Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

VLOM

Moto GP

Recommended Posts

http://www.autosport.com/news/report.php/id/77094

Лоренцо: Предложения Ямахи недостаточно хорошо , я заслуживаю больше.

И рассуждения Росси о том, что он уже думал где ему лучше видеть Лоренцо: в ямахе или хонде.

Походу там действительно идет торг и нехилый , могут расстаться.

Думаю расстанутся. Лоренцо действительно очень хорош и будет еще лучше. Росси главное не проморгать тот момент когда лучше уйти.

Поделиться этим сообщением

Лоренцо: Предложения Ямахи недостаточно хорошо , я заслуживаю больше.

BBC вчера сказали что Жоржик хочет такую же зарплату как у Вале. По-моему, это перебор и нехилый... :rolleyes:

BBC вчера сказали что Жоржик хочет такую же зарплату как у Вале. По-моему, это перебор и нехилый... :rolleyes:

Однозначно загнул. Или это способ, чтоб ему сказали свободен и он с чистой совестью ушел. :)

Ладно бы опережал Вале, а то говорит я в будущем его буду опережать а зарплату давайте сейчас как у него, опереди сначала а то два ГП сподряд уже в прямой борьбе уступил Доктору

Однозначно загнул. Или это способ, чтоб ему сказали свободен и он с чистой совестью ушел. :)

Ладно бы опережал Вале, а то говорит я в будущем его буду опережать а зарплату давайте сейчас как у него, опереди сначала а то два ГП сподряд уже в прямой борьбе уступил Доктору

Загнул конечно. Да и падает все еще-опять недавно поломался. Это тоже ему не в плюс пока что.

А что будет в будущем-этого никто не знает. Ему бы в Хонде сначала с Дани справиться, а потом уже о борьбе с Росси думать.

Думаю, Лоренсо не надо уходить в Хонду.

Вале в 2010 закончится контракт, и он уйдет из МотоГП, вот там Лоренсо станет лидером Ямахи и все будет в шоколаде

А просить зарплату наравне с Росси - это нонсенс :D

http://www.motogp.com/en/news/2009/Aspar+c...+on+Ducati+deal

http://moto.gpupdate.net/en/news/2009/07/2...-deal-imminent/

Скоро должно быть обьявлено о сделке Аспар+Дукати в мото джипи, пилотом команды станет Альваро Баутиста.

подскажите плиз, на каком канале на НТВ-Плюсе транслируют МотоГП у вас? может кто сказать?

Загнул конечно. Да и падает все еще-опять недавно поломался. Это тоже ему не в плюс пока что.

А что будет в будущем-этого никто не знает. Ему бы в Хонде сначала с Дани справиться, а потом уже о борьбе с Росси думать.

ему бы лучше о стабильности своих выступлений подумать... замахнуться на Валены преференции всегда успеет, если будут основания... а основаниями пока что и не пахнет!

подскажите плиз, на каком канале на НТВ-Плюсе транслируют МотоГП у вас? может кто сказать?

Трансляции MotoGP в России идут на канале Авто+.

К сожалению у меня нет возможности смотреть МотоГП, но по 7ТВ с этого сезона начали показывать малышей МотоГП джуниор, победителю которого гарантировано место в команде КТМ РБР в 125, понравилось, тут 13 летний японец, который первый сезон в чемпе жет напалмом и составляет серьезную конкуренцию парням 16-17 лет и которые уже третий год в чемпе.

Кто то любит только Ф1 и МотоГП, я обожаю смотреть серии, которые поставляют пилотов райдеров для Ф1 и МотоГП. :)

канал автоплюс - входит в пакет НТВ+

но это должен быть российский НТВ+, а не украинский или беларуский

т.е. нужна карточка, оформленная по договору на гражданина россии, прописанного в России

и оплата по этому договору должна поступать из россии (ну или через интеренет-деньги)

кроме того, еще украинский мегаспорт показывает в прямом эфире (в т.ч. и квалу, которую автоспорт не показывает в прямом эфире)

и мегаспорт тоже, вроде, ловится по российскому НТВ+ (но я не уверен, т.к. не пробовал это делать)

т.е. нужна карточка, оформленная по договору на гражданина россии, прописанного в России

и оплата по этому договору должна поступать из россии (ну или через интеренет-деньги)

кроме того, еще украинский мегаспорт показывает в прямом эфире (в т.ч. и квалу, которую автоспорт не показывает в прямом эфире)

и мегаспорт тоже, вроде, ловится по российскому НТВ+ (но я не уверен, т.к. не пробовал это делать)

Авто+ входит и в украинский и в русский пакеты нтв+.

Мегаспорт входит только в украинский пакет нтв+.

а вообще нтв+ (что российский, что украинский пакет) можно смотреть и без всякой карточки :P

В Минске по какому-то кабельному идет Авто+.

В Минске по какому-то кабельному идет Авто+.

по какому-то...надо НТВ+, тогда может удасться в Ямайке после гонки ф1 посмотреть МотоГП :unsure:

ну, буду надеяться, что в клубе всё же будет Авто+ и удасться там МотоГП посмотреть...иначе, посмотреть наврятли удастся

А на Авто+ прямой эфир? А то я посмотрел программу, там королевский класс в воскресенье в 18:20 - это реальное время старта или запись?

Нет его там. Вернее в списке есть, но пусто...

Нет его там. Вернее в списке есть, но пусто...
у меня работает.

First free practic

1 D. Pedrosa Repsol Honda Team 1:38.627

2 C. Stoner Ducati Marlboro Team 1:38.872

3 V. Rossi Yamaha Factory Racing Team 1:38.917

4 A. Dovizioso Repsol Honda Team 1:39.063

5 J. Lorenzo Yamaha Factory Racing Team 1:39.105

6 M. Melandri Kawasaki Racing Team 1:39.130

7 M. Kallio Pramac Racing 1:39.209

8 C. Edwards Tech 3 Yamaha 1:39.379

9 T. Elias Honda Gresini 1:39.755

10 N. Hayden Ducati Marlboro Team 1:40.118

11 L. Capirossi Rizla Suzuki MotoGP 1:40.419

12 J. Toseland Tech 3 Yamaha 1:40.522

13 G. Talmacsi Team Scot Racing 1:40.850

14 C. Vermeulen Rizla Suzuki MotoGP 1:41.467

15 R. de Puniet Honda LCR 1:41.861

16 A. de Angelis Honda Gresini 1:42.210

17 N. Canepa Pramac Racing 1:42.696

прикольно: Стоунер упал, и забил на моцик. :D

прикольно: Стоунер упал, и забил на моцик. :D

Уже не первый раз за сегодня он падает.

как, и на этой неделе тоже мотоГП? :blink:

как же всё это совместить... и Ф1, и мотоГП...

а Росси че-то зачастил на поулы :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...