Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

А по-поводу Алонсо что? Неужели не хочет в Феррари? :blink:

что именно хочет Фонц, меня вообще не интересует

меня интересует то, что хотят Ферры :)

и Физико, я думаю, прекрасно знает, что хотят Ферры, поэтому и согласился на контракт тест-пилота

Поделиться этим сообщением

что именно хочет Фонц, меня вообще не интересует

меня интересует то, что хотят Ферры :)

и Физико, я думаю, прекрасно знает, что хотят Ферры, поэтому и согласился на контракт тест-пилота

что-то ты запутал совсем.что знает Физико насчет Алонсо , почему и согласился на тест пилота ??

жаль что Физи не останется боевым на след год(

Физико, я думаю, прекрасно знает, что хотят Ферры, поэтому и согласился на контракт тест-пилота

Возможно, это так.

И возможно, именно поэтому в своем интервью Физи сказал, что переход мотивирует, побуждает двигаться вперед и мыслить позитивно.

Ведь вроде не так уж часто люди, собирающиеся завершить свою карьеру, говорят о мотивации и позитиве

форца, Физико!

... Физи сказал, что переход мотивирует, побуждает двигаться вперед и мыслить позитивно.

Он явно лукавит.

Разве что надеется, что ограничение на тесты отменят.

Или, как как-то сказал Бадоэр, лучше быть тестором в топ-команде, чем плестись в хвосте боевым пилотом.

Правда, тут загвоздка небольшая появилась. ФИ поехала. Даже скажу больше, была вероятность, что в Монце она могла оказаться быстрее Феррари, ибо аэродинамическое сопротивление их болида минимально и явно меньше, чем у Феррари.

Но... на сколько это было бы реально, мы уже не узнаем. :(

...Разве что надеется, что ограничение на тесты отменят....

Или на пару - Кими-Физи

что-то ты запутал совсем.что знает Физико насчет Алонсо , почему и согласился на тест пилота ??

не на счет Алонсо он знает, а на счет дальнейших планов Ферров он знает - я так думаю

Он явно лукавит.

Разве что надеется, что ограничение на тесты отменят.

Или, как как-то сказал Бадоэр, лучше быть тестором в топ-команде, чем плестись в хвосте боевым пилотом.

За Физи вроде раньше лукавства не наблюдалось. Зато он вполне может что-нибудь недоговаривать. Физи вообще редко делает какие-нибудь сенсационные заявления, предпочитает помолчать до поры до времени.

А особенно, если это касается его контракта.

Конечно, всё может быть. Но говорить перед последними гонками в Ф1 о мотивации и продвижении вперед... это немного необычно

Думаю, Физи с Бадоэром не согласен. Ибо в 2007 он отказал и БМВ, и Рено, и даже Феррари, которые предлагали ему стать их тестером. Вряд ли за два года что-то особенно поменялось. Уж тем более, после подиума ФИ.

форца, Физико!

+1!

Forza!:rolleyes:

Или на пару - Кими-Физи

Нет. При сегодняшнем руководстве это действительно только до конца года.

Ведь мне не дает покоя будущее Физи. Что это за интересные слухи о тестерстве? Странно мне было узнать, что человек, который исполнил свою мечту, вдруг в запасные податься решил. Крайне нелогично! Просто не могу такого представить.

Ну у него есть шанс сесть и в 10 году в боевую машину, при невозможности посадить туда Массу. Это довольно маловероятно, но все же. Ну а так 5 гонок за команду мечты он проведет по-любому. Вот и решился Физи :)

а если 3 машины? тем-более :) (но в эти 3 машины чего-то ну никак не верится)

ребята, болельщики Физико

а у вас есть какая-нибудь информация о том, как Физико со Смедли работал в Джордане?

как они там ладили? и вообще...

з.ы. ферры сказали, что щас Смедли, как квочка, с Физико :)

я так понял, что это по поводу последних двух дней сказано - пятница и суббота

Нет. При сегодняшнем руководстве это действительно только до конца года.

"При сегодняшнем руководстве", по сегодняшней ситуации, возможны следующие варианты:

Кими - Физи, или Кими - Алонсо . При втором варианте - сломали карьеру Физи - хорошему гонщику и уважаемому человеку. Варианты с Массой не рассматриваю, ибо не верю в сверхчудеса, не смотря на все ура-выступления.

... з.ы. ферры сказали, что щас Смедли, как квочка, с Физико

:lol:

Уж тебя то, заявляющего, что ты специалист по персоналу, что в этом удивляет?

Это ж обычная реакция Смедли, для него это норма, и не думаю, что в случае с ФИзикой это как - то может быть плохо.

Наоборот, хорошо. Так что тут как раз никакой проблемы не вижу совершенно.

з.ы. ферры сказали, что щас Смедли, как квочка, с Физико

я так понял, что это по поводу последних двух дней сказано - пятница и суббота

Представляю :rolleyes: Значит, точно ладили :wub:

(Fisico вроде недавно здесь был. Он наверняка знает)

Ну у него есть шанс сесть и в 10 году в боевую машину, при невозможности посадить туда Массу. Это довольно маловероятно, но все же. Ну а так 5 гонок за команду мечты он проведет по-любому. Вот и решился Физи

а если 3 машины? тем-более (но в эти 3 машины чего-то ну никак не верится)

В третью машину мне тоже верится слабо. Более того, я даже уверена, что ее не будет.

Конечно, то, что Джанкарло-таки решился - это здорово. Мечты должны сбываться.

Переход в новый коллектив, в новую команду, особенно такую, как Феррари - это трудно. Но это шаг вперед. И раз выпал шанс, нужно его использовать

Но зачем же ему подписывать контракт и на 2010 сразу? Не могу представить, что Физи вдруг разонравились гонки. Мне всё же больше хочется верить в то, что у Джанкарло на это были другие, более "приятные" причины.

Это ж обычная реакция Смедли, для него это норма, и не думаю, что в случае с ФИзикой это как - то может быть плохо.

У Смедли это прям судьба такая чтоли :) Ну с Массой, понятно, Луку выдали, ну тут куда деваться, а теперь старый знакомый :rolleyes:

... или Кими - Алонсо . При втором варианте - сломали карьеру Физи - хорошему гонщику и уважаемому человеку.

Что-то я не понял этой реплики.

Мы тут обсуждаем Физику, тогда при чем тут Кими и Алонсо? Да и в случае этой пары (очень маловероятно, что она будет, но возможно) ситуация будет совсем иной.

В третью машину мне тоже верится слабо. Более того, я даже уверена, что ее не будет.

Конечно, то, что Джанкарло-таки решился - это здорово. Мечты должны сбываться.

Переход в новый коллектив, в новую команду, особенно такую, как Феррари - это трудно. Но это шаг вперед. И раз выпал шанс, нужно его использовать

Но зачем же ему подписывать контракт и на 2010 сразу? Не могу представить, что Физи вдруг разонравились гонки. Мне всё же больше хочется верить в то, что у Джанкарло на это были другие, более "приятные" причины.

теоретически Ферры могут его в аренду сдать боевым пилотом в другую команду (команд то и мест в 10-м году больше будет по-любому), если место боевого для него не найдется в составе красных. но лишь теоретически... и в команду аутсайдера

...

Мы тут обсуждаем Физику, ..

я - тоже

... При втором варианте - сломали карьеру Физи - хорошему гонщику и уважаемому человеку. ...

"При сегодняшнем руководстве", по сегодняшней ситуации, возможны следующие варианты:

Кими - Физи, или Кими - Алонсо . При втором варианте - сломали карьеру Физи - хорошему гонщику и уважаемому человеку. Варианты с Массой не рассматриваю, ибо не верю в сверхчудеса, не смотря на все ура-выступления.

Оп-па?! А кто ратовал за доверие высказываниям официальных лиц руководства, кривясь от домыслов юзеров. Правда это было в соседней ветке, но сегодня же. От Вас исходила эта мысль. А что я здесь читаю? Вы один из нас! :lol: Пусть это не звучит для Вас страшно. :D

Если Смедли и правда тепло относится к Физи (а мне кажется, это так), то всё должно быть просто замечательно. Когда Физи чувствует, что его поддерживают, он может горы свернуть :rolleyes:

теоретически Ферры могут его в аренду сдать боевым пилотом в другую команду (команд то и мест в 10-м году больше будет по-любому), если место боевого для него не найдется в составе красных. но лишь теоретически... и в команду аутсайдера

Получается, они выкупили Физи, подписали на целый сезон вперед, а потом просто сдадут кому-нибудь в аренду??? :blink: Я не очень хорошо разбираюсь в бизнесе. Возможно, это какой-то очень умный ход? Но почему бы тогда просто не отдать его обратно Виджею Малье?

Мне кажется, в этом случае все были бы довольны.

Просто как-то странно выглядит вся эта ситуация. Мне даже интересно, были ли в Формуле случаи, когда пилот по ходу сезона подписывал контракт тестера на следующий год

(мне просто казалось, что в тестеры идут в последний момент, если не находят места боевого)

а с чего ты вдруг решил, что меня это удивляет? :blink:

и с чего ты вдруг решил, что я вижу в этом проблему? :blink:

я как раз поставил смайлик, соответствующий моей реакции на это сообщение - мне приятно, что даже в выходные Физи работает и Смедли от него не отходит

но про работу Смедли с Физико в Джордане я не знаю ничего, поэтому и спросил у его болельщиков

мне просто казалось, что в тестеры идут в последний момент, если не находят места боевого

Видимо просто просчитал свои шансы на следующий год.

Контракт то тестера в Феррари повыше, чем в целом ряде команд, и в том числе у него в ФИ, боевые пилоты получают.

Если Смедли и правда тепло относится к Физи (а мне кажется, это так), то всё должно быть просто замечательно.

я не знаю, как относится Смедли к Физико (поэтому и спрашиваю у вас, как там у них складывались отношения в Джордане), но я знаю, как Смедли относится к своей работе

и, я полагаю, что Смедли очень доволен, что ему и его бригаде теперь снова достался быстрый пилот, с которым работать им в радость

потому что, я думаю, трудновато им было, все-таки, после Фелипе работать с Лукой

а теперь полегче будет

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...