Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

Да,но снова ведь ничего не докажешь...смирись,что всегда правы чемпионы...

Алонсо был третьим,кстати.

Ну тогда почему ж никто не обвиняет Ральфика и Баттона в "запоротой" гонке и "подмоченной" репутации??? Или это происходит в темах Ральфа и Дженсона???

Поделиться этим сообщением

Если уж Альберс ездит неплохо, то кто тогда плохо? ;)

Сегодня в Формуле наверно нет уж очень плохих пилотов! т.к нет Минарди и еже с ней!

Если уж Альберс ездит неплохо, то кто тогда плохо?

У Альберса - самая худшая машина в сезоне и проблем с техникой выше крыши. Сложно ожидать от него "феноменальных" результатов.

Может он и не "супер" гонщик, но он и не дяденька, случайно прибившийся к Спайкеру, и который только руль умеет поворачивать вправо и влево

Ну тогда почему ж никто не обвиняет Ральфика и Баттона в "запоротой" гонке и "подмоченной" репутации??? Или это происходит в темах Ральфа и Дженсона???

Их репутацию уже не испортишь ;) В теме Ральфа такая жара, что Физика отдыхает :lol:

Если уж Альберс ездит неплохо, то кто тогда плохо? ;)

Конечно,я согласна,что Альберс не показатель,но если тому же Дэвидсону дать хорошую машину-не факт,что он будет ездить так же,как за Агури

У Альберса - самая худшая машина в сезоне и проблем с техникой выше крыши. Сложно ожидать от него "феноменальных" результатов.

Может он и не "супер" гонщик, но он и не дяденька, случайно прибившийся к Спайкеру, и который только руль умеет поворачивать вправо и влево

Слив напарнику-дебютанту налицо ;)

Сегодня в Формуле наверно нет уж очень плохих пилотов! т.к нет Минарди и еже с ней!

А что в Минарди были плохие пилоты???? Алонсо же вроде из минарди???? :p

Их репутацию уже не испортишь В теме Ральфа такая жара, что Физика отдыхает

Беедные фанаты Ральфа... Передайте им мои соболезнования. Им-то потяжелей чем нам придходится.

Защитить Ральфа, наверное труднее, чем Физи, а какой простор для обвинений....

Конечно,я согласна,что Альберс не показатель,но если тому же Дэвидсону дать хорошую машину-не факт,что он будет ездить так же,как за Агури

Если присмотреться за Агури он ездит отлично, если б не бобер, был бы в очках в Монреале. ИМХО один из самых недооцененных пилотов :(

Ну...не скажи...из Минарди выходили неплохие пилоты.

А что в Минарди были плохие пилоты???? Алонсо же вроде из минарди???? :p

Физикелла тоже! :p

Если присмотреться за Агури он ездит отлично, если б не бобер, был бы в очках в Монреале. ИМХО один из самых недооцененных пилотов :(

Я тоже так думаю.Так что те,кто едет медленно из-за техники,тоже могут претендовать на титул

Слив напарнику-дебютанту налицо

Ага, Сутиль до финиша доезжал все-таки чаще :D:p:D:lol:

Если присмотреться за Агури он ездит отлично, если б не бобер, был бы в очках в Монреале. ИМХО один из самых недооцененных пилотов

Таких пилотов Ф1 достаточно наберется... :(

Физикелла тоже!

Значит все-таки были в Минарди и хорошие пилоты

Физикелла тоже! :p

Ну и? :huh: Мы вроде б ничё и не сказали осудительного

Значит все-таки были в Минарди и хорошие пилоты

Естественно! :) Через неё почти все,кто сейчас в Ф1 прошли.

Двукратный чемпион Фернандо Алонсо признался, что чувствует себя не очень комфортно из-за повышенного внимания к его партнеру Льюису Хэмильтону. Также он отметил, что команда больше внимания уделяет именно Хэмильтону.

Фернандо Алонсо в интервью радио Cadena Ser: “Это английская команда, и у меня английский партнер. Вся помощь команды направлена ему. Я понял это с самого начала, но я не жалуюсь”.

Знакомая ситуация... Бедный Ал, его и в Рено притесняли, теперь в МакЛарене :p

но я не жалуюсь

а очень похоже

Знакомая ситуация... Бедный Ал, его и в Рено притесняли, теперь в МакЛарене :p

Да уж... :rolleyes:

давай к делу, а не прячь отсутствие мыслей за своими приколами.

Какому делу? Ты сейчас пытаешься даказать, что умнее сотрудников команд ф1...собстно по этому поводу у меня только одна мысль возникает, что это не совсем так ;)

Да, именно так, красный свет - это другая категория проблем. Со стратегией Масса подгадал. А может, у него вообще еще больше топлива было.

А я красный свет и не имел ввиду - обрати внимание, какое место после пейскара занял Масса, хотя заправлен был на 26, а то и больше кругов, как ты и хотел собсто....ну и что ему это дало??? А вот Хэм и Ник были заправлены менее остальных....дальше думаю можно не продолжать....

В идеале, если ты уверен, что на трассе будут пейс-кары, чтобы обезопасить себя, лучше всего, и надежнее всего ехать вообще без пит-стопов.

Согласен, только есть одно "НО" - нельзя предвидить заранее появления пейскара, пускай даже, на этой трассе, где вероятность появления пейса, возможно поболее чем на других, но это мало что значит.

то, что пейс-кары в Монреале будут - сомнений не было
У тебя возможно и нет, но как видишь, у команд они были и настолько большие, что ни кто кроме Вурца, на тактику 1 пита не пошел!!!
Не тебе со своей горсткой сообщений меня учить, как общаться на форуме - и уж тем более не тебе давать оценку моим постам. Я не собираюсь объяснять тебе совсем уж очевидные вещи - почитай архив новостей на f-1.ru, почитай, что говорили перед Монако и Канадой. Тусуй.

Если для тебя главным определяющим фактором является число постов, то мне очень жаль времени, которое я потратил на общение с флудером вроде тебя...который даже не в состоянии ответить за слова и привети реальные факты....

Если для тебя главным определяющим фактором является число постов, то мне очень жаль времени, которое я потратил на общение с флудером вроде тебя...который даже не в состоянии ответить за слова и привети реальные факты....

Не обращай внимание, он походу всем тут хамит. Уж кто кто, а он точно общаться не умеет. Чуть что сразу посылает или пытается чем то принизить. :D:lol:

Не обращай внимание, он походу всем тут хамит. Уж кто кто, а он точно общаться не умеет. Чуть что сразу посылает или пытается чем то принизить. :D:lol:

:lol: Просто не люблю, когда Алонсе приписывать начинают даже такие вещи, в коих действительно его вины не было....

:lol: Просто не люблю, когда Алонсе приписывать начинают даже такие вещи, в коих действительно его вины не было....

Ну,какой уж есть... :huh:

Можно себе испортить репутацию одной гонкой. У Физики такая была. Сузука 05 <_<

не правда! нормальная это была гонка для него! А обгон под конец - это следствие убитой резины (некий аналог алонсо в прошедшем гран-при). Однако объективно смотреть на такие ситуации многие почему-то не могут. Видимо, особый шарм "провала" придает то, что эпизоды были под конец гонки. Ведь ни у кого не хватает ума обвинять джанкарло за монако-05. Так почему же его обвиняют за японию? Причина-то одна и таже - изношенная резина.

У тебя возможно и нет, но как видишь, у команд они были и настолько большие, что ни кто кроме Вурца, на тактику 1 пита не пошел!!!

нет пошел: дэвидсон (был вынужден заехать дважды из-за бобра), льюцци (сошел), и по-моему один из спукеров

не правда! нормальная это была гонка для него! А обгон под конец - это следствие убитой резины (некий аналог алонсо в прошедшем гран-при). Однако объективно смотреть на такие ситуации многие почему-то не могут. Видимо, особый шарм "провала" придает то, что эпизоды были под конец гонки. Ведь ни у кого не хватает ума обвинять джанкарло за монако-05. Так почему же его обвиняют за японию? Причина-то одна и таже - изношенная резина.

Ой!Вау!Кайф!Не ожидала такое услышать от болельщика Алонсо.Ладно,спасибо-спасибо. :) Вполне с тобой согласна,но сейчас последует ответ от других людей,что было много подобных гонок, в которых он плохо ехал,и в конце концов,придём к выводу,что ему пора на пенсию.Обычно,так и происходит. <_<

нет пошел: дэвидсон (был вынужден заехать дважды из-за бобра), льюцци (сошел), и по-моему один из спукеров

Из тех, кто финишировал...оба спайкера и дэвидсон сошли, Льюцци финишировал с 3 питами (по крайней мере так на нашем сайте написано, при просмотре ГП как не следил за ним) !!!!

один из спукеров

Спукеры-нечто!А ещё лучше их назвать сПУКЕРЫ!!! :lol:

Из тех, кто финишировал...оба спайкера и дэвидсон сошли, Льюцци финишировал с 3 питами (по крайней мере так на нашем сайте написано, при просмотре ГП как не следил за ним) !!!!

Да ладно вам из-за этих пит-стопов ссориться.Это вообще не гонка была,а кошмарный сон,как в 2005... :unsure:

Я вечером со всеми вами поговорю, сейчас нету времени. Однако, я хочу еще раз сказать, для тех, кто в шлеме, как говорится - ожидание пейс-кара на трассе и тактика одного пит-стопа имеют лишь частичную связь. Я говорил о том, что надо было лить бензина в бак практически на полгонки - чуть-чуть меньше, как у Вурца, чтобы потом, во время гонки иметь возможность самому выбирать - оли один пит-стоп, или два. Или, может, даже и три... Чуть больше топлива в баке не сильно осложнит тебе жизнь на старте, пока все едут достаточно вальяжно, однако она, эта небольшая порция топлива, может обеспечить тебе гибкость в выборе стратегии прямо по ходу гонки - чего так не хватало большинству пилотов в Канаде!

Спукеры-нечто!А ещё лучше их назвать сПУКЕРЫ!!! :lol:

Да ладно вам из-за этих пит-стопов ссориться.Это вообще не гонка была,а кошмарный сон,как в 2005... :unsure:

;) Да ни кто и не ссориться !

Кстати сорри, Дэвидсон действительно не сошел, но у него 2 пита...а чего там у него в гонке было х.з. его мало показывали, да и мне как то не до него было!!!

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...