Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

VLOM

Moto GP

Recommended Posts

Кейси красавец, стреманул Росси за переход...При чем все по делу в интервью...

Ты имеешь ввиду это:

"Мне очень жаль "Дукати" за то, что он пришёл в эту команду и ничего не сделал. Очевидно, что у них есть мотоцикл, который может быть неплох, потому что Валентино продолжают обходить Ники Хэйден и Эктор Барбера. И в этом нет повода для гордости.

Мы слышали все эти разговоры о том, как он собирается привести "Дукати" к величию, и мы не видели никаких результатов.

Валентино показал свой лучший результат посуху в своей первой гонке на "Дукати" с травмой плеча, и я не видел никаких улучшений в течение последних лет. Это разочаровывает.

Мне жаль людей, которые работали над мотоциклом. Очевидно, Валентино не хотел работать на пределе и гоняться на байке, который не является совершенным. Он признал это.

Если бы он имел мотоцикл, который был бы так же хорош, как "Ямаха", и он бы не гонялся на пределе, то бог знает, насколько хорошо выглядел бы этот байк"

Ну знаешь это вопрос щекотливый. Тогда и в адрес самого Кейси можно бросить закидон - а почему же ты бросил Дуку и пошел в Хонду?

Как, логично?

Вьюшка попахивает троллизмом. :bigwink:

Поделиться этим сообщением

Ну знаешь это вопрос щекотливый. Тогда и в адрес самого Кейси можно бросить закидон - а почему же ты бросил Дуку и пошел в Хонду?

Как, логично?

совершенно не логично, ситуации ничего общего между собой не имеют

Лин Джарвис кстати отлично высказался

"Our main investment is in Jorge and he is the No.1 candidate to be champion both this year and next year. He is our No.1 rider," said Yamaha MotoGP boss Lin Jarvis."

Наша главная инвестиция - это Хорхе. Он кандидат №1 чтобы стать чемпионом как в этом, так и в следующем году. Он наш пилот №1."

Неужто Росси официально идет вторикеллой досиживать до супербайка? :D

совершенно не логично, ситуации ничего общего между собой не имеют

Ну почему же так безоговорочно?

Стоунер:

2007-й - чемпион

2008-й - 2-й

2009-й - 4-й

2010-й - 4-й

Налицо падение результатов и последующий уход

А Доктор за это время дважды стал чемпионом и дважды был третьим.

Кейси ушел в в более успешную и перспективную на то время Хонду, а Росси в заведомо более слабую.

Сейчас Росси не хочет тратить время(которого у него куда меньше, чем тогда было у Кейси) на невоспрянувшую Дукати.

да потому

1) Кейси на Дуках выиграл титул и 23 гп, ушел в Хонду. Более успешную? ну это как посмотреть. Обычное течение карьеры топ-пилота.

2) Вале на Дуках довольно жиденько обгадился и в панике сбежал назад в свою чемпионскую команду. Собственно и сам Вале это не особо отрицает, говоря

It's been a real shame failing to be competitive with Ducati

ну и в целом, я тут уже писал - некоторым надо было поменьше болтать непарным выростом дна ротовой полости ;) много было слов, да мало дела

если б тот же Стоунер в 2010-м заявил что идет в Хонду показать этим сосункам как на такой самовозке ездить и всех гнуть, а сам после этого за полтора года до подиума пару раз случайно добрался и в итоге сбежал - его б с гов отходами жизнедеятельности все сожрали

да потому

1) Кейси на Дуках выиграл титул и 23 гп, ушел в Хонду. Более успешную? ну это как посмотреть. Обычное течение карьеры топ-пилота.

1. Ты будешь отрицать, что на тот момент Хонда находилась на пике успешности?

2. А сколько Росси выиграл ГП за Ямаху(о титулах я уже упоминал), прежде чем уйти в "процветающую" Дукати?

Тоже обычное течение карьеры топ-пилота?

1. Ты будешь отрицать, что на тот момент Хонда находилась на пике успешности?

конечно буду

на тот момент Хонда была уже 4 года без титула, за 10-й год у них жалкие 4 победы - так себе "пик успешности" :D

2. А сколько Росси выиграл ГП за Ямаху(о титулах я уже упоминал), прежде чем уйти в "процветающую" Дукати?

Тоже обычное течение карьеры топ-пилота?

я не понял, что ты сравниваешь, переход Вале из Ямахи в Дуки и переход Кейси из Дуки в Хонду? :blink: ну смотри таблицу что ли

или четче сформулируй аналогию, чтобы "бросить закидон" более конкретно

зы. вообще я оригинал этого высказывания Кейси не особо где нашел - ни на краше, ни на автоспорте нет ничего подобного

нашел только на некоем Australian Associated Press

зы. вообще я оригинал этого высказывания Кейси не особо где нашел - ни на краше, ни на автоспорте нет ничего подобного

нашел только на некоем Australian Associated Press

Есть на краше - http://www.crash.net/motogp/news/182859/1/stoner_rossi_has_done_nothing_but_complain.html

Я конечно не болельщик Дукати, но Стоунера мне будет не хватать. Давай, Кейси, отвечай за свои слова и иди в Дукати :good:

конечно буду

на тот момент Хонда была уже 4 года без титула, за 10-й год у них жалкие 4 победы - так себе "пик успешности" :D

Ты наверно уже забыл, что к концу сезона только и разговоров было о новой Хонде 2011, о том, что она всех порвет, что впоследствии и случилось.

Думаешь Кейси этого не знал, подписывая контракт?

я не понял, что ты сравниваешь, переход Вале из Ямахи в Дуки и переход Кейси из Дуки в Хонду? :blink:ну смотри таблицу что ли

Я еще и тесты и гонки смотрю и прессу читаю, чтобы делать выводы о потенциале команд. Уже в том же 2010-м было ясно(повторюсь), какова будет Хонда в 2011-м. Тогда же было ясно(в т.ч. и Росси), что Дуке непросто будет в 2011-м поспорить с Хондой и Ямахой. Я конечно немолод, но память у меня еще хорошая, так что расклад сил на 2011-й и Кейси и Росси себе хорошо представляли.

Есть на краше - http://www.crash.net...t_complain.html

Я конечно не болельщик Дукати, но Стоунера мне будет не хватать. Давай, Кейси, отвечай за свои слова и иди в Дукати :good:

угу, появилось уже, с ссылкой на тот же ААП

а в Дуки назад не надо, лучше через годик в Ямаху :)

Ты наверно уже забыл, что к концу сезона только и разговоров было о новой Хонде 2011, о том, что она всех порвет, что впоследствии и случилось.

конечно-конечно, всехпарвали

только вот, не приди Стоунер, титул в 2011 взял бы Лоренсо

Я еще и тесты и гонки смотрю и прессу читаю, чтобы делать выводы о потенциале команд. Уже в том же 2010-м было ясно(повторюсь), какова будет Хонда в 2011-м. Тогда же было ясно(в т.ч. и Росси), что Дуке непросто будет в 2011-м поспорить с Хондой и Ямахой. Я конечно немолод, но память у меня еще хорошая, так что расклад сил на 2011-й и Кейси и Росси себе хорошо представляли.

что-то дискуссия после сообщения 10052 ушла куда-то в сторону

я так и не понял какой "закидон" ты хочешь в ответку бросить

а что касается сказанного Кейси - дык по существу-то возразить нечего, все так и есть

Стоунер:

2007-й - чемпион

2008-й - 2-й

2009-й - 4-й

2010-й - 4-й

Налицо падение результатов и последующий уход

А Доктор за это время дважды стал чемпионом и дважды был третьим.

Кейси ушел в в более успешную и перспективную на то время Хонду, а Росси в заведомо более слабую.

Сейчас Росси не хочет тратить время(которого у него куда меньше, чем тогда было у Кейси) на невоспрянувшую Дукати.

В 2009 Стоунер пропустил 3 гонки из-за болезни, после возвращения в 4 последних он в 2 одержал победы в одной пришел вторым и в одной сошел, если бы не больезнь то боролся бы за титул, т.е. минимум закончил бы сезон вторым.

В 2010 сходов много было, мог стать вторым, но Лоренцо на Ямахе конечно был не по зубам, Стоунер 2010 был похож на Хэма 2011, а Лоренцо 2010 на Феттеля 2011

а что касается сказанного Кейси - дык по существу-то возразить нечего, все так и есть

Ой, та ладно. Все они прежде всего гонщики и все хотят побеждать. С "семейственностью" и преданностью команде это вам в феррари образца 2008-09 гг. Кейси не агнец, посидев годик в частной хонде, получает в 2007 году по зад самовоз дукати, громит весь сезон всех конкурентов и триумфально его завершает. Однако, уже в следующем 2008 отстает от Росси на сотню баллов. В 2009 страдает под конец сезона загадочным заболеванием и пропускает три гонки, но и Вале в том сезоне имел баранки на этапах. Поэтому вновь объективный проигрыш в ЛЗ. В 2010 Кейси уже только четвертый в ЛЗ, безо всяких болезней. Становится очевидной тенденция и как правильно заметил Рыбак, Хонда 2011 года обещала быть бешеным самовозом. Что и доказал 2011 год с "соточкой" преимущества в ЛЗ над Лоренцо.

Кейси в 2010, так же как Вале в 2012 сделал для себя вполне разумный с т.з. гонщика выбор. У Вальки уже был опыт перехода с самовоза от хонды в 2003 году на байк Ямахи в 2004, которая по итогам сезона 2003 с отставанием в over 300 очков от хонды в КЗ, была лишь шестой командой. Трус и искатель самовозов такой выбор вряд ли бы сделал.

Вале в 2012 сделал для себя вполне разумный с т.з. гонщика выбор.

дело не в выборе, а в том, что доктор слишком много болтает

теперь вот пришло время расплатиться - а нечем, голый "shame" на руках-то :D

получает в 2007 году по зад самовоз дукати

:facepalm: тут вот один тоже твердил про самовозы дукати, 2 года пожевал и выплюнул, бежит с позором

Хонда 2011 года обещала быть бешеным самовозом. Что и доказал 2011 год с "соточкой" преимущества в ЛЗ над Лоренцо.

окай

только вот на такой же хонде 2011 было еще три человека

ps.

зачем ты там тряс резалтами 08-09-10 я чесгря не понял

результат, как говорится, на табле:

Stoner - the most successful MotoGP rider since 2006

(с)crash.net

дело не в выборе, а в том, что доктор слишком много болтает

теперь вот пришло время расплатиться - а нечем, голый "shame" на руках-то :D

Помимо того значения которое ты имеешь ввиду, у этого слова есть еще и такие как досада, неприятность. Валька в этой плане парень простой – обидно, досадно, ну ладно. И что же такого Вале болтал, что ты не можешь ему этого простить?)

:facepalm: тут вот один тоже твердил про самовозы дукати, 2 года пожевал и выплюнул, бежит с позором

После сезона 2010 Вале вряд ли имел иллюзии на счет конкурентоспособности Дукати. Ты все время апеллируешь к словам Росси, (твердил, болтал) но не приводишь его прямую речь. Давай цитаты, будем разбирать)

окай

только вот на такой же хонде 2011 было еще три человека

А я нисколько не принижаю гонщицких качеств Кейси (он безусловно на мой скромный взгляд круче Дови и Дани), но решение расстаться с Дуками он принял наевшись вдоволь строптивого характера Дукати за сезоны 2008-2010.

ps.

зачем ты там тряс резалтами 08-09-10 я чесгря не понял

Да все просто как трусы за рубль двадцать, это я все к разговору о том, что Кейси не от хорошей жизни из Борго Панигале срулил, и здесь его поступок ничем ровным счетом не отличается от решения Вале в 2012. А все эти сентенции из уст Кейси про "побег" из Дукати, ничуть не лучше решения самого Кейси о том, что он переходит в Хонду уже после ГП Испании 2010 г., 2-ого по счету в сезоне. И те самые люди, из Борго Панигале которых ему было "очень жаль" в последнем интервью из-за доктора, "прекрасно" провели остаток сезона из 16 ГП с пилотом, который и душой, да и телом пожалуй был уже в HRC.

Кейси не от хорошей жизни из Борго Панигале срулил, и здесь его поступок ничем ровным счетом не отличается от решения Вале в 2012.

опять 25

Кейси пришел в Дуки молча, всех нагнул, сказал спасибо и ушел

Вале пришел, вопя "я всех порву", облажался, полтора года ныл, а теперь бежит поджав хвост

на мой взгляд разница принципиальная, на твой - ни чем не отличается

мы не договоримся

ну и на последок, вот еще мнение Уэйна Рейни, один в один совпадает с тем что Кейси сказал

For Rainey, the bike didn't fit him well, "and at that stage of his career he was not willing to push to the level [Casey] Stoner was. Rossi 12 years ago probably could have adapted, whereas now he didn't. He wasn't prepared to throw himself down the road to make it work."

Народ, кто подскажет - где можно статистикой Мото ГП побаловаться? :)

а то что на оффсайте мотогп.ком не подходит?

опять 25

Кейси пришел в Дуки молча, всех нагнул, сказал спасибо и ушел

Вале пришел, вопя "я всех порву", облажался, полтора года ныл, а теперь бежит поджав хвост

на мой взгляд разница принципиальная, на твой - ни чем не отличается

мы не договоримся

:) Кейси пришел в Дуки в 2007, увидев прототип самовоза GP7 еще на ГП Италии в 2006 г., где на нем Лорис и Сет в квале взяли первый ряд. И решил пойду ка я всех на нем нагну. И нагнул, красаучег. А потом три года вынужден был укрощать строптивый, но уже не такой самовозный дукати, до 2010 г., так и не приблизившись к короне чемпиона, пока не решил с меня хватит, спасибо. Валька же по твоему мнению, два года в дуках, в лучшем случае обивавший пороги подиума, к слову как и напарник, наевшись той же строптивости, "позорно сбежал". Двойные стандарты.

Покажи мне, где Вале кричал "я всех порву" :)

Ну хотя бы на motogp.com в разделе results&statistics

:) Кейси пришел в Дуки в 2007, увидев прототип самовоза GP7 еще на ГП Италии в 2006 г., где на нем Лорис и Сет в квале взяли первый ряд.

о как, теперь по одной (!) квале (!!) предыдущего (!!!) сезона делается вывод, что байк следующего сезона с новой кубатурой двигла (!!!!) - самовоз :rofl:

аналитику такого уровня мне крыть нечем, я пас :D

зы. в Эшториле 2006 кстати на старте 1й и 2й были Ямахи - в 2007 тоже самовоз, да?

о как, теперь по одной (!) квале (!!) предыдущего (!!!) сезона делается вывод, что байк следующего сезона с новой кубатурой двигла (!!!!) - самовоз :rofl:

аналитику такого уровня мне крыть нечем, я пас :D

зы. в Эшториле 2006 кстати на старте 1й и 2й были Ямахи - в 2007 тоже самовоз, да?

:) Не нервничай. Ты выдираешь из контекста фразу которая тебе удобна и предпочитаешь не отвечать на вопросы. Есессно Кейси не только по ГП Италии начал паковаться в Дуки, были тесты в Брно, а потом в Мотеги, где восьмисотка GP7 весьма недурственно выглядела. Проблема в другом Дуки перестали быть самовозом, Кейси перестал быть их гонщиком. Вале как это не прискорбно для тебя такой же как и Кейси, а Кейси такой же как и Вале. :bleh:

P.S. Все же покажи мне вью с Валькой, где он весь паддок обещал на Дуках порвать.

Вполне неплохая и доступная(русскоязычная) здесь.

Правда только с 1997 года, но там есть и ссылочки. в том числе и на оф. сайт. :)

P.S. Все же покажи мне вью с Валькой, где он весь паддок обещал на Дуках порвать.

Не покажет, Доктор такого не говорил.

Не покажет, Доктор такого не говорил.

Нет,ну а вдруг. Тогда я хотя бы смогу понять праведный гнев Хаоса по поводу ухода Вале из Дукати. Хотя понять то пойму, но не приму :)

только вот, не приди Стоунер, титул в 2011 взял бы Лоренсо

Как сказать. Вспомни хорошенько сезон. Не пропусти тогда из-за травм столько гонок(плюс восстановление), Педроса вполне мог опередить Лоренсо.

Зы. Никто и не отрицает талантливости Кейси(как ты наверно думаешь), но это и не означает, что все остальные "не стоят и мизинца его". Может тебя раздражает уход Стоунера? Дак мы сожалеем об этом не менее твоего. Для мотоспорта это большая потеря и нам не будет его хватать

:) Не нервничай. Ты выдираешь из контекста фразу которая тебе удобна и предпочитаешь не отвечать на вопросы. Есессно Кейси не только по ГП Италии начал паковаться в Дуки, были тесты в Брно, а потом в Мотеги, где восьмисотка GP7 весьма недурственно выглядела. Проблема в другом Дуки перестали быть самовозом, Кейси перестал быть их гонщиком. Вале как это не прискорбно для тебя такой же как и Кейси, а Кейси такой же как и Вале. :bleh:

ну я же говорю, для тебя ситуация аналогичная, для меня нет, мы не договоримся

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...