Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

VLOM

Moto GP

Recommended Posts

Лаурик - супа! :D (СЗОТ!!!)

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=42939&view=findpost&p=3742431

Интересно, Данька обойдет к концу сезона Дови в ЛЗ? :think:

Думаю, обойдет. Если падать не будет. Все-таки, Дани быстрее Дови, это видно невооруженным глазом

Поделиться этим сообщением

Лаурик - супа! :D (СЗОТ!!!)

Ты про Хорьху? Дак против хондовской армады все равно не совладать! :hello:

Ты про Хорьху? Дак против хондовской армады все равно не совладать! :hello:

:haha: это он про Лауриса Дарзиньша

:haha: это он про Лауриса Дарзиньша

Это вы про хоккей, да еще и в теме МотоГП! :o Ну даете! :D

Скучная гонка. Когда уже будет борьба за победу до "чекет флаг"?

Скучная гонка. Когда уже будет борьба за победу до "чекер флаг"?

Нормальная гонка. Вот Росси с Аоямой и Крачлоу так и боролись ;)

Скучная гонка. Когда уже будет борьба за победу до "чекет флаг"?

В следующем литровом сезоне Ямаха к Хонде будет явно поближе, тогда и борьба будет.

MotoGP. Общий зачёт после 14 этапов.

1. Кейси Стоунер — 284 очка.

2. Хорхе Лоренсо — 240.

3. Андреа Довициозо — 185.

4. Дани Педроса — 170.

5. Бен Спис — 146.

6. Валентино Росси — 139.

7. Ники Хэйден — 114.

8. Марко Симончелли — 106.

9. Колин Эдвардс — 90.

10. Хироши Аояма — 87.

Педросса:

......... весь уик-энд на первом секторе я был недостаточно быстр, терял пару десятых, и этого было достаточно, чтобы Стоунер от меня отъезжал. Шины серьёзно износились, и пару раз я едва не упал, так что финиш на второй позиции можно назвать хорошим результатом

Вообще то парень хотел финишировать первым!

По ВВС сегодня рассказывали про возможные переходы и вообще кто где будет ездить в будущем году:

- Росси и Хэйден остаются в заводской Дукати.

- Лоренцо и Спис остаются в заводской Ямахе.

- Стоунер и Педроса остаются в заводской Хонде.

- Абрахам остается в команде своего отца.

- Дови уходит. Куда? Грезини? Но тогда они будут напарниками с Симончелли. Меж тем как оба терпеть не могут один другого. Кроме того, у команды нет достаточно денег, чтобы купить два заводских байка. Наиболее реалистичным вариантом является LCR. У Тони в этом году ничего не получилось и он уже тестировал Супербайковскую технику. Кроме того, Чекинелло рассматривает вариант со вторым байком, наиболее вероятной кандидатурой на который является богатый Стефан Брадль. Однако, для Дови команда Чекинелло не годится по причине того, что ограниченный бюджет вряд ли позволит иметь заводскую поддержку.

- Еще варианты? Да, например, Тек3. Колин уходит, Крачлоу остается. На место напарника англичанина море кандидатов - Янноне, Баутиста, Брадль и, даже, Юджин Лаверти. Более того, они предлагали это место Брэдли Смиту, который ездит за Тек3 в Мото2, но Брэдли отклонил их предложение, предпочитая провести еще сезон в младшем классе. Фаворитами, по мнению ВВС, таки являются Дови и Лаверти.

- Сузуки. Вообще ничего не ясно. Могут вообще не появиться в следующем году. Если появятся, то с каким байком? Загадка. Предположим появятся. Кто будет ездить? Хоппер очень хочет вернуться. Батиста тоже сказал, что не против остаться. Однако, Альваро ведет переговоры с Аспаром. Который также ведет переговоры с Дукати о втором мотоцикле.

- Прамак. Лорис уходит совсем, Рэнди собирается в Супербайк. Велика вероятность, что в следующем году команды будет представлена одним байком, и кандидат номер один на это место - Янноне, который уже тестировал их мотоцикл к этом году.

Еще одна неизвестная составляющая - Маркес. Пока непонятно собирается ли он в МотоГП, в случае победы.

- Новые команды. Сколько? Кто? С каким успехом? Плюсы у них такие, что они могут использовать модифицированные стандартные двигатели вместе с специально спроектированными шасси (сколько вариантов которых будет тоже неизвестно). Вдвое больше двигателей (12 против 6), большее количество топлива могут помочь. Что известно про команды и гонщиков сейчас:

- Колин Эдвардс подписал контракт с Форвард Рэсинг. Изначально они хотели договориться про шасси с Тек3, но не факт что получится.

- Были тесты комбинации двигателей БМВ и шасси Сутер (которых много в Мото2), но говорят, что они прошли без особого успеха.

- Некая испанская команда рассматривает вариант шасси FTR (тоже много в Мото2) и двигателя Кавасаки.

Ключевые моменты, таким образом: куда пойдет Дови, что решат Сузуки и сколько заводских байков предложит Хонда.

Больше всего мне в этом году нравиться выступление Доктора. Теперь он на том месте которого заслуживает.

Брат ссылку прислал. Это что где и как? :blink: :o

Кейси в очередной раз в своей лиге - молодец! Считаю, что Накамото не должен давить на него по поводу Мотеги - пусть отдохнет дома и подготовится на домашнюю гонку!

Жаль Рэнди - не повезло из-за падением Абрахама. :(

Сила Довициозо его стабильность, но сегодня был не его день!

Симончелли был хорош, жаль что опять допустил ошибку, а так должен был попасть на подиум!

Баутиста молодец - красиво поборолся с Барбера и Хэйденом. Тоже понравилась битва Барбера-Хэйден!

Лоренцо взял максимум, даже можно сказать взял больше, на что позволял байк.

гонка - найс! Кейси прекрасен, Дови и Симо - балласт на шее заводской Хонды, никакой пользы от них, хотя обязаны были опережать Хорхе

а еще наконец как человек посмотрел гонку нормально по тв, без традиционных мучений со ссылками B)

Брат ссылку прислал. Это что где и как? :blink: :o

Это Супербайковский чемпионат. Конкретно - 2006 Superstock 1000 FIM Cup at Lausitzring.

Последствия прошедшей гонки:

Итальянский мотогонщик Лорис Капиросси, выступающий в MotoGP за Pramac Racing Team, вывихнул плечо в столкновении с гонщиком LCR Honda Тони Элиасом на Гран-при Арагоны.

"Особо говорить об этом нечего. Я упал, и вновь пострадала моя многострадальная правая рука: на сей раз я вывихнул плечо. Рука очень сильно болела, я ехал на обезболивающих, но это мне не помогло. После схода в Мизано я просто хотел финишировать в Арагоне. После падения я могу сказать, что моё участие в Гран-при Японии находится под вопросом. Мне нужно время на восстановление", — цитирует Капиросси Autosport.

Чешский гонщик Cardion AB Motoracing Карел Абрахам, который выбыл из Гран-при Арагона MotoGP после падения в первом повороте, доставлен в больницу и пробудет некоторое время под наблюдением врачей.

Во время падения Абрахам получил задним колесом своего "Дукати" удар по голове и после жаловался на сильную головную боль. Чех был немедленно доставлен в госпиталь, где прошёл всестороннее обследование. Врачи не диагностировали никаких повреждений, но оставили Абрахама на некоторое время под наблюдением в больнице, информирует Autosport.

Ники видимо уже злится на Дукати :bomb:

Ники Хейден: "Ясно, что мы не добились никакого прогресса. Мы усиленно работаем, но правда заключается в том, что мы движемся назад. Ducati запутались и не понимают, в каком направлении надо развивать мотоцикл"

А я то думала он будем молчать в тряпочку... :) ...приятно удивлена...

Британский гонщик Брэдли Смит подписал трехлетний контракт с "Ямахой", информирует Autosport. По условиям соглашения, со следующего сезона он будет выступать в классе Moto2, а в 2013 году переберется в MotoGP. По словам самого Смита, этот контракт станет для него настоящим прорывом.

Марко Симончелли сегодня в Камбрии ездил на машине WRC, учителем был некто Микко Хирвонен :D

Iy24t7RA.jpg

Ну, парень видимо больше не хочет гоняться... Удачи! претендентов на его место - море...

Марко Симончелли сегодня в Камбрии ездил на машине WRC, учителем был некто Микко Хирвонен :D

Сколько народу вынес? :D

Сколько народу вынес? :D
О стихийных бедствиях в Британии не сообщалось. :laugh:

Пока только фото, может Микко или Форд на буквы сподобятся.

Ну, парень видимо больше не хочет гоняться... Удачи! претендентов на его место - море...

Кроме новичков и "пенсионеров", как-то не очень заметен спрос погоняться на Дукати ;) ... хотя может именно и новичка им надо - вдруг следующий Стоунер появится. В младших классах, у Кейси не очень много успехов было, но оказался один из лучших в МотоГП (в настоящее время даже лучший).

Кроме новичков и "пенсионеров", как-то не очень заметен спрос погоняться на Дукати ;)

Ну как бы один из самых MVP нынешнего сезона (Баутиста) хочет к Аспару на Дукати. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...