Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

VLOM

Moto GP

Recommended Posts

Давай Списик,бузуй на подиум!!!

МАЛАДЦА СПИСИК!!!

Поделиться этим сообщением

СПИСССССССССССССС!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Красава!!!!!! :punk:

Списа надо срочно в Фиат Ямаху сажать

А интриги нету :( Лоренцо её убивает, ещё и Педроса с травмой и не в состоянии был бороться.

Стоунер.......тоже мне, устроил Малайзию 2004 и старт Уэббера :angry:

Ну и ещё раз - Бен Спис!!!!!!!!!! :yahoo:

А вот теперь всё понятно - Уэббер то присутствует на трассе и наверняка за Кейси болеет :D

А интриги нету :( Лоренцо её убивает, ещё и Педроса с травмой и не в состоянии был бороться.

Лорен не причём,интригу прибил Вале,а добивают её Дови с Педро.Ведь на данный момент заводская Хонда вполне может конкурировать с Ямой.Но Педро начал падать,а Дови какого то хрена пол-гонки с Ренди пробадался.

А Спис ваще красавец!

Лорен не причём,интригу прибил Вале,а добивают её Дови с Педро.Ведь на данный момент заводская Хонда вполне может конкурировать с Ямой.Но Педро начал падать,а Дови какого то хрена пол-гонки с Ренди пробадался.

Верно, Хорхе делает то, что от него требуется, но хочется же зрелищности, борьбу за победу наблюдать.

А Дови вообще любитель на хвосте торчать, к сожалению

А Спис ваще красавец!

Да,да!!! Бен великолепен! :clap:

Что-то как-то скучно...

Интриги мало... Борьба только за третье место... Без Вале тяжко.

Еще Кейси, зараз, старт провалили... Но молодец, что все же смог на пятую строчку выбраться, похвально. Хейден ошибся...

Хочется также отметить отличное выступление Списа - парень молоток, бьется до последнего...

ЗЫ: Уэббер че здесь забыл?.. :)

Списа надо срочно в Фиат Ямаху сажать

Так и сделают... А Вале в Дукати, на место Стоунера... А тот, в свою очередь в Хонду... Только черт знает, на чье место... :)

ЗЫ: Уэббер че здесь забыл?.. :)

Как сказал Подзигун, его Стоунер пригласил

Ещё на гонке Чандок и Херберт присутствовали

Как сказал Подзигун, его Стоунер пригласил

Ещё на гонке Чандок и Херберт присутствовали

Мило... :)

К тому же, как оказалось, вот что сказал сам Марк:

«Мне нравится смотреть мотогонки по ТВ, – сказал Уэббер. – Живу я недалеко от Сильверстоуна, так что добрался сюда очень быстро. Уже повстречал много друзей: кстати, в MotoGP работает много австралийцев. Такие гонки мне по душе, ведь в юности я тоже занимался мотоспортом, и восхищаюсь этими парнями».

Такими темпами МотоГП скоро писец наступит. Утренняя тренировка, и опять падучая. Дани повторно, хотя и сумел потом выехать, а Аояма вообще выбыл. Теперь еще одна-два травмы, и чемп нельзя будет продолжать, ведь по регламенту на старт должно выходить не меньше 15 байков. Сегодня их как раз и было 15! ;) А вообще скукота, игра в одни ворота, Хорхе можно заказывать в ресторане чемпионский банкет.

Буду смотреть ГП-2. Вот там сегодня веселуха была. 2/3 гонки 12-15 пилотов сражались очень плотной группой, постоянно обмениваясь обгонами. Да и концовочка на загляденье. :D Получил массу удовольствия!!!

Эта "самовозка" у Дукати была несколько лет подряд( на прямых объезжала всех)...

Это не совсем главный показатель для самовозки. Вот сегодня Хорхе на Ямахе только 8-й по максималке, а Дукати первая. Ну и что!? ;) Хонда вон по-моему вообще лучше всех по этому показателю в этом чемпионате, а не самовозка. А вот Ямаха самовозка.

Эт как и в Ф-1, максималку не всегда, и даже зачастую, показывают не сильнейшие болиды!

А следующая гонка то в Ассене...о ужас, это получается Хейден сможет прыгнуть выше 4 места <_< хоть не сматри гонку :D Что будет в Лагуне, даже боюсь представить

ЗЫ. В 2007 была отличная заруба между Кейси и стартовавшим 11-м Росси :wub:

А следующая гонка то в Ассене...о ужас, это получается Хейден сможет прыгнуть выше 4 места <_< хоть не сматри гонку :D Что будет в Лагуне, даже боюсь представить

ЗЫ. В 2007 была отличная заруба между Кейси и стартовавшим 11-м Росси :wub:

Славик! Мой тебе совет - смотри МотоГП-2! :) , потому, как далее все пойдет по сценарию, ведь у Лоренсо, просто сумашедший отрыв. Как говорил коментатор: - "Ему в оставшихся гонках, достаточно приезжать даже 3-м, чтобы стать чемпионом"! ;)

Славик! Мой тебе совет - смотри МотоГП-2! :)

В этом сезоне пропустил только сегодняшнею гонку, а так смотрю с удовольствием

Это не совсем главный показатель для самовозки. Вот сегодня Хорхе на Ямахе только 8-й по максималке, а Дукати первая. Ну и что!? ;) Хонда вон по-моему вообще лучше всех по этому показателю в этом чемпионате, а не самовозка. А вот Ямаха самовозка.

Эт как и в Ф-1, максималку не всегда, и даже зачастую, показывают не сильнейшие болиды!

Мой пост был несколько длинней чем половина первого предложения. ;) Если сейчас на ямахе любой гонщик даёт результат - то это самовозка. Мне интересно когда Дукати была такой? На ней кроме Стоунера и ездить-то никто не умел (см.показатели его напарников).

Тоже самое(роль гонщика) было когда Росси перешёл с хонды на ямаху - ямаха была ведром, а стала мотоциклом только благодаря ему и то не сразу. Так что титул Стоунера более чем уникален, а вот Хайдену действительно только обстоятельства помогли.

Мой пост был несколько длинней чем половина первого предложения. ;) Если сейчас на ямахе любой гонщик даёт результат - то это самовозка. Мне интересно когда Дукати была такой? На ней кроме Стоунера и ездить-то никто не умел (см.показатели его напарников).

Тоже самое(роль гонщика) было когда Росси перешёл с хонды на ямаху - ямаха была ведром, а стала мотоциклом только благодаря ему и то не сразу. Так что титул Стоунера более чем уникален, а вот Хайдену действительно только обстоятельства помогли.

Я не хочу спорить. У тебя свой взгляд, я его уважаю. :)

Хочу только заметить некоторое противоречие в твоих же словах.

По выделенному - даже Доктор, не сразу поехал на Ямахе, т.к. ее нужно было еще сделать.(ты сам это признаешь)

А Кейси в первый же год за Дукати стал чемпионом. Значит Дукати (в тот год) была самовозкой (по отношению к другим байкам). Я не умаляю заслуги Стоунера! Просто Кейси байк подошел. Или ты считаешь Капиросси менее талантливым, чем Стоунер?

Что касается Ника Хайдена и "обстоятельства помогли", то тогда, исходя из этой же логики, и Хорхе (или кто другой),в этом году, будет "суррогатным" чемпионом? Ведь выражение: "История не терпит сослагательного...", всегда будет верно!

И последнее. Ну нет же у Кейси больше достижений после титула!? Значит, все таки "обстоятельства" важны!? :)

Пысы. На твой вопрос:

Мне интересно когда Дукати была такой?
ты же сам и давал в предыдущем посте ответ:
Эта "самовозка" у Дукати была несколько лет подряд
:)

Обрати внимание на ковычки когда я говорил дукати "самовозка" , т.е. я относился к твоей оценке той дукати, при этом как раз моя оценка была, что это ведро- в ней конечно был ресурс, но никто не мог его реализовать, а Кейси смог.

И в этом была чисто его заслуга, он полетел как ракета - понял этот мотоцикл.

А когда я говорил про Росси на ямахе, то имел ввиду, что доктор как раз поехал сразу на этом ведре, хотя другие этого сделать не могли, а уже потом благодаря ему ямаха стала становится достойным(хонды) аппаратом.

Да я считаю Кейси вторым по таланту после Росси, но более быстрым и менее везучим.

Хага в супербайке тоже лидировал одно время с большущим отрывом, а выиграл чемп Cпис который вначале много гонок вообще не доехал.

http://www.championat.ru/auto/news-527462.html

41-летний тест-пилот Йошикава заменит Росси

Команда "Ямаха" определилась с кандидатурой гонщика, который заменит восстанавливающегося после травмы Валентино Росси. Им станет 41-летний тест-пилот команды Ватару Йошикава. Он выступит как минимум на трёх этапах MotoGP в нынешнем сезоне. При этом на этапе в Ассене он не выступит, а начнёт гоняться с Гран-при Каталуньи.

"Я рад получить шанс заменить Валентино во время его восстановления и выступить в MotoGP впервые с 2002 года, когда я гонялся на "Мотеги". Глядя на результаты "Ямахи" с мотоциклом YZR-M1, я вижу, что зимнее развитие было правильным, и теперь я с нетерпением жду получения реальной гоночной информации, которая поможет в будущем развитии байка", — цитирует Йошикаву Autosport.

И почему не Спис, не Эдвардс?

Талантище, Макс Бьяджи, так и ушел из МотоГП без титула, т.к. не имел приличного байка.

Бьяджи не обломилось потому что на трассе был Росси и в ту пору практически не было электронных наворотов, которые есть с 2007. Если уж он в 2004 не смог объехать Росси на частной хонде,НО!!!! с полной заводской поддержкой!!!,даже по его запросам улучшения делали, а Валька в тот год впервые оседлал ведро на тот момент по имени ямаха и сам офигел когда на нём в первой же гонке объехал макса(ох как яму тогда колбасило и на прямых она пешком шла).

PS. У талантища со следующего сезона будет шанс в мото гп, априлия возвращается в королевские гонки с литровым прототипом. Это фактически будет модифицированный байк бьяджи из супербайка этого года. Вот тока стар он совсем для мотогп.

Ну вот вспомни того же Крювьеля. Он не ахти какой гонщик, а Хонда тогда была самовозной.

Алекс Кривиль. ОЧень талантливый гонщик, на отдельных этапах, будучи напарником мика Дуэна боролся с ним на равных, опережал. Но не имел такой стабильности, как у Дуэна. Очень напоминает борьбу Росси-Лоренцою ТОЛЬКО БОЛЕЕ ЖЁСТКУЮ И КОНТАКТНУЮ. Бывало и вместе вылетали. На ютюбе есть крутые подборки за 1996-1997 годы.

Эта "самовозка" у Дукати была несколько лет подряд( на прямых объезжала всех), да только никто на ней ничего не добивался - не мог использовать её "преимущества" пока не пришёл Кейси и он смог укротить этот неуправляемый агрегат в первый же сезон, а Капиросси так и продолжал показывать на ней, что и раньше. Так что говорить о самовозке не очень корректно, дело как раз в таланте Стоунера. То что Кейси так слёту поедет не ожидал никто и даже команда, по существу Дукати была ведром и лишь благодаря таланту гонщика стала ракетой - в этом и есть ценность и уникальность того титула.

Уважаемый, вы определитесь, была ли дука "самовозкой" или ведром до стоунера, а то начало и конец поста мутные какие-то. Капиросси развил 990 кубовый прототип с 2003(с дебюта дуки) до 2006 до колёс, способных победить в чемпе на фоне тотальной непрухи Росси. НО авария, спровоцированноя Жибернау, в которую попал и Капиросси, и Меландри, ездившие покалеченными гонок 5 после этого, лишила обоих шанса на титул. Если бы не этот факт, не видать хэйдену его титула. Кстати есть версия, что валька специально"ЛЁГ" в последней гонке 2006, ибо не ожидалось, что педроса вынесет хейдена на предпоследнем этапе. Я в это не верю, но впринципе такое могло случиться, мол зрителю на годик нужен новый фейс, и хонда без титула ноет, и мешок увесистый с тугриками у вальки за спиной. Или что более вероятно, мишлен подсунул вале говно-комплект на гонку, в квале он то всех порвал.

Так вот о дуке. До введения 800 кубов мотоциклов в 2007(с приходом киссы в дуку) электроника почти была запрещена, требовалось филигранно тормозить и ещё более филигранно крутить ручку газа. С 2007 началось активное внедрение таких систем, как трекшн-контроль. Посмотрите на телеметрию стоунера.

в ней конечно был ресурс, но никто не мог его реализовать, а Кейси смог.

И в этом была чисто его заслуга, он полетел как ракета - понял этот мотоцикл.

Да я считаю Кейси вторым по таланту после Росси, но более быстрым и менее везучим.

Продолжение))) С широко закрытыми глазами наваливаем газ до упора в самом апексе(это с мощностью более 200 лошадей) и с подколбашиванием в стиле родео на неубиваемой в тот год резине Бридгестоне лупим вперёд. Мол моя электроника меня бережёт. Это был абсолютно новый мотоцикл в первый год существования нового класса. Поэтому в его развитии киса участия до начала сезона не принимал. Просто креативное буйство прециози совпало с бесшабашностью и отсутствием как такового гоночного стиля стоунера. Капи, который привык сам управлять мотоциклом, на этом чуде ехать быстро не мог, а когда начинал в стиле кисы лететь в стиле вкл-выкл, обычно падал. Стоунер не очень талантливый гонщик, просто он не боится доверить себя электронике, которая иногда даёт сбой. "Лучший из поколения трешн-контроля"с. Валька))) Вспамнить хотя бы его падения в брно 2008 и последнее этого года. В наклоне кнопку газа в положение вкл и ой!!! ё маё))) бах! трах! ой! гравий!!! "это всё прециози в бортовой компьютер троян нечаянно с флешки занёс." А я чемпион!!! На колени все, на колени! НО! нужно отметить, что он единственный такой. Больше дука никому не подчинялась до этого года с 2007. Никки молодец и трудяга. Приспособился.

Велком 2011 и литры без трекшена! Конец паравозикам, начало издевательст Вальки)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...