Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

А я хотела за Феррари, но тут, как назло, прочитала Физино интервью, где он восхваляет всех работников Рено.... и я-таки скрепя сердце отдала свой голос им....

Я тоже думала за кого голоснуть,сначала подумала о Супер Агури-они вроде пока не совсем обнаглели,работают,ребята,а потом мне стало жалко Рубиньо и Дженса...они всё-таки не плохие парни,вкладывают силы в развитие команды...

Поделиться этим сообщением

Ну,не знаю...у меня всё иначе немного.Я стала смотреть Ф1 из-за Ф1 и практически никого не знала,когда смотрела...я и после ухода Джанкарло (надеюсь,это случится как можно позже) буду любить гонки

Ну я тоже смотреть начинала, никого еще не зная, только Шуми и Ала. И ни за кого особо не болела, немножко за Физи, немножко за Алонсо. Однако теперь, я не уверена, что смогу смотреть гонки, зная, что в них уже нет... :(

Хотя пройдет время и я наверняка начну смотреть Ф1 снова... мне ж будет любопытно, че у них там происходит.

Не думай,что я пустоголовая девица,которая по уши влюблена в пилота.Я люблю Ф1 всем сердцем,дело не в пилоте, а в справедливости.Я вижу,что тут все против него.Перестанете нападать-перестану отбиваться

Что значит я против него?Я его уважаю,еще раз повторюсь,но он не пилот топ-класса,каким вы его тут выставляете...То Бриаторе его специально(???!!! :lol:)ломает,то Фонц рычаги подкручивает,теперь вот Хейки любимчик,а бедный Физичка все страдает и терпит!

Ты, прости, эксперт, в Ф1? или экстрасенс, астролог, предсказатель???? Кто сказал, что Физи не способен. покажите мне медицинское, юридическое или еще какое-нить заключение....

Я знаете ли, тоже люблю делать прогнозы, предположения....

я так как и ты,высказал свою точку зрения-ты с не несогластна и отлично!Я сделал своё заключение основываясь на своей интуиции и его карьерой ;)

Видимо, мы раздражаем всех, своими тщетными усилиями доказать, что Джанкарло талантлив и быстр. Это никому не интересно. Ведь тема же не для того создавалась...

Никто с этим не спорит!Любой пилот в Ф-1 быстр и талантлив(ну разве что кроме Маркеса и Йонга :D ),поэтому давайте жить мирно и судить трезво,не оправдывать его неудачи на трассе"корытом и дискриминацие",а успехи-"исключительным талантом и трудолюбием" :)

Алонсо смог бы решить проблемы Renault

Андретти критикует Физикеллу и Ковалайнена

Марио Андретти считает, что частично проблемы Renault в этом году связаны со слабым составом пилотов.

Французская команда выиграла два подряд титула в личном и командном зачетах чемпионата перед тем, как Фернандо Алонсо ушел в McLaren в конце прошлого года.

«Я думаю, они недооценивают, насколько важную роль играет талант гонщика, и когда они потеряли Алонсо, они не смогли заменить его», - сказал родившийся в Италии американец, чей внук Марко проводил тесты за рулем Honda прошлой зимой, веб-сайту Indianapolis Motor Speedway.

Андретти предположил, что Хейкки Ковалайнен вместе с Джанкарло Физикеллой не являются комбинацией, которая была бы способна выиграть чемпионат мира.

«Ковалайнен, возможно, хороший новичок, но он еще не продемонстрировал ничего особенного, а Физикелла - это, ну, Физикелла!»

«Не имеет значения, за руль чего вы его посадите, он не будет демонстрировать стабильных выступлений».

Он высмеял предположения о том, что все проблемы Renault целиком и полностью связаны с переходом с Michelin на стандартные покрышки Bridgestone в 2007 году.

Андретти сказал: «Я думаю, что если вы посадите Алонсо обратно за руль машины, ему не понадобится много времени для того, чтобы снова поехать быстро».

«Флавио Бриаторе является тем человеком, который гордится, что не платит гонщику денег как суперзвезде, но я уверен, что если бы они платили Алонсо столько, сколько он заслуживает, он вполне мог бы остаться там».

«Может быть, они подумали, что обладают настолько хорошей машиной, что смогут справиться со всем и без гонщика-суперзвезды».

«Я думаю, они недооценивают, насколько важную роль играет талант гонщика, и когда они потеряли Алонсо, они не смогли заменить его»,

Андретти предположил, что Хейкки Ковалайнен вместе с Джанкарло Физикеллой не являются комбинацией, которая была бы способна выиграть чемпионат мира.

«Ковалайнен, возможно, хороший новичок, но он еще не продемонстрировал ничего особенного, а Физикелла - это, ну, Физикелла!»

«Не имеет значения, за руль чего вы его посадите, он не будет демонстрировать стабильных выступлений».

Немножко жёстко прошелся,но в целом все логично и верно...ИМХО Алонсо приезжал-бы стабильно на подиумы если б остался в Рено! :)

Марио Андретти считает, что частично проблемы Renault в этом году связаны со слабым составом пилотов.

Французская команда выиграла два подряд титула в личном и командном зачетах чемпионата перед тем, как Фернандо Алонсо ушел в McLaren в конце прошлого года.

:blink: Такого я от него не ждала :blink: ... Это был удар ниже пояса :blink:

а Физикелла - это, ну, Физикелла!»

Не могу понять, почему он сказал такое.... Это же совершенно не соответствует действительности. Это было очень несправедливо с его стороны. :(:(

ИМХО Алонсо приезжал-бы стабильно на подиумы если б остался в Рено!

Алонсо???? Да с его стилем вождения он бы до финиша не добрался

Что значит я против него?Я его уважаю,еще раз повторюсь,но он не пилот топ-класса,каким вы его тут выставляете...То Бриаторе его специально(???!!! )ломает,то Фонц рычаги подкручивает,теперь вот Хейки любимчик,а бедный Физичка все страдает и терпит!

Я не пытаюсь доказать, что Физи не совершает ошибок. Просто он сильный пилот, опытный и стабильный. Но в отличие от некоторых ему не приносят все для победы на блюдечке с голубой каемочкой

Алонсо???? Да с его стилем вождения он бы до финиша не добрался

Да ну? :huh::D А причем здесь Рено и стиль Фернандо? Вообще то это к резине относится, что используется в этом году, она потребовала изменить стиль управления как Фернандо, так и Роберту, а также по моему Кими. ;) Как видишь он не улетает не куда, мало того, даже умудряется выигрывать. ;)

гонщика-суперзвезды».

Это Алонсо что ли суперзвезда???? Сильно :p:p:blink: А кто же тогда Шуми???

Да ну? А причем здесь Рено и стиль Фернандо? Вообще то это к резине относится, что используется в этом году, она потребовала изменить стиль управления как Фернандо, так и Роберту, а также по моему Кими. Как видишь он не улетает не куда, мало того, даже умудряется выигрыва

Да он постоянно по поребрикам катается, резину не особо бережет

Да он постоянно по поребрикам катается, резину не особо бережет

А для чего они сделаны по твоему? :D Что только он один? :D

«Я думаю, они недооценивают, насколько важную роль играет талант гонщика, и когда они потеряли Алонсо, они не смогли заменить его», -

Сколько патетики! Как пафосно! Нечто подобное я читала в любовных романах... Потеряли... Конечно, надо было умолять его остаться, на коленях стоять:" НЕ УХОДИ МИЛЫЫЫЙ!"

А для чего они сделаны по твоему? Что только он один?

Ну я только за ним такое замечала, у других как-то не особенно :huh:

Сколько патетики! Как пафосно! Нечто подобное я читала в любовных романах... Потеряли... Конечно, надо было умолять его остаться, на коленях стоять:" НЕ УХОДИ МИЛЫЫЫЙ!"

честное слово - смешно :D я прям представил себе эту картину :lol:

Эх, вот умеют же некоторые испортить людям настроение. Надеюсь хоть до Физи эта чушь не дошла. Мда уж, у Марио было явно плохое настроение. Либо это возрастное... Ну в его возрасте такие заявления можно простить...

Ну я только за ним такое замечала, у других как-то не особенно :huh:

Ага, остальные стало быть по поребрикам не ездят, во как! :D

честное слово - смешно я прям представил себе эту картину

Хмм, это идея... Ф1 дает немало поводов для творчества....

После сказки о злобном Флавиусе и Филлипе Весе вполне можно написать любовную драму "Страсть в Рено". :p

Ага, остальные стало быть по поребрикам не ездят, во как!

А я не говорю, что совсем не ездят. Просто у некоторых стиль вождения аккуратнее.

Неужто Ф1 не научила его тому, что нельзя быть таким категоричным??... Как будто диагноз поставил,блин....

Из его слов можно заключить, что все зависит от пилота, а не от техники... Хотела бы я посмотреть гонку, где Ал и Масса на суперАгури и Спайкере, а , например, Альберс и Девидсон на Феррарии МакЛарене. ;)

Как сказал Джеймс - Марио просто расчищает внучку дорогу

А для чего они сделаны по твоему? :D Что только он один? :D

Его это до добра не доведёт

Ага, остальные стало быть по поребрикам не ездят, во как! :D

Хватит уже цепляться к словам,ты прекрасно понял,что она имела в виду.И до добра (хотя бы в Канаде 05,)его это не довело.Смирись уж!

Из его слов можно заключить, что все зависит от пилота, а не от техники... Хотела бы я посмотреть гонку, где Ал и Масса на суперАгури и Спайкере, а , например, Альберс и Девидсон на Феррарии МакЛарене. ;)

Ну всёёё,можно паковать чемоданы и улетать на Кипр...Карьера окончена!Так,надо не забыть с собой свою новую икону захватить... :p Это значит,что он совсем безнадёжен.Если за руль посадить Памелу Андерсон,она и то проедет лучше!Надо же!Всяких критиков слушать-так и сдохнуть можно...критиков чужих ошибок полно,а вот за своими не следят...

Блат в Ф1 начался уже давненько,это и неудивительно.Из вида спорта сделали клоунаду:какой из блатных проедет дальше....не все они такие,конечно,но большинство

Его это до добра не доведёт

Хватит уже цепляться к словам,ты прекрасно понял,что она имела в виду.И до добра (хотя бы в Канаде 05,)его это не довело.Смирись уж!

Да и Вы,девушка смиритесь с тем,что Ал завоевал 2 титула на "блюдечке(???!!!)с голубой(??!! :lol: )каёмочкой"...

Хотела бы я посмотреть гонку, где Ал и Масса на суперАгури и Спайкере, а , например, Альберс и Девидсон на Феррарии МакЛарене.

Вспомните 2001г. и в какой был команде Ал!В той-же самой,где был и Физечка,когда начинал карьерку :rolleyes:

ПыСы.спасибо Вам с Галочкой-умеете поднять настроение,как никто :lol:

А я не говорю, что совсем не ездят. Просто у некоторых стиль вождения аккуратнее.

Чем жёстче атакуешь поребрики, тем быстрее едешь.

"Кто-то" всегда едет слишком аккуратно и ему никогда не светит выиграть хотя бы один титул ;)

+1 ППКС! ;)

Именно. Если бы результаты Ковалайнера ( 5 баллов :D:D:D:D ) находились в той же зависимости, что и Физины.....

Ездит вальяжно и скучно, вот потому и лайнер:-) Или Ковалаймер:-) без буковки "Й" в серединке:-)

У Физи тоже были проблемы, причем даже бОльшие, чем у Хейкки. Разве Хейкки находится в привилегированном положении? 9е место - позор для Физи, А Хейкки, единственный раз опередивший своего напарника, причем в "форс-мажорной" гонке, достоин апплодисментов???

Да, причем множественные проблемы, это и пропущенная практика утром в субботу, проблемы с тормозами в квалификации, проблемы с напарником, траффиком и топливозаправочным оборудованием в гонке.

Хуже нет, когда пиндосы начинают рассуждать о Формуле-1 - их идеи о европейском спорте, как о футболе, и тем более о Ф-1, столь же ограничены, как познания о истории и географии "до того, как Колумб открыл Америку, все американцы жили в Европе - из учебника истории США", анекдот:-)

И вообще, кто такой Андретти, и чего он раскрыл рот, если до сих пор столько лет молчал? Я никогда не слышал от него каких-то высказывании, а если человек не замечает стабильности Физикеллы (в 2004 финишировавшего во всех гонках, кроме одной - в большинстве в очках, и на чем!? На том, на чем нынешний "суперпилот" Масса умудрился пять раз войти в очковую зону, да и то - трижды на хиленьком восьмом месте), короче, если человек не замечает стабильности Физикеллы - ну, это тогда Андретти, это диагноз! Способность трезво мыслить уже не вернется к нему, с годами она утрачивается безвозвратно. Сколько уступал Физикелла Алонсо? Объективно - от двух до четырех десятых на круге. Сколько уступает Физикелла лидерам сегодня? Гораздо больше. У Андретти совсем худо с арифметикой, и чем Ковалайнен заслужил "неплохого новичка", если в нем "нет ничего особенного"?

да, про нестабильность я посмеялась, он еще говорил что Бурде надо было в Рено подписать, прошелся по Кими и Фелипе, сказал что Флавио недоплатил Алонсо и поэтому он ушел, а будь там Алонсо машина в скорости не потеряла б, не смотря на смену резины.

полностью интервью на вебсайте Indianapolis Motor Speedway

Интересно кто его так куцо перевел

Вообще нестабильность Физикеллы один из самых распространенных мифов

http://www.racecar.net/giancarloforum/topi...p?TOPIC_ID=1907

it's one of those situations where for, some reason, one person attracts all the negative feel of an unforgiving public. For some reason, that person is viewed as a failure - and people believe that that person will never succeed

(в 2004 финишировавшего во всех гонках, кроме одной - в большинстве в очках, и на чем!?

На самой самозной самовозке этого века, правда перекрашеной ;)

Ах воот оно что....

У Андретти совсем худо с арифметикой, и чем Ковалайнен заслужил "неплохого новичка", если в нем "нет ничего особенного"?

Действительно, он нелогичен.... Критик, блин <_<

Чем жёстче атакуешь поребрики, тем быстрее едешь.

"Кто-то" всегда едет слишком аккуратно и ему никогда не светит выиграть хотя бы один титул

Едешь то быстро, но далеко ли?

Слишком категорично. Аккуратность - это положительное качество, но победа ни в коей мере не зависит от нее .

Вспомните 2001г. и в какой был команде Ал!В той-же самой,где был и Физечка,когда начинал карьерку

Ну и сколько лет поездил в ней Ал... Да Физи на такие команды чуть ли не всю карьеру свою пахал.

Карьерку???? - звучит оскорбительно <_<:angry:

ПыСы.спасибо Вам с Галочкой-умеете поднять настроение,как никто

Умеем. Хотя это не тот случай, когда я этого хотела.

Да и Вы,девушка смиритесь с тем,что Ал завоевал 2 титула на "блюдечке(???!!!)с голубой(??!! )каёмочкой"...

Именно это и возмущает. Не своими силами он завоевал эти титулы: а силами команды, силами и нервами Физикеллы... хотя его личных заслуг я не умаляю.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...