Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

А Я и не говорила, что это должно кого-то шокировать.

Это лишь один из тех показателей, из которых складывается понятие "скорость". И у Физи этот показатель ничуть не хуже, чем у других пилотов

Физи занимает в списке обладателей БК 73-место, так что насчет *не хуже чем у других* ты погорячилась, имхо...

Поделиться этим сообщением

Физи занимает в списке обладателей БК 73-место, так что насчет *не хуже чем у других* ты погорячилась, имхо...

Таким образом, тот, кто занимает в этом списке 100е место - один из самых медленных пилотов в мире? Что-то вроде "Пилот-черепаха"?

Таким образом, тот кто занимает в этом списке 100е место - один из самых медленных пилотов в мире? Что то вроде Пилот-черепаха?

Не совсем так, ведь бывало и так, что пилот за всю карьеру не обладал машиной способной поставить БК в принципе.

Но к Физи это не относится, 2005-2006 были сезонами больших возможностей. (7 БК у Алонсо)

Ital-Gala

Тебе твоя любовь к Физикелле простительна. Вы же, бедные овечки, ни черта не понимаете в этом мужском спорте - автогонках. У вас там какие-то свои правополушарные критерии для оценки. Твоё мнение интересно, но не более того. Оно так же далеко от реальности как например мнение Оксаны Косаченки, или первой подружки Кими Райкконена.

Видимо, тебе уже никогда не понять, что победы и поражения бывают разные, иногда это понятия настолько размытые и бессмысленные. Да и почему не болеть за тех, кто тебе симпатичен?

Ну вот, например, у тебя была ситуация, когда ты проигрывал, но уходил из игры очень довольным, потому что получил реальное удовольствие чисто от игры и соперников.

Не совсем так, ведь бывало и так, что пилот за всю карьеру не обладал машиной способной поставить БК в принципе.

Но к Физи это не относится, 2005-2006 были сезонами больших возможностей. (7 БК у Алонсо)

Всего 7БК у двухкратного чемпиона мира? Не так уж много, притом, что Физи тоже не один БК установил. Просто Испанский - единственный оставшийся непревзойденным

Таким образом, тот, кто занимает в этом списке 100е место - один из самых медленных пилотов в мире? Что-то вроде "Пилот-черепаха"?

Сотого нет, всего 78 и на 78-м 41 пилот.

65 Джим Ратманн 2

Лоренцо Бандини 2

Франсуа Сэвер 2

Йохен Масс 2

Патрик Тамбэ 2

Дерек Уорик 2

Тео Фаби 2

Алессандро Наннини 2

Джанкарло Физикелла 2

Дженсон Баттон 2

Ник Хайдфельд 2

Нико Росберг 2

Хейкки Ковалайнен 2

Т.е о других случаях тебе известно достоверно, а об этом- нет? Почему? КТ именно на ГП Германии засекречена?

Можно сказать и так - засекречена. Сам понимаешь, вообще о КТ говорят не очень охотно. А в тот уик-энд - особенно. FIA как раз начала травлю против Рено, запретив их демпферы, и признаваться в таких условиях в других своих нарушениях было бы верхом глупости со стороны Renault. Зачем? Я ничуть не сомневаюсь, за такое бы их наказали по самые гогошары. Как в Монце.

Ты просто привел вообще не удачный пример.

Ну да брось, чем же "неудачен" он? Снова водичку льешь.

Всего 7БК у двухкратного чемпиона мира? Не так уж много, притом, что Физи тоже не один БК установил.

Ты ошибаешья, всего лишь один.

Видимо, тебе уже никогда не понять, что победы и поражения бывают разные, иногда это понятия настолько размытые и бессмысленные. Да и почему не болеть за тех, кто тебе симпатичен?

Ну вот. Наконец, я дождалась понимания со стороны. Прямо настроение повысилось.

Спасиб :)

Сотого нет, всего 78 и на 78-м 41 пилот.

Выходит, все они медленные пилоты? Все 40 несчастных, у которых нет скорости

Да нет же.

Можно сказать и так - засекречена. Сам понимаешь, вообще о КТ говорят не очень охотно. А в тот уик-энд - особенно. FIA как раз начала травлю против Рено, запретив их демпферы, и признаваться в таких условиях в других своих нарушениях было бы верхом глупости со стороны Renault. Зачем? Я ничуть не сомневаюсь, за такое бы их наказали по самые гогошары. Как в Монце.

Некое рацзерно я тут увидел, допустим.

Но договренность не атаковать в случае ошибки- это даже и не КТ, по большому счету.

И главное- никак не меняет итога- Физи не был быстрее по итогам гонки. Даже если бы и объехал вылетевшего Алонсо.

Ну да брось, чем же "неудачен" он? Снова водичку льешь.

Та забей.

Да нет же.

Да :(:D

Для Физи уступать по полминуты победителям Алонсо/Шумахер/Масса и более было в 2006-ом совсем не удивительно.

Т.е он в Инди проехал как и в большинстве остальных гонок, а вот Алонсо- нет.

В чем же причина такого слива Алонсо, если, по твоей логике, с машиной был полный порядок?

И еще - всегда ли, во всех ли гонках 2006-го Тойота всерьез угрожала подиуму Физикеллы?

Но договренность не атаковать в случае ошибки- это даже и не КТ, по большому счету.

А как же это тогда назвать? Вот у Макларенов тоже была договоренность в 1998-м - обоюдная. Но весь мир назвал случившееся в Мельбурне КТ.

И главное- никак не меняет итога- Физи не был быстрее по итогам гонки. Даже если бы и объехал вылетевшего Алонсо.

Это еще почему? А то, что его лучший круг в гонке был ощутимо быстрее круга Алонсо, ты не учитываешь?

Два - в Барселоне 1997 и в Барселоне 2005.

Выходит, все они медленные пилоты? Все 40 несчастных, у которых нет скорости

Не все, но многие, кстати в той сороковке и Трулли, а он далеко не медленный. Так, что к Джанкарло это не относится, просто кто-то был быстрее его в гонках.

Да

Нет, ну что такое. Не люблю, когда меня заставляют сомневаться в своих знаниях.

Я ведь не поленилась, прошлась по сайтам, ни один не пишет, что у Физи 1 БК.

Их было два!

Ничего потрясающего воображение тут нет.

Да, Физи проехал отличный круг в 2005-ом (при том, что он был быстрее круга МШ на 0,007 сек, и что это вообще половина всех БК в его карьере ;) )

Вообще-то, в 2005-м это было на самом последнем круге гонки - одно это уже удивительно. Особенно учитывая его "разбитый киль" (я бы глаз Уинзору разбил с удовольствием за такую ересь).

Их было два!

Он говорит только за 2005-й.

Нет, ну что такое. Не люблю, когда меня заставляют сомневаться в своих знаниях.

Их было два!

Дык я же вам привёл оффстатистику. На 65 месте с 2-мя БК в компании с Баттоном, Ковалайненом, Росбергом, Хайдфельдом, вполне приличная компания.

Не все, но многие, кстати в той сороковке и Трулли, а он далеко не медленный. Так, что к Джанкарло это не относится, просто кто-то был быстрее его в гонках.

Ну да.

Мне кажется, это зависит слишком от многих факторов, чтоб считать это критерием.

Дык я же вам привёл оффстатистику. На 65 месте с 2-мя БК в компании с Баттоном, Ковалайненом, Росбергом, Хайдфельдом, вполне приличная компания.

Да, я видела. Просто Зар-то ее тоже видел,и продолжал утверждать, что БК был один. А я упустила из виду, что мы говорим только о периоде 2005-6.

Мой косяк

В чем же причина такого слива Алонсо, если, по твоей логике, с машиной был полный порядок?

Накосячил с настройками, я думаю.

И еще - всегда ли, во всех ли гонках 2006-го Тойота всерьез угрожала подиуму Физикеллы?

Не во всех, конечно, но бывало что и не только угрожала, а и приезжала на подиум вместо Физи ;):D

+ 5 сек разницы в Имоле, 2 секи на Хокке, 12 сек в Монце, ну и Инди говорят о том, что Физи был для них вполне себе реальной целью.

Накосячил с настройками, я думаю.

То есть Физикелла с настройками не косячил и проехал в свой потенциал, да?

Он говорит только за 2005-й.

И за 2006-ой тоже ;)

Ну да.

Мне кажется, это зависит слишком от многих факторов, чтоб считать это критерием.

И потом, где и на чём и когда было ему делать БК, когда всё десятилетие по БК разошлось между маленькой кучкой борюшихся за титулы, на куда как лучших машинах или в куда как лучших условиях, например Шуми и Алонсо.

Да :(:D

Нет, Зар, ты ошибаешься.

А, все, понял, что ты имел ввиду.

То есть Физикелла с настройками не косячил и проехал в свой потенциал, да?

Похоже на то.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...