Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

Умеем. Хотя это не тот случай, когда я этого хотела.

Я даже не пойму чего я весёлого сказала,и про блюдечко говорила не я.Хотя я тоже так думаю,но я этого не говорила,по крайней мере.Чего ж вы все такие злобные?Одни наезды,как будто мы что-то обидное сказали.И началось-то всё с какой-то глупости!Лишь бы на ком отыграться?!?

И вообще, кто такой Андретти, и чего он раскрыл рот, если до сих пор столько лет молчал? Я никогда не слышал от него каких-то высказывании, а если человек не замечает стабильности Физикеллы (в 2004 финишировавшего во всех гонках, кроме одной - в большинстве в очках, и на чем!? На том, на чем нынешний "суперпилот" Масса умудрился пять раз войти в очковую зону, да и то - трижды на хиленьком восьмом месте), короче, если человек не замечает стабильности Физикеллы - ну, это тогда Андретти, это диагноз! Способность трезво мыслить уже не вернется к нему, с годами она утрачивается безвозвратно. Сколько уступал Физикелла Алонсо? Объективно - от двух до четырех десятых на круге. Сколько уступает Физикелла лидерам сегодня? Гораздо больше. У Андретти совсем худо с арифметикой, и чем Ковалайнен заслужил "неплохого новичка", если в нем "нет ничего особенного"?

Да,ладно!Я вообще на эту критику внимания не обращаю!Пусть говорят,самое главное,что они видят,то,что хотят,а не то,что на самом деле

Да и Вы,девушка смиритесь с тем,что Ал завоевал 2 титула на "блюдечке(???!!!)с голубой(??!! :lol: )каёмочкой"...

Мне всё равно кто чемпион,потому что это неважно.Мне до призовых пилота совсем дела нет,самое главное,что пилот-должен быть человеком.Он и так будет чемпионом в душах фанатов.Неужели всем так важны эти кубки и пресса,которая будет следить,как ты в сортире сидишь...

Поделиться этим сообщением

На самой самозной самовозке этого века, правда перекрашеной ;)

Да, да, как раз Феррари 2003, проигравшая кучу гонок, была самовозкой.... И где же с ней был Масса, кстати, вроде так хорошо ее знавший, вроде бывший тестером в Феррари в 2003?

Мне всё равно кто чемпион,потому что это неважно.Мне до призовых пилота совсем дела нет,самое главное,что пилот-должен быть человеком.Он и так будет чемпионом в душах фанатов.Неужели всем так важны эти кубки и пресса,которая будет следить,как ты в сортире сидишь...

Согласна.

У некоторых людей короткая память (особенно это касается прессы). Скоро придет "новый Алонсо", молодой, быстрый... А постаревшему Феру только и останется любоваться своими кубками. Или выступать со странными заявлениями под старость лет, чтобы хоть как-то привлечь к себе внимание.

Может, Физи так и не сможет показать, на что он в действительности способен. Но ему-то не придется ничего никому доказывать. В свои 34 года он добился и сделал столько, чего многие не успевают за всю свою жизнь. Мне уже давно стало глубоко коллинеарно, завоюет Физи титул или нет. Важно то, что это ЛИЧНОСТЬ, это джентльмен. Вокруг него всегда будут люди, которые искренне его любят, уважают и ценят, а не стараются урвать себе кусочек "славы чемпиона" и примазаться к лидеру.

Для него победа не есть главное в жизни, для него важна семья. Если ему не удасться добиться титула в Ф1, он победит где-то в другой деятельности. Такие трудолюбивые и стойкие люди всегда добиваются успеха.

Да, да, как раз Феррари 2003, проигравшая кучу гонок, была самовозкой.... И где же с ней был Масса, кстати, вроде так хорошо ее знавший, вроде бывший тестером в Феррари в 2003?

Хе-хе :lol: Это секрет Массы и его менеджера...

Согласна.

У некоторых людей короткая память (особенно это касается прессы). Скоро придет "новый Алонсо", молодой, быстрый... А постаревшему Феру только и останется любоваться своими кубками. Или выступать со странными заявлениями под старость лет, чтобы хоть как-то привлечь к себе внимание.

Может, Физи так и не сможет показать, на что он в действительности способен. Но ему-то не придется ничего никому доказывать. В свои 34 года он добился и сделал столько, чего многие не успевают за всю свою жизнь. Мне уже давно стало глубоко коллинеарно, завоюет Физи титул или нет. Важно то, что это ЛИЧНОСТЬ, это джентльмен. Вокруг него всегда будут люди, которые искренне его любят, уважают и ценят, а не стараются урвать себе кусочек "славы чемпиона" и примазаться к лидеру.

Для него победа не есть главное в жизни, для него важна семья. Если ему не удасться добиться титула в Ф1, он победит где-то в другой деятельности. Такие трудолюбивые и стойкие люди всегда добиваются успеха.

Золотые слова...но на самом деле,он миролюбивая личность.Не получится титул,так он хоть любимому делу жизнь посвятил.Я знаю,что после этого последуют нападки,но стоит ведь немного вдуматься в это и всё станет понятно,и нападать перехочется

Да,ладно!Я вообще на эту критику внимания не обращаю!Пусть говорят,самое главное,что они видят,то,что хотят,а не то,что на самом деле

Мне просто хочется понять, как человек, знающий Ф1 изнутри, может делать такие спорные и категоричные заявления? Как будто "по заказу". С какой стати он поет дифирамбы Алонсо, призывая всех упасть на колени перед суперзвездой? С какой стати он оскорбляет Физико, который собственно ни в чем не провинился? (Хотела бы я послушать, что ответит Физи этому {вырезано модераторорм}, если, не дай Бог, увидит это интервью :p ).

С какой стати он упрекает Рено и Флава - Флав, хоть и не самый лучший и щедрый мужчина в мире, но он-таки - глава команды и ему лучше знать, проживет он без Алонсо или не проживет!

С какой стати он заявляет, что у Рено нет проблем, тока пилоты - отстой??!! У него шпионы в Рено, или ему сам Флав по секрету выложил???

Либо он был пьян, либо его жена болеет за Физи или за Рено. Либо он не равнодушен к Алонсо, либо интервью заказное, либо он хочет, чтобы о нем вспомнили. Либо ему скучно дома, и он решил развлечься таким странным способом.... вариантов много

А может (О УЖАС:o ) он действительно в это верит.... тогда остается только пожалеть старенького дедушку Марио и посоветовать обратиться к доктору пока не слишком поздно :unsure:

Золотые слова...но на самом деле,он миролюбивая личность.Не получится титул,так он хоть любимому делу жизнь посвятил.Я знаю,что после этого последуют нападки,но стоит ведь немного вдуматься в это и всё станет понятно,и нападать перехочется

Да, как справедливо заметил сам Физи, главный его недостаток - он слишком добрый. Он умеет прощать.

Конечно, ему немало доставалось, достается и будет доставаться от журналюг. Но кто ж их слушает? (особенно таких, как любимый и уважаемый всеми Господин Всеведущий Ларинин - *бурные овации*)

Даже когда Физи покинет Ф1, он останется с нами в лице ФМС, вполне возможно, что на этом поприще он наконец-то победит :)

2003 тут не при чем, речь идет о самовозке 2004 года. А насчет Массы я вобщем, согласен с тобой

Мне просто хочется понять, как человек, знающий Ф1 изнутри, может делать такие спорные и категоричные заявления? Как будто "по заказу". С какой стати он поет дифирамбы Алонсо, призывая всех упасть на колени перед суперзвездой? С какой стати он оскорбляет Физико, который собственно ни в чем не провинился?

Дело в том что этот человек на самом деле Легенда Автоспорта (не путать с Драгом ;) ) и он видит многое, недоступное нашему зрению и пониманию, так же как и Стюарт, и Лауда (тут правда надо сделать поправку на мерзость характера). Так что не суди так уж строго великих чемпионов ;)

Так что не суди так уж строго великих чемпионов

Даа, великим многое прощается. Возможно, именно поэтому у них такой отвратительный характер.

Поэтому меня и поразили слова Андретти, он слишком хорошо знает Ф1, чтобы делать такие категоричные, оскорбительные заявления. Либо он был Чемпионом слишком давно, многое изменилось, либо он просто забыл, как это - быть гонщиком

Читаю ваши посты и удивляюсь! (Скажу сразу единственный пилот за которого я болел это А.Сенна) Хотя признаю что Физи очень хороший пилот но может ли он нести бремя №1 в топ команде как Шуми или Алонсо?

Да на медленных машинах Физи хорош но на быстрых машинах (обсолютно нужен другой подход разные точки торможения, разные коробки передач, разная управляемость - это разные машины)у него действительно нет стабильности(может тому виной психология) и если в 2005 его нестабильность можно списать на привыкание к машине (нечто подобное мы сейчас наблюдаем с Кими или то что было с Сенной когда он перешел в Вилы) то 2006 ???(заглох в Австралии) не попал затем дважды подряд в десятку (после этого он автоматом стал №2) и это после победы в Малайзии ( У Алонсо небыло №1(Алонсо начал призывать к КТ с Европы) на начало сезона т.к он уходил из команды), дальше Китай 2006 все говорят что Физи пропустил Алонсо(КТ) но при этом все забывают что если бы он не ошибся при выезде с пит стопа и не пропустил бы Шуми то он бы финишировал бы первым. Плюс еще один фактор квала (у Физии это явно слабое место и косвенное тому подтверждение этот сезон 3:2 с Ковой) он регулярно проигрывал Алонсо причем серьезно. Да гонщик способный к победам но не к №1 в команде а без деления на 1 и 2 за последние лет 10 уже никто не выигрывал и подтверждение тому Вилы 2003 будь у них КТ то один из чемпионатов они бы выиграли, а так только одни проблемы. А так по вашим постам можно добредить какой злобный Флав, Жан и Рон (Ал, Шуми, и Мика с Кими) развели тут КТ гнобят лучших пилотов современности (Култа, Физи и Барика) может просто №1 в команде становится лучший на данный момент ведь над Флавом стоит руководство Рено и они не позволили ему ради чемпионства Ала слить КК особенно в 2006!

Частично согласна.

Но не согласна, что в Рено Алонсо изначально не был №1. Физи взяли в команду вторым номером. Алонсо бы ни за что не стал довольствоваться таким шатким положением.

После победы у Физи начались постоянные проблемы, он просто не мог зарабатываьт столько же очков , сколько Ал.

Да, Физи пропустил Шуми, но я лично не считаю, что это позорно - уступить Шумахеру, 7икратному чемпиону. Кроме того, в той гонке Феррари была очень сильна. Но Физи мог бы приехать вторым и заработать 8 очков, а не шесть. Алонсо ведь его даже догнать не мог.

С Хейкки вообще трудно сравнивать. Физи был 12, Хейкки 11м, кажется мне, это не яркий показатель превосходства Хейкки. В другой же раз у Физи были явные проблемы.

Если говорить о психологии, Физи скорее было трудно привыкнуть не к машине, а к самой команде. В Джордане,у них были чуть ли не семейные отношения, его очень уважали и любили. И он заработал для них победу. В РЕно лидером был Алонсо, Физико же взяли "приложением".

Здесь у кого-то в подписи есть замечательные слова, что Физи нужно больше внимания,чем другим, так как он очень раним. Если его поддерживать и ценить, он все сделает, чтобы добыть победу.

Отличие между положением Физи и положением Ала в том в команде Рено заключается в том, что команда работала на Алонсо, А теперь Физи работает на команду.

Но не согласна, что в Рено Алонсо изначально не был №1. Физи взяли в команду вторым номером. Алонсо бы ни за что не стал довольствоваться таким шатким положением.

После победы у Физи начались постоянные проблемы, он просто не мог зарабатываьт столько же очков , сколько Ал.

Факты говорят о том, что Алосо не был №1 изначально не то что в 05, а даже и в 06 ;) То что потом у Физи начались проблемы, то это ЕГО проблемы, если он просто не мог

Факты говорят о том, что Алосо не был №1 изначально не то что в 05, и даже и в 06 То что потом у Физи начались проблемы, то это ЕГО проблемы, если он просто не мог

Это какие же факты так красноречиво свидетельствуют об этом?????

Да, Физи пропустил Шуми, но я лично не считаю, что это позорно - уступить Шумахеру, 7икратному чемпиону.

А я вот считаю иначе ;) А Кими тоже не позорно?

Типа что Физи победил????

Это какие же факты так красноречиво свидетельствуют об этом?????

Расстановка на подиуме Сепанга 06

Насчет сравнения с Хейкки напоминаю, что он дебютант, и по идее вообще не должен всплывать рядом с Физико ;)

А я вот считаю иначе А Кими тоже не позорно?

Разве Ал никогда Шуми не пропускал?

Кими тогда был бытсрее намного, невозможно было его держать еще два круга.

Да че смеяться, Флав не дурак, чтобы запретить Физи вообще опережать Алонсо где бы то ни было. Одна гонка ничего не решит

Разве Ал никогда Шуми не пропускал?

Может быть, но не могу припомнить ( 05-06 гг)

Насчет сравнения с Хейкки напоминаю, что он дебютант, и по идее вообще не должен всплывать рядом с Физико

А я о том же. Я как раз и говорю, что Хейкки до Физи как пешком до Китая - два локтя по карте. Поэтому сравнивать их нецелесообразно

Одна гонка ничего не решит

Хиллу как раз не хватило 2 очков до чемпионства ;)

ведь над Флавом стоит руководство Рено и они не позволили ему ради чемпионства Ала слить КК особенно в 2006!

Руководству Рено должно быть глубоко параллельно, выиграет Ал или нет. Для них важен КК. Если бы Физи был третьим, а Ал - вторым, ничего бы в положении Рено не изменилось

Хиллу как раз не хватило 2 очков до чемпионства

Я ведь совсем не об этом. Если бы Физи всегда тупо ехал хвостом за Алонсо, это вызвало бы явные подозрения. А так, это отличная отмазка - что вы, какая КТ? Физи же победил в Малазии!

Вот Физи и не хватило подаренных Алу очков, чтобы быть третьим! Зато они очень пригодились Алу

Частично согласна.

Да, Физи пропустил Шуми, но я лично не считаю, что это позорно - уступить Шумахеру, 7икратному чемпиону. Кроме того, в той гонке Феррари была очень сильна. Но Физи мог бы приехать вторым и заработать 8 очков, а не шесть. Алонсо ведь его даже догнать не мог.

С Хейкки вообще трудно сравнивать. Физи был 12, Хейкки 11м, кажется мне, это не яркий показатель превосходства Хейкки. В другой же раз у Физи были явные проблемы.

Если говорить о психологии, Физи скорее было трудно привыкнуть не к машине, а к самой команде. Если в Джордане,у них были чуть ли не семейные отношения, его очень уважали и любили в Джордане. И он заработал для них победу. В РЕно лидером был Алонсо, Физико же взяли "приложением".

Здесь у кого-то в подписи есть замечательные слова, что Физи очень раним, поэтому ему нужно больше внимания,чем другим. Тогда он все сделает, чтобы добыть победу.

Отличие между положением Физи и положением Ала в том в команде Рено заключается в том, что команда работала на Алонсо, А теперь Физи работает на команду.

В 2001 Физи сам сделал свой выбор и если прочитать высказывания того же Пэта то станет ясно что команда к нему относилась очнь хорошо, но он предпочел трех летний контракт с Jordan что из этого вышло мы все знаем. Поэтому я не думаю что он приходил изначально №2 (у него даже команда гоночных инженеров таже осталась) И если многие тут думают что в 2004 году в Рено была КТ то наверно они ошибаются Ярно надо было меньше заниматься финансовой составляющей своего контракта а больше гонками за 4 место никто не будет делать КТ когда на кону 2 место в КК Ярно хорошо квалифицировался но видимо в гонке у него вместо догоги перед глазами стояли Еврики + поломки болида но они как мы видели были и на машине Ала,а кт тут не причем, так что в 2005 у Физи с Алом на момент второй гонки был = статус но Малайзию Физи слил по полной, а потом в судьбу вмешалась механика. По поводу Китая для КК все равно 2-3 3-2 а для ЛЧ разница есть никто и не скрывает что на тот момент в Рено была КТ но е слибы он не прпустил Шуми никто бы не заставил бы его пропускать Ала)

Я ведь совсем не об этом. Если бы Физи всегда тупо ехал хвостом за Алонсо, это вызвало бы явные подозрения. А так, это отличная отмазка - что вы, какая КТ? Физи же победил в Малазии!

Вот Физи и не хватило подаренных Алу очков, чтобы быть третьим! Зато они очень пригодились Алу

Бриаторе плевать хотел на все подозрения, это даже не глядя на Феррари ;)

Бриаторе плевать хотел на все подозрения, это даже не глядя на Феррари

Но все равно ему скандалы не нужны

Малайзию Физи слил по полной, а потом в судьбу вмешалась механика.

Кажется, мы уже обсуждали Малазию. И там тоже это была не вина Физи

в Рено была КТ но е слибы он не прпустил Шуми никто бы не заставил бы его пропускать Ала

Кстати, а не Ала ли Шуми обогнал перед этим?

Кажется, мы уже обсуждали Малазию. И там тоже это была не вина Физи

Может Уэббера? ;)

Поэтому я не думаю что он приходил изначально №2 (у него даже команда гоночных инженеров таже осталась

Физи шел в Рено на место Трули. Алонсо был любимчиком Флава, и был в Рено на первых ролях. Физи же пришел из Джордана, из команды без особого будущего. Физи не мог перечить Флаву, требовать чего-то , возмущаться, как это мог делать Ал.

Физи победил в первой же гонке, он доказал, что он способен побеждать, но дальше у него начались какие-то проблемы, поломки, неудачи, косяки, коих не наблюдалась у Алонсо.

Алонсо был номером1 с самого начала просто никто об этом открыто не говорил.

Может Уэббера?

Этот вопрос находится вне зоны моей компетенции. Дождемся Fisico, он видел ту гонку

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...