Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

VLOM

Moto GP

Recommended Posts

Росси молодец! Великолепный сезон, великолепный титул!!!

Forza Rossi!!!

Поделиться этим сообщением

Аааастоййный сезон :( Кейси болел, Лоренцо так и не дорос, Хонда не тянет - фуфло. Верните мои деньги! :(

Какая смена настроения. Сначала радость за Кейси, затем мессага про отстойный сезон...

Лично мне сезон очень понравился. И дело не в том, что пилот за которого болею победил. Лоренцо ведь составил неплохую конкуренцию Росси...

Ждем следующий год. Если Ямаха не налажает, то фаворит уже заранее известен :rolleyes:

Ёе моё, такую гонку пропустил.

Росси - с победой в чемпионате!

Ёе моё, такую гонку пропустил.

Росси - с победой в чемпионате!

C торрентов можно скачать. Прорыв Доктора, после неудачного старта, того стоит

Надеюсь что в следующей гонке Вале уже наконец то поедет по настоящему...а то надоело уже это доезжалово в двух последних гонках.

надоело уже это доезжалово в двух последних гонках.

Хмм...ну я бы не назвал Малайзию доезжаловом. Сколько пилотов он обогнал ?

Если Ямаха не налажает, то фаворит уже заранее известен :rolleyes:

Да пусть лучше налажает. На борьбу посмотрим. И на настоящего Росси.

Стоунер: не думал, что обеспечу себе такой отрыв

Гонщик серии MotoGP Кейси Стоунер (Ducati) прокомментировал свою победу в гонке Гран-при Малайзии.

"Сегодня условия были одинаковыми для всех. У нас не было возможности протестировать мотоцикл на мокрой трассе до сегодняшнего дня. Таким образом, первые круги прошли в разведке. У меня не было хорошего старта, и несколько гонщиков опередили меня.

Я выходил из второго поворота на четвёртом месте, а затем я вышел в лидеры. Никогда не думал, что мне удастся обеспечить такой отрыв. После того как я преодолел половину дистанции и обеспечил себе комфортное лидерство, я начал сбавлять темп.

Теперь я с нетерпением ожидаю гонки в Валенсии, поскольку я наслаждался гонками на этой трассе в течение последних нескольких лет. Я очень благодарен всем, кто поддержал меня, и докторам, которые помогли мне вернуться. Было очень здорово вернуться и показать подобные результаты", — цитирует Стоунера MotoGP.

Молодчага Кейси - поправляй здоровье и орагнизовывай конкуренцию Вале... :wub:

Педроса: впервые попал на подиум на мокрой трассе

Гонщик серии MotoGP Дани Педроса (Honda) прокомментировал своё выступление в гонке Гран-при Малайзии, по итогам которой занял второе место.

"После долгих лет работы над своими выступлениями на мокрой трассе я наконец финишировал на подиуме. Я очень счастлив. Я долго работал над тем, чтобы совершенствоваться в этом аспекте. Это мой первый подиум на мокрой трассе, и я испытываю такое чувство, будто впервые оказался на подиуме вообще", — цитирует Педросу Autosport.

Умница, Дани, наконец-то успех в таких условиях. Думаю, это предаст ему уверенности...

Росси: мне нужно осознать это достижение

Валентино Росси поделился своими переживаниями после завоевания седьмого титула чемпиона мира в серии MotoGP.

"Это большое достижение. Для меня это девятый титул чемпиона мира и седьмой в серии MotoGP. Я хочу поблагодарить всех членов команды Yamaha, которые помогли мне добиться этого.

На протяжении всего сезона у меня были сильные конкуренты, особенно мой товарищ по команде Хорхе Лоренсо. Он шёл очень близко ко мне в личном зачёте. У нас были хорошие сражения, он отличный соперник. Теперь я постараюсь расслабиться и осознать это достижение", — цитирует Росси Autosport.

Уряяя!! :wub:

Лоренсо поздравил Росси с победой в сезоне-2009

Гонщик серии MotoGP Хорхе Лоренсо (Yamaha) поздравил своего товарища по команде Валентино Росси с досрочной победой в чемпионате 2009 года.

"Я хочу поздравить Валентино Росси, потому что в этом году он победил меня. Он победитель. В следующем году, возможно, я одержу победу над ним.

Это была фантастическая гонка, потому что я стартовал с последнего места и был вынужден настигнуть других гонщиков, чтобы бороться за лидерство. В начале гонки мотоцикл работал хорошо, но после нескольких кругов у меня возникли проблемы со сцеплением с трассой, и мотоцикл много скользил", — цитирует Лоренсо Autosport.

Ничего, Хорхе, имхо, твое время еще придет...

Какая смена настроения. Сначала радость за Кейси, затем мессага про отстойный сезон...

Лично мне сезон очень понравился. И дело не в том, что пилот за которого болею победил. Лоренцо ведь составил неплохую конкуренцию Росси...

Ждем следующий год. Если Ямаха не налажает, то фаворит уже заранее известен :rolleyes:

А чего хорошего в таком сезоне. Когда было равенство после Мюджелло еще было интересно, а потом Кейси заболел и все. Лоренцо конечно провел сезон хорошо, гораздо лучше чем предыдущий, но чего-то нехватало... падал частенько. Росси тоже падал в этом сезоне, но поменьше мне кажется.

Педроса: впервые попал на подиум на мокрой трассе

Умница, Дани, наконец-то успех в таких условиях. Думаю, это предаст ему уверенности...

Ого! Надо же, не думал, что это у него первый подиум в таких условиях.. :rolleyes:

А чего хорошего в таком сезоне. Когда было равенство после Мюджелло еще было интересно, а потом Кейси заболел и все. Лоренцо конечно провел сезон хорошо, гораздо лучше чем предыдущий, но чего-то нехватало... падал частенько. Росси тоже падал в этом сезоне, но поменьше мне кажется.

На один раз меньше Вале упал всего. 3 раза падал он против 4 у Хорхе.

На один раз меньше Вале упал всего. 3 раза падал он против 4 у Хорхе.

Ну это вообще халява - оба гонщика Ямахи валяются на трассе потому что у них нет соперников :lol: Фтопку такой чемпионат.

Росси упал во Франции, и приехал 16-м без очков. Потом упал в Донингтоне под дождем, поднялся и приехал 5-м (!!!). Ну и в Индианаполисе упал, поднялся и потом сошел через несколько кругов. Получается 2 раза не набрал очков.

Лоренцо всегда сразу же сходил после падения - в Хересе, Донингтоне, Брно и Филип-Айленде. Т.е. 4 раза не набирал очков.

Лоренцо всегда сразу же сходил после падения - в Хересе, Донингтоне, Брно и Филип-Айленде. Т.е. 4 раза не набирал очков.

И кто ему "доктор"??? Только Росси :lol:

Сезон отличный. Хорхе был единственным и очень сильным соперником. С победой, Вале!!! B)

И кто ему "доктор"??? Только Росси :lol:

Сезон отличный. Хорхе был единственным и очень сильным соперником. С победой, Вале!!! B)

На данный момент Росси сильнее. Он практически регулярно опережал Хорхе.

УРА!!!!!!!!ВАЛЕНТИНО!!!!

Ого! Надо же, не думал, что это у него первый подиум в таких условиях.. :rolleyes:

Я тоже не думал, поэтому и рад за Дани, что он смог нормально финишировать. :rolleyes:

Ну это вообще халява - оба гонщика Ямахи валяются на трассе потому что у них нет соперников :lol: Фтопку такой чемпионат.

Росси упал во Франции, и приехал 16-м без очков. Потом упал в Донингтоне под дождем, поднялся и приехал 5-м (!!!). Ну и в Индианаполисе упал, поднялся и потом сошел через несколько кругов. Получается 2 раза не набрал очков.

Да и сами падения Вале переживал както легче - ни травм, ни моральной неуверенности...

Хмм...ну я бы не назвал Малайзию доезжаловом. Сколько пилотов он обогнал ?

Да какая разница скольких он обогнал? Важно как он ехал. В двух последних гонках он ехал просто расчетливо на чемпионство. Я привык видеть другого Росси. Я в этот раз 250 и супербайк с большим удовольствием смотрел, Симу жалко, такой расстроенный на подиуме стоял...я уж было стал верить в его второе чемпионство. Вот там борьба до последнего сантиметра.

Да и этот чемпионат закончился никак. Ужас, что твориться, Росси на пенсию.

На данный момент Росси сильнее. Он практически регулярно опережал Хорхе.

Сильнее Жоржика. Сравнение двух самовозов между собой?

Росси хочет вновь участвовать в тестах «Феррари»

По сообщению Motorsport, Валентино Росси, в минувшие выходные завоевавший очередной чемпионский титул в MotoGP, попросил у руководителя «Феррари» Стефано Доменикали возможности вновь протестировать болид команды.

Тем не менее, руководитель «Ямахи», за которую на данный момент выступает итальянец, уверен, что шансы Росси на переход в другую серию уменьшаются с каждым годом.

«Чем больше времени проходит, тем меньше его возраст подходит для «Формулы-1». На мой взгляд, его шансы становятся все ниже и ниже», – заявил Давиде Бривио в интервью итальянскому радио.

Кстати, я так подумал, что скоро, возможно, придется создавать тему про Мото2.

Хотя еще рано, потому что еще неизвестно, что из него получится....

Педроса: я всё ещё верю в "Хонду"

Испанский мотогонщик Дани Педроса, выступающий в серии MotoGP, уверен, что может добиться чемпионства с командой "Хонда".

"У меня были хорошие отношения с "Хондой" на протяжении многих лет, так что я думаю у нас хорошие возможности. То, что я остался в команде, говорит о моей уверенности в том, что "Хонда" способна прогрессировать. Будущее покажет, так ли это. Если у меня не будет в будущем столь хорошего мотоцикла, тогда я рассмотрю другие варианты. Но на данный момент я всё ещё верю в "Хонду"", — цитирует Педросу Motorcyclenews.

Ну что ж, Дани, как мне кажется, принял правильный выбор - все равно в другой команде-лидере "примой" он не станет...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...