Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

VLOM

Moto GP

Recommended Posts

Блин, а я расстроился! <_< Дани с начала сессим лидировал, а концовка неудачная. Да тут еще падение. :o Как оно дальше будет, надеюсь завтра он выедет!

А у Дукати дела не клеятся.

Поделиться этим сообщением

А у Дукати дела не клеятся.

Согласен. Да Кейси сам немного прохалявил - вон сколько мало прокатил кругов, а было бы больше, глядишь, и результат был повыше. Но в этом сезоне Дукати явно слаба...

Ну а то, что случилось с Педросой - просто нет слов. Когда его несли на носилках... Хотя потом уже самостоятельно шел в мед центр. Не уверен, что завтра выйдет на старт...

Согласен. Да Кейси сам немного прохалявил - вон сколько мало прокатил кругов, а было бы больше, глядишь, и результат был повыше. Но в этом сезоне Дукати явно слаба...

Ну а то, что случилось с Педросой - просто нет слов. Когда его несли на носилках... Хотя потом уже самостоятельно шел в мед центр. Не уверен, что завтра выйдет на старт...

А вообще сезон какой-то падучий! :o Если лидеры такими темпами начнут выпадать, то впору ожидать на подиумах вчерашних 250-кубовиков, Симончелли или Аояму! :blush:

А вообще сезон какой-то падучий! :o Если лидеры такими темпами начнут выпадать, то впору ожидать на подиумах вчерашних 250-кубовиков, Симончелли или Аояму! :blush:

Сезон безусловно опасный, но вот прогнозировать аварии все же не стоит...

Как бы я не уважал пилотов из серии 250-кубиков, но в таких ситуациях их участие в высшем классе я видеть особо не желаю...

Сезон безусловно опасный, но вот прогнозировать аварии все же не стоит...

Как бы я не уважал пилотов из серии 250-кубиков, но в таких ситуациях их участие в высшем классе я видеть особо не желаю...

Самое обидное, что падают то или на тренировках, или на квале. Кейси, Валя,Дани. :blush: :o

Самое обидное, что падают то или на тренировках, или на квале. Кейси, Валя,Дани. :blush: :o

Кстати, да, как ни парадоксально.

От Педроса жжот, ещё не хватало и его потерять, что тогда вообще смотреть то придётся?!

Пишут, что отделался ушибами.

Ещё и Хейден впереди Стоунера, ваще голяк((

Ну Ник, в этом году, по-моему всерьез намерен "сожрать" своего напарничка. Он ведь пахал, зарабатывая титул, а Кейси (на взгляд Хайдена, наверно) титул легко обломился!

Ну Ник, в этом году, по-моему всерьез намерен "сожрать" своего напарничка. Он ведь пахал, зарабатывая титул, а Кейси (на взгляд Хайдена, наверно) титул легко обломился!

Титул Стоунера намного заслуженный титула Хейдена на мой взгляд. В 2006 у Росси были и тех проблемы, и даже ошибки иногда, вот и умудрился Ники выиграть всего в двух гонках и стать чемпионом, у Кейси в 2007 было много заруб с Росси которые не раз заканчивались в его пользу.

А сейчас всё дело в технике, вот только зачем так изменили Дукати, что он подходит Ники не понятно, ему всё равно ничего не светит :blush:

Титул Стоунера намного заслуженный титула Хейдена на мой взгляд.

Ну это конечно, предмет спора. Я допустим не считаю, что один талантливее другого. Но, исходя из достаточно большого опыта боления, смею утверждать, что Кейси очень повезло, т.к. в чемпионский год, у него была "абсолютная самовозка", если проводить аналогию с Ф-1. Об это и в СМИ много писали. У Хайдена, такой самовозки не было никогда.

Самовозку тоже надо уметь довести до титула. И вот если говорить о титулах, то Хейдену повезло в 2006 несмотря, что и не было самовозки, хотя та Хонда была очень конкурентно способная, например Меландри смог же на клиентской Хонде одержать на 1 победу больше, чем Ники. Его результаты с 2007, говорят о везении. Проигрывал ещё молодому и не опытному Педросе по полной, а ведь чемпион же.

Стоунер же пускай и самовозку, но довольно специфическую, приводил к победам и не проигрывал напарникам

Самовозку тоже надо уметь довести до титула.

Слава! С этим постулатом я и не спорю, Кейси вполне талантлив, но если взглянуть на его выступления в младших "классах", то были и талантливее, тот же Педросса. А вот самовозка попалась именно Стоунеру. Ну вот вспомни того же Крювьеля. Он не ахти какой гонщик, а Хонда тогда была самовозной. Вот и получил два титула. Или обратный пример. Талантище, Макс Бьяджи, так и ушел из МотоГП без титула, т.к. не имел приличного байка.

У Кривиля только один титул в 500 кубах. Второй он еще в 125 кубах выиграл.

У Кривиля только один титул в 500 кубах. Второй он еще в 125 кубах выиграл.

Может быть, запамятовал я, ведь давно было, а в справочник лень залазить. Да и не в этом дело. Главное, сама мысль, и мое понимание ситуации, которое я выразил в своем посте! :)

Признаюсь честно, но не следил за младшими классами времён Стоунера и Педросы, о чём в принципе жалею.

Про Кривилля ничего не скажу, ибо тогда ещё не смотрел Мото.

Ну, а проблема Макса была скорее не в мотоцикле, а в Росси :blush:

И вот про Ники - если бы он был сильнее или хотя бы на уровне Педросы, то можно было б говорить о таланте, а т.к. между ними была пропасть, то не могу сказать ничего хорошего о Хейдене.

Ну, а проблема Макса была скорее не в мотоцикле, а в Росси :blush:

Да, это почти так. Так - потому, что Валя психологически оказался более устойчив. Почти - потому, что Макс в ГП, так и не дождался путевого байка.(имхо).

За круг до финиша хотел написать - Люти - молодец, потрясающая, профессорская гока! А Форварды лохи, сидели бы себе спокойно за Симоном, он бы их привез в отрыве, а на последнем круге устроили бы разборку. :D

Но оказалось, что не такой Люти и профессор и не все Форварды лохи :lol:

Финальная разборка оказалась не такой фееричной как обычно, поскольку "психа" была только двое (из пяти). Один из них выбыл, другой выиграл.

Ну это конечно, предмет спора. Я допустим не считаю, что один талантливее другого. Но, исходя из достаточно большого опыта боления, смею утверждать, что Кейси очень повезло, т.к. в чемпионский год, у него была "абсолютная самовозка", если проводить аналогию с Ф-1. Об это и в СМИ много писали. У Хайдена, такой самовозки не было никогда.

Эта "самовозка" у Дукати была несколько лет подряд( на прямых объезжала всех), да только никто на ней ничего не добивался - не мог использовать её "преимущества" пока не пришёл Кейси и он смог укротить этот неуправляемый агрегат в первый же сезон, а Капиросси так и продолжал показывать на ней, что и раньше. Так что говорить о самовозке не очень корректно, дело как раз в таланте Стоунера. То что Кейси так слёту поедет не ожидал никто и даже команда, по существу Дукати была ведром и лишь благодаря таланту гонщика стала ракетой - в этом и есть ценность и уникальность того титула.

Может кто то сцыл на онлайн даст, а ?

Может кто то сцыл на онлайн даст, а ?

ДЕРЖИ,качество правда хреновое.

ДЕРЖИ,качество правда хреновое.

Спасибки...

Хондовцы устроили междуусобчик и отпустили Лоренцо. :) Победитель известен этой гонки, теперь будет ожесточенная борьба за оставшиеся места на подиуме.

А красиво идет... группа в полосатых купальниках :rofl:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...