Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

VLOM

Moto GP

Recommended Posts

Ну как бы один из самых MVP нынешнего сезона (Баутиста) хочет к Аспару на Дукати. :)

K Аспару пойдет только если Сузуки уйдет, либо если Сузуки отдаст предпочтения Хопкинсу.

Вот Дови сказал, что глядя на Росси, Меландри и Хейдена, ему никак не хочется идти в Дукати. Симончелли тоже не хочет, хотя я буду очень рад если туда перейдет - у Хонды будут меньше лишних забот, да еще Дукати может и повезет с ним!

Поделиться этим сообщением

С главной - http://www.f1news.ru/news/f1-69456.html

Отвечая на вопрос об итальянском гонщике Moto GP Марко Симончелли, которого в этом сезоне многие критиковали за стиль пилотирования, Хэмилтон согласился с тем, что они похожи.

«Очевидно, он талантливый гонщик, поскольку выступает в этом чемпионате и попал туда благодаря своему стилю, - сказал чемпион 2008 года. - Мне кажется, что в автоспорте существует четкая граница между опасным пилотированием, при котором можно поставить под угрозу чужие жизни и пилотированием на грани. Вы стараетесь не переходить эту границу, но в гонках мы боремся колесо в колесо на скорости в 200 км/ч, поэтому аварии случаются, в какой-то момент возможен контакт между машинами.

Ники Хейден: "Ясно, что мы не добились никакого прогресса. Мы усиленно работаем, но правда заключается в том, что мы движемся назад. Ducati запутались и не понимают, в каком направлении надо развивать мотоцикл"

На этот сезон по мне они уже плюнули и все думы у них о 2012

Выиграв в Арагоне, Кейси Стоунер принес Repsol Honda 100-ую победу. Сотрудничество началось в 1995-ом году и первую победу одержал его земляк Мик Дуэн.

Список побед:

Мик Дуэн - 35 (4 титула)

Валентино Росси - 20 (2 титула)

Дани Педроса - 14

Алекс Кривиль - 14 (1 титул)

Кейски Стоунер - 8

Тадаюки Окада - 4

Ники Хэйден - 3 (1 титул)

Андреа Довициозо - 1

Тору Укава - 1

На этот сезон по мне они уже плюнули и все думы у них о 2012

Так это давно понятно - они сделали уже несколько вариантов байка, который устраивал бы Росси, но все равно пока ничего не получается, а ведь деньги у них когда-нибудь закончатся. ;)

Валентино Росси: ни дня без новинки - http://www.intramoto.ru/motogp/premierclass/item/3363

После неудачного уикенда в Арагоне Валентино Росси отправляется в Херес: тестировать Ducati Desmosedici GP12 со стандартным алюминиевым шасси deltabox. Новое шасси twin-spar было спроектировано в Болонье и изготовлено в Великобритании специалистами из FTR. По концепции оно идентично тем, которые используют конкуренты Валентино, выступающие на японских прототипах.

В Арагоне Росси уже выступал на алюминиевом шасси, но это была не полная версия deltabox, какую он будет использовать в четверг в Хересе, во время седьмого из восьми дней приватных тестов, отведенных командам MotoGP.

Crash.net организовали интересный опрос :D - http://www.crash.net/motogp/news/173151/1/caption_burgess_gabarini_-_what_are_they_saying.html

Кроме новичков и "пенсионеров", как-то не очень заметен спрос погоняться на Дукати ;) ... хотя может именно и новичка им надо - вдруг следующий Стоунер появится. В младших классах, у Кейси не очень много успехов было, но оказался один из лучших в МотоГП (в настоящее время даже лучший).

Так и я о том же. Вон как в прошлом году Кейси пытался выжать максимум из худоном ходящего болида, так ведь выжал, побед было несколько... И где тот же Хейден был? Так что, умей гоняться и на рухледи, а не вини во всем команду.

Crash.net организовали интересный опрос :D - http://www.crash.net/motogp/news/173151/1/caption_burgess_gabarini_-_what_are_they_saying.html

хехе, пока в лидерах вот такое:

Burgess "We've changed everything at least once and it hasn't worked. There's only one more thing we can change. I don't suppose you can help us out."

Gabarini "Sorry, we've only got one Casey. How about we give you first option on the baby. Gives you time to get the bike sorted."

:D

Кейси не забывает отдавать дань тому, кто подготовил для него почву – Дани Педросе! :good:

Кейси Стоунер: «Я уважаю Дани как гонщика и за то, какую работу он проделал над этим мотоциклом. Я впервые оказался на этом прототипе только в прошлом году и изменил всего лишь пару настроек. Именно поэтому я хотел услышать мнение Дани по поводу «литров». Но я не думаю, что мотоцикл стоит развивать, основываясь на мнении только одного гонщика. Очевидно, что Honda прогрессировала последние несколько лет, а Дани был сильнейшим их гонщиком. Уверен, что за большую часть усовершенствований ответственен именно он. Так что я уважаю его за то, как хорошо мотоцикл сейчас работает».

Так это давно понятно - они сделали уже несколько вариантов байка, который устраивал бы Росси, но все равно пока ничего не получается, а ведь деньги у них когда-нибудь закончатся.

В следующем году будет другой мотор

Судя по тестам Дукати это не поможет

А вот Ямаха может выйти на один уровень с Хондой

Вот еще в чем Росси усматривает возможную причину слабых выступлений за Дукати:

Гонщик заводской команды MotoGP "Дукати" Валентино Росси считает, что изменение его посадки может быть следующим шагом, который команда предпримет, чтобы улучшить скорость мотоцикла.

"Мы теряем время в довольно странных областях. Например, по сравнению со Стоунером мы намного медленнее на прямых на том же самом мотоцикле, который был у нас после первых тестов.

Мы должны понять причины этого. Возможно, что подобная посадка на мотоцикле больше подходит гонщикам меньшего роста. Так что мы уже думаем о перемещении веса, если вы посмотрите на меня по телевизору, то увидите, что я не гоняюсь так, как прежде.

Мы испробовали много всего, но, похоже, продвинулись не слишком далеко. Несмотря на некоторые хорошие гонки, мы не демонстрируем последовательности, похоже, что мы не решили своих проблем", — цитирует Росси Autosport.

Идиоты)... -

358683546.jpg

Так они тестируют с литровым мотором. Для Росси характеристики двигателя не так важны, для него более важна управляемость байка, особенно важна передняя часть.

Почти все гонщики Дукати (вкл. частников) жалуются, что не чувствуют передок и не знают когда переднее колесо начнет скользить. Проблемы с задним колесом можно контролировать, но с передним колесом ничего не поделаешь.

Хороший ролик о Росси

http://www.youtube.com/watch?v=oPX3l2PLmcc

Кейси не забывает отдавать дань тому, кто подготовил для него почву – Дани Педросе! :good:

При этом Кейси кагбэ намекает, что, несмотря на то, что этот байк, ты Данька, столько лет строил под себя, я на нем все равно быстрее тебя))

Хороший ролик о Росси

Напомните у какой команды был титульник West и раскраска в стиле Маков 97-2005?

Напомните у какой команды был титульник West и раскраска в стиле Маков 97-2005?

West Honda Pons, по-моему 2001-2002 г

При этом Кейси кагбэ намекает, что, несмотря на то, что этот байк, ты Данька, столько лет строил под себя, я на нем все равно быстрее тебя))

Ничего он не намекает по скорости они примерно равны, просто Даня теперь вне борьбы за титул, он нацелен на то что б у Дови забрать 3 место

КТ не брезгуют и в Ямахе:

Руководитель заводской команды MotoGP "Ямаха" Лин Джарвис рассказал о том, что команда готова к применению командной тактики в пользу Хорхе Лоренсо, если у Бена Списа не останется математических шансов на победу в чемпионате.

Важно, чтобы побеждала команда. И если у одного из пилотов не будет математических шансов на победу в чемпионате, то вполне логично, что он должен будет помогать другому”, — цитирует Джарвиса MCN.

Ничего он не намекает по скорости они примерно равны, просто Даня теперь вне борьбы за титул, он нацелен на то что б у Дови забрать 3 место

Ну тем не менее это примерное равенство в большинстве ГП сезона выводило Кейси вперед Даньки.

Ну тем не менее это примерное равенство в большинстве ГП сезона выводило Кейси вперед Даньки.

Без падений и пропусков в очном противостоянии было примерно 50 на 50 ну может 55 на 45 в пользу Кейси, но не более того

Без падений и пропусков в очном противостоянии было примерно 50 на 50 ну может 55 на 45 в пользу Кейси, но не более того

Как знать, как бы складывался чемпионат не урони Симо Даньку на ГП Франции, и не пропусти он следующие несколько гоночных этапов, но в первых четырех ГП сезона Катаре, Хересе, Эшториле и Ле Мане, Данька был сильнее Кейси лишь в одном - Эшториле. В Катаре Кейси доминировал и в квале и в гонке, в Хересе был на поуле и если бы не вынос от Вальки, то борьба с Жоржиком за первое место обещала быть горячей, при том что Данька отстал на 19 сек от победителя, в Ле Мане Кейси опять таки лидировал и квале и в гонке и падение Даньки финишную позицию Кейси никак не изменило.

ну я так понимаю Кейси таки едет в Мотеги?

"We had a fantastic race there last year, probably one of my best, in my opinion," said Stoner. "It was a hard race to win."

Last year Dani Pedrosa was sidelined by a shoulder injury sustained in a practice crash and Lorenzo was already protecting a large championship lead by Japan, so Stoner expects tougher competition at Motegi this time.

"I think this year with the Honda we should be more competitive, but Dani's going to be there this year, Jorge's not defending a championship [lead] at all," he said. "They're both going to be attacking for sure."

ну я так понимаю Кейси таки едет в Мотеги?

Да, подтвердил что едет, но жена останется дома вместе с родными. Только отец наверно поедет, потому что будут решаться кое-какие административные вопросы.

Еще Кейси надеется, что ему удастся выиграть титул дома, уже на ГП Австралии.

Да, подтвердил что едет, но жена останется дома вместе с родными. Только отец наверно поедет, потому что будут решаться кое-какие административные вопросы.

еще бы, надо ж выбрать кому зонт держать! :)

Еще Кейси надеется, что ему удастся выиграть титул дома, уже на ГП Австралии.

было бы недурно, и в целом выглядит реалистично - привезти 6 очков Хорхе за 2 гонки вполне реально

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...