Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

Фуджи - это та, где у Физи вдруг обнаружились проблемы со сцеплением? Если та, то я ее все-таки отношу к тем, где на результат Физи повлияли внешние факторы.

Сцепление с дорогой, а не сцепление в трансмиссии. Т.е проблема была в настройках, думаю ты ту виноватых искать не станешь.

Не было никаких механических проблем у Физикеллы.

а уровень его выступления в той гонке был очень высоким. Впрочем, уровень выступлений Хейкки в той гонке также был хорошим, как мне кажетсы, но это отражено в результате на финише

У Хейкки был не *тоже хороший*, а гораздо, гораздо лучше.

Поделиться этим сообщением

Прикол в том, что Кубица-то под пейс-каром шел перед ними, а сразу после рестарта и Физико, и Ковалайнен его обогнали, чисто, на трассе (по крайней мере Физикелла). И тут же... и Кубица воспользовался ситуацией с пропуском...

Даа... впрочем, раз проблемы были, Кубице было легче воспользоваться пропуском.

Жаль.

В общем, кроме стартовой неразберихи, где непонятно до конца больше выиграл Физи или налажал, я насчитал только 1 боевой обгон, и 0 прорывов...

Вот. Зачастую так и бывает. Гонка одна и та же. А взгляды на нее абсолютно разные :mellow:

Вот. Зачастую так и бывает. Гонка одна и та же. А взгляды на нее абсолютно разные :mellow:

Главное что факты одинаковые. Если ты видишь в трамвайном проезде в 20 кругов прорыв, то тут уже конечно ничего не попишешь :D

Сцепление с дорогой, а не сцепление в трансмиссии. Т.е проблема была в настройках, думаю ты ту виноватых искать не станешь.

У Хейкки был не *тоже хороший*, а гораздо, гораздо лучше.

Вряд ли бы Физи стал перенастраивать машину после квалы.

А проблемы были. Физи говорил о handling

Что касается Хейкки, я уже говорила, что считаю иначе

Главное что факты одинаковые. Если ты видишь в трамвайном проезде в 20 кругов прорыв, то тут уже конечно ничего не попишешь :D

Так и не надо пописывать. Я уже говорила, что вовсе не против того, чтоб мою позицию объясняли фанатизмом <_<

Главное, чтобы она была понятной, чтобы не возникало недопонимания. Надеюсь, теперь все предельно ясно.

Про факты уже говорили.

Вряд ли бы Физи стал перенастраивать машину после квалы.

А проблемы были. Физи говорил о handling

Не было, зачем выдумывать? :)

Что касается Хейкки, я уже говорила, что считаю иначе

Он в той гонке боролся с чемпионом, и не уступил ему, я позволю себе напомнить. Какое еще нужно мерило тому подиуму?

Про факты уже говорили.

Ты меня удивила и не сказать чтобы приятно...

Ты говоришь что болеешь за 2+2=4, которые на поверку оказываются 1+0, что никак не дает 4, а ты все равно болеешь за 4...

:(

Ты меня удивила и не сказать чтобы приятно...

Ты говоришь что болеешь за 2+2=4, которые на поверку оказываются 1+0, что никак не дает 4, а ты все равно болеешь за 4...

:(

Жаль.

Все это время я и пытаюсь объяснить то, что не болею за цифры. Я болею за человека, и буду болеть за него всегда: при 2+2=4, при 1+0, при 7+3...

Для меня важнее, как выступает гонщик, а не то, каким он финиширует. Т.О., например, в этой гонке мне очень понравилось выступление Баррика, несмотря на то, что он вообще не финишировал.

Мне нравятся выступления Физи, я считаю его очень сильным гонщиком. Но допускаю, что другие могут считать иначе. Главное, что я не одна в своем мнении. Есть ведь люди, которые считают также. Таким образом, моя точка зрения вполне имеет право на существование.

Не было, зачем выдумывать?

Может, и не было. Я не настаиваю. Хотя мне кажется, что в своих комментариях он упоминал об этом. Но, возможно, я ошибаюсь, и это было в другой гонке

Для меня важнее, как выступает гонщик, а не то, каким он финиширует.

Это понятно, а вот как ты умудряешься болеть за обгоны и прорывы которых не было- я никогда наверное понять не смогу... :blush:

Это понятно, а вот как ты умудряешься болеть за обгоны и прорывы которых не было- я никогда наверное понять не смогу... :blush:

Вот только не надо выворачивать мои слова наизнанку. <_< Я не болею за обгоны или прорывы, уж тем более, за те, которых не было. И не болею за гонщика, потому что мне нравятся его обгоны и прорывы. Мне нравится на них посмотреть в исполнении любимого гонщика. :) Не более того.

Они - лишь частность, и сути не меняют.

Нашла это на спортс.ру

Про ДЖанкарло, оказывается, ходят странные слухи

img_9816347530.jpg

Впрочем, не поймешь, что лучше, стоять в странной позе или в виде кактуса...

Впрочем, кактус весьма симпатичный. :p

Они что хотят сказать что Физзи-кактус? Прикольщики...

Они что хотят сказать что Физзи-кактус? Прикольщики...

По-видимому.... хотя, кроме самого кактуса рядом с Алом и Фелипе, на это ничто не может указывать.

Физи нельзя назвать ни зеленым, ни колючим. Да и экзотичным Физи трудно назвать... но картинка довольномзабавная. Не знаю, что побудило Феррари так декорировать стену :blink:

Еще пару фоток Физи в ЛеМане. Фотографии сделаны одной из фанаток :)

9_05_110.jpg

9_05_111.jpg

Давай-ка вспомним.

Итак, Физи стартовал 13-м (напомню, из-за грубой ошибки в квале).

И сразу - ложь. Не было у Физикеллы никакой ошибки в квалификации - проехал в силу машины, без видимых помарок. Смотрим его лучший круг в Q2.

Потом Физи пропускает Вурца, потом Трулли. Такой себе прорыв... <_<

Он их пропустил только потому что ему неудачно попал под колеса Хэмилтон.

На 10-м круге Физи обходит Баррика. Прорыв.

В общем, кроме стартовой неразберихи, где непонятно до конца больше выиграл Физи или налажал, я насчитал только 1 боевой обгон, и 0 прорывов...

Ты хреново смотришь K_punish2.gif. Еще до Баррикелло Физикелла обогнал и Кубицу:

95d24c957083.jpg

Смотрим дальше. Физикелла атакует Кубицу:

28106938a83f.jpg

22bebdbf366c.jpg

Физикелла проходит Кубицу.

Затем синхронный пит с Ковой, где Физи потерял аж целых 4,1 сек ;) , и выезд на 11 месте.

Чухня, ты бы лучше дал понять, сколько было потеряно в позициях. Глянем, на 11-м круге Ковалайнен 5-й, Физикелла - 7-й:

d11e0f22f61a.jpg

На 12-м оба совершают питы. В результате на 14-м:

c20b9926d3e9.jpg

Ковалайнен на 6-м, Физикелла - на 11-м. Есть разница? Есть разница, я спрашиваю, между пятым-седьмым и шестым-одиннадцатым?

получай свое заслуженное K_punish2.gif

и все-таки Физико левша

А да, кстати, после того как ты это заметила, я тоже пригляделся, и обратил на это внимание! Это видно и тут:

diapoa6881.jpg

А может, проблема была в резине, а не настройках? С чего ты постоянно решаешь как тебе нравится и выгодно?

и все-таки Физико левша

Это да... бывает, глядя на то, сколько замечательных людей вокруг пишут левой рукой, я начинаю втайне вздыхать о том, что пишу правой. :blush:

И сразу - ложь. Не было у Физикеллы никакой ошибки в квалификации - проехал в силу машины

А Кова что, не на Рено R27 ехал в той квале? :huh:

Он их пропустил только потому что ему неудачно попал под колеса Хэмилтон.

Ложь, очередная, кстати.

Ты хреново смотришь. Еще до Баррикелло Физикелла обогнал и Кубицу:

95d24c957083.jpg

Так-так.

Если глянуть на верх экрана и отнять 53 от 60-ти, то мы получим 7 (т.е круг на котором был пейс-кар на трассе).

Но даже если простить тебе такую жалкую подтасовку, и глянуть на классификацию пилотов, то можно увидеть, что Физи был впереди Кубицы и на 6, на 7, и на 8, и на последующих кругах. Резонный вопрос- как можно обогнать пилота который позади тебя? Правильно, только контратакуя его, проспав атаку.

Хотя, при сильном желании, можно и этот Обгон считать прорывом :D

А может, проблема была в резине, а не настройках?

Теоретически может, но для этого нет ни малейшего основания.

С чего ты постоянно решаешь как тебе нравится и выгодно?

У одного знакомого научился ;)

А Алонсо не на такой же Рено ездил в 2005 или в 2006-м?

Ложь, очередная, кстати.

Доказательства, скрины, и тд.

Так-так.

Если глянуть на верх экрана и отнять 53 от 60-ти, то мы получим 7 (т.е круг на котором был пейс-кар на трассе).

Но даже если простить тебе такую жалкую подтасовку, и глянуть на классификацию пилотов, то можно увидеть, что Физи был впереди Кубицы и на 6, на 7, и на 8, и на последующих кругах. Резонный вопрос- как можно обогнать пилота который позади тебя? Правильно, только контратакуя его, проспав атаку.

Хотя, при сильном желании, можно и этот Обгон считать прорывом :D

В этом нет никакой подтасовки, надо смотреть гонки, и то что реально происходит на трассе, а не читать вслепую. Кстати, заметь, тут никакой форикс не потребовался, и журналы не потребовались, а просто внимательность и моя память. Так что все твои слюни про форикс и тд - лажа. Ты сам этого не замечал. И "прощать подтасовки" - так с царьком будете жонглировать друг другом. Тут ты смотришься смешно просто с такими репликами. Есть обгон, ты слажал, не заметил, и все. Да, после ухода пейс-кара Кубица пролез вперед - но Фитзикелла отыгрался, причем уже не в первый раз в том сезоне он обошел на трассе BMW-Sauber. А что делал Ковалайнен? Уныло тошнил за Вурцем, имея при этом бензина на большее количество остановок. Мде...

Теоретически может, но для этого нет ни малейшего основания.

А какие основания тогда гнать на настройки есть у тебя?

У одного знакомого научился ;)

Понятно, у царька.

Еще раз спрашиваю - ошибка у Физикеллы в той квале была, тем более грубая? Если была, покажи ее.

А Алонсо не на такой же Рено ездил в 2005 или в 2006-м?

Конечно, ты не знал до сих пор? Вот это лажа...

Доказательства, скрины, и тд.

Зачем? Мы оба знаем что это вранье, а кому интересно может и сам глянуть

В этом нет никакой подтасовки

Есть, контратака отличается от прорыва наверх. И очень сильно.

А что делал Ковалайнен? Уныло тошнил за Вурцем

И тем не менее обогнал его, того самого Вурца, который на первом круге треснул Физикеллу ;)

А какие основания тогда гнать на настройки есть у тебя?

Элементарно, две одинаковые, технически исправые машины на одинаковой резине едут в разном темпе. Причины может быть 2: либо пилот, либо настройки. Склоняюсь больше к настройкам, хотя, конечно и Кова сильнее Физи в дождь.

Зачем? Мы оба знаем что это вранье, а кому интересно может и сам глянуть

Посмотрел, не увидел. Покажи,скрины.

Есть, контратака отличается от прорыва наверх. И очень сильно.

Ты говорил именно об обгонах:

Эпизод с Кубицей на скринах - это обгон или нет?

И тем не менее обогнал его, того самого Вурца, который на первом круге треснул Физикеллу ;)

Я ошибаюсь, или Вурц финишировал четвертым, против восьмого места у Ковалайнена?

Элементарно, две одинаковые, технически исправые машины на одинаковой резине едут в разном темпе.

Осталось всего ничего - доказать, что машины действительно были одинаковыми, и что еще важнее - что они были исправными обе в одинаковой степени.

Причины может быть 2: либо пилот, либо настройки. Склоняюсь больше к настройкам, хотя, конечно и Кова сильнее Физи в дождь.

Отчего же "сильный Кова" слил обе квалы, дождевые?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...