Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

VLOM

Moto GP

Recommended Posts

Жоржик с титулом, Вале с возвращением, Аояма хорош.... Симончели опять начинает показывать свое хамство с младших классах :angry:

Поделиться этим сообщением

Рад за Вале, Жоржика с титулом...Сима расстроил...я ему вобщем то симпатизирую..но такое ощущение что он психологически не дорос еще гонятся в королевском классе. Хамство было совершенно ни к чему.

Блин... ну зачем ты упал, Кейси? :( :(

Ну с чемпионством все ясно. Вот борьба за третье место ожидается интересной... :)

Э.... тут еще как дон Педро после операции очухаеться. Если не сразу в колею войдет, то и за второе преследователи поборяться, тот же Росси. :hello:

Сдаеться мне, что вражеское противостояние Росси-Лоренсо, со следующего сезона будет таким, что бывшие стычки Росси-Бьяджи покажуться цветочками. ;)

Лоренсо повезло в этом году стать чемпионом, если бы Росси не получил травму, то не увидел бы титула Лоренсо, да и вобще уж слишком Лоренсо зазнался.

"Надеюсь, что к этапу в Австралии наберу оптимальную форму, те кондиции, в которых находился до аварии и последовавшей операции. Для меня чемпионат мира еще не закончен, хочу оставить за собой вторую строчку личного зачета", - заявил Педроса.

Данька вот не хочет терять звание вице-чемпиона.

Лоренсо повезло в этом году стать чемпионом, если бы Росси не получил травму, то не увидел бы титула Лоренсо, да и вобще уж слишком Лоренсо зазнался.

Ты знаешь, от Лорика я тоже не в восторге, но надо отдать ему должное - в этом году он был на удивление стабилен и хладнокровен.

Что случилось бы, не травмируйся Доктор, мы не узнаем никогда, история не воспринимает сослагательного наклонения. Я вот, болельщик Педроссы, тоже мог бы сказать, что мол если бы не падения Даньки, то и он мог стать ЧМ. :hello: Но....пилоты падают большей частью по собственной вине, и Росси здесь не исключение. :)

Вааааааааалька ну наконец то порадовал :wub: ! Всё в лучших традициях! Второй ряд на квале, стартуем меееееееедленно из-за длинненькой первой, и объезжаем всех с первой попытки и уверенно без тени сомнения. А всё потому что его злость спортивная и не только на ямаху перекрыла боль в плече. Вот кто намбер ван. Эх, мтокросс,мотокросс. Лорен после всех своих заявлений после японии мягко говоря нехороший человек. Даже не попытался доказать, что он круче, как ему кажется естессно на трассе. Особенно понравилось кривое спетакколо на тему мой влаг game over мой цепь, а так же видимо реальный чемпион стопудово реально должен стать на колени. Может он так в начале сезона байк у руководства выпрашивал? :D И выходка на подиуме это вообще неуважение ко всем. Дукатти накреативила с выбором покрышек. Спис радует. И Тони с титулом!

Посмотрим. Про Росси когда-то говорили нечто похожее.

А вообще, тот факт, что кое-кто словил звезду - это факт.

Один инцидент когда он хотел байк поставить на 1е место чего стоит. :)

Ты знаешь, от Лорика я тоже не в восторге, но надо отдать ему должное - в этом году он был на удивление стабилен и хладнокровен.

Что случилось бы, не травмируйся Доктор, мы не узнаем никогда, история не воспринимает сослагательного наклонения. Я вот, болельщик Педроссы, тоже мог бы сказать, что мол если бы не падения Даньки, то и он мог стать ЧМ. :hello: Но....пилоты падают большей частью по собственной вине, и Росси здесь не исключение. :)

Насчет стабильности Лорика согласен полностью. И на счет человеческих качеств. Хамская выходка на подиуме..может конечно устал и я на него зря гоню....откровенное доезжалово в конце....плачь после Японии....вобщем одной фразой если....то надеюсь что Дукати сделает нормальный байк к следующему сезону...а Вале уже поставить на место этого юнца сможет..я в этом не сомневаюсь ни секунды...опять таки учитывая их борьбу в Японии. Я думаю что там Вале его проверял..насколько тот способен идти до конца :)

Я так понял у Валентино по какому-то исчеслению была 46 победа? Может кто-то прояснит?

Я так понял у Валентино по какому-то исчеслению была 46 победа? Может кто-то прояснит?

46 побед с Ямахой

Прошел слух, что Карлос Чека может выступить на Дукати на двух последних этапах МотоГП.

Прошел слух, что Карлос Чека может выступить на Дукати на двух последних этапах МотоГП.

Неплохо бы - все равно Калио обычно замыкает протокол.

Сегодня.

Филлип Айленд.

2809192b6f7et.jpg 805099bcd494t.jpg daab5f717a86t.jpg 92828916b0d8t.jpg 143a57816d46t.jpg 9e649d534482t.jpg

69dc54702da0t.jpg 11402fe60567t.jpg dc0e827284d0t.jpg 9c3b508cdfaat.jpg d5402e241e6dt.jpg 28d38e2013d2t.jpg

7263d4505ddbt.jpg 795682e7f8eat.jpg c87d55334057t.jpg 790ee66c3a50t.jpg 823d1d0f3b4bt.jpg d7f48a2ad6cct.jpg

Кейси дома неподражаем!!! :good:

Педроссе, как я и предполагал, будет нелегко вернуться на прежний уровень после такой травмы, поэтому всего лишь 15-й. Хотя завтра надеюсь приедет в 10-ке.

А вот Дови(9-й) и Валя(8-й), сильно удивили, особенно на фоне того, что дочерние и Хонды и Ямахи их объехали. :blink:

Интересно, завтра дождь будет, ведь концовка квалы уже замокрела.

Да уж, выиграть 0,6 у второго места это сильно. Если Кейси не рухнет с байка в каком нибудь безобидном эпизоде, то победа без вопросов.

А вот Спис снова радует!

Вале - норм, и не с таких позиций выигрывали :D

Не знаю, правда это или нет, но на одном из сайтов откопал такую инфу:

MotoGP. Педроса не будет продолжать выступление в Австралии

Пилот "Хонды" Дани Педроса принял решение прекратить выступление на Гран-при Австралии из-за болевых ощущений в травмированной ключице.

Не знаю, правда это или нет

Правда. На оффсайте тоже написано.

Вале - норм, и не с таких позиций выигрывали :D

Да у него, похоже, особой мотивации и нет.

Сегодня.

Австралия.

0625529d2025t.jpg 5eddd68f0a69t.jpg dd52c09cc3b3t.jpg 0fcf61660891t.jpg 28502b0e0b3et.jpg 6f74353c3b43t.jpg

21dad3c6342et.jpg a7c2fd42a2e2t.jpg 52dfc7a86970t.jpg 8b2a41ff3439t.jpg e0b1e5e10d8dt.jpg 260bfa780587t.jpg

0049d87a0df8t.jpg ee32422a647ct.jpg a77904b2dd69t.jpg 9bc9c64075e1t.jpg b11f92bdbb5ct.jpg 97254d6a9f6bt.jpg

Ну как же нет? А второе место в чемпе? Да и новоиспечённого чемпиона он наверняка хочет уделать напоследок. Вот тебе и мотивация.

Все в порядке у Валентино с мотивацией. Просто в первой практике шел дождь и он не хотел рисковать (Спис вон вообще один круг проехал только). А сегодня в квале один летучий круг ему испортил Эспаргаро, другой Хэйден, а потом опять таки дождь пошел.

... и он не хотел рисковать ...

Что скорее подтверждает мои слова. Шёл бы разговор о чемпионстве - действия были иными, IMHO, судя по его характеру.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...