Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

VLOM

Moto GP

Recommended Posts

Как сказать. Вспомни хорошенько сезон. Не пропусти тогда из-за травм столько гонок(плюс восстановление), Педроса вполне мог опередить Лоренсо.

у Педросы сезон без травм скорее исключение, чем правило

сугубо имхо - Дани все же чего-то недостает (может банально здоровья/везения), он уже сколько лет на одном уровне "вполне мог" сидит

может в этом сезоне наконец получится, пока это у него пожалуй лучший сезон в ГП

Зы. Никто и не отрицает талантливости Кейси(как ты наверно думаешь), но это и не означает, что все остальные "не стоят и мизинца его".

а кто говорит о мизинце-то? :) просто фанбойские говнотерки про "самовоз" и т.п. меня еще в ф-1 утомили, тут так сказать был последний приют адекватности

так что фанбоев тут я буду безжалостно давить кованым сапогом истины пока Олдман не забанит :bat: :D

Поделиться этим сообщением

ну я же говорю, для тебя ситуация аналогичная, для меня нет, мы не договоримся

в целом я не вижу смысла дискутировать с персонажами, постоянно оперирующими термином "самовоз"

Ой-ёй, конечно чистый, можно сказать сферический в вакууме, скилл Кейси.

но как же быть со святой обязанность доказать свои же утверждения соответствующими ссылками, ась?

Святой гугль идет тебе на помощь. Правда он не уверен как правильно писать Росси всех порвет на дукати или Россия всех порвет на дукати :)

Ой-ёй, конечно чистый, можно сказать сферический в вакууме, скилл Кейси.

да нет, что ты, как можно!

скилл - он только у богоподобного Вале

остальные - неумехи на самовозках

а то что на оффсайте мотогп.ком не подходит?

:) Кейси пришел в Дуки в 2007, увидев прототип самовоза GP7 еще на ГП Италии в 2006 г., где на нем Лорис и Сет в квале взяли первый ряд. И решил пойду ка я всех на нем нагну. И нагнул, красаучег. А потом три года вынужден был укрощать строптивый, но уже не такой самовозный дукати, до 2010 г., так и не приблизившись к короне чемпиона, пока не решил с меня хватит, спасибо. Валька же по твоему мнению, два года в дуках, в лучшем случае обивавший пороги подиума, к слову как и напарник, наевшись той же строптивости, "позорно сбежал". Двойные стандарты.

Покажи мне, где Вале кричал "я всех порву" :)

Ну хотя бы на motogp.com в разделе results&statistics

Вполне неплохая и доступная(русскоязычная) здесь.

Правда только с 1997 года, но там есть и ссылочки. в том числе и на оф. сайт. :)

Большое спасибо!

:) Кейси пришел в Дуки в 2007, увидев прототип самовоза GP7 еще на ГП Италии в 2006 г., где на нем Лорис и Сет в квале взяли первый ряд. И решил пойду ка я всех на нем нагну. И нагнул, красаучег. А потом три года вынужден был укрощать строптивый, но уже не такой самовозный дукати, до 2010 г., так и не приблизившись к короне чемпиона, пока не решил с меня хватит, спасибо.

В 2006-ом байк был совсем другой (990см3), а в 2007-ом все перешли на новые байки (800см3). Конечно, тогда Кейси не мог пропустить возможность перейти с маленькой команде LCR в заводской Дукати.

Да, Кейси выиграл чемпионат благодаря Бриджстоуна, но и Росси выиграл в 2008-ом тоже благодаря Бриджстоуна. Катался бы он на Мишлене, Кейси спокойно бы выиграл 2-ой титул!

Кейси ушел от Дукати, потому что не получал модификации по ходу сезона, но все равно боролся за победу, а у Вале 2 случайных подиумах за 2 года :)

Вале и Берджис утверждали, что байк Дукати очень хороший, но Кейси недостаточно старается и не умеет настраивать байк. Они же за 80 секунд настроили бы байк и порвали бы всех, но в итоге 2 года им не хватило настроить его, тем более что получали чуть ли не новый байк на каждую гонку :)

Хаос, ты это поаакуратнее... а то правда :bat:

Большое спасибо!

еще в английской Вики довольно много информации

начинать можно скажем с текущего сезона и далее по ссылкам - http://en.wikipedia.org/wiki/2012_Grand_Prix_motorcycle_racing_season

Хаос, ты это поаакуратнее... а то правда :bat:

:pleasantry:

jawohl!

зы. неужели ты совсем не соскучился по кованым сапогам? )))

Бьяджи о Росси

Макс Бьяджи: «Плохо, когда чемпион терпит поражение. Не знаю, что готовит ему будущее, но желаю ему удачи. Будет ли он снова великим? Понятия не имею, но ему повезло хотя бы потому, что в следующем году в MotoGP не будет Кейси Стоунера, так что от одной большой проблемы он избавился уже до начала сезона».

А как бороться с Лоренцо? :)

Бьяджи о Росси

Макс молодец! :good: А ведь поводов позлословить в отношении Доктора у него куда больше любого.

А как бороться с Лоренцо? :)

как-как... сесть на байк и давить на газ :)

Берджиса кстати берут в Ямаху или нет?

в Инди прессуха началась, Вале и Хорхе узнал, а кто там остальные? Хэйден, Спис и кто-то из Репсоля?

A0bn7dVCIAAfhoQ.jpg

Все так просто? :)

Да, только что Росси подтвердил что его команда переходит вместе с ним... правда, о Берджиса конкретно ничего не сказал, но не думаю что Джерри уйдет на пенсию

П.С. Хайден: "Довициозо может быть лучшим вариантом для замены Вале. Он может принести определенные знания и помочь нам".

в Инди прессуха началась, Вале и Хорхе узнал, а кто там остальные? Хэйден, Спис и кто-то из Репсоля?

кто-то из Репсоля это Кейси

он кстати сказал что недавние комменты про Росси - из прошлогоднего интервью

а Хорхе сказал, что ему не нужна стенка в боксах :)

Да, Кейси выиграл чемпионат благодаря Бриджстоуна,

Не-а, :nono: чисто на скилле, Хаос не даст соврать :D

но и Росси выиграл в 2008-ом тоже благодаря Бриджстоуна. Катался бы он на Мишлене, Кейси спокойно бы выиграл 2-ой титул!

Как же так, а на чем же катался Кейси в 2008, на белшине? :huh:

Жаль, что Вале не запретили вообще ставить резину, так то успехи Кейси были бы куда внушительнее :spiteful:

Вале и Берджис утверждали, что байк Дукати очень хороший, но Кейси недостаточно старается и не умеет настраивать байк. Они же за 80 секунд настроили бы байк и порвали бы всех, но в итоге 2 года им не хватило настроить его, тем более что получали чуть ли не новый байк на каждую гонку :)

Значит так, чтобы унять наконец-то "попаболь" некоторых местных обитателей насчет порвали бы всех.

Во-первых, ни Джереми ни Вале не грозились разорвать кого-бы то ни было на Дуках.

Во-вторых, байка про настройку байка за 80 секунд, это из последнего сабжевого интервью Кейси. Причем Кейси приписывает эти слова Джереми, но не Вале. При этом я не встречал ни в одном из интервью такой бравады Джереми. Откуда это взял Кейси, другое дело, но то, что его знатно потроллили факт.

И мне на самом деле жаль, что Кейси решил покинуть чемпионат, потому что борьба за лидерство в голове пелетона уже не будет такой жаркой.

Во-вторых, байка про настройку байка за 80 секунд, это из последнего сабжевого интервью Кейси.

неправда, это слова Берджиса

When I think, clearly, if we had that issue with Valentino it’d be fixed in 80 seconds

ну и к вопросу в какую задницу шел Вале, опять же Берджис

He was able to make that type of change from Honda to Yamaha all those years ago. And from my observations of the bike, it’s not far away. Aragon, two on the podium. Early in the year, Nicky (Hayden) constantly about fourth. Casey (Stoner) winning a couple. We’ve got something very, very good to start with. I think a lot better perhaps than when we arrived here in 2004.

где же результат?

вообще очень было бы почитать развернутое вью Берджеса о причинах фэйла, но боюсь нам пока оно не светит

вообще очень было бы почитать развернутое вью Берджеса о причинах фэйла, но боюсь нам пока оно не светит

Я тебе отвечаю, что причина фейла одна единственная: когда Вале и Берджесс говорили японцам что надо сделать так и так - те просто делали. А когда они говорили это же итальянцам, те в лучшем случае делами, но по-своему, а в худшем начинали демагогию на тему Мы - Дукати, у нас традиции и мы ТАК делать не будем )))))

Я тебе отвечаю, что причина фейла одна единственная: когда Вале и Берджесс говорили японцам что надо сделать так и так - те просто делали. А когда они говорили это же итальянцам, те в лучшем случае делами, но по-своему, а в худшем начинали демагогию на тему Мы - Дукати, у нас традиции и мы ТАК делать не будем )))))

Ну если все так как ты говоришь то Вале сам дурак :) но я бы все-таки хотел заслушать JB

Думаю придет время и он расскажет свою версию

А вообще весьма интересное вью, в нем уже есть отчасти ответы на вопросы, которые возникают сейчас и у тебя тоже.

вот это например

I think the bike is just a tool to do your job. You sharpen the tool at the race track, you don’t build it. you should be able to adjust it to what Valentino wants.
Это Берджесс уже заранее говорит о том, что довести до ума то он доведет, но постройкой шасси он не занимается. Т.е. чего они там построят на заводе пока большой вопрос.

и дальше

And until we’ve got a race or two under belts, we won’t really know how close we are or how much better we’ve made it. but if we can make it, as it stands here today, good for Valentino, then it’s probably not a bad bike.
Т.е. если бы сразу получилось настроить Дуки под Вале это по мнению Берджесса был неплохой байк.

Однако сразу настроить его не получилось, да и видимо обратная связь с заводом происходила в искаженном виде.

Ну если все так как ты говоришь то Вале сам дурак :)

Вале привык так работать... Так было в Хонде, так было в Ямахе (не зря Фурусава считался таким же важным членом команды как Вале или Берджесс). Ему просто не приходило в голову, что в Дукати может быть не так.... Что там Прециози считался круче Кейси. Небось и Ливио по примерно такой же причине оттуда свалил и сам Кейси.

Говорят - поговорят :D

Вале привык так работать...

они же с Дукати одной крови, неужто не мог заранее узнать как там все устроено? "не верю" (с)

и в любом случае, имх,о все что мог Вале из Дукати не выжал

он делал ровно то, в чем сам обвинял Стоунера - not pushing hard

и в любом случае, имх,о все что мог Вале из Дукати не выжал

не выжал. но глупо требовать от великого чемпиона, чтобы он выкладывался на 150 процентов и приезжал бы не 6м, а 4м допустим....

и я дико сомневаюсь что Росси когда либо ставил Кейси в вину нот-пушинг-хард на Дукати... на нем только так и можно было ездить... хотя может это касалось чего то не гоночного )))

не выжал. но глупо требовать от великого чемпиона, чтобы он выкладывался на 150 процентов и приезжал бы не 6м, а 4м допустим....

не разделяю такую точку зрения

если ты великий чемпион - тем более должен выкладываться

ну и вообще, ему за это деньги платят

и я дико сомневаюсь что Росси когда либо ставил Кейси в вину нот-пушинг-хард на Дукати... на нем только так и можно было ездить... хотя может это касалось чего то не гоночного )))

ну вот тебе буквы, расшифруй чего там касалось

“It is very difficult to understand the level of the Ducati because Stoner doesn’t push at 100 per cent,” Rossi said.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...