Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

VLOM

Moto GP

Recommended Posts

Судя по всему, к моему сожалению, Педроза в 2010 будет далеко от борьбы за титул :sad: Хорхе, по ходу, тоже, поскольку очередная травма сгубила ему межсезонье, а темп Ямахи говорит о том, что Росси, скорее всего, выиграет чемпионат в одну калитку-(

Поделиться этим сообщением

Судя по всему, к моему сожалению, Педроза в 2010 будет далеко от борьбы за титул :sad: Хорхе, по ходу, тоже, поскольку очередная травма сгубила ему межсезонье, а темп Ямахи говорит о том, что Росси, скорее всего, выиграет чемпионат в одну калитку-(

А ты про Кейси не забыл? Думаю, в этом сезоне Дукатипод пятой точкой Кейси будет на коне, и он навяжет борьбу доктору. А вот Хорхе, максимум 3 место.

да уж, лучше бы в Ducati перешел.

Не, тогда в дочернюю ямаху, и щас глядишь, был бы лидером команды, и ехал бы не хуже старшей команды и навязал бы борьбу Вале.

Не, тогда в дочернюю ямаху, и щас глядишь, был бы лидером команды, и ехал бы не хуже старшей команды и навязал бы борьбу Вале.

Так и произойдет в следующем году - махнут его на Спиза, не глядя...

Так и произойдет в следующем году - махнут его на Спиза, не глядя...

Если Спиз будет выступать так же, как и в Супербайке, то могут даже по ходу этого сезона махнуться, и даже ручкой не помахать.

ИМХО, одного Хорхе мало, чтобы дочерняя поехала так же как и старшая.

Если Спиз будет выступать так же, как и в Супербайке, то могут даже по ходу этого сезона махнуться, и даже ручкой не помахать.

Не могут, правила новичков еще никто не отменял - Спиз должен отъездить год в команде-сателлите.

Да падал частенько :( , надеюсь не останется верен по ходу сезона. кстати, нет информации по поводу того что в прошлом сезоне у него был мотосайкл, не много не такой как у Росси, как в этом году дела с этим обстоят?

Есть информация, что байк у него был такой же как у Росси.

И фразы Росси о том, что он сделал слишком много для команды чтобы нечто подобное происходило.

И, в принципе, он прав, поскольку нынешний байк - это творение не просто Ямахи, а Ямахи Росси...

Да, скорее всего.

Что касается Педросы - то ему нужно просто подождать, когда к Хонде форма вернется.

Это будет, вопрос - когда.

Также, если не хуже. Росси с Джерри лишили его доступа вообще ко всем своим данным.

Сам-сам теперь...

Ну и? А без данных напарника никак что ли?

Ему дали лучший мотоцикл который бы таким не был, не будь в команде Росси.

В той же Хонде Педроса "Бог и Царь", а толку?

А так он ее не навязывал разве?

Росси: мы лучше подготовлены, чем перед прошлым чемпионатом

Семикратный чемпион мира в MotoGP Валентино Росси верит в то, что мотоцикл Yamaha YZR-M1 хорошо проявит себя на любом типе трасс.

”После тестов в Сепанге мы не слишком изменяли настройки для трассы в Катаре. Это означает, что наш мотоцикл хорошо уравновешен, и, кажется, хорошо работает на любом типе трасс. Теперь нам нужно дождаться, когда мы сможем опробовать его на другой трассе при более низкой температуре, чтобы иметь стопроцентную уверенность, потому что в Катаре было жарко. Но как по мне, мы более готовы, чем перед прошлым чемпионатом”, – цитирует Росси Мotorcyclenews.

В этом по-моему уже никто не сомневался.

Меландри: в Катаре вся работа была проделана впустую

Гонщик серии MotoGP Марко Меландри (Honda Gresini) признался, что был очень расстроен результатами последних предсезонных тестов в Катаре.

“Я немного разочарован, потому что мы испробовали буквально всё, но это не помогло нам найти верного направления для развития. Ни одно из внесённых нами изменений не дало нужных результатов. Вся работа была проделана впустую. Дальнейшая авария, в результате которой мотоцикл был сильно разбит, ещё больше усложнила ситуацию.

Я не думаю, что это только наша проблема, потому что практически у всех гонщиков, выступающих на “Хондах”, заметил подобные проблемы. Скоро первая гонка, и текущая ситуация вызывает у нас сильную обеспокоенность. Нам нужна полная сосредоточенность для того, чтобы решить эти проблемы”, – цитирует Меландри официальный сайт MotoGP.

Жаль что подобный пилот прозябает вне топ команды.

Неправильно это...

Каллио: можем быть довольны проделанной за зиму работой

Гонщик серии MotoGP Мика Каллио (Pramac Ducati) доволен результатами заключительных предсезонных тестов в Катаре и уверен в полной готовности команды к началу сезона.

"Мне кажется, что мы добились прогресса, и теперь все чувствуют себя в команде легче. Кажется, мы нашли верное направление для развития. Нам удалось добиться улучшения результатов – конечно, не настолько, насколько хотелось, но мы показали лучшее время, чем в прошлом году в квалификации Гран-при Катара. Это означает, что мы можем быть довольны своей работой, проделанной за зиму. Команда хорошо потрудилась, и мы нашли хорошие настройки мотоцикла, которые будем использовать в первой гонке", – цитирует Калио официальный сайт MotoGP.

Посмотрим, что покажет в этом году Калио.

Имхо, байк ему, как и всем землянам кроме Стоунера, банально не подходит.

В той же Хонде Педроса "Бог и Царь", а толку?

Из-за чего ушел Росси из Хонды?

Потому что в Хонде - пилоты работают на неё, а в Ямахе - она работает на пилота. На Росси больше всех, есессно.

Меландри: в Катаре вся работа была проделана впустую

Жаль что подобный пилот прозябает вне топ команды.

В начале этого сезона у всех пилотов Хонды абсолютно идентичные байки.

Так что сейчас Меландри едет на заводском.

Yamaha держит слово перед Лоренцо

http://motogonki.ru/motogp/motogp_20100324_003518.html

В интервью, данном каталонскому Radio Catalunya, Лоренцо заявил, что абсолютно доволен тем, как складываются его дела и отношения в заводской команде. Его устраивает состав механиков, их квалификация, работа менеджеров, взаимодействие с японскими инженерами, даже отношения с Валентино его "удовлетворяют". Гораздо важнее, что Yamaha Motors Co. держит слово, данное майорканцу в сентябре, при подписании нового годового контракта: "Оба Yamaha M1 идентичны. Это так!" - подтвердил Хорхе.

"Оба Yamaha M1 идентичны. Это так!" - подтвердил Хорхе.

Ну и дурачок. Теперь, если в третий раз сдует титул Росси, все окончательно будут говорить - "Слабак, не смог выиграть у Росси на таком же мотоцикле."

Что для гипертрофированного самолюбия Лоренцо окажется непосильным ударом. И он пополнит собой ряды застрявших в подающих надежды - Капиросси, Педроса...

Всегда Хорхе отличался небольшим умом и несдержанностью на язык.

Если оба идентичны, значит, оба сделаны под Росси? А что, под себя Жоржику невдомек сделать, или кишка тонка?

Если оба идентичны, значит, оба сделаны под Росси? А что, под себя Жоржику невдомек сделать, или кишка тонка?

не под Росси, Хорхе не устраивало что при равных условиях, он Росси сделать не может, якобы из-за того что его байк технически слабее чем у напарника.

Довициозо: перед стартом сезона чувствуем уверенность

Гонщик серии MotoGP Андреа Довициозо (Repsol Honda) дал свой комментарий перед Гран-при Катара, который состоится в ближайший уик-энд.

“Вся команда и я, в частности, довольны работой, проделанной в межсезонье. Мы движемся в верном направлении и добились серьёзного прогресса по ходу тестов. Это вселяет в нас уверенность в своих силах перед началом сезона. Промежуток между нами и лидерами по ходу тестов сократился, но нам нужно продолжать усердно работать, потому что мы всё ещё недостаточно близко”, - цитирует Довициозо официальный сайт MotoGP.

С Дани в напарниках я бы не чувствовал уверенность. B)

Педроса: к началу сезона я подойду в лучшей физической форме

Гонщик команды серии MotoGP Honda Repsol Дани Педроса заявил, что к новому сезону подойдёт в лучшей физической форме, чем к прошлому чемпионату.

“Я проводил усиленные физические тренировки. Я мог завершить все предсезонные тесты без проблем, у меня ничего не болит перед началом сезона. Это уже успех по сравнению с предыдущими годами. Я нарастил мышечную массу, думаю, это мне поможет в этом сезоне. Как мотоцикл и команда, так и гонщик должен улучшаться с каждым годом. С точки зрения физической формы я достиг этого”, – написал Педроса в своём блоге на сайте Repsol.

А вот Дани вполне может чувствовать себя уверенно. :rolleyes:

Лоренсо: финишировать на подиуме в Катаре будет тяжело

Испанский мотогонщик Хорхе Лоренсо, выступающий в MotoGP за Yamaha, дал свой комментарий перед первым этапом сезона-2010 – Гран-при Катара, который стартует в ближайший уик-энд.

"Я ещё не восстановился на все 100 % после травмы руки, мне нужно больше времени на восстановление, но по крайней мере я смогу гоняться в Катаре. Я очень рад тому, что приблизилось начало сезона. Эта зима была долгой. К сожалению, я травмировал руку на тестах, но такие вещи иногда случаются.

Трасса в Катаре – особенная для меня. На этом треке я завоевал свой первый подиум в 2008 году. На сей раз это сделать будет трудно, но я постараюсь приблизиться к этому настолько, насколько только возможно. Надеюсь, в этом году во время гонки не будет дождя, как год назад", – цитирует Лоренсо пресс-служба команды.

Уж слишком сильно осторожничает Хорхе.

Судя по тестам, у него и у Вале быстрейший байк.

Баутиста: были опасения относительно языкового барьера

Испанский мотогонщик Альваро Баутиста, который с сезона-2010 будет выступать в MotoGP за Suzuki Rizla, признался, что опасался проблем с новой командой из-за языкового барьера, так как вся команда общается на английском.

“Когда я в первый раз приехал на базу Suzuki Rizla, то не знал, чего ожидать, потому что это была новая команда. Все разговаривали на английском, даже японцы. Я думал, что это может усложнить всё, потому что мой английский не очень хорош. Я думал, что мне будет трудно здесь работать, но всё оказалось иначе.

Все члены команды очень дружелюбны и чрезвычайно профессионально вели себя с момента моего приезда. Теперь я себя чувствую членом семьи”, – цитирует Баутисту официальный сайт FIM.

Елки, вот все как на подбор чувствуют себя в командах словно в семье.

Хоть бы кто сказал - загнобили и чувствую себя золушкой. :D

Хэйден: с нетерпением жду старта чемпионата

Американский гонщик "Дукати" Ники Хэйден прокомментировал предстоящий старт чемпионата MotoGP.

"Наконец-то нас ждёт первая гонка! Тесты прошли хорошо, мы достигли некоторых своих целей. Нам ещё предстоит проделать много работы во многих областях, но в целом я доволен. Мы нашли хорошие базовые настройки для Катара, и я надеюсь, что мы сможем использовать их в первой гонке. Мне уже несколько лет не удавалось хорошо начать чемпионат, но я в хорошей форме, команда поддерживает меня, и я с нетерпением жду старта", — цитирует Хэйдена официальный сайт MotoGP.

Интересно, сможет ли он подтянуться к Кейси... :rolleyes:

Стоунер: мы довольны тем, как подготовились к первой гонке

Гонщик "Дукати" Кейси Стоунер поделился своим мнением о предстоящем Гран-при Катара MotoGP, который откроет сезон-2010.

"У нас всегда были хорошие результаты в Катаре, хотя эта трасса не входит в число моих любимых. Хорошо, что они перенесли гонку с дневного времени на вечернее, потому что это создаёт отличия от других Гран-при. Это интересно для фанатов и весело для нас.

В этом сезоне у "Дукати" более хороший двигатель, его проще понимать всем и теперь проще ездить быстрее на использованных шинах. Мы добились прогресса в настройках после тестов на "Сепанге", и мы довольны тем, как подготовились к первой гонке. Я, как всегда, отдам максимум сил, но это только первая гонка очень длинного сезона. Расклад сил будет ясен лишь к третьему-четвёртому этапу", — цитирует Стоунера официальный сайт MotoGP.

Посмотрим, будет ли он доволен после первой гонки. :D

ребята, подскажите, где можно МотоГП посмотреть онлайн будет.

а у нас на Украине убрали трансляции с национального канала. и не предложили альтернативу.

а смотреть в записи - ну вы сами понимаете.

а у нас на Украине убрали трансляции с национального канала. и не предложили альтернативу.

Где?

Как всегда импровизация.

Найдем ссыль, посмотрим заезды, нет - не посмотрим.

По ходу уикенда будет видно.

Сейчас идут практики http://ru.justin.tv/a_n_a_#r=1Jg2Jn0~ (не знаю, как дать полноценную ссылку).

Де Анджелис и Такахаши рулят в Мото2 пока

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...