Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

VLOM

Moto GP

Recommended Posts

Валентино молодец! Альваро молодец! Жоржик тоже молодец!

Педроса как всегда... Брадля жалко...

Поделиться этим сообщением

Надеюсь "первый из проигравших", так и останется лучшим результатом Росси за Ducati до ухода...

Надеюсь "первый из проигравших", так и останется лучшим результатом Росси за Ducati до ухода...

Само собой, о победе даже мечтать боязно....

Финиш Бао и Дови. Красиво!!!

photofinish_original.jpg

Тройка призеров:

99lorenzo_p1l4460_preview_big.jpg46rossi_p1l3842_preview_big.jpg19bautista_p2l8750_preview_big.jpg

Бао в боевых раскрасках Марко Симончелли(мир его праху). Кстати трек в Мизано теперь носит имя Симончелли.

Вот бы фоточку с падения Карла, там очень эффектно получилось....

Вот бы фоточку с падения Карла, там очень эффектно получилось....

На оф. сайте пока нет фоток с падениями. :)

Ухты, Баутиста 3-ий! А с Брадлем что случилось, ведь он хорошо ездил.

Впереди еще пять гонок. Может и Хорхе судьба "улыбнется" как и Даньке сегодня. Пока разница в 37 очков.

Да нет, учитывая форму Лоренцо, уже все. Если бы Дани не начал нервничать и настроился на 2-е место, тогда уже все было бы нормально, но теперь и Стоунер не поможет :(

А новая раскраска шлема принесла Вале удачу :good:

c59ba6755545ae460cfbc8694ed97cc1.jpeg

Финиш Бао и Дови. Красиво!!!

Мощно я бы сказал...

А с Брадлем что случилось, ведь он хорошо ездил.

Вот уж за кого обидно...

Не! Здесь разница в 6 тысячных, а в Мизано вдвое меньше. :D

Но тоже красивая борьба до конца.

Педроса... Есть пилоты, не созданные для чемпионства. И вроде всё при нем - и скорость, и спонсоры, и в Хонде торчит хрен знает сколько. Чё говорить, даже когда Хэйден титул брал в Хонде - Педроса уже тусовался там. Потом вот Кейсик пришёл и титул взял. А Дани так и сидит. То стабильности не хватает, то травмы, то невезуха. Щас Маркес придёт и быстренько звезда Дани закатится - у Репсола появится новый фаворит в Мото ГП.

Штефану надо научиться не убивать резину в начале гонки.(( Пора уже. А то вот сёдня был шанс на подиум, а в итоге там Баутиста на другой частной Хонде. Вообще Бау отличный сезон проводит.

Очень удивлён приходу Смита в Тек Труа в 2013. Не, понятно что он у них там в Мото 2 подъедается и якобы перспективный. И если б не рост, и если б не вес, и если б команда получше была, то он бы тогда конечно.)) Однако за какие заслуги его продвинули в состав лучших частников Мото ГП - совершенно непонятно. Баутиста, Брадль, Де Пюнье - кучу народа можно было подписать при желании.

Поскорей бы уже Маркес свалил в королевский класс. Ещё до начала сезона было ясно, что он своим доминированием испортит сезон в Мото2. Так и случилось. Сегодня даже без норм. гоночных настроек, чуть не свалившись 2-3 раза, а всё равно выиграл.

Хорошо хоть Фолгер в Аспар в Мото3 перешёл. Теперь мне есть за кого там поболеть.))

Не! Здесь разница в 6 тысячных, а в Мизано вдвое меньше. :D

Но тоже красивая борьба до конца.

С той лишь разницей, что борьба в Брэндс-Хэтч была за чемпионский титул)...

Педроса... Есть пилоты, не созданные для чемпионства. И вроде всё при нем - и скорость, и спонсоры, и в Хонде торчит хрен знает сколько. Чё говорить, даже когда Хэйден титул брал в Хонде - Педроса уже тусовался там. Потом вот Кейсик пришёл и титул взял. А Дани так и сидит. То стабильности не хватает, то травмы, то невезуха. Щас Маркес придёт и быстренько звезда Дани закатится - у Репсола появится новый фаворит в Мото ГП.

Рановато хоронишь Педросу и возводишь на пьедестал Маркеса, которого в деле(на тяжелом байке) еще никто не видел.

Уже многим раздавались авансы, но не все их окупили.

В схватке Лоренцо - Педроса и с таким перевесом у Лоренцо я не задумываясь ставлю на Лора. И соглашусь, не дано Педросе чемпионом стать.

Очень удивлён приходу Смита в Тек Труа в 2013. Не, понятно что он у них там в Мото 2 подъедается и якобы перспективный.

Там контракт был подписан больше года назад. И тогда он выглядел несколько перспективнее, нежели теперь....

да уж, Педроса реально какой-то проклятый - чуть титул замаячит и получай

С intramoto.ru

Дани Педроса: «Это был настоящий хаос, множество событий произошло одновременно. Все началось с рестарта: было непонятно, что делать. Никто не знал, займет это одну или три минуты, прогревать шины или нет… Также поступала разная информация по поводу количества кругов, 26 или 27… Потом нам внезапно сказали, что до старта осталась одна минута, никаких оповещений про помощи табло не было. Механики бросились готовиться, но когда они попытались снять грелку с переднего колеса, оно заблокировалось и попытки разблокировать его за отведенное время не удались. Им не позволили больше трогать мотоцикл, а меня поставили на последнюю позицию на старте. Я старался сохранить концентрацию, не делать ошибок во время первого круга, чисто обгонять других пилотов и оказался на восьмом или девятом месте в шестом повороте, когда Барбера ударил меня сзади и все было кончено.

Я очень расстроен, так как у меня был шанс выиграть гонку, даже стартовав с последнего места. Теперь мне намного сложнее выиграть титул, но я буду продолжать бороться. Мы сделали все что могли, мотоцикл работает хорошо, и я тоже хорошо выступаю. Так что еще не конец, остается пять гонок и я буду стараться сделать все, что могу».

Ну как и ожидал, Дани настроился выиграть гонку с последнего места! Конечно, это делает честь его характеру, но в этой ситуации, я думаю должен был думать о втором месте и повнимательнее бы обгонял медленных гонщиках. У них способности и техника намного скромнее, да и Дани не знает их стиль пилотирования.

Спис на Твиттере

Ben Spies

@BenSpies11

Me and the Bike finished a race… I’m going to the trophy store then buying a lottery ticket!

Я и байк закончили гонку. Я собираюсь в трофейный магазин, потом покупаю лотерейный билет! :D

Ну как и ожидал, Дани настроился выиграть гонку с последнего места! Конечно, это делает честь его характеру, но в этой ситуации, я думаю должен был думать о втором месте и повнимательнее бы обгонял медленных гонщиках. У них способности и техника намного скромнее, да и Дани не знает их стиль пилотирования.

Выиграл бы или нет, но подиум был бы железный, а так перенервничал и тю-тю...

Ну Барбера расписал все красиво...Гоночный инцидент??!! Вынес парня в чистом виде....

В схватке Лоренцо - Педроса и с таким перевесом у Лоренцо я не задумываясь ставлю на Лора.

Тут тяжело ошибиться, хотя я еще верю.

P.S. После того как Райкконен взял титул в тех условиях, я стал в чудеса верить :D ...

Мне кажеться у Райкконена в тех условияхвсе было проще, а тут почти безотказный Лоренцо, у которого и конкурентов, после самоустранения Стоунера , кроме Педросы не осталось.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...