Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

Вот у нас кто заедлый картёжник.

Да. Я думала, Роберт выиграет. Ну молодец Нико :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Джанкарло признался, что предпочел бы продолжить выступать на болиде с двигателем Феррари.

Говорит, что они - лучшее, что было в болиде.

Он подтвердил (правда сейчас это уже не актуально), что команда провела переговоры с МакЛарен, но надеется, что они продолжат выступать на двигателях Феррари :unsure:

Еще неизвестно насколько будут хороши движки Мерседеса + KERS ихний, говорят у Феррари были проблемы с разработкой Керса..

Еще неизвестно насколько будут хороши движки Мерседеса + KERS ихний, говорят у Феррари были проблемы с разработкой Керса..

Движок одно - KERS другое. Если движок вместе с KERS - я бы рискнул на BMW :rolleyes:

Хотя и McLaren, и Ferrari на месте не сидят.

Небольшой набор фотографий, посвященных "ГП Японии" 2006 года - это пока что последний подиум Физико, хотя, естественно, далеко не последняя его отличная гонка! Еще этот подиум примечателен слезами Джанкарло - мы помним, он потерял в том году двоих друзей, и это именно один из тех двух случаев (первый был в марте). Очень грустно...

Ytv5GR9h8x.jpg

Алонсо обгоняет Ральфа Шумахера, который в конце этого круга поедет на пит-стоп, Джанкарло преследует их метрах в 120-130 позади.

LkffR1Qqiq.jpg

SUFS0Sb3fD.jpg

А вот и подиум:

6Rf215q8ZV.jpg

4nX47UbS3R.jpg

3kXlUk4eLl.jpg

tevSthri38.jpg

TGNCqc3jsp.jpg

Puf4PJQCMB.jpg

Физико решил не разбрызгиваться шампанским:

KKn6nW2dTH.jpg

А вот послегоночные командные фото:

L5qHYCbnBe.jpg

А ту он пытается развлекать Алонсо, я так понимаю:

XR19fr8MPS.jpg

Даа, очень грустный подиум. Эта гонка записалась у меня в черно-белом цвете

На представляю, как можно провести (причем хорошо провести) гонку в таком состоянии - сколько же мужества и душевных сил на это требуется

Смотреть на это было невыносимо :(

Даа, очень грустный подиум. Эта гонка записалась у меня в черно-белом цвете

На представляю, как можно провести (причем хорошо провести) гонку в таком состоянии - сколько же мужества и душевных сил на это требуется

Смотреть на это было невыносимо :(

Мильпардон, а для Физико-то эта гонка чем грустная была? Вот я-то к примеру, чуть телик не расколотил в бешенстве, когда Михаэль сошёл, за Джанкарло не следил в тот уик-енд

Мильпардон, а для Физико-то эта гонка чем грустная была? Вот я-то к примеру, чуть телик не расколотил в бешенстве, когда Михаэль сошёл, за Джанкарло не следил в тот уик-енд
он потерял в том году двоих друзей, и это именно один из тех двух случаев (первый был в марте). Очень грустно...

Помню, Леша Попов сначала предположил, что Физи так расстроился из-за третьего места, но Физи на пресс-конференции сообщил, что его друг Тони умер и он хотел бы посвятить ему свой подиум

Это было так ужасно. Помню, заметив, что Физи плачет, я сначала начала плакать, а потом уже испугалась, что же произошло...

Помню, Леша Попов сначала предположил, что Физи так расстроился из-за третьего места, но Физи на пресс-конференции сообщил, что его друг Тони умер и он хотел бы посвятить ему свой подиум

Это было так ужасно. Помню, заметив, что Физи плачет, я сначала начала плакать, а потом уже испугалась, что же произошло...

ооооо, я помню, у него друг погиб пред Малайзией, он ведь победу ему посвятил, но об этом не в курсе был, ибо понятное дело, для меня в то время важнее всего был уход человека, за которого я болел на тот момент 12 лет, так чтоооооо :( :( :( :(

ооооо, я помню, у него друг погиб пред Малайзией, он ведь победу ему посвятил, но об этом не в курсе был, ибо понятное дело, для меня в то время важнее всего был уход человека, за которого я болел на тот момент 12 лет, так чтоооооо

Ну да.

А я начала болеть за Шумахера как раз после этой гонки (хоть и было слишком поздно)

да, приятно вспомнить старые времена..

ооооо, я помню, у него друг погиб пред Малайзией, он ведь победу ему посвятил, но об этом не в курсе был,

ну я писал и про Малайзию, двоих друзей потерять за год, молодых, это что-то очень маловероятное....

Еще этот подиум примечателен слезами Джанкарло - мы помним, он потерял в том году двоих друзей, и это именно один из тех двух случаев (первый был в марте). Очень грустно...

Джанкарло сегодня в ЕвроНьюз показывали - в честь объявлении о сотрудничестве Мерседеса и ФИ

McLaren deal could change Force India drivers

12 November 2008

McLaren's deal with the Force India team could put Giancarlo Fisichella and Adrian Sutil's race seats for 2009 at risk, despite team owner Vijay Mallya having confirmed them earlier this year.

"McLaren will recommend what they believe to be in the best interests of my team and I'll have to decide," Mallya told Reuters. "I'd be hard pressed to ignore their advice."

"The first thing though is to build the car," he added. "If we don't have a car then there's no point having a driver. We need to focus on the car and the driver will come next and that's when we'll have these conversations."

Speculation is growing that McLaren might place try to place Paul di Resta at Force India, although Mallya insists that at the moment there are no plans to change the current line up, although he admitted others could be tested.

Как вам такая новость? GPupdate.net

Ну неет. Пусть только попробует г-н Малья нарушить условия договора!!

Если это произойдет, очень надеюсь, что Джанкарло и Адриан подадут на Виджея в суд и отсудят у него всю команду, всю авиакомпанию, а также яхту, домик на побережье... :angry:

Тем не менее, рада, что Малья все-таки пока отпирается

although Mallya insists that at the moment there are no plans to change the current line up, although he admitted others could be tested.

Вот блин. Жизнь прекрасна

Мда. Физико по какой-то причине не заявили на тесты. Неприятно, надо сказать. :(

Хотя, может, он просто на Сардинью укатил :unsure:

Большое спасибо :)

Ну что же. Если это новая фотка (хотя подобная куртка у Физи была уже пару лет назад), то отрадно видеть, что Физи нисколько не переживает по поводу слухов насчет предательства г-на Мальи :rolleyes:

У Физи прекрасный вкус, надо признать

Кажется, по поводу ФИ и Физиного контракта можно больше не волноваться. Один из посетителей Физиного сайта (а он, кажется, обладает достоверной информацией) сообщил, что все эти слухи о смене пилотов - абсолютный бред, во всяком случае в отношении Джанкарло.

Кажется, по поводу ФИ и Физиного контракта можно больше не волноваться. Один из посетителей Физиного сайта (а он, кажется, обладает достоверной информацией) сообщил, что все эти слухи о смене пилотов - абсолютный бред, во всяком случае в отношении Джанкарло.

Извини, конечно, но видимо, этим посетителем был Виджей собственной персоной :D

Извини, конечно, но видимо, этим посетителем был Виджей собственной персоной

Нет, не Виджей, к сожалению. Но, если я не ошибаюсь, это один из тех, кто работает вместе с Джанкарло. А эти люди, насколько я знаю, не ошибаются. :blush:

Мда. Физико по какой-то причине не заявили на тесты. Неприятно, надо сказать. :(

Хотя, может, он просто на Сардинью укатил :unsure:

на главной сказано, что будет участвовать.. :unsure:

http://www.f1news.ru/news/f1-47187.html

Насколько я понимаю, сотрудничество (и дружба) Мальи и Физикеллы выходит за рамки обычной связи "руководитель-пилот его команды". За это говорит и сотрудничество Мальи с его командой в GP2. Они оба взрослые люди, и если даже их пути разойдутся, уверен, это будет не так, как в прошлом году с Рено, а честно и открыто. А поскольку сам Малья говорит, что менять пилотов не хочет (а если и будет, тол вряд ли обоих, и у меня есть уверенность, что скорее "сбросят" Сутиля), то я не вижу повода для паники. Я абсолютно уверен, этот человек не станет лукавить, как Флавио.

Насколько я понимаю, сотрудничество (и дружба) Мальи и Физикеллы выходит за рамки обычной связи "руководитель-пилот его команды". За это говорит и сотрудничество Мальи с его командой в GP2. Они оба взрослые люди, и если даже их пути разойдутся, уверен, это будет не так, как в прошлом году с Рено, а честно и открыто. А поскольку сам Малья говорит, что менять пилотов не хочет (а если и будет, тол вряд ли обоих, и у меня есть уверенность, что скорее "сбросят" Сутиля), то я не вижу повода для паники. Я абсолютно уверен, этот человек не станет лукавить, как Флавио

Я тоже в этом весьма уверена, просто, честно признаться, поддаюсь паникерским настроениям некоторых фанатов с Физиного сайта. Многие из них вообще не хотели перехода Физи в ФИ и теперь очень боятся повторения ситуации в Рено.

Особенную опасность они видят в лице Рона :unsure:

на главной сказано, что будет участвовать.. :unsure:

http://www.f1news.ru/news/f1-47187.html

Да.

Хотя сначала был заявлен один Сутиль, по слухам. Которым, вот рчередное тому подтверждение, верить нельзя

Насколько я понимаю, сотрудничество (и дружба) Мальи и Физикеллы выходит за рамки обычной связи "руководитель-пилот его команды". За это говорит и сотрудничество Мальи с его командой в GP2. Они оба взрослые люди, и если даже их пути разойдутся, уверен, это будет не так, как в прошлом году с Рено, а честно и открыто. А поскольку сам Малья говорит, что менять пилотов не хочет (а если и будет, тол вряд ли обоих, и у меня есть уверенность, что скорее "сбросят" Сутиля), то я не вижу повода для паники. Я абсолютно уверен, этот человек не станет лукавить, как Флавио.

Я тоже так думаю. Не думаю, что есть повод для беспокойства.

(а где вы берете сведения кто заявлен на тесты?)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...