Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

Ты уверен что это не оффтоп?

Хейкки не порадовал кончено, но в любом случае, он прошел в К3, и старался проехать на грани возможного

грань была в районе отбойника, кажется...

Поделиться этим сообщением

Ты уверен что это не оффтоп?

Я разрешаю подобный офф-топ в этой теме ;)

Хейкки не порадовал кончено, но в любом случае, он прошел в К3, и старался проехать на грани возможного, чего не заметно было по пилотажу например, Физикеллы ;)

Ха-ха. В том и прикол, что Физикелла тоже ехал на грани, но ему хватило ума не переходить эту грань. Чем же закончилось рисковое выступление Ковалайнена, мы видели - снова минус 10 от Хэмилтона на старте... мдааааа....

Я разрешаю подобный офф-топ в этой теме ;)

А ты кто такой тут? Модератор?

Ха-ха. В том и прикол, что Физикелла тоже ехал на грани

С чего ты это взял?

Не он ли обещал выступить на Сузуке получше чем в Сингапуре? Чтобы не выглядеть пустозвоном надо было хотя бы заехать в К2 ;)

А ты кто такой тут? Модератор?

Я? Один из "серых" хозяев этой темы. Если что не нравится, пиши модератору жалобу на меня, на Юрия, на кого хочешь(твою просьбу, уверен, сразу же отправят в корзину, не рассматривая). Напомнить тебе, кто ты в этой теме?

С чего ты это взял?

Не он ли обещал выступить на Сузуке получше чем в Сингапуре? Чтобы не выглядеть пустозвоном надо было хотя бы заехать в К2 ;)

Ну он и выступил. В Сингапуре каким он квалифицировался? В Сузуке выше, не так ли? А стартовать так и вовсе будет гораздо выше.

Я? Один из "серых" хозяев этой темы.

Тогда ты на редкость не гостеприимен.

Особенно учитывая как ты пенял бедным массофилам тем, что они совершенно напрасно не желают выслушивать мнение (так скажем ;) ) отличное от своего.

Двойные стандарты? :)

Я заметил что ты любишь меня цитировать, но не стОит право так уж усердно стараться, и перенимать целые методы.

Как говорится, "хороших гостей встречают по одежке, а плохих - по морде".

Особенно учитывая как ты пенял бедным массофилам тем, что они совершенно напрасно не желают выслушивать мнение (так скажем ;) ) отличное от своего.

Я массофилам объясняю, что в их теме могут заседать и писать любые люди - к сожалению для них, это не закрытый клуб. Тут тоже не закрытый клуб - пиши пожалуйста на здоровье свою дребедень (не надо только просто других попрекать чем-то, по крайней мере, в этой теме - это единственное, что я тебе сообщил), никто не мешает тебе писать, просто не забывай, что каждый раз, когда ты что-то пишешь тут, твоя репутация и честь только страдают - ты бесчисленное количество раз лгал, проявлял невежество, да и просто-напросто обламывался, поэтому с твоим мнением тут, могу тебя заверить, мало кто считается.

Двойные стандарты? :)

Ну это только тебе кажется. Я еще раз объясняю - я никому не запрещаю писать в этой теме, как тебе почудилось, наоборот, поощряю, даже офф-топ, который, видимо, действует тебе на нервы (нисколько не сомневаюсь, только потому, что он уязвляет Ковалайнена).

Знаешь прикол в чем? Раньше ты капал мне на мозги, я тебе отвечал все время, грузил тебя, обламывал - но никому до этого дела не было, в эти разборки никто не встревал, и ты считал, что это типа лично наше дело, а раз никто не замечает твоих прогонов, то можно и дальше капать мне на мозги. Теперь ситуация другая, кроме меня, есть и другие люди, которых ты раздражаешь, и они уже не молчат - ты, привыкший иметь дело только со мной и считавший, что в нюансы наших разборок, в то, кто из нас прав и кто нет, никто не вникает, теперь неприятно удивляешься - когда люди заговорили, оказалось, что твою позицию тут никто не разделяет, а наоборот, высмеивают.

Я заметил что ты любишь меня цитировать, но не стОит право так уж усердно стараться, и перенимать целые методы.

Я не люблю тебя цитировать. Просто это самый эффективный способ борьбы с тобой - ловить тебя на твоих же противоречиях и подчеркивать зыбкость, ненадежность, продажность и ангажированность твоих взглядов и суждений. Я начал действовать таким образом - и хочу сказать, меня впечатляет эффективность этой тактики.

Вот покажи, если ты так считаешь, где я тебе запрещал что-то писать? Это ты сам наоборот, хотел упрекнуть человека что он оффтопит, я лишь высказал мнение, что все в порядке, и нету оффтопа. Ты же мне выдвигаешь какие-то высосанные из пальца обвинения, что я мол, запрещаю что-то... Массофилы, понимаешь, не могут слушать ничего плохого о своем любимце - у них начинается истерия. Тут же тебе никто ничего никогда не запрещал - наоборот, чем больше ты будешь "творить", тем мне будет веселее разрушать все твои "труды". Кстати, в теме Ковалайнена ты поддержишь своего любимца, или как ты говоришь, "засчитываем слив"?

А ты?

Он проявил человечность, приняв меня в тяжелой ситуации - после того как ты, обещав подыскать мне место для ночлега, захлопнув дверь перед самым моим носом, проявив изрядную подлость. А ему я очень благодарен, что он вошел в мое положение тогда, и я не стал ночевать где-то в парке. Пользуясь случаем, скажу еще раз - большое спасибо, Артем (Фром-Одесса)!

Вот покажи, если ты так считаешь, где я тебе запрещал что-то писать?

Блин столько напечатал, и не лень же, жжошь. И после этого еще гришь что мое мнение тебя не интересует)))

Подскажу тебе, по старой дружбе, что когда чье-то мнение безразлично, то его просто игнорируют, ну как я твое, зачастую.

И ты мне ничего не запрещал (не хватало еще), а наоборот, типа разрешил, не имея на то никакого права. Что тут есть оффотоп а что нет, решаешь не ты, но обсуждение Ковалайнена таковым, очевидно, является, и если уж хотите перевести на него стрелы- делайте это в его теме, сегодня критиков там не мало, и я в том числе.

А ты?

Ну тогда так, если уж считать что так и было на самом деле (гы-гы), то я только рад что не пригрел такого лицемера и брехуна;)

Что-то вы тут опять устроили ерунду.

Физик будет стартовать с 12-го места, Кими - 5-й. Может быть, и в очках в этот раз приедут оба.

Что-то вы тут опять устроили ерунду.

Серый хозяин темы рулит, лучше ведь обсудить Зара, чем итальянского тихохода, по очевидным причинам ;):D

Блин столько напечатал, и не ленб же, жжошь. И после этого еще гришь что мое мнение тебя не интересует)))

Я всегда много пишу, не думай, что это в твою честь (мыслей много в голове просто). Следователи, читающие и составляющие дела всяких отпетых мерзавцев, поверь, тоже не особо интересуются ими, но долг службы обязывает их заполнять увесистые тома...

Подскажу тебе, по старой дружбе, что когда чье-то мнение безразлично, то его просто игнорируют, ну как я твое, зачастую.

"Безразличным" мое мнение становится для тебя лишь тогда, когда к нему "не подкатиться". Когда же у тебя есть "зацепки", и ты считаешь, что сможешь обломать меня, все твое "безразличие" улетучивается - и не надо притворяться, что это не так. Проверено временем, и не раз.

И ты мне ничего не запрещал (не хватало еще), а наоборот, типа разрешил, не имея на то никакого права.

Да не запрещал я ничего тебе, не строй из себя такого независимого, всем и так понятно, что ты просто строишь хорошую мину при ужасной игре. Расслабься.

Что тут есть оффотоп а что нет, решаешь не ты,

Тогда и не ты ;) И поверь, любой модератор скорее прислушается ко мне, чем к тебе. Не потому что я такой хороший (хотя не скрою, у меня хорошие и открытые отношения с ними, и ко мне не бывают несправедливыми - все, что я получал, я зарабатывал, я знаю), а потому что ты слишком плохой. Тебе не говорят об этом, но на самом деле твоя репутация тут из рук вон плоха.

но обсуждение Ковалайнена таковым, очевидно, является, и если уж хотите перевести на него стрелы- делайте это в его теме, сегодня критиков там не мало, и я в том числе.

Ну так ты ж приходил сюда, обсуждать Лиуцци, тебе слово кто-то хоть сказал, что это оффтоп?

Ну тогда так, если уж считать что так и было на самом деле (гы-гы), то я только рад что не пригрел такого лицемера и брехуна;)

Интересно, кто из нас лицемер, когда ты обещал одно, а потом резко сдал назад? Да и судя по твоим высказываниям на форуме, нишу "лицемера и брехуна" ты все время заполнял сам, я же - поборник истины. И это общеизвестно.

Серый хозяин темы рулит, лучше ведь обсудить Зара, чем итальянского тихохода, по очевидным причинам ;):D

ну так ты ж сам нарываешься на обсуждение, пиара тебе не хватает... А мог бы просто быть последовательным, и делать так, как ты сам утверждаешь, что правильно:

когда чье-то мнение безразлично, то его просто игнорируют, ну как я твое, зачастую.

чем итальянского тихохода, по очевидным причинам ;):D

Да, в тему Лиуцци я еще не заходил... Там действительно печально, я полагаю...

Ну, ты тоже хорош. Давно прекращать уже пора. Я, видишь, уже и не спорю с ним, ибо это бесполезно - он атакует какими-то примитивными фактами, бьёт себя в грудь, изо рта идёт пена и глаза наливаются кровью. Слава богу, это форум, а не за одним столом сидит, а то убил бы, наверно, уже давно и меня, и тебя.

Между прочим, он же на предыдущей странице сказал (в тему об аварии Ковалайнена), что Физико ехал на пределе.

Значит, 16-е место - предел для него. Периодически может выстреливать. От чего это зависит - не знаю.

У нас на работе был мужик, который ходил всегда хмурый. Но по пятницам всегда был весел и активен.

Выяснилось, что просто по пятницам утром его жена ему ... в общем... так вот. :unsure:

"Безразличным" мое мнение становится для тебя лишь тогда, когда к нему "не подкатиться". Когда же у тебя есть "зацепки", и ты считаешь, что сможешь обломать меня, все твое "безразличие" улетучивается - и не надо притворяться, что это не так. Проверено временем, и не раз.

Не льсти себе, чаще всего я тебе отвечаю когда ты пишешь чушь, с которой можно погнать, что в последнее время происходит все чаще, и все веселее :)

Ну так ты ж приходил сюда, обсуждать Лиуцци, тебе слово кто-то хоть сказал, что это оффтоп?

Мимо, тему Тони подняла Гала. И это не было оффтопом, т.е стоял вопрос в сравнении, а сравнивать Физикеллу и Кову уже поздно, по причине четкого проигрыша первого в очной борьбе.

Интересно, кто из нас лицемер, когда ты обещал одно, а потом резко сдал назад?

Как ты насчет Массы? ;):D

не имея на то никакого права.

В теме Физикеллы у меня очень много прав - моральных, естественно. Тут наша вотчина, и никто не сможет тут навязать нам свои правила. Ты приходишь сюда как гость, и в будущем ничего не изменится, поверь. Попытаешься загрузить Физикеллу, его результаты, выступления - я загружу тебя (ты же понимаешь, мне это ничего не стоит, своего пилота я отмажу в любой ситуации), попытаешься нагадить - мигом заработаешь то, что должен. Никто никаких поблажек тебе не сделает тут (мне, как частичке сердца этой темы, еще могут, тебе - не надейся).

Ну, ты тоже хорош. Давно прекращать уже пора. Я, видишь, уже и не спорю с ним, ибо это бесполезно - он атакует какими-то примитивными фактами, бьёт себя в грудь, изо рта идёт пена и глаза наливаются кровью.

Я его и не трогал, он просто в очередном приступе мании величия полез ко мне с каким-то предъявами :D

Слава богу, это форум, а не за одним столом сидит, а то убил бы, наверно, уже давно и меня, и тебя.

Не-не-не, в очных беседах он очень вежлив, можно ведь и самому по репе получить ;)

У нас на работе был мужик, который ходил всегда хмурый. Но по пятницам всегда был весел и активен.

Выяснилось, что просто по пятницам утром его жена ему ... в общем... так вот. :unsure:

У Fisico видимо пятницы раз в год бывают

Ну, ты тоже хорош. Давно прекращать уже пора. Я, видишь, уже и не спорю с ним, ибо это бесполезно - он атакует какими-то примитивными фактами, бьёт себя в грудь, изо рта идёт пена и глаза наливаются кровью. Слава богу, это форум, а не за одним столом сидит, а то убил бы, наверно, уже давно и меня, и тебя.

У тебя ошибочное представление, Игорек. Я с ним сидел за одним столом, и ничего, пеной его не запачкал. Если нужны документальные свидетельства - они будут.

Насчет примитивных фактов - не тебе судить, наивный ты человек. Да и вообще, как факт может быть примитивным? Факт - это факт. Он не может быть плохим, хорошим, примитивным, богатым, бедным, красивым, скудным и тд... Это просто факт - и все. Так что ты последи за смыслом своих слов, их бессмысленное нагромождение не убеждает, а наоборот, отталкивает.

Между прочим, он же на предыдущей странице сказал (в тему об аварии Ковалайнена), что Физико ехал на пределе.

Значит, 16-е место - предел для него. Периодически может выстреливать. От чего это зависит - не знаю.

Ну раз не знаешь, тогда и свои пять копеек не стоит вставлять. Тут, знаешь ли, ставки повыше.

В теме Физикеллы у меня очень много прав - моральных, естественно. Тут наша вотчина, и никто не сможет тут навязать нам свои правила.

Да ты не пыли, никто тебе ничего не собирается навязывать. А высказать свое мнение о сабже я никогда тут не постесняюсь, как бы ты не бесновался

Я его и не трогал, он просто в очередном приступе мании величия полез ко мне с каким-то предъявами :D

Вот. А ты и не встревай с ним в спор. Все равно ж бесполезно. Он же "все равно отмажет своего пилота". Правда, перед кем он отмазывает - не совсем ясно, ибо устоявшееся о нем мнение все равно не изменится. Видимо, он делает это для себя.

Не-не-не, в очных беседах он очень вежлив, можно ведь и самому по репе получить ;)

Ну, и слава богу. Значит, он нормальный человек, а не псих, как я сначала о нем подумал :excl:

Я имел ввиду Физико-пилота. Про его периодические выстрелы.

Не льсти себе, чаще всего я тебе отвечаю когда ты пишешь чушь, с которой можно погнать, что в последнее время происходит все чаще, и все веселее :)

Да не неси ерунды. Прекрасно я все это понимаю - "чушь" это то, на что у тебя нет аргументов, как только тебе кажется, что они есть, ты тут же лезешь сюда, как тогда с Михой - и получаешь, а тогда и оба с ним получили.

Эту свою отмазу лучше забудь - она смешит людей. Ты все время, сколько меня знаешь, говоришь мне эту ерунду - а между тем люди вокруг говорят совсем другое... И для них мои знания - вовсе не чушь.

Мимо, тему Тони подняла Гала. И это не было оффтопом, т.е стоял вопрос в сравнении, а сравнивать Физикеллу и Кову уже поздно, по причине четкого проигрыша первого в очной борьбе.

Какого проигрыша? Мы обсудили недавно это в теме Ковалайнена, ты снова не смог быть убедительным на эту тему.

Как ты насчет Массы? ;):D

А что я "насчет Массы"?

Я имел ввиду Физико-пилота. Про его периодические выстрелы.

Я тоже :D

Да ты не пыли, никто тебе ничего не собирается навязывать. А высказать свое мнение о сабже я никогда тут не постесняюсь, как бы ты не бесновался

Амиго, я и не беснуюсь, мне наоборот в радость. Это ты пытаешься слепить из себя раздражителя для меня - но на деле, ты им давно перестал быть для меня. Мне модераторы не раз говорили "оставть ты этого Зара, он тебе и в подметки не годится". Хочешь верь, хочешь нет.

Я уже говорил тебе в сегодня, твои визиты только радуют меня - я всегда грузил и буду тебя грузить.

Да нет. Пятница всегда рядом со мной - ты и есть моя "Пятница", как у Дефо.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...