Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

VLOM

Moto GP

Recommended Posts

В англицком еще не силен, но понял, что оба пилота выбыли из гонки после первого поворота. Спасибо ...

Поделиться этим сообщением

Беня красаффчик, жаль что чуток не дожал. Точнее, Кейси решил побольше рискнуть... Нормально. :)

Первый поворот был жесть... :bomb:

Хонда хочет Баутисту на заводской байк в Грезини, но Сан Карло настаивают на итальянце - так что у Янноне больше шансов.

Вроде бы Деннинг кому то полу-по-секрету сказал, что у Сузуки будет таки два байка в следующем сезоне.

Интересно будет - Алваро и Хонда. :)

Тенденция однако)...

ceremonies.th.jpg

Ну и старт получился :blink: Наиболее обидно за Рэнди де Пюнье. Уикенд у него складывался очень хорошо, как на мокрой трассе, так и на сухой. Все говорило о хорошем результате.

Баутисту винить, кажется не стоит. Он упал, потому что прикоснулся к заднему колесу Довициозо.

http://www.youtube.com/watch?v=oeztogWUuZw

Кейси монстр! Вроде не хотел рисковать, но к середине последнего круга промелькнула мысль: "Это же ведь последняя гонка сезона, терять мне нечего, так что "Извини Бен!"" ;)

http://www.youtube.com/watch?v=_9oTmR27sRY

После первых кругов хотела выключить телек - отрыв Кейси создал нереальный...

Но потом - падение темпа и Бен. Красивый финиш.

Спасибо Бену за интригу. Стоунера с отличной победой.

Кстати, видеоповтор MotoGP FIM Awards 2011...

motogp_web_logo.png

И опять-таки:

Вадим Бардуков, решил всё-таки выложить последнюю гонку уходящей 800-кубовой эры)... пока не удалили, просмотр можно осуществить здесь...

dailymotion.png

Оригинальная история про Тэйлора Маккензи:

В пятницу в утренней практике он упал на мокрой трассе и слегка повредил свой мотоцикл. Доставить его в боксы взялся маршал. Сели они на скутер маршала и ... тот устроил хайсайд им обоим. Тэйлор отделался легким испугом, маршал сломал ногу... B)

Кевин Шванц (легенда мотогонок и человек никогда не искавший особого внимания) : В настоящий момент в мире мотогонок есть человек, который на голову быстрее всех. Зовут его - Марк Маркес. Рядом нет никого, но ближе всех - Маверик Виньялес.

Ну и сюрреалистичная картинка - обладатель Кубка Конструкторов :D

Paris+Hilton+MotoGP+Valencia+Race+a1_BXsyOHZul.jpg

Не исключено, кстати, что Тероль в следующем году никуда не пойдет и останется в Мото3.

Во время трансляции ухмыльнулись, что Виньялесу "бонус" небось причитается)...

Не исключено, кстати, что Тероль в следующем году никуда не пойдет и останется в Мото3.

А какой смысл было столько сидеть в "малолетках" и уходить в тот момент, когда до попытки войти в историю осталось всего ничего)... правда Элиас может прийти и отобрать "конфетку"хех...

А какой смысл было столько сидеть в "малолетках" и уходить в тот момент, когда до попытки войти в историю осталось всего ничего)... правда Элиас может прийти и отобрать "конфетку"хех...

По идее, он сидел столько, сколько нужно было чтобы взять, наконец, титул. Обычно после этого идут дальше.... Какой смысл сидеть там еще год, я не знаю... В Мото3 Элиасу точно делать нечего )))

Я понимаю, но 23 года, ко скольки же он в королевский-то собирается(если вообще конечно, собирается)?!хех...

Ну так, а что было делать Элиасу в Moto2, после гораздо менее провального 2009-го)...

Андреа Довициозо: «Я очень счастлив завоевать третье место в чемпионате. Это достижение является результатом большого количества тяжелой работы на протяжении всего года. Приехав в Валенсию, я знал, что у меня не много шансов финишировать впереди Дани, потому что он всегда был быстр на этом треке.

Дани был быстрее меня также и во время этого уикенда, так что мне пришлось придумать хорошую стратегию чтобы победить его. У меня была мягкая передняя шина и я знал, что не смогу гнать все тридцать кругов, поэтому я старался задержать его, когда ехал вперди, а когда Педроса обгонял меня, я старался немедленно вернуть свою позицию.

Это была хорошая борьба и когда начался дождь за 7-8 кругов до конца, я захотел поднажать, чтобы получить шанс на победу, потому что я обычно хорошо выступаю в подобных сложных условиях. Однако третья позиция в чемпионате слишком важна, так что я решил не подвергать себя дополнительному риску.

Спасибо моей команде за три проведенные вместе года. Я очень доволен тем, что завершаю свою карьеру в Honda третьим в общем зачете – это мой лучший результат в MotoGP.

На финальном круге я думал о Марко и смог преуспеть на треке, где всегда сталкивался с проблемами. Марко помог мне в этой миссии. Прощай, Марко!»

Эктор Барбера официально заявил, что в 2012 году будет выступать за Pramac Ducati.

LCR Honda подтвердили, что Тони Элиас покинет команду. Чекинелло сказал, что через несколько дней, вместе со спонсорами и Honda, примут окончательное решение по гонщиков на 2012 год.

Сегодняшние тесты :hello:

1 Dani Pedrosa Repsol Honda Team 1:32.186 - - 40

2 Casey Stoner Repsol Honda Team 1:32.322 +0.136 +0.136 42

3 Ben Spies Yamaha Factory Racing 1:33.226 +0.904 +1.040 73

4 Randy De Puniet Rizla Suzuki MotoGP 1:33.544 +0.318 +1.358 55

5 Cal Crutchlow Monster Yamaha Tech3 1:33.652 +0.108 +1.466 75

6 Valentino Rossi Ducati Team 1:33.857 +0.205 +1.671 71

7 Andrea Dovizioso Monster Yamaha Tech3 1:33.859 +0.002 +1.673 49

8 Hector Barbera Pramac Racing Team 1:34.174 +0.315 +1.988 57

9 Stefan Bradl LCR Honda MotoGP 1:34.330 +0.156 +2.144 62

10 Karel Abraham Cardion AB Motoracing 1:34.393 +0.063 +2.207 61

11 Franco Battaini Ducati Team 1:35.371 +0.978 +3.185 29

12 kousuke Akiyoshi Repsol Honda Team 1:35.728 +0.357 +3.542 34

13 Ivan Silva BQR Inmotec 1:37.159 +1.431 +4.973 44

14 Carmelo Morales TeamLaglisse 1:38.989 +1.830 +6.803 33

15 Gianluca Nannelli Grillini Team 1:39.173 +0.184 +6.987 24

16 Federico Sandi Grillini Team 1:39.827 +0.654 +7.641 9

Де Пюнье и Брадль были на 800сс.

valenciatests.jpg

Go SB!)... Брадль проехал на три с половиной десятки быстрее, квалификационного времени Элиаса получается... С CRT же пока подверждаются слова одного из гонщиков о том, что теперь в пелотоне будут две категории)...

2011%20Bradl%20Portrait%20Valencia%20Test%20Day%20One.jpg

2011%20Bradl%20Garage%20Valencia%20Test.jpg

2011%20Bradl%20Action%20Valenica%20Test%2002.jpg

2011%20Bradl%20Action%20Valenica%20Test%2001.jpg

Странно, Рэнди де Пюнье на Сузуки, а Баутиста не участвовал :blink:

Может кроме Янноне, Гресини проявляют интерес и к Баутисту? :unsure:

Go SB!)... Брадль проехал на три с половиной десятки быстрее, квалификационного времени Элиаса получается... С CRT же пока подверждаются слова одного из гонщиков о том, что теперь в пелотоне будут две категории)...

Возможно, лучше так.

Чем то что есть сейчас, когда очковая зона оказывается, зачастую, больше, чем количество финишировавших.

Барбера воодушевлён результатами тестов нового мотоцикла "Дукати"

Гонщик серии MotoGP Эктор Барбера воодушевлён результатами первых тестов в Валенсии нового мотоцикла Ducati Desmosedici с литровым двигателем. Напомним, что в следующем сезоне Барбера будет выступать за команду "Прамак".

"Я очень доволен этим новым приключением с Pramac Racing и Ducati 1000cc. В мотоцикле многое изменилось. Мы можем почувствовать, что двигатель стал более мощным. И, на мой взгляд, выступления на нём доставляют больше удовольствия.

Новое шасси улучшает управляемость мотоцикла. Байк лучше реагирует на вхождение в поворот и его прохождение, и это мне очень помогает. Первое впечатление – очень хорошее, этот мотоцикл придаёт мне больше уверенности”, — цитирует Барберу Autosport.

Странно, Рэнди де Пюнье на Сузуки, а Баутиста не участвовал :blink:

Может кроме Янноне, Гресини проявляют интерес и к Баутисту? :unsure:

Проявили уже:

http://www.autosport.com/news/report.php/id/96030

Баутиста покинул Suzuki

Пути испанского гонщика Альваро Баутисты и Rizla Suzuki окончательно разошлись во вторник, 8 ноября: он подписал соглашение с командой San Carlo Honda Gresini на 2012 год и уже приступил к тестам вместе с командой.

Экс-чемпион мира в классе GP125 занял место своего давнего соперника по чемпионатам Европы и мира - Марко Симончелли. Сегодня он вышел на трек на 800-кубовом Honda RC212V, ранее принадлежавшем итальянцу.

"Очень жаль покидать Suzuki после двух лет интересной работы, но, к сожалению, больше ждать ответа от завода я не могу, - сказал Баутиста, - Я многому научился, сотрудничая с Suzuki, но еще больше мне предстоит узнать в новой команде. Работать в коллективе, наполовину состоящим из японцев, а наполовину из британцев - это очень необычный опыт для меня, но мы все это время были одной большой семьей. Теперь это будет итальянская бригада, в которой есть японские специалисты."

20111109155211.jpg

Первые фотографии из Валенсии, на которых Альваро Баутиста осваивает заводской прототип Honda RC213V для MotoGP образца 2012 года, с литровым двигателем.

Бау приступил к работе с Gresini Racing, хотя официально контракт с итальянской командой он еще не подписал - здесь многое зависит от решения вопросов с HRC, оформлением бумаг и так далее. Тем не менее, он уже получил в свое распоряжение "голый" Honda RC213V и стал наматывать круги по Ricardo Tormo Circuit в Валенсии.

Утром среды Баутиста объявил о своем уходе из Rizla Suzuki. Первые шесть кругов по кольцу Валенсии он проехал с лучшим временем 1:35.403.

Странно, мне показалось, что он наматывает это всё дело на старом 800cc Аоямы... ну тогда ещё плюс в пользу Брадля)...

bautista_02_original.jpg

Official MotoGP Test, Valencia

Session 2 as of 15:13 - 09/11/11

1	Dani Pedrosa	Repsol Honda Team	1:31.807	-	-	28
2 Casey Stoner Repsol Honda Team 1:31.968 +0.161 +0.161 25
3 Ben Spies Yamaha Factory Racing 1:32.393 +0.425 +0.586 49
4 Cal Crutchlow Monster Yamaha Tech 3 1:33.002 +0.609 +1.195 40
5 Valentino Rossi Ducati Team 1:33.332 +0.330 +1.525 31
6 Karel Abraham Cardion AB Motoracing 1:33.433 +0.101 +1.626 57
7 Andrea DoviziosoMonster Yamaha Tech3 1:33.463 +0.030 +1.656 41
8 Hector Barbera Pramac Racing Team 1:33.648 +0.185 +1.841 41
9 Alvaro Bautista San Carlo Honda Gresini 1:33.863 +0.215 +2.056 32
10 Stefan Bradl LCR Honda MotoGP 1:34.142 +0.279 +2.335 37
11 kousuke AkiyoshiRepsol Honda Team 1:34.546 +0.404 +2.739 14
12 Franco Battaini Ducati Team 1:34.840 +0.294 +3.033 57
13 Carmelo Morales TeamLaglisse 1:35.911 +1.071 +4.104 50
14 Ivan Silva BQR Inmotec 1:36.695 +0.784 +4.888 36
15 Yonny Hernandez BQR FTR 1:37.747 +1.052 +5.940 9
16 Federico Sandi Grillini Team 1:38.680 +0.933 +6.873 26

Баутиста, Брадл на 800 см3

Странно, мне показалось, что он наматывает это всё дело на старом 800cc Аоямы... ну тогда ещё плюс в пользу Брадля)...

Да, он ездил на байк Аоямы

Да, он ездил на байк Аоямы

Ну вот о чём и речь, откуда "дровишки" VLOM?)...

Фаусто Грезини посмотрел как ловко Баутиста расправился с обеими Дукати на последнем ГП и сразу же быстренько его подписал! :D

Ну вот о чём и речь, откуда "дровишки" VLOM?)...

Сам задал и сам же отвечаю... motogonki продолжают "гнать" дальше и многие заходят туда, но каждая их "новость", должна не раз ещё быть перепроверена.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...