Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

Мда 3/4 пелотона на одном пите, во многом все будет решать то, как болиды будут резину кушать. В очках врятли будет, ну пусть 1-2 места на старте, а дальше, пересидеть никого не получится.

Поделиться этим сообщением

Эхх, представляю :rolleyes: . Мне остается только печально вздыхать из-за отсутствия у меня канала, где бы можно было посмотреть итальянские новости :rolleyes:

ну вот фотки могу тебе предложить :rolleyes: (кликнуть для увеличения)

правда, это не вчерашний консилиум вокруг Физико, а сегодняшний :)

fcc292348ec48bac08dcee684c16282d.jpg 04f1f12baf8bb787801132fb735f21ec.jpg 9a213ebdd20bd526c691d043dea70fd6.jpg

и не реагируй ты так на критику в адрес Физико

ведь он без единого тестового дня (не было у него никаких линейных тестов) сумел так адаптироваться к машине, что всего на 0,5 сек отстает от напарника, который в этой машине уже почти 3 года сидит

это очень хороший результат!!!

и цель на завтра - попасть в очки - вполне реальная и осуществимая для Физи

690 кг однако...рискует. На старте надо МИНИМУМ обходить Кубицу, Грожана и Трулли, а с учетом того, что Физико не умеет ещё стартовать в боевых условиях на Феррари, риск возрастает. Ну что ж, за мечту в руках надо бороться до конца!

Ой, не надо страху нагонять. И так волнительно. :unsure:

Мы уже столько ГП без очков сидели. Не хочется упускать шанс заработать их только из-за того, что машина для нас новая.

Главное, выйти из первого поворота. И мы это сделаем. Немножко удачи - и всё у нас будет прекрасно. :rolleyes:

ведь он без единого тестового дня (не было у него никаких линейных тестов) сумел так адаптироваться к машине, что всего на 0,5 сек отстает от напарника, который в этой машине уже почти 3 года сидит

Не просто хороший, а великолепный, для гонщика который только вчера утром впервые сел за руль Ф60 ;)

Справедливости ради, стоит сказать, что Льюцци тоже хорош!

690 кг однако...рискует. На старте надо МИНИМУМ обходить Кубицу, Грожана и Трулли, а с учетом того, что Физико не умеет ещё стартовать в боевых условиях на Феррари, риск возрастает.

я по этому поводу сильно переживал за Бадоера

ведь, чтобы стартовать с КЕРС, это надо еще руку набить

а он на городской(!!!) Валенсии отыграл на старте аж 6 мест (с 20-го на 14-е)

и это в первом же своем старте с керс!!!! не стартуя до этого целых 10 лет ни с керс, ни без керс

а Физико вряд ли хуже Луки B)

конечно, чем дальше ты стартуешь, тем больше мест легче отыграть

но думаю, что пару-тройку человек Физи должен пройти на старте за счет КЕРС :)

ну вот фотки могу тебе предложить :rolleyes: (кликнуть для увеличения)

правда, это не вчерашний консилиум вокруг Физико, а сегодняшний :)

За фотки спасибо - бальзам на душу. :rolleyes: Такое участие Феррарцев к Физи тоже весьма приятно видеть, даже неожиданно немного.

Что касается критики, просто момент такой был. Я и так несколько некомфортно себя чувствую - новый коллектив, новая машина, усиленное внимание прессы. Потом перепугалась, узнав, что Физик машину разбил...

И потом это 14е место и расстроенный Физик. В другой момент я бы в лучшем случае пальцем у виска покрутила на подобные высказывания и промолчала, в худшем - не обратила внимания. Но в таком нервозном состоянии любой пустяк был способен выбить из равновесия.

Так уж получилось :unsure:

А результат, да, хороший. Учитывая отсутствие тестов. Просто хотелось, чтоб сразу "Феноменальный поул" Фанфары, овации, крики "Браво" и чепчики в воздух... :rolleyes:

Тонио и правда красавец!

Очень переживала сегодня за Физи. Жаль что не прошел дальше.

14. Fisichella Ferrari 690.0*

На один пит-стоп Физи собирается, похоже.

Ваобще в Монце 1 пит это лучшая тактика

14. Fisichella Ferrari 690.0*

На один пит-стоп Физи собирается, похоже.

В 2002-м Рубенс выиграл с 2-мя питами, хотя МШ шел с одним

Я как раз была сегодня в большей степени расстроена именно тем, что не особенно верила в то, что Физи завоюет поул. И от того, что я оказалось права, на душе было гадостно

К счастью, ничто не мешает нам верить в победу завтра. Физи тоже ожидает хорошей гонки.

и правильно не верила в поул , и не верь впредь. Как говорят и Кими и Масса эта машина хороша на длинной дистанции , так что брать на ней

поул - дело почти не реальное , кто бы за рулем не сидел .(версии Алонсо про стакан бензина не расматриваем).

верить в победу можно и даже наверно нужно , но на всякий будь готова что он поборется за очки , а не за победу .слишком уж далеко.

но будем болеть за Физи !! ;)

Я в Монце, я в Ferrari, и я счастлив

Кто себе в подпись поставит? :)

и правильно не верила в поул , и не верь впредь. Как говорят и Кими и Масса эта машина хороша на длинной дистанции , так что брать на ней

поул - дело почти не реальное , кто бы за рулем не сидел .(версии Алонсо про стакан бензина не расматриваем).

верить в победу можно и даже наверно нужно , но на всякий будь готова что он поборется за очки , а не за победу .слишком уж далеко.

но будем болеть за Физи !!

Что ж, может быть.

Главное, финишировать. А там посмотрим. Будем надеяться на лучшее :rolleyes:

Что ж, может быть.

чё-то тебя из крайности в крайность бросает ? то ты в победу веришь , то "главное финишировать" .Физико может приехать в очки ,

и я думаю приедет.

чё-то тебя из крайности в крайность бросает ? то ты в победу веришь , то "главное финишировать" .Физико может приехать в очки ,

и я думаю приедет.

Нет. Ну я, конечно, не имею в виду, что буду надеяться на "финиш, а остальное - не важно".

Физи заработает очки. Я в этом и не сомневаюсь (сомневаюсь я, если откровенно в подиуме)

Просто я всегда побаивалась стартов из середины пелетона. Тем более на новой машине.

Но я работаю над тем, чтоб перестать "побаиваться"

На лучшее мы надеялись с Бадоером...

С Физикеллой мы надеемся на отличное!

На лучшее мы надеялись с Бадоером...

С Физикеллой мы надеемся на отличное!

Ну лучшее уже наступило. Будет вам (а также нам) и отличное :rolleyes:

А я вот до сих пор не понял, Физико уже подписал контракт запасного пилота на следующий год или это всё ещё планы Феррари?

А я вот до сих пор не понял, Физико уже подписал контракт запасного пилота на следующий год или это всё ещё планы Феррари?

Говорят, что подписал. Но вроде это не мешает ему выступать боевым за другую команду

уже подписал :)

Кто там вчера вводил людей в заблуждение, что Кубицу оштрафуют за замену мотора и Физико будет стартовать выше?

Стопудофф на старте будет завал, и Физико , да поможет ему КЕРСо!! прорвётся на 5 - 6 мест вверх, в очковую зону.

Я в Монце, я в Ferrari, и я счастлив

Кто себе в подпись поставит? :)

я

Кто там вчера вводил людей в заблуждение, что Кубицу оштрафуют за замену мотора и Физико будет стартовать выше?

Штраф накладывается только тогда, когда абсолютно новый (девятый) ставишь. Кубик поставил один из бушных...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...