Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

VLOM

Moto GP

Recommended Posts

спс, тогда это не вариант, у меня это 4 утра :)

малышей кстати не будет, на офф сайте написано, что тока старший класс выступает)

Ох...не повезло. :) Отсутствие малышей радует как никогда .....

Поделиться этим сообщением

Хорхе с поулом, давненько не было)

Борьба будет увлекательной, вполне вероятно Хонды стартанут лучше, а там как обычно.... :)

подиум поражает разнообразием лиц :D

Довольно интересная гонка с большим количеством выбывших. И снова я рад за Дови, отличное 4 место.....

MotoGP. Гран-при США. Гонка

1. Кейси Стоунер ("Хонда") — 32 круга

2. Хорхе Лоренсо ("Ямаха") +3.429

3. Дани Педроса ("Хонда") +7.633

4. Андреа Довициозо ("Ямаха") +18.602

5. Кэл Кратчлоу ("Ямаха") +18.779

6. Ники Хэйден ("Дукати") +26.902

7. Штефан Брадль ("Хонда") +28.393

8. Альваро Баутиста ("Хонда") +50.246

9. Алекс Эспаргаро ("АРТ") +1:18.993

10. Карел Абрахам ("Дукати") +1:22.076

11. Рэнди де Пюнье ("АРТ") +1 круг

12. Йонни Эрнандес ("БКР") +1 круг

13. Колин Эдвардс ("Зутер") +1 круг

14. Иван Сильва ("БКР") +1 круг

15. Валентино Росси ("Дукати") DNF

16. Бен Спис ("Ямаха") DNF

17. Маттиа Пазини ("АРТ") DNF

18. Джеймс Эллисон ("АРТ") DNF

19. Данило Петруччи ("Йода") DNF

20. Микеле Пирро ("ФТР") DNF

21. Тони Элиас ("Дукати") DNF

22. Стив Рапп ("АПР") DNS.

Гонщик заводской команды "Хонда” Кейси Стоунер уверен, что одержать победу в гонке Гран-при США MotoGP он смог благодаря выбору мягкой резины, в то время, как его конкуренты использовали твёрдые покрышки.

"Мы знали, что у нас есть небольшие проблемы с твёрдыми покрышками, мы их испытывали в последних нескольких гонках. Я просто не мог заставить их работать достаточно хорошо, не мог прогреть их до рабочей температуры.

В то же время мы знали, что с мягкой резиной нужно обходиться бережно. Если бы я атаковал чрезмерно сильно, то она не выдержала бы до конца гонки.

Я пытался захватить лидерство, как можно раньше. Но, к сожалению, Дани Педроса и Хорхе Лоренсо опередили меня в начале. Поэтому я немного расслабился и позволил шинам чуть-чуть остыть, а затем медленно набрал темп, вместо того чтобы "пережечь” их. Я добился лучшего сцепления и сохранил его до финиша”, — цитирует Стоунера пресс-служба "Хонды”

MotoGP. Личный зачёт по итогам 10 этапов:

1. Хорхе Лоренсо ("Ямаха") — 205 очков

2. Дани Педроса ("Хонда") — 182

3. Кейси Стоунер ("Хонда") — 173

4. Андреа Довициозо ("Ямаха") — 121

5. Кэл Кратчлоу ("Ямаха") — 106

6. Штефан Брадль ("Хонда")— 84

7. Ники Хэйден ("Дукати") — 84

8. Валентино Росси ("Дукати") — 82

9. Альваро Баутиста ("Хонда") — 81

10. Бен Спис ("Ямаха") — 66

11. Экстор Барбера ("Дукати") — 60

12. Рэнди де Пюнье ("АРТ") — 33

13. Алекс Эспаргаро ("АРТ") — 33

14. Микеле Пирро ("ФТР") — 16

15. Маттиа Пазини ("АРТ") — 13

16. Джеймс Эллисон ("АРТ") — 12

17. Колин Эдвардс ("Зутер") — 11

18. Карел Абрахам ("Дукати") — 10

19. Йонни Эрнандес ("БКР") — 10

20. Данило Петруччи ("Йода") — 9

21. Иван Сильва ("БКР") — 7.

Педроса на "Лагуна-Секе" использовал новую раму и новый мотор своего мотоцикла, а Стоунер предпочёл оставить старую раму, но обзавестись обновлённым силовым агрегатом.

с историко-статистической точки зрения титул практически гарантированно у Хорхе

если только Бау не подмогнет еще разок :D

MotoGP. Личный зачёт по итогам 10 этапов:

1. Хорхе Лоренсо ("Ямаха") — 205 очков

2. Дани Педроса ("Хонда") — 182

3. Кейси Стоунер ("Хонда") — 173

за 8 гонок до конца может случиться все что угодно, так что я верю в Кейси.

Вот так вот, ребятушки!

Карло Перна: «Росси подпишет контракт с Yamaha»

Будущее Валентино Росси является самой обсуждаемой темой паддока MotoGP. Даже уход Кейси Стоунера и напряженная борьба за титул отошли на второй план. После спекуляций на тему возможного перехода в Honda, которые с самого начала казались не имеющими под собой реальной основы, появились новые слухи - о возвращении Доктора в Yamaha. Этот вариант, после того, как были взвешаны все за и против показался более реальным, и вот, "фундамент" этих разговоров подтвердился.

"Вчера вечером Габриэле Дель Торкио, председатель Ducati, сделал официальное предложение Росси о продлении контракта и дал Валентино время на обдумывание, если быть точным - неделю", - рассказал в интервью для Sport1 бывший менеджер Доктора Карло Перна. - "Но, скорее всего, в следующем году мы Росси в Ducati не увидим - мы знаем, что Спиз покинул Yamaha, команда провела переговоры с Довициозо, но они зашли в тупик. Таким образом я уверен, что Валентино заключит контракт с Yamaha и в следующем году будет выступать в одной команде с Хорхе Лоренцо".

Александр Кожевников

Вот так вот, ребятушки!

с т.з. интереса борьбы в чампе это безусловно плюс, т.к. иначе Хорхе в одну калитку выиграет

[troll mode on]

ну и еще, можно будет всегда тыкать россифанов острой палкой - "Вале в дуках обосрался и сбежал, а у нас-то (#27) там титул и победы" :D

[troll mode off]

Если вдруг все таки Росии перейдет,то я за Хорхе, чтобы он реально показал где место Росси, а именно на пенсии.Бесславный переход в Дукати, помурыжился, не смог помочь команде сделать нормальный мотоцикл и как перебежчик обратно.....

P.S. Надеюсь, что все таки этого не случиться....

Глядя на последние гонки в который раз испытываешь жалость и боль от утраты Симончелли!

Вот уж кто постоянно держал всех записных лидеров в сомнениях и опасениях.

с историко-статистической точки зрения титул практически гарантированно у Хорхе

если только Бау не подмогнет еще разок :D

Только в на паре первых поворотов, в дальнейшем Хорьхе и Хонды уезжают и разборки происходят уже меж ними.

Как вариант - приснопамятный мотор Ямахи, приказавший долго жить.

Глядя на последние гонки в который раз испытываешь жалость и боль от утраты Симончелли!

Эх, не надо о грустном....

Если вдруг все таки Росии перейдет,то я за Хорхе, чтобы он реально показал где место Росси, а именно на пенсии.Бесславный переход в Дукати, помурыжился, не смог помочь команде сделать нормальный мотоцикл и как перебежчик обратно.....

P.S. Надеюсь, что все таки этого не случиться....

Лорен наверное только этого и ждёт... чтобы подтвердить свою "липу" 2010-го)... Только очевидно, что Росси уже не будет даже в равноправном с ним положении.

Помочь командехех... Я даже рад, что его попытки ограничились подиумами только при AMG, теперь это ингольштадтская контора и всеми силами желаю Росси кинуть их, да ещё развести на бабло)... У Ducati же никогда и не было за плечами крутого статуса в MotoGP, посему мне бы и хотелось приобретения Mercedes`ом MV Agusta и возвращения её в большой мотоспорт, и неплохо бы, чтоб со штутгартским любимцем Росси)...

Ситуация в королевском классе не та, почему Меландри и ушёл... Сику всё равно надо было бы переходить на чьё-то место в заводскую команду, дабы иметь шанс на борьбу, это место и займёт Маркес...

Дови сейчас переживает не лучшие времена. В Хонде его "кинули" под благовидным предлогом, сейчас похоже и Ямаха также не ответит взаимностью, а ведь у него расчет был именно на нее, на заводскую команду:

Итальянский гонщик Андреа Довициозо, выступающий в чемпионате мира по мотогонкам в классе MotoGP в составе команды Monster Yamaha Tech 3, заявил, что многократный чемпион мира Валентино Росси близок к возвращению из "Дукати" в заводскую команду "Ямаха". Ранее Довицозо надеялся, что он сам станет напарником чемпиона мира 2010 года Хорхе Лоренсо.

"Да, я ждал этой возможности, но, судя по всему, Валентино очень близок к соглашению. Я не знаю точно, ничего ещё не подписано. Это плохо для меня. Я перешёл на мотоцикл "Ямахи", потому что верил, что смогу попасть в заводскую команду. Мы сделали в этом году всё, что могли, я четырежды поднимался на подиум. Судя по всему, этого недостаточно, чтобы получить место в заводской команде. Но посмотрим, что будет через две недели", — цитирует Довициозо официальный сайт MotoGP.

.Бесславный переход в Дукати, помурыжился, не смог помочь команде сделать нормальный мотоцикл

я бы это сформулировал как "не смог научиться ездить на Дукати"

по-прежнему считаю, что Кейси мог бы на Дукати 10-11 выигрывать гонки, не говоря уже о подиумах

по-прежнему считаю, что Кейси мог бы на Дукати 10-11 выигрывать гонки, не говоря уже о подиумах

Или падать и ломаться. В смысле одну гонку так, другую сяк.

Или падать и ломаться. В смысле одну гонку так, другую сяк.

ну Росси пока только падает

а "ломаться" это вообще дело случая

я не говорю о том, что Кейси на этой дуке взял бы титул в одну калитку, выиграв 10 ГП за сезон

но подиумы и скорее всего местами победы (ну тот же Филип Айленд как минимум) были бы наверняка

собственно мы это все и наблюдали в тех же 09-10 годах

то, что Вале приспособиться не смог и потенциал байка не раскрывает и близко имхо вопросов вызывать не может - периодический проигрыш Хейдену и даже Барбере на клиенте тому яркое свидетельство

Дови сейчас переживает не лучшие времена. В Хонде его "кинули" под благовидным предлогом, сейчас похоже и Ямаха также не ответит взаимностью, а ведь у него расчет был именно на нее, на заводскую команду:

Надо было напрягаться не только в попытке попасть в команду, но и когда оказался в ней)...

я не говорю о том, что Кейси на этой дуке взял бы титул в одну калитку, выиграв 10 ГП за сезон

но подиумы и скорее всего местами победы (ну тот же Филип Айленд как минимум) были бы наверняка

собственно мы это все и наблюдали в тех же 09-10 годах

Это всё уже обсуждалось и переобсуждалось... в т.ч. и с тем, что статистика Стоунера снижалась из года в год, поэтому то, что мы наблюдали в "тех же 09-10 годах", надо было уже делить на два, а то и больше; титул же тут уже просто ни при чём становится)...

620929_4329112515117_1662213774_o.jpg

Жаль Дови если переход старпера состоится, тупо возьмет именем,ну и плюс, что еще работа с ямахой в прошлом. А Дови пашет как папа-карло, а толку...Не смог совладать он с Дукати, какой же он чемпион, все хотят на топах ездить....Вот какие реальные преимущества у Росси по сравнению с Дови при переходе в Ямаху!? Только что спонсоры...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...