Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

Неа, из-за ИМХО недостатка перспектив

Каких перспектив ему не хватало. Рено - чемпионская машина. Он - первый пилот. <_<

Когда это Флав давил на Физи? Если кого он и прессует так это Хейкки, а если Физика и получает иногда, то за дело!

За дело? <_< Да нуу... Флав всегда "щедро раздает" критику, а в последнее время у Физи совсем немного моментов, когда есть за что. Точнее, я не припомню ни одного.

Флав на всех давит. Это одна из главных черт его характера.

Поделиться этим сообщением

Каких перспектив ему не хватало. Рено - чемпионская машина. Он - первый пилот. <_<

Рено собиралась валить из Формулы ;)

Рено собиралась валить из Формулы

Да лаадно. Никуда они не собирались. Это ща если в КК будут пятыми или того хуже, может такое и возможно. Но в 2005 чемпионская машина???? Че смеяться-то.. <_<

Да лаадно. Никуда они не собирались. Это ща если в КК будут пятыми или того хуже, может такое и возможно. Но в 2005 чемпионская машина???? Че смеяться-то.. <_<

Было такое :angry:

Рено и в 97 году ушла чемпионом-мотростроителем ;)

Это ща если в КК будут пятыми или того хуже

Кова на 3 вытянет B)

Кова на 3 вытянет

Хотелось бы в это верить

Рено и в 97 году ушла чемпионом-мотростроителем

А где был Флав в это время????? :blink::blink:

Хотелось бы в это верить

А где был Флав в это время????? :blink::blink:

А Флав продавал Вильямсу и Бенетону как раз эти самые моторы Рено, но под созданной им маркой Mecahrome ;)

Кова на 3 вытянет B)

Ага-ага...ему ещё сезона два поучиться-может и вытянет

Неа, из-за ИМХО недостатка перспектив ;)

Когда это Флав давил на Физи? Если кого он и прессует так это Хейкки, а если Физика и получает иногда, то за дело! <_<

Ровно два года назад.Сказал,что если Джанкарло не нравится сход,то он может уходить и его никто держать не будет...то-то он уважает своего пилота.

А Флав продавал Вильямсу и Бенетону как раз эти самые моторы Рено, но под созданной им маркой Mecahrome

Ну щас-то он такого делать не будет. Рено ему выгодно ;)

Ровно два года назад.Сказал,что если Джанкарло не нравится сход,то он может уходить и его никто держать не будет...то-то он уважает своего пилота.

Дааа, очень мило было с его стороны сказать такое. А главное, критика-то конструктивная.

Физи как услышал эти слова, сразу понял, как его ценят в Рено и решил, что обязательно надо ездить и побеждать за команду, которая так поддержала его, после того как он сошел. <_<:angry:

ммм...Чет какой то слух прошел что Рено собирается предложить Джанкарло контракт на следущий сезон. Вот и здесь в новостях таже инфа. Конечно определенно говорить что то рано, но блин обнадеживает. :)

ммм...Чет какой то слух прошел что Рено собирается предложить Джанкарло контракт на следущий сезон. Вот и здесь в новостях таже инфа. Конечно определенно говорить что то рано, но блин обнадеживает. :)

Да уж....не очень радует перспектива остаться номером 2,ну,хотя бы останется в Ф1,и то хорошо...

Он же хочет рекорд по количеству гонок побить, наверное останется

ты ржешь, а между тем команды, перед гонкой, все как один говорили об этом моменте с пейс-каром, и со стртатегией - так же, как и в Монако, где тоже очень вероятно появление пейс-кара. Самый элементарный, простой подсчет показывает, что за все годы именно в Канаде чаще всего появлялся пейс-кар - отсюда и важность этого фактора, когда занимаешься расчетом стратегии.

Я тебе объяснил, почему, из-за пейс-кара, а также из-за очень высокого расхгода топлива в Канаде. Эти факторы отсутствуют, как правило, на других автодромах.

Все, прости, это кто??? можно ссылки, это во-первых... Второе, даже если кто-то там чего то подобное и говорил и занимался подсчетами данной статистики, то, тем неменее кроме Вурца (как ты и сам сказал) на тактику 1-го пита не пошел НИ КТО!!! И в третьих, я вообще не понял, что ты всем этим хочешь мне тут доказать??? Что Маки должны были предвидеть появления пейскара именно на 24 круге и зазвать Алонсу раньше в боксы???

Все, прости, это кто??? можно ссылки, это во-первых... Второе, даже если кто-то там чего то подобное и говорил и занимался подсчетами данной статистики, то, тем неменее кроме Вурца (как ты и сам сказал) на тактику 1-го пита не пошел НИ КТО!!!

Ты меня раздражаешь. Я что, говорил про один пит-стоп? Я говорил, что надо было избирать тактику одного пит-стопа? Нет, надо было делать по другому - заправляться, как Вурц, примерно на 40 процентов гонки, и дальше решать, уже в ходе гонки - ехать ли на два пит-стопа, или один. Большее количество топлива всегда выгодно с точки зрения выбора времени заезда в пит-стоп - ты можешь решать делать это, когда тебе удобно, а не когда вынуждают обстоятельства - как, дескать, и случилось с Алонсо. С другой стороны, в темпе теряется не так и много - топлива на пять лишних кругов решающего слова не скажут.

И в третьих, я вообще не понял, что ты всем этим хочешь мне тут доказать??? Что Маки должны были предвидеть появления пейскара именно на 24 круге и зазвать Алонсу раньше в боксы???

То, что надо было заправляться больше, чтобы меньше зависеть от пейс-кара - чем больше у тебя топлива в баке на старте, тем меньше вероятность, что пейс-кар в итоге испортит тебе гонку - и это простой математический расчет. Если бы у них в баке было топлива на 26-27 кругов - пофиг до пейс-кара. Не было бы никаких проблем. Надо было брать больше топлива с собой на борт.

Все, прости, это кто??? можно ссылки, это во-первых...

Для тебя - нет. Сам ищи. Ради тебя пальцем о палец не ударю. А если я тебя чем-то не убедил - пофег. Мне ни жарко ни холодно.

Второе, даже если кто-то там чего то подобное и говорил и занимался подсчетами данной статистики, то, тем неменее кроме Вурца (как ты и сам сказал) на тактику 1-го пита не пошел НИ КТО!!!

Я говорил о статистике появления на трассе пейс-кара, а не о статистике по пит-стопам - один, или два, или три. Ты каким ухом слушаешь? Как к тебе можно нормально относиться, если ты не понимаешь даже своих мыслей, не то что других людей?

Ты меня раздражаешь.
Всегда неприятно, написав бдер попасться на этом :lol:
Я что, говорил про один пит-стоп? Я говорил, что надо было избирать тактику одного пит-стопа? Нет, надо было делать по другому - заправляться, как Вурц, примерно на 40 процентов гонки, и дальше решать, уже в ходе гонки - ехать ли на два пит-стопа, или один. Большее количество топлива всегда выгодно с точки зрения выбора времени заезда в пит-стоп - ты можешь решать делать это, когда тебе удобно, а не когда вынуждают обстоятельства - как, дескать, и случилось с Алонсо. С другой стороны, в темпе теряется не так и много - топлива на пять лишних кругов решающего слова не скажут.

Меня вот это и прикалывает - "Я говорил", ты счиаешь себя умнее персонала команды Ф1, причем даже не одной, а 10 ? :lol:

Если бы у них в баке было топлива на 26-27 кругов - пофиг до пейс-кара. Не было бы никаких проблем. Надо было брать больше топлива с собой на борт.
Ну вот например Масса был заправлен на 26 кругов и ты считаешь, что у него не было никаких проблем... А если бы Пейс появился на 26 круге и Алонсо был бы заправлен так же на 26 кругов, мне вот интересно, что бы ты тогда говорил ??? :lol:
Для тебя - нет. Сам ищи. Ради тебя пальцем о палец не ударю. А если я тебя чем-то не убедил - пофег. Мне ни жарко ни холодно.

Ну а почему бы и нет, тем более, если ты с такой уверенностью тут всех уверял, наверное отыскать данный материал для тебя проблем не должно предствалять....

Да и потом - это не для меня скорее, а для общественности, дабы не прослыть голословным, ты в конце концов пишешь на общем форуме, а не мне в личку, так учись подкреплять свои аргументы фактами...а не бла бла разводить...

Всегда неприятно, написав бдер попасться на этом :lol:

Меня вот это и прикалывает - "Я говорил", ты счиаешь себя умнее персонала команды Ф1, причем даже не одной, а 10 ? :lol:

давай к делу, а не прячь отсутствие мыслей за своими приколами.

Ну вот например Масса был заправлен на 26 кругов и ты считаешь, что у него не было никаких проблем...

Да, именно так, красный свет - это другая категория проблем. Со стратегией Масса подгадал. А может, у него вообще еще больше топлива было.

А если бы Пейс появился на 26 круге и Алонсо был бы заправлен так же на 26 кругов, мне вот интересно, что бы ты тогда говорил ??? :lol:

Я бы сказал, что надо было бы иметь бензина на 28 кругов - только и всего. В идеале, если ты уверен, что на трассе будут пейс-кары, чтобы обезопасить себя, лучше всего, и надежнее всего ехать вообще без пит-стопов. Другой вопрос - позволит ли резина. Но математически, выгоднее всего ехать вообще без остановки.А то, что пейс-кары в Монреале будут - сомнений не было. Надо было лишь подстраховаться как следует. Алонсо этого не сделал.

Ну а почему бы и нет, тем более, если ты с такой уверенностью тут всех уверял, наверное отыскать данный материал для тебя проблем не должно предствалять....

Да и потом - это не для меня скорее, а для общественности, дабы не прослыть голословным, ты в конце концов пишешь на общем форуме, а не мне в личку, так учись подкреплять свои аргументы фактами...а не бла бла разводить...

Не тебе со своей горсткой сообщений меня учить, как общаться на форуме - и уж тем более не тебе давать оценку моим постам. Я не собираюсь объяснять тебе совсем уж очевидные вещи - почитай архив новостей на f-1.ru, почитай, что говорили перед Монако и Канадой. Тусуй.

ммм...Чет какой то слух прошел что Рено собирается предложить Джанкарло контракт на следущий сезон. Вот и здесь в новостях таже инфа. Конечно определенно говорить что то рано, но блин обнадеживает.

Это определенно прекрасная новость. :) У меня даже уровень антипатии к Флаву снизился.

Было бы так здорово, если бы Физи удалось побить рекорд Патрезе

Да уж....не очень радует перспектива остаться номером 2,ну,хотя бы останется в Ф1,и то хорошо...

Ну если Хейкки не начнет вдруг показывать феноменальные результаты, то Физи можно не беспокоиться.

Ну если Хейкки не начнет вдруг показывать феноменальные результаты, то Физи можно не беспокоиться.

У меня предчувствие,что он не задержится там надолго.Придёт Пике (который,правда ездит не лучше),и Джанкарло опять станет "слугой" :(

Вчера Роберта Кубицу выписали из госпиталя. И практически сразу пилот BMW-Sauber попал в руки журналистов, заявив, что готов участвовать в следующей гонке, которая состоится в конце этой недели в Индианаполисе...

Про Физи не нашла новостей, зато Кубик в порядке - и это радует :)

У меня предчувствие,что он не задержится там надолго.Придёт Пике (который,правда ездит не лучше),и Джанкарло опять станет "слугой"

Неее, тока не Пикетик. (Мне хватает моей антипатии к Алонсо, с которой я безуспешно пытаюсь бороться. Еще одного "такого", я не вынесу :huh: )

Но Пике пока тока словами бросаться может. Он ничем не лучше Хейкки. Тем более, что на стороне Ковалайнена опыт, который он приобретет в этом году. Нельсик вряд ли сможет соперничать даже с Хейкки, не говоря уже о Физи

зато Кубик в порядке - и это радует :)

Он ничем не лучше Хейкки. Тем более, что на стороне Ковалайнена опыт, который он приобретет в этом году. Нельсик вряд ли сможет соперничать даже с Хейкки, не говоря уже о Физи

За Роберта я рада,конечно,но Бриаторе-непредсказуемая личность.Он в прошлый раз выбросил из команды Монтаньи,который намного более опытнее Ковалайнена.Ему ничего не стоит выбросить опытного пилота,если выгодно :(

За Роберта я рада,конечно,но Бриаторе-непредсказуемая личность.Он в прошлый раз выбросил из команды Монтаньи,который намного более опытнее Ковалайнена.Ему ничего не стоит выбросить опытного пилота,если выгодно

Нее, я даже подумать боюсь, что в Рено придет Пикетик. Это слиишком. Очень пессиместично. Будем надеяться, у Хейкки получится. Тем более, вряд ли Флаву приятно будет вдеть еще один дебют, подобный тому, который устроил Хейкки. В его возрасте, нервы лучше поберечь

В его возрасте, нервы лучше поберечь

А мне кажется,чтоу него их нет.Робот какой-то.

Я ща видела высказывания Симмондса по поводу Канады,и он тоже,по всей видимости,не улавливает вины команды,сказав,что занятый борьбой с Кубицей,вполне логично,что он проспал этот светофор... :angry: Классная позиция,конечно...все,только не я

А мне кажется,чтоу него их нет.Робот какой-то.

Я ща видела высказывания Симмондса по поводу Канады,и он тоже,по всей видимости,не улавливает вины команды,сказав,что занятый борьбой с Кубицей,вполне логично,что он проспал этот светофор... Классная позиция,конечно...все,только не я

Ну. Меня тож это вчера взбесило, он там говорил, что все могут ошибаться....

При этом он ни слова не сказал о вине команды. Конечно, это же так удобно. Физи взял всю вину на себя, чего волноваться. Пусть он там защищается от нападок прессы, а Рено - мАлАцЦы, "чистенькие"

Ну. Меня тож это вчера взбесило, он там говорил, что все могут ошибаться....

При этом он ни слова не сказал о вине команды. Конечно, это же так удобно. Физи взял всю вину на себя, чего волноваться. Пусть он там защищается от нападок прессы, а Рено - мАлАцЦы, "чистенькие"

Да что и говорить испортил себе репутацию Физико за прошедшие 2 сезона что и говорить.

Теперь ему другова и не приходится ждать по крайне мере в Рено.

кроме Вурца (как ты и сам сказал) на тактику 1-го пита не пошел НИ КТО!!!

Девидсон :rolleyes:

Согласен с Fisico (в данном случае). Те, кто выжигал топливо до последнего в итоге и лажанули ;)

Тем более, вряд ли Флаву приятно будет вдеть еще один дебют, подобный тому, который устроил Хейкки.

Что ты имеешь ввиду конкретно? Гонку в Мельбурне или дебют в целом? Дабы не оффтопить ;) можешь ответить в теме Хейкки

испортил себе репутацию Физико за прошедшие 2 сезона что и говорить.

Не совсем согласна,что именно он испортил себе репутацию,наверное,частый отказ техники в 2005 дал начало этой истории.И почему-то все его считают виноватым в этом. :huh:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...