Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

Разве они не в одной команде гонялись?

Вообщем мне ясна позиция ваша-что бы не случилось,Физи зэ бэст

Физи, конечно, "зэ бэст мэн", чтобы ни случилось. Но это не мешает нам признавать, что он (КАК И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ГОНЩИКИ!!) иногда может совершать ошибки.

Но сравнивать Физи и Алонсо действительно не стоит (а это и есть один из главных пунктов наших разногласий), уних были разные машины, разные условия, в независимости от того, что находились они в одной команде.

Поделиться этим сообщением

Германия, ты забыл, или сколько случаев было в 2005, Турция, Китай, Канада, Испания... тебе мало, ты?

В Германии, в Турции - и это признала сама команда. Давай еще 2005 припомним, чуть выше я вкратце написал, где.

Хмм, это даже превзошло мои ожидания. Какой наивной я была когда-то! :o

Получается, что в 20% случаев Рено применяли КТ, следовательно 1/5 Алонсовых заслуг принадлежит-таки Физи

Если взять пример с тебя,то какого х...ты стартуеш на Андретти??Добейся того,чего и он и потом будеш всех фекалиями поливать с высоты Олимпа

Немного странная логика: добейся успеха - потом можешь поливать людей грязью. Такое случается с некоторыми чемпионами, у них появляется чувство вседозволенности, что портит их характер.

Здесь Марио Андретти явно не прав. Он даже не аргументировал своих слов.

"вот с Алонсо Рено бы сейчас ездили нормально" - вот из каких данных статистики, из каких показателей он сделал данный вывод???

"На любой другой машине Физи тоже будет ездить хреново". - Это вообще выглядит как оскорбление. Как он это аргументировал?, мог бы привести факты, которые доказывают его точку зрения.

А поливать других грязью не следует даже чемпионам. В конце концов, это просто неприлично. Даже будучи чемпионом, надо оставаться человеком, нормальным и адекватным.

Вообщем мне ясна позиция ваша-что бы не случилось,Физи зэ бэст :ph34r:

Нет,давай разберёмся:если бы мы говорили,что Алонсо -плохой,я бы поняла твою политику,но мы ничего не сказали.Не надо так возгораться!Если бы с Алонсо случилось тоже,что и с Джанкарло,ты бы его не защищал?

если бы мы говорили,что Алонсо -плохой,я бы поняла твою политику,но мы ничего не сказали

Кстати да. Я почти горжусь собой. Мне-таки удается обходиться без оскорблений в адрес Ала. Терпение-прекрасная черта :p

Тебе не кажется что ты перегнул палку?

Если взять пример с тебя,то какого х...ты стартуеш на Андретти??Добейся того,чего и он и потом будеш всех фекалиями поливать с высоты Олимпа ;)

А мне не кажется. Я на форуме пишу для узкого круга людей, а вот Андретти свои тупости изливает на весь мир - и это очень серьезная разница.

ASOT, все очень просто. По видимому мы пользуемся разными источниками. Может у меня просто не хватает доказательств. Пожалуйста, выскажи то что ты знаешь насчет возможности сравнивать Алонсо и Физикеллу. Чем ты докажешьчто в 2005, 2006 и 2007 годах эти два уважаемых человека работали в одинаковых условиях.

ASOT, все очень просто. По видимому мы пользуемся разными источниками. Может у меня просто не хватает доказательств. Пожалуйста, выскажи то что ты знаешь насчет возможности сравнивать Алонсо и Физикеллу. Чем ты докажешьчто в 2005, 2006 и 2007 годах эти два уважаемых человека работали в одинаковых условиях.

Про 2007 нечего не скажу про 2005 тоже ибо Физи «старый» новичок в Рено а вот в 2006 на старте сезона у них был равный статус и как я уже высказывался Физи не хватило морального духа и агрессии 3,4,5 гонки ему в большой минус

Если не против, то и я могу сказать :)

1. О равном статусе говорили ОБА.

2. То что машины разные по подготовке доказать невозможно (мы с Ital-Gala это уже обсуждали) и то, что иногда все же Физика был быстрее, косвенно доказывает что не в машине дело.

3. Миф о КТ разбивается в 05 году об проваленные гонки после победы, в 06 об победу Физико на Сепанге (вернее финише перед Алосо)

В 07 по моему никто их не сравнивает по понятным причинам :D

В 2007-уже не в одинаковых условиях,спору нет...А вот в 05-06,чем Вы докажете что условия были разные??Одна команда была-это по-моему главный аргумент!Если ты считаеш что ему подкручивали гайки,ставили прошлогоднее двигло и т.д.-факты в студию ;) а какие у тебя источники?Надеюсь не форум с отделением"Физи и его команда" :D

Не надо так возгораться!Если бы с Алонсо случилось тоже,что и с Джанкарло,ты бы его не защищал?

А что с ним случилось?Думаю Физи не умрёт с голоду-холоду от этого интервью Марио=)

И с чего критиковать Алонсо?Что Хэм оказался крепче чем думалось? :blink:

Вообщем прекращайте этот"уголок пионера" и появится желание тут постить ибо стоило товарисчу Pink Floyd высказать своё мнение,как его чуть-ли не малолетним онанистом обозвали :lol: Что за детство?

А что с ним случилось?Думаю Физи не умрёт с голоду-холоду от этого интервью Марио=)

Я с этим тоже согласен! Если бы это сказал Шуми (он хоть с ним в одни годы ездил) то это было бы клеймо!!!

А так, кто такой Андретти, уж точно не Сенна не Прост и не Пеке ст. и даже Менсел.

малолетним онанистом обозвали

я хочу это видеть :)

про двигло я ссылку выкладывала в прошлом году в этой жк ткме.

На остальное отвечу позже

я хочу это видеть :)

:ph34r:;):lol:

Если не против, то и я могу сказать

1. О равном статусе говорили ОБА.

2. То что машины разные по подготовке доказать невозможно (мы с Ital-Gala это уже обсуждали) и то, что иногда все же Физика был быстрее, косвенно доказывает что не в машине дело.

3. Миф о КТ разбивается в 05 году об проваленные гонки после победы, в 06 об победу Физико на Сепанге (вернее финише перед Алосо)

В 07 по моему никто их не сравнивает по понятным причинам

1. Представь себе ситуацию, сидит Физи рядом с Флавом, Алонсо и остальной компанией и говорит: "Жаль, но машина сделана под Алонсо, а мне не подходит, ей сложно управлять!!"

2. Ну они же не по одной трассе ездили, к некоторым Физи очень хорошо приспосабливался

3. Миф об отсутствии КТ разбивается о Штраф Физи за сдерживание пелетона и о те гонки, где имел место пропуск Физикой Ала.

1. Представь себе ситуацию, сидит Физи рядом с Флавом, Алонсо и остальной компанией и говорит: "Жаль, но машина сделана под Алонсо, а мне не подходит, ей сложно управлять!!"

2. Ну они же не по одной трассе ездили, к некоторым Физи очень хорошо приспосабливался

3. Миф об отсутствии КТ разбивается о Штраф Физи за сдерживание пелетона и о те гонки, где имел место пропуск Физикой Ала.

1. Об этом прямо говорил его менеджер, и оспаривать это я не буду, НО! Повторяюсь, пилот должен уметь приспосабливаться к машине, и опять же, в Мельбурне 05 ему машина подходила, а дальше по ходу сезона нет? ;)

2. Это Физины проблемы

3. Докажешь что он в те моменты мог ехать быстрее? Трулли тоже регулярно за собой паровозик собирает ;)

P.S Не бывает так, чтобы машина подходила обоим пилотам одинаково. Или может в том, что он раньше опережал напарников, заслуга более подходящей ему машины? ;)

И с чего критиковать Алонсо?Что Хэм оказался крепче чем думалось?

Вообщем прекращайте этот"уголок пионера" и появится желание тут постить ибо стоило товарисчу Pink Floyd высказать своё мнение,как его чуть-ли не малолетним онанистом обозвали Что за детство?

Конечно, не умрет. Но тем не менее, ему такое слышать будет очень неприятно.

Алонсо никто не критикует, во всяком случае просто так. Просто некоторым очень нравится указывать на ошибки Физикеллы, причем это свойственно в большинстве случаев именно фанатам Алонсо. Я не слышала критики в адрес Физи от фанатов Барика, Трули или Росберга какого-нибудь. Именно поэтому мы считаем своим долгом "напомнить", что и Алонсо может ошибаться.

Иногда товарищ Pink Floyd выражает свое мнение, совсем не учитывая чувства болельщиков Физикеллы. Надо проявлять тактичность к другим.

Я хоть и не была в теме про Алонсо, но мне почему-то кажется, что туда не приходят фанаты Физи, чтобы наехать на Ала и сообщить, что они к нему хорошо относятся, он чемпион, но при этом перечислить все допущенные им промахи.

Вот тут мне пришла в голову мысль про 2006 1 гонка у Физи проблема

и все помня его реакцию(я думаю может даже сам физи подумал что это КТ в начале сезона) а во второй может Алу намеренно топлива больше залили что бы Физи выиграл(И сами подумайте хоть раз команда ошибалась с Алом, а тут такое дело)(ведь уже знали что Ферры в борьбу в Малайзии не ввяжутся) и в Австралии он бал впереди Алонсо пока сам не заглох может команда ему помогала, а он не справился с давлением и слил 2 следующих квалы.

в Мельбурне 05 ему машина подходила, а дальше по ходу сезона нет?

1.А я не говорю, что она ему подходила в Мельбурне.

2. Многое здесь как раз зависело от Алонсо

3.

Докажешь что он в те моменты мог ехать быстрее?

Конечно. Там местами прям видно, как Физи притормаживает. Кроме того, как еще объяснить разницу в скорости по ходу гонки. То Физи едет быстро, потом-хлоп-не может ехать быстро и пропускает Алонсо, а потом - опа- и он снова может ехать быстро. Какое странное поведение автомобиля <_<

P.S Не бывает так, чтобы машина подходила обоим пилотам одинаково. Или может в том, что он раньше опережал напарников, заслуга более подходящей ему машины?

Какая интересная теория. Ага, во всех командах машину конструировали строго под Физи, но вдруг в Рено Флав заартачился: не буду под Физи делать, хочу под Алонсо <_<

1.А я не говорю, что она ему подходила в Мельбурне.

И что ему помешало побеждать и дальше?

во второй может Алу намеренно топлива больше залили что бы Физи выиграл

оооочень сомнительно. Чтобы Флав на такое пошел???? Ради самолюбия Физи???? Неет

И что ему помешало побеждать и дальше?

Надеюсь, это был риторический вопрос. Потому что если начать перечислять все те факторы, которые помешали Физи побеждать..... Начать можно все с той же машины, пройтись по отдельным гонкам, свою роль, причем немалую, сыграл Алонсо, да и Флав постарался....

Конечно, как вариант может сойти. Но оооочень сомнительно. Чтобы Флав на такое пошел???? Ради самолюбия Физи???? Неет

Флав не господь в Рено кроме него еще есть начальство, а в техническую сторону он вообще не вмешивался так что мог и не решать по поводу тактики там Пэт рулил, а он к Физи хорошо относиться да и Флав итальянец а на протяжении последних 6 лет одно из мест в Рено принадлежит итальянцу. Хотя многие из Рено хотели видеть француза.

Повторяюсь, пилот должен уметь приспосабливаться к машине

Я тоже повторюсь. Пилот может корректировать в чем-то свой стиль вождения под отдельную машину. Но менять полностью свой стиль, все свои выработанные за годы работы привычки ради какой-то отдельной машины?????

Конечно, как вариант может сойти. Но оооочень сомнительно. Чтобы Флав на такое пошел???? Ради самолюбия Физи???? Неет

Надеюсь, это был риторический вопрос. Потому что если начать перечислять все те факторы, которые помешали Физи побеждать..... Начать можно все с той же машины, пройтись по отдельным гонкам, свою роль, причем немалую, сыграл Алонсо, да и Флав постарался....

Насчет машины не канает, давай пойдемся по отдельным гонкам, с Сепангом все понятно я надеюсь, Бахрейн и Имола. В обоих гонках не финишироавл, но квалы- 10 и 12. ?

Флав не господь в Рено кроме него еще есть начальство, а в техническую сторону он вообще не вмешивался так что мог и не решать по поводу тактики там Пэт рулил, а он к Физи хорошо относиться да и Флав итальянец а на протяжении последних 6 лет одно из мест в Рено принадлежит итальянцу. Хотя многие из Рено хотели видеть француза

Начальству сверху глубоко плевать на саму команду и процесс ее работы, им нужны результаты. Остальное их не интересует.

А подходящего француза в Ф1 так и не нашлось, Монтани был, но даже его заменили Пикетиком. Не популярны французы в современной Ф1.

Что-то очень я сомневаюсь, что Флав - патриот

Я тоже повторюсь. Пилот может корректировать в чем-то свой стиль вождения под отдельную машину. Но менять полностью свой стиль, все свои выработанные за годы работы привычки ради какой-то отдельной машины?????

Ну если уж так машина ему не подходила (причем ты сильно утрируешь),то как же он побеждал на ней и приезжал на подиумы? :D

Пилот может корректировать в чем-то свой стиль вождения под отдельную машину. Но менять полностью свой стиль, все свои выработанные за годы работы привычки ради какой-то отдельной машины?????

А расшифровать ты это сможешь, или хотя бы подкрепить ссылкой? ;)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...