Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Unlucky

Нужны ли чемпионату новые команды?

Recommended Posts

Стоддард грозится вернуться в Ф-1 в 2008 году. Спрашивается - нафик?! Зачем?! Чтобы эта истеричная и небритая личная опять создала беспомощную команду, чтобы опять закатывала истерики Берни (ГП Австралии 2005), чтобы опять подбивала всех на бунт? Повторюсь: как говорили матросы с "Потемкина" - нам вашего мяса не надоть!!!

Поделиться этим сообщением

Стоддарт подал заявку на участие Minardi в Формуле-1

Продавший команду компании Red Bull, скучающий по Формуле-1 Пол Стоддарт заявил Reuters, что подал заявку на участие в чемпионате мира с 2008 года команды European Minardi F1.

Незадолго до этого Стоддарт, занимающийся проектом региональной авиакомпании OzJet, заявил в интервью австралийской The Age: «Я скучаю, и скучаю очень сильно. Я думаю о всех вариантах, которые позволят вернуться, если не в 2006-07, то в 2008 году. А сейчас тяжело. Я отключил свой телефон во время первого Гран-при, чтобы даже не знать о результатах Бахрейна».

человек фанат своего дела, настоящяя личность и к тому же стремицца вернуть Минарди в ф1. респект. сугубое имхо, несогласные идут на йух. :rolleyes::D:p

Стоддард грозится вернуться в Ф-1 в 2008 году. Спрашивается - нафик?! Зачем?! Чтобы эта истеричная и небритая личная опять создала беспомощную команду, чтобы опять закатывала истерики Берни (ГП Австралии 2005), чтобы опять подбивала всех на бунт? Повторюсь: как говорили матросы с "Потемкина" - нам вашего мяса не надоть!!!

Интересно, заместо кого он вернется ? :) Учитывая что уже есть 11 команд, плюс Prodrive Ричардса, думаю места Стоддарту не останется. Мне кажется для сохранения интриги уже достаточно их присутствия.

:D:D:D

Только что прочел:

Продавший команду компании Red Bull, скучающий по Формуле-1 Пол Стоддарт заявил Reuters, что подал заявку на участие в чемпионате мира с 2008 года команды European Minardi F1.

Незадолго до этого Стоддарт, занимающийся проектом региональной авиакомпании OzJet, заявил в интервью австралийской The Age: «Я скучаю, и скучаю очень сильно. Я думаю о всех вариантах, которые позволят вернуться, если не в 2006-07, то в 2008 году. А сейчас тяжело. Я отключил свой телефон во время первого Гран-при, чтобы даже не знать о результатах Бахрейна».

Только разместил, смотрю, а уже БАЯН

Интересно, а откуда у него право называть команду Минарди? Или Джанкарло тоже в деле? Если да, то я за.

я ваще не понимаю зачем правило ограничивающее кол-во участников, пусть и Пенске и Продрайв и друге подтягиваюцца.

Инфраструктура большинства автодромов неготова принять столько команд :) Кстати ситуация с Super Aguri и гонкой в Монаке так до сих пор и непонятна, места то нет :)

более половины автодромов ф1 могут принимать 14 команд, ну а Монако, давно уже переделывать надо было:)

человек фанат своего дела, настоящяя личность и к тому же стремицца вернуть Минарди в ф1. респект. сугубое имхо, несогласные идут на йух. :rolleyes::D:p

ППКС

вместо МФ1 - самое то

ППКС

вместо МФ1 - самое то

Поддерживаю B)

Поддерживаю B)

Парни, у МФ русские корни, как вы можете такое говорить ? Там есть маленький но шанс что Российский пилот сядет за руль. Не хочу чтобы заместо них появилась снова Минарди ! :angry:

Парни, у МФ русские корни, как вы можете такое говорить ? Там есть маленький но шанс что Российский пилот сядет за руль. Не хочу чтобы заместо них появилась снова Минарди ! :angry:

А хочу, я хочу что бы в Ф1 снова появились люди, которые прежде всего любят гонки, а не деньги, а МФ1 лично я русской не считаю, а надменного Русинова терпеть не могу.

я ваще не понимаю зачем правило ограничивающее кол-во участников, пусть и Пенске и Продрайв и друге подтягиваюцца.

Нынешние команды и Берни не позволят этого. Хотя бы если представить что деньги от трансляций надо будет на большее количество команд делить. Мне кажется 11-12 команд оптимальным количеством.

ну вот пусть откатает 2007(хоть пару гонок) на радость всем, и можно МФ1 на Минарди заменять

человек фанат своего дела, настоящяя личность и к тому же стремицца вернуть Минарди в ф1. респект. сугубое имхо, несогласные идут на йух.

+1

а надменного Русинова терпеть не могу.

Ну, какой есть. А по мне, так не до жиру. Есть такой русский гонщик, который может попасть в Ф1, значит буду болеть за него. Будет их 10, стану выбирать. Тоже самое и с командами. Денег по моему там хотят все ;)

А хочу, я хочу что бы в Ф1 снова появились люди, которые прежде всего любят гонки, а не деньги, а МФ1 лично я русской не считаю, а надменного Русинова терпеть не могу.

Полностью с тобой согласен.

А Русинова, я тоже уважать перестал, особенно после той передачки по Ren-TV.

Ну, какой есть. А по мне, так не до жиру. Есть такой русский гонщик, который может попасть в Ф1, значит буду болеть за него. Будет их 10, стану выбирать. Тоже самое и с командами. Денег по моему там хотят все ;)

Деньги хотят все, но вопрос в приоритетах. Шнайдер например почти сразу после покупки команды, когда появилсиь слухи, что её у него хотят купить сказал, что готов её продать, предложили бы достаточно. Я таких людей не понимаю. Стоддарт конечно не ангел, но он реально любит гонки, он поддерживал команду Тиррелла в последние её трудные годы, потом купил Минарди и до конца пытался хоть что то сделать, а ведь ему не раз предлагали продать команду, но он этого не сделал, только когда понял что не угоняется за бюджетами продал и то позаботился что бы персонал и команда остались в Фаэнце.

Полностью с тобой согласен.

А Русинова, я тоже уважать перестал, особенно после той передачки по Ren-TV.

Спасибо, он и раньше такое выдавал. Особенно помню программу Намедни года три назад, где он заявил, что на подходе к Ф1 и что кумиров у него нет, потому что это все его будущие соперники. Прошло три года и... И что то он всё ещё на подходе, НО понтов при этом :blink:

Мне очень понравилась чья то мысль, что он в машину Ф1 на пять минут раз в полгода сядет, а понтов, словно Шумахера в каждом Гран-при на два круга обгоняет.

Согласен. Время Минарди уже прошло. Какой смысл востанавливать саму отстойную команду последних лет.

Деньги хотят все, но вопрос в приоритетах. Шнайдер например почти сразу после покупки команды,

Мне очень понравилась чья то мысль, что он в машину Ф1 на пять минут раз в полгода сядет, а понтов, словно Шумахера в каждом Гран-при на два круга обгоняет.

Моя мысль была :rolleyes: Не удержался :rolleyes:

По теме: с какого перепугу все вдруг встали на защиту Стодди. Тем, кто посылает на йух отвечу - надо иметь свой мозг, а не подменять его "авторитетным мнением" авторов Рэйсинга...

Моя мысль была :rolleyes: Не удержался :rolleyes:

Отлично задвинул, внушает. ;)

Согласен. Время Минарди уже прошло. Какой смысл востанавливать саму отстойную команду последних лет.

Самая отстойная команда последних лет как раз учавствует в чемпионате и ее позиционируют как русскую.

Ну что тут сказать.

Осенью я приобрел кепарь Минардиевский, такскать, на память.

Думал, вот, очередная "напоминалка" появилась. Была , мол, такая команда...

А теперь, можно сказать, - реинкарнация! Кепарю вдохнули новую жизню. ;)

А там ничего не слышно - Петер Заубер заявочку не подавл?. А то и на этот случай тоже в чулане кой-чего есть... :lol:

Самая отстойная команда последних лет как раз учавствует в чемпионате и ее позиционируют как русскую.

+10 Я не знаю как для других, но один знакомый рассказывал какой ор стоял в баре, где он смотрел Гран-При США-2004, когда на восьмое место докатывал Жолт Баумгартнер на "отстойной" Минарди и за него в этот момент болели все, Красные, Серые, Белые и серо-бурмалиновые в крапинку. А в опросе на этом форуме про потерю сезона 2005 Минарди победила с большим отрывом.

А там ничего не слышно - Петер Заубер заявочку не подавл?. А то и на этот случай тоже в чулане кой-чего есть... :lol:

По-моему у Кинга есть такая книжка, по которой еще фильм снят - "Иногда они возвращаюцца" (потом были "Иногда они возвращаюцца снова" и "ИОВ снова и снова"). Так вот - ничем хорошим это не закончилось ни для тех, к кому вернулись, ни, тем более, для самих возвращунов :angry:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...