по слогам и поверил в нереальность такого исхода. Неужели такая разная интерпретация одних и тех же событий из-за перевода на русский ??? <_<

просто людям нужны сенсации, поэтому переводят как хотят, а не как надо.

Да уж... Вот только я не удивлюсь если в начале 2008-го Paul Stoddart's Minardi team превратится в какой-нибудь Volkswagen F1 Racing.

Хотеть не вредно... :rolleyes::lol:

Попадeт-то только половина (точнее 12-ть из 22-х)...

Уже и пилотов подбирает...земляков

57885.jpg

"Марк, да бросай ты своего старика Френка, все перспективы будут только в руках Минарди в 2008-м". :D:D:D

Я вам ещё раз говорю.

Пол метит на место Макса. Тот как-раз к десятому году на пенсию пойдёт.

Пол до этого времени будет крутиться, водичку мутить.

А затем, и команду продаст - денежек поимеет, и на место Макса взгромоздится.

Двуз зайцев хочет стрельнуть. ;)

Ты совершенно не понимаешь реалий , Стоди даже выдвинутся на пост не может , не то что быть избраным и такого балбеса , ни когда не выберут туда . А не дай бог произойдёт , он запорет весь автоспорт .

Это тоже самое , что ты ИМЕЕШЬ формальное право выдвинуться на Призедента России и даже если у тебя найдётся куча бабла , что потратится на это (типа Брынцалов ) , то получишь - 0 ,001%

Блин народ я не пойму , что все вечно несут - этот на место Мосли (надо как минимум , быть членом ФИА , и иметь большой вес там , что б выбрали ) или Рон на место Берни , ну не возможно это , для этого надо купить бизнес Берни , а он его Рону бы не продал , да и у того денег таких нет . А теперь и подавно . всё уже продано .

Мне кажется, на эмоциональном уровне гонки остались те же.

1)+2) А как же ГП США 2000, когда Дэвид разгонял Мику :) Я не заметил резкого падения кол-ва обгонов

3) мне всегда казалось, что машиной с мощным двигателем всегда сложнее управлять :blink: При переходе на V8 многие жаловались, что мол "машинами ф-1 теперь могут управлять даже девчонки" (с) Зонта.

4) согласен, но не очень понимаю как это влияеит на качество ГОНОК

5) по-моему, дозаправки как раз вносят изменения в поведение машины: меняется вес, прогретость резины, иногда угол атаки крыльев итд., а значит и поведение машины на трассе и ее скорость. Быстрейший до пита не всегда остается быстрейшим после него

1)машины 2000 года еще не имели таких "изысков" в аэродинамике, поэтому ослабление эффекта не столь заметно

2) Дело не в количестве обгонов, а в том за какие места они происходят. Когда КР прошивает плетон с последнего места, то обгоны до первой десятки как-то неинтересны. А затем идут питы.

3) За счет мощного двигателя пилот может "погасить" ошибку, т.е. потери времени - минимальны. Может слабым двигателем проще управлять, но если уж допустил ошибку (а пилоты всегда едут на грани) то ее цена получается немного выше

4) Машина на поуле в гонке могла быть медленнее того кто занял 2-3 место, что предпологает обгон. А если квала такая, что расставляет машины на старте по гоночной скорости, то первый начнет банально отрываться от второго, второй от третьего и т.д. - вот он паравоз. Слава богу на деле получается куда лучше, но такой расклад прослеживается

5) Вес меняется в 2-4 раза больше чем без дозаправок, что вносит куда большее разнообразие. Дозаправки посути разбивают гонку на несколько мини-гонок (применительно к одной машине)

а автоваз подал заявку??? после лада революшн все формулы наши)))))))))))))

Гость drew

В 1994 было 14 команд и всем хватало места, а сейчас автодромы новые строят, а мест нет..

Что вы все на Пола наехали :blink: ? Вы думаете в следующем году вернётся Минарди?

Ни чего подобного, он просто купил место, что бы потом выгодно его каму-нить продать....

ни чего он не купил , Макс его просто не регистрирует и всё :o:lol:

а автоваз подал заявку??? после лада революшн все формулы наши)))))))))))))

АвтоВАЗ вряд ли, а вот от ЛУКойл-Рейсинг я вполне готов ждать этого.

ага, лада революшн....... она по мкаду разве что может порысачить.... и то только среди своих же ладасородичей те кто не развалился......пордон нашему автопрому, хотел сказать при всем моем уважении, но нет у меня уважения к нашему автопрому....

какая заявка???? здесь шутка не уместна..... мне стыдно за наш автопром, что страны 3-его мира имеют импортные авто своей сборки - с качеством лучше российских аналогов (не буду тыкать пальцем)....

И ЧТО ТУТ ГОВОРИТЬ О ЗАЯВКЕ,Б ДАЖЕ ШУТИТЬ БОЛЬНО!!!!

а ответ ДА нужны новые команды.........!

В том то и дело что времена расцвета Ф1 прошли, Ф1 сейчас на пороге глубочайшего кризиса, кризиса

Бред . какой кризис - " В FIA получили 22 заявки на 12 вакансий" , одна страна за другой строят Трассы и стоят в очереди , провести ГП

Бред . какой кризис - " В FIA получили 22 заявки на 12 вакансий" , одна страна за другой строят Трассы и стоят в очереди , провести ГП

Только РФ толпится в очереди кричащих про скорое проведение ГП,но ничего для этого не делающих

Только РФ толпится в очереди кричащих про скорое проведение ГП,но ничего для этого не делающих

В РФ пытаются понять, почему для постройки трассы за рубежом надо 150 млн.бачей, а в Москве 2 МЛРД. ?

В РФ пытаются понять, почему для постройки трассы за рубежом надо 150 млн.бачей, а в Москве 2 МЛРД. ?

Просто 1850 млн. долл. уйдет на взятки властям Москвы для выделения участка. :lol:

А вот мне бы очень хотелось увидеть перечень еще 9 "команд", помимо нынешних 11 и Продрайва с Минарди, подавих заявки на 2008 год...

А вот мне бы очень хотелось увидеть перечень еще 9 "команд", помимо нынешних 11 и Продрайва с Минарди, подавих заявки на 2008 год...

Дирексив Рон уже подтвердил.

Возможно - Пенске - со Штатами были переговоры.

Наверняка - Арден и кто-там еще в ГП2 сейчас на первых ролях?

А еще может автопроизводители записали по еще одной команде -

БМВ - Mini

Мерседес - Chrysler

Рено - Nissan

Тойота - Lexus

Хонда - Acura

На всякий случай - почему бы и нет.

А кто знает может там есть еще и Audi и Volkswagen?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...