Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

да питы жесть! странно это всё .. у родителя этой команды.. Джордан, всегда все было четко в боксах.. в этом их было нельзя упрекнуть....

Ну как, промашки бывали и там, тот же Джанкарло потерял шестое место в Инди 2003 из-за длинного пит-стопа, в Хоккенхайме 2002 мы тоже потеряли возможность бороться за очки из-за 22-секундного пит-стопа. Раньше, да, у Джордана с пит-стопами был полный порядок - где-то до 2001 года... Она проводила их на уровне топов - достаточно вспомнить синхронный пит-стоп Френтцена и Култхарда в 1999 на Нюрбурге, когда механикам Джордана удалось отстоять позицию своего пилота... Под конец все стало вообще жутко - в 2004 Хайдфельд порядком настрадался от плохих пит-стопов, в том же Монреале он длился почти минуту, в результате впереди оказался даже новичок команды Тимо Глок...

Дан, классные фотки, спасибо! Сохранил те, которых еще не было!

Кстати, тут недавно пересматривал свои вырезки старых времен, нашел черно-белые фотки после поула в Австрии.

У тебя нет фоток после его первого поула, включая и старт гонки?

Не за что, будет еще! С Австрии 1998 у меня кое-что есть, но скромненько, да я и выкладывал сюда то, что есть, в десятилетний юбилей этого поула - смотри сообщения в конце июля.

Поделиться этим сообщением

Не за что, будет еще! С Австрии 1998 у меня кое-что есть, но скромненько, да я и выкладывал сюда то, что есть, в десятилетний юбилей этого поула - смотри сообщения в конце июля.

да, нашел спасибо, я видел эти и они были, думал может что еще завалялось или нашлось..

так как Култ ушел могу признаться в тайной любви к Физике :D :D :D

но он мне больше нравится как мужчина :D

да, нашел спасибо, я видел эти и они были, думал может что еще завалялось или нашлось..

ну, для хороших людей всегда можно спуститься в самые недра своих трюмов и достать самое редкое, самое сокровенное, для самого дорогого гостя:-)

Дэвид Ричардс:

e3nTRZIQKU.jpg

Физико:

KDlT4MllT9.jpg

5Br23mPXFV.jpg

так как Култ ушел могу признаться в тайной любви к Физике

но он мне больше нравится как мужчина

Отрадно :)

Впрочем, даже не удивительно ;) Мои друзья наслышаны о Физи и его качествах. У многих моих подруг в телефонах есть фотки Джанкарло (Кое-кто оценил также Сутиля и Нельсиньо). Одна из них после просмотра Физиных фотографий (особенно тех, где Физи в шортиках) сообщила мне, что теперь понимает, почему :p я за Физи болею, и всецело разделяет мою точку зрения :D

Всегда приятно услышать хорошие слова в адрес Физи :rolleyes:

Если верить последним слухам (верить им не стоит, но все равно страшно), наше положение становится довольно опасным. :blink:

Если МакЛарен "уйдет" таких кадров, как Коллес и Майк (а также тех, кто пойдут за Майком), тогда наша будущая машина в опасности. И место Физи тоже в опасности.

Кто знает, не взбредет ли МакЛаренам посадить в ФИ ди Ресту :unsure:

В общем, есть о чем поволноваться

ну, для хороших людей всегда можно спуститься в самые недра своих трюмов и достать самое редкое, самое сокровенное, для самого дорогого гостя:-)

И место Физи тоже в опасности.

Кто знает, не взбредет ли МакЛаренам посадить в ФИ ди Ресту :unsure:

В общем, есть о чем поволноваться

Ну думаю что Физи останется, сомнительно что Маки посадят в ФИ ди Ресту

пока все хорошо

Ну думаю что Физи останется, сомнительно что Маки посадят в ФИ ди Ресту

пока все хорошо

За за 2009 я почти не волнуюсь. А вот 2010.... я рассчитывала, что Малья продлит контракт с Физи еще на один-два сезона :unsure:

Ну как, промашки бывали и там, тот же Джанкарло потерял шестое место в Инди 2003 из-за длинного пит-стопа, в Хоккенхайме 2002 мы тоже потеряли возможность бороться за очки из-за 22-секундного пит-стопа. Раньше, да, у Джордана с пит-стопами был полный порядок - где-то до 2001 года... Она проводила их на уровне топов - достаточно вспомнить синхронный пит-стоп Френтцена и Култхарда в 1999 на Нюрбурге, когда механикам Джордана удалось отстоять позицию своего пилота... Под конец все стало вообще жутко - в 2004 Хайдфельд порядком настрадался от плохих пит-стопов, в том же Монреале он длился почти минуту, в результате впереди оказался даже новичок команды Тимо Глок...

я и имел ввиду промежуток расцвета желтых)))

За за 2009 я почти не волнуюсь. А вот 2010.... я рассчитывала, что Малья продлит контракт с Физи еще на один-два сезона

:D может сразу пятилетку )))) теоритически в современной формуле можно ездить до 38 ..... но сейчас возраст участников как видишь катастрафически сокращается.... так что.... кто знает что будет через год....... :excl:

может сразу пятилетку )))) теоритически в современной формуле можно ездить до 38 ..... но сейчас возраст участников как видишь катастрафически сокращается.... так что.... кто знает что будет через год.......

Это да. Прав был Леша Попов, когда предположил, что в Ф1 скоро 15летние гоняться будут :unsure:

Пилоты Ф1 играют в покер.

tutti_i_piloti_548.jpg

Физи с Ирвайном irvine_fisichella_548.jpg

Пантано и Тониоpantano_liuzzi_548.jpg

Еще фотографии есть здесь

Хочется поздравить Физи с очень хорошим сезоном, явно выступал лучше уровня болида.

tutti_i_piloti_548.jpg

Физи с Ирвайном irvine_fisichella_548.jpg

Еще фотографии есть здесь

там где Физика с ирвайном,Физи какбудто с будуна :D

там где Физика с ирвайном,Физи какбудто с будуна

Ну не знаю. :unsure: Теоретически-то возможно - это как раз был понедельник. ;)

Хотя мне показалось, что Физи просто устал очень. На другой фотке он веселей.

А на видео, так вообще жжОт - весь такой энергичный. Вот что значит, родной язык.Особенно мне понравилось, как прозвучало "In fatti" :rolleyes:

Кроме того, меня очень впечатлила шляпа Ника. B)

Кроме, Физи, Ирвайна, Тонио и Пантано там также присутствовали Занарди, Росберг в великолепной шляпе , Сутиль, Кубица в клевых очках B) ...

После просмотра немедленно захотелось научиться играть в покер. Кажется, для Роберта игра складывалась удачно)

Хочется поздравить Физи с очень хорошим сезоном, явно выступал лучше уровня болида.

Да, спасибо за поздравления. :) Джанкарло и правда провел хороший сезон

Надеюсь, следующий будет еще лучше

Боянчик конечно но может кто не видел.

Это одно из моих любимых видео (на ряду со Scherzi a parte). Иногда пересматриваю его.

Особенно забавно, когда они пародируют Рубенса и Шуми :D Впрочем, все видео от начала и до конца весьма позитивно, поднимает настроение.

Тем более, говорят оба на родном языке

Это одно из моих любимых видео (на ряду со Scherzi a parte). Иногда пересматриваю его.

Особенно забавно, когда они пародируют Рубенса и Шуми :D Впрочем, все видео от начала и до конца весьма позитивно, поднимает настроение.

Тем более, говорят оба на родном языке

Вот для поднятия настроения и выложил :rolleyes:

А то впереди мрак межсезонья, надо вареньем запасаться :D

Вот для поднятия настроения и выложил

А то впереди мрак межсезонья, надо вареньем запасаться

Это хорошая идея. Впереди пять месяцев (Хотя скоро уже тесты)

Есть еще видео, где Физи рассказывает анекдот, который я как очень высокий жираф не могу понять уже два года. Что-то про невесту Бальдини и пит-стоп (я, конечно, догадываюсь о смысле, но, может, я что-то неправильно поняла :blush: ) :D

Еще есть позитивнейшее видео о том, как Физи праздновал победу в Австралии. Когда он стоял на столе и благодарил, благодарил :rolleyes: свою команду за эту победу

Кроме того, всегда можно заняться словотворчеством на досуге... :rolleyes:

Тут Остапа понесло....

Поэтому отправляюсь спать

Ба, знакомые все лица :rolleyes:

f119970810rd11hungarianxn6.jpg

класс, спасибо!

еще и Пантано, один из моих любимчиков, тоже с ними! :rolleyes:

класс, спасибо!

еще и Пантано, один из моих любимчиков, тоже с ними!

Он же теперь чемпион, кажется. :rolleyes:

Жаль, в Ф1 уже не получится пробраться.

А выиграл, говорят, Нико Росберг

Talks are also on-going with the team's current engine supplier Ferrari and Giancarlo Fisichella, whose contract was recently renewed by the team alongside teammate Adrian Sutil, admitted that he would prefer the team continued to use the Italian engines.

"One thing is for sure: if we've managed to get on in a dignified manner, that's because of the Ferrari engines," he said. "They are the best thing about our cars. Just like it's true that Ferrari and Mercedes are the best possible choices for 2009.

"There have been talks with the German manufacturer, I can confirm that, but I hope to carry on racing with an engine built in Maranello."

Джанкарло признался, что предпочел бы продолжить выступать на болиде с двигателем Феррари.

Говорит, что они - лучшее, что было в болиде.

Он подтвердил (правда сейчас это уже не актуально), что команда провела переговоры с МакЛарен, но надеется, что они продолжат выступать на двигателях Феррари :unsure:

Ба, знакомые все лица

Молодые еще. Трулли так вообще мальчик :p

Он же теперь чемпион, кажется. :rolleyes:

Жаль, в Ф1 уже не получится пробраться.

А выиграл, говорят, Нико Росберг

Вот у нас кто заедлый картёжник. :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...