Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

VLOM

Moto GP

Recommended Posts

3й сегмент квалы должен пройти после финиша.

О! Ваще крутягг! :lol:

Поделиться этим сообщением

Маленько(до 15-16 круга) троица пободалась, ну а потом все встало на свои места. Данька приятно удивил, думал гонку сольет! Ан нет, нашел в себе силу духа! :D

Похвалю и Кейси! Молодчага! Не думал что так будет бороться до середины дистанции. :)

А вот Дови облажал по полной. :blink: Кое как вернул себе 5-ю позицию.

Б.Спис зажигает по полной, уже самоутверждается. Имхо еще парочку таких гонок, и его ждет блестящее будущее в МотоГП.

Выложите, пожалуйста, результат гонки.

Можешь посмотреть здесь

Мда,скучноватая гонка,ну разве что Дови с Де Пюнье пободались маленько.Лорен уверенно выиграл,а у меня сложилось впечатление что он сначала решил поиграть с преследователями,подпустил Педро на расстояние атаки,повелял перед ними своим задом,а потом отъехал на безопасное расстояние.

1 Jorge LORENZO SPA Fiat Yamaha Team YAMAHA 41'18.629 171.518

2 Dani PEDROSA SPA Repsol Honda Team HONDA 41'21.564 171.315 2.935

3 Casey STONER AUS Ducati Team DUCATI 41'25.651 171.034 7.022

4 Ben SPIES USA Monster Yamaha Tech 3 YAMAHA 41'31.894 170.605 13.265

5 Andrea DOVIZIOSO ITA Repsol Honda Team HONDA 41'33.952 170.464 15.323

6 Randy DE PUNIET FRA LCR Honda MotoGP HONDA 41'34.401 170.434 15.772

7 Nicky HAYDEN USA Ducati Team DUCATI 41'44.496 169.747 25.867

8 Colin EDWARDS USA Monster Yamaha Tech 3 YAMAHA 41'47.620 169.535 28.991

9 Marco SIMONCELLI ITA San Carlo Honda Gresini HONDA 41'54.287 169.086 35.658

10 Aleix ESPARGARO SPA Pramac Racing Team DUCATI 41'54.466 169.074 35.837

11 Mika KALLIO FIN Pramac Racing Team DUCATI 42'15.398 167.678 56.769

12 Hector BARBERA SPA Paginas Amarillas Aspar DUCATI 42'15.519 167.670 56.890

13 Loris CAPIROSSI ITA Rizla Suzuki MotoGP SUZUKI 42'19.244 167.424 1'00.615

14 Alvaro BAUTISTA SPA Rizla Suzuki MotoGP SUZUKI 42'26.703 166.933 1'08.074

15 Kousuke AKIYOSHI JPN Interwetten Honda MotoGP HONDA 41'42.019 163.380 1 lap

Надо же,даже никто не сошёл,а в младших классах много попадали.

А казалось будет хорошая борьба за победу, но увы

Как же хорош Спис!!! Отличный старт, далее конечно сдержать Дани и Кейси было пожалуй не реально и ещё и Дови его прошел, но Бен не сдался и вернул себе 4 место!

Хейден..... :D осталось ещё и в Лагуне обложатся

Как то скучновато было. Если чесно, болел за Списа. Он молодец, но было видно что сдерживал даньку. Чую я ему с валиного моца запчастей перепало. А что, ведь на заводе люди, делающие запчасти на 2 байка без работы не должны были остаться поидее, а их то надо куда-то девать. Вот и результат пошёл+привыкает к байку+трасса знакомая. А кто победит тож понятно было, из них троих тока у Лоренцо хард сзади стоял. Вот если б наоборот было, у него медиум, у них хард мож и не растянулись бы. А так ямаха похоже покрышку лучше всез бережёт. Вместе были пока у ребят медиум уставать не начал. Я вот ловлю себя на мысли уже 2 сезона, что ямаха сделала ацкий недогоняемый мотоцикл. И пилоты у них быстрые+мотивированные+психологически устойчивые(а вот педроса и стоунер нет, имхо).

и вот ещё. Как какой то Рамон по фамилии Форхада с юнцом Лоренцо могут байк настроить лучше асса Бёрджесса и Росси, с его то опытом??? У одного байк как по рельсам, а другого болтает как на волге после 100. :angry:

А не подскажут мне знатоки чем закончились карьеры для Г. МакКоя, и Т. Харады?

Они чего нибудь добились?

Интересно узнать, а то одно время я за них активно болел (за Хараду еще с "четвертушек"), а потом как-то охладел к мотогонкам.

А не подскажут мне знатоки чем закончились карьеры для Г. МакКоя, и Т. Харады?

Они чего нибудь добились?

Интересно узнать, а то одно время я за них активно болел (за Хараду еще с "четвертушек"), а потом как-то охладел к мотогонкам.

Я хорошо их помню, но, честно говоря, не следил за их карьерой. А не пробовал в инете порыскать? :)

Я на официальном сайте хотел посмотреть их статистику, но что-то не получилось, она там какая-то неудобная.

А на отечественном сайте вообще статистики нет...

Маккой в прошлом году еще катался в Супербайке (WSS), а потом заключил двухлетний контракт с FB Corse Team, которая типа должна была в этом году в МотоГП дебютировать. Не дебютировала и Гари остался в подвешенном состоянии. В частности, рассматривался как возможная замено Росси на время лечения.

Харада последние годы своей гоночной карьеры провел перемежая сезоны в 250сс и 500сс. В частности был типа наставником Меландри в 250сс в 2001м году и боролся с Дайджиро Като за титул. До этого два года ездил в 500сс на своеобразной Априлии в паре с Джеззой (Маквильямсом). Иногда они добивались успехов (подиумы). В 2002м году провел сезон снова в 500сс но уже в Прамаке. Очевидно обиделся что не попал в проект Априлия МотоГП и закончил карьеру.

По информации издания Crash.net, будущее Валентино Росси в MotoGP может проясниться в ближайший уик-энд во время проведения Гран-при Каталонии. По сообщениям издания со ссылкой на свой источник, семикратный чемпион мира в MotoGP согласовал условия своего перехода в Ducati в 2011 году, где он заменит Кейси Стоунера. Как предполагается, Стоунер перейдёт в команду Repsol Honda.

Интересно будет посмотреть на Вале в Дукатти.

Спасибо Oldman.

Значит они так ничего выдающегося и не достигли.

В принципе про МакКоя это и так было ясно - уж слишком своеобразная манера езды у него была.

Но вот насчет Харады, жалел что у него не как не ладится в 500 (или уже было 1000 или 800, Ё-мое сколько лет уже прошло!) ведь он так изящно ездил в четвертушках!

Оба на! :blink: А кого же турнут из Хонды?

Да уж новый вызов это интересно

Ещё и пара Стоунер - Педроса обещает быть очень интересной, думаю, Дани останется же в Хонде

Дови! Не Педросу же

У Дови вроде есть контракт на следующий год. Говорят, что Хонда готовит 3-й байк для Стонера.

Если и турнут кого то, то несомненно Педросу.

Согласен с высказыванием Стоунера о том что нужно увеличивать количество участвующих в чемпионате, а то здесь даже моей любимой борьбы за попадание в очки нет :lol:

Если дорого выставлять много новых байков то пусть дают шанс проявить и обучится на прошлогодних, с учетом что байк на трассе занимает мало места в отличии от авто, да и очки получают много гонщиков, то нужно иметь по мне 30 человек на стартовой решетке вот будет заруба тогда

Да уж новый вызов это интересно

Ещё и пара Стоунер - Педроса обещает быть очень интересной, думаю, Дани останется же в Хонде

Дови! Не Педросу же

У Дови вроде есть контракт на следующий год. Говорят, что Хонда готовит 3-й байк для Стонера.

Ну вы ребята озадачили. :huh: С одной стороны действительно Дани должен остаться, но тогда зачем звали Довизиозо? А если и Дови останеться, то третий байк в команде видиться смутно. :blink:

1. Допускает ли это регламент?

2. На своей памяти как то не припомню такого.

3. Это очень большие финансовые затраты. Как минимум дополнительно 2 байка, моторист с бригадой, хорошая им зарплата, ну и собственно контракт с Кейси, а он сейчас пилот дорогой!

Так что скорее это будет выглядеть иначе. Могут дать отступные Дови...., или Дани :blush:

Народ, вы меня иногда в состояние шока вводите своими сообщениями...

А как тот же Спис выступал в Валенсии прошлогодней? И до того, и так далее.... Кошмар ))

И кстати с нынешнего года только один байк у одного гонщика

А как тот же Спис выступал в Валенсии прошлогодней? И до того, и так далее.... Кошмар ))

Ну Спис одну гонку. Выделенное поясни. Если байк один, как быть если он разбит? Да и вообще, если ты такой крутой знаток, поделись знаниями и соображениями. Как то глупо и пренебрежительно звучит:

Народ, вы меня иногда в состояние шока вводите своими сообщениями...Кошмар.
;) :angry:

Ну вы ребята озадачили. :huh: С одной стороны действительно Дани должен остаться, но тогда зачем звали Довизиозо? А если и Дови останеться, то третий байк в команде видиться смутно. :blink:

1. Допускает ли это регламент?

2. На своей памяти как то не припомню такого.

3. Это очень большие финансовые затраты. Как минимум дополнительно 2 байка, моторист с бригадой, хорошая им зарплата, ну и собственно контракт с Кейси, а он сейчас пилот дорогой!

Так что скорее это будет выглядеть иначе. Могут дать отступные Дови...., или Дани :blush:

Здесь пишут, что Стоунер подписал за £5m. Если в середине сезона Педроса будет в топ-3, а Довициозо в топ-5, обоим продлят на следующий год. Ведутся переговоры с Ред Булл чтобы финансировать байк Стоунера.

Ну Спис одну гонку. Выделенное поясни. Если байк один, как быть если он разбит? Да и вообще, если ты такой крутой знаток, поделись знаниями и соображениями. Как то глупо и пренебрежительно звучит: ;) :angry:

В отличие от большинства здешней публики, не вижу смысла делиться "знаниями и соображениями", которые каждый желающий может найти, потратив пять минут на гугл.ком, что даже быстрее будет, нежели писать сообщение. Не говоря уже о том, чтобы писать осмысленное сообщение, несущее полезную информацию для всего сообщества.

зы. а как быть если в ф1 машина разбита?

В отличие от большинства здешней публики, не вижу смысла делиться "знаниями и соображениями", которые каждый желающий может найти, потратив пять минут на гугл.ком, что даже быстрее будет, нежели писать сообщение. Не говоря уже о том, чтобы писать осмысленное сообщение, несущее полезную информацию для всего сообщества.

Зачем же ты сюда заходишь? Повыпендриваться перед "большинством здешней публики"? ;)

Тогда мимо, будешь в игноре, всего то делов. Общайся лучше в "Мафии" :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...