Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

Да уж... Основные надежды на следующий сезон... Но и этот надо красиво закончить :)

Думаю, у нас это получится.

Поделиться этим сообщением

Думаю, у нас это получится.

Только вот в свете возможного сотрудничества ФИ и Мерса что-то немного сомнительным кажется будущее Джанкарло :blink:

Только вот в свете возможного сотрудничества ФИ и Мерса что-то немного сомнительным кажется будущее Джанкарло :blink:

Уже можно расслабиться, официально Ди Реста не стартует в Ф1.

А я как-то не сомневаюсь в будущем Джанкарло. Я считаю, его продлят и на 2010. Особенно учитывая, КАК он помог команде, насколько улучшил болид и какие прекрасные результаты показал :rolleyes:

А я как-то не сомневаюсь в будущем Джанкарло. Я считаю, его продлят и на 2010. Особенно учитывая, КАК он помог команде, насколько улучшил болид и какие прекрасные результаты показал :rolleyes:

Хотелось бы в это верить...

Сомневаюсь, что Мерседес сможет посадить кого-то из "своих" пилотов в Форс-Индию. Не те времена сейчас, это раньше производители двигателей навязывали свои интересы, сейчас они поскромнее, Берни очень сильно давит на них, чтобы они помогали частникам без каких-то "кабальных" условий. Мотор=деньги, и больше никаких. Разве что японцы еще "чешутся" по этому поводу, а Мерседес вряд ли, они были готовы предоставлять свои двигатели Джордану в 2004, за очень умеренные деньги, не имея намерения посадить туда Вурца или Де Ла Росу (правда, в свете событий первой половины 2004, можно предположить, Джордан им нужен был как платформа для обкатки своих, мягко говоря, не очень надежных моторов - скорее всего, эти проблемы с надежностью предвиделись еще в 2003, когда шла разработка нового двигателя - а со старым кататься в 2004 никак нельзя было, из-за нового правила в связи с "двигателем на одну гонку").

Сомневаюсь, что Мерседес сможет посадить кого-то из "своих" пилотов в Форс-Индию. Не те времена сейчас, это раньше производители двигателей навязывали свои интересы, сейчас они поскромнее, Берни очень сильно давит на них, чтобы они помогали частникам без каких-то "кабальных" условий. Мотор=деньги, и больше никаких. Разве что японцы еще "чешутся" по этому поводу, а Мерседес вряд ли, они были готовы предоставлять свои двигатели Джордану в 2004, за очень умеренные деньги, не имея намерения посадить туда Вурца или Де Ла Росу (правда, в свете событий первой половины 2004, можно предположить, Джордан им нужен был как платформа для обкатки своих, мягко говоря, не очень надежных моторов - скорее всего, эти проблемы с надежностью предвиделись еще в 2003, когда шла разработка нового двигателя - а со старым кататься в 2004 никак нельзя было, из-за нового правила в связи с "двигателем на одну гонку").

Вот-вот, пример Вилов И Казуки перед глазами :unsure:

Ну я, конечно, расстраиваюсь. На пару часов настроение портится.Но плакать собиралась только в Монце.

Мое боление теперь приняло иные формы. Мне не так важно, каким стартует Джанкарло и каким финиширует, главное - КАК именно он провел гонку. Даже его сходы уже не так печалят

Единственное, что меня пугает, это возможный уход Физикеллы в 2010 (хотя я считаю, что его продлят еще на сезон, как имнимум). Ибо с каждой гонкой я все больше убеждаюсь, что с его уходом Формулу смотреть перестану. :(

Я симпатизирую многим гонщикам, но даже их победы не доставят мне столько радости, сколько приносят мне Физины результаты на тестах, в квалах и в гонках, его финиши, его стиль пилотирования, то, как он умудряется сдерживать более сильные болиды и многое другое.

Мало можно вспомнить гонок, которые Физи провел бы незаметно - в каждой он боролся до конца, прорывался, оборонялся...

Главное, что он все еще в Ф1 - это уже повод для радости.

И как тут не улыбнаться :rolleyes:

:excl:круто ) не а я все больше убеждаюсь что формула 1 это далеко не все,учитывая во что она превратилась... есть много интресного и без нее.... мотоциклы ( Шуми))) , гонки на катерах, другие гоночные серии .... в конце концов пинг понг :lol::lol: неужели не переключишься на боление Физико , независимо где бы он не выступал ))))?

круто ) не а я все больше убеждаюсь что формула 1 это далеко не все,учитывая во что она превратилась... есть много интресного и без нее.... мотоциклы ( Шуми))) , гонки на катерах, другие гоночные серии .... в конце концов пинг понг неужели не переключишься на боление Физико , независимо где бы он не выступал ))))?

На все сто согласна. :) С удовольствием увлекусь любым видом спорта, где будет выступать Джанкарло, будь то любая гоночная (авто- или мото-) серия, футбол, биатлон, чемпионат по настольному хоккею, покер, водное поло, бег, велогонки, теннис или даже кулинарные поединки.

С радостью буду болеть за все его команды в разных сериях и попытаюсь поступить в его Академию. Есть масса прекрасных видов спорта помимо Ф1.

В 2006 я была в восторге от формулы. Но либо с уходом Шуми изменилась Формула, либо изменилась я... :unsure:

Но пока Джанкарло все еще в Формуле, как минимум еще 20 ГП можно будет наслаждаться его присутствием в гонках. А там посмотрим :rolleyes:

На все сто согласна. :) С удовольствием увлекусь любым видом спорта, где будет выступать Джанкарло, будь то любая гоночная (авто- или мото-) серия, футбол, биатлон, чемпионат по настольному хоккею, покер, водное поло, бег, велогонки, теннис или даже кулинарные поединки.

С радостью буду болеть за все его команды в разных сериях и попытаюсь поступить в его Академию. Есть масса прекрасных видов спорта помимо Ф1.

В 2006 я была в восторге от формулы. Но либо с уходом Шуми изменилась Формула, либо изменилась я... :unsure:

Но пока Джанкарло все еще в Формуле, как минимум еще 20 ГП можно будет наслаждаться его присутствием в гонках. А там посмотрим :rolleyes:

Физи официально продлил контракт с ФИ или у него на два года, а то я подзабыл :blush:

А уход Михаэля-отдельная песня :(

Ну да ладно, не буду слишком оффтопить B)

Физи официально продлил контракт с ФИ или у него на два года, а то я подзабыл

У него контракт на два года. Хотя некоторые журналисты в этом почему-то сомневались. :unsure:

Но насколько я помню, в начале осени официально уже было объявлено, что Физи в команде. Хотя и Физи, и Малья еще летом говорили о том, что будут работать в месте в 2009

А уход Михаэля-отдельная песня

Это даа... даже мои знакомые "нелюбители" Шуми признают, что его не хватает :(

У него контракт на два года. Хотя некоторые журналисты в этом почему-то сомневались. :unsure:

Но насколько я помню, в начале осени официально уже было объявлено, что Физи в команде. Хотя и Физи, и Малья еще летом говорили о том, что будут работать в месте в 2009

Ну посмотрим ,я надеюсь на то ,что Физи еще не раз напомнит о себе

Хорошая у тебя, Галина, подпись, особенно мне понравилась средняя часть, здоровый сарказм по отношению к защитникам финской сборной
:D

Ну посмотрим ,я надеюсь на то ,что Физи еще не раз напомнит о себе

ДА, я тоже очень на это надеюсь :rolleyes:

П.С. Спасибо. :)

Да это даже и не сарказм. Я очень сочувствую им и их болельщикам, понимаю, как им неприятно. Но все-таки это было очень забавно. У наших было множество отличных возможностей забить, но авторами голов стали все-таки финны. Нашими стараниями, конечно:D Хорошо хоть Хейккинену третий гол не приписали :p

ДА, я тоже очень на это надеюсь :rolleyes:

П.С. Спасибо. :)

Да это даже и не сарказм. Я очень сочувствую им и их болельщикам, понимаю, как им неприятно. Но все-таки это было очень забавно. У наших было множество отличных возможностей забить, но авторами голов стали все-таки финны. Нашими стараниями, конечно:D Хорошо хоть Хейккинену третий гол не приписали :p

Жаль валлийцы нам такую халяву не сотворили вчера, пришлось самим забивать
:D

Ну да ладно, это все дела вчерашних дней...

Мне все же интересно, суждено ли Физи поездить на машине с немецким мотором, ведь пока официально ничего не объявлено :unsure:

Мне все же интересно, суждено ли Физи поездить на машине с немецким мотором, ведь пока официально ничего не объявлено

По-видимому, поездит. Правда не знаю, хорошо это или не очень :unsure:

Спасиб за фотки, verdadero, AkiTa :)

Физи так выглядит...-/

После сегодняшних практик гонщики ФИ говорили о проблеме со сцеплением.

Физи: "Этим утром балансировка не была удовлетворительной и мы боролись со сцеплением. Во второй половине дня мы добились прогресса set-up и ситуация улучшилась. У нас будут завтра, конечно, еще возможности для улучшения."

Спасиб за фотки, verdadero, AkiTa :)

Физи так выглядит...-/

На здоровье. :) Тем более, что Физи такой фотогеничный. :rolleyes:

После сегодняшних практик гонщики ФИ говорили о проблеме со сцеплением.

Физи: "Этим утром балансировка не была удовлетворительной и мы боролись со сцеплением. Во второй половине дня мы добились прогресса set-up и ситуация улучшилась. У нас будут завтра, конечно, еще возможности для улучшения."

Спасиб. Я даж и забыла, что сегодня практика.. Ну что ж, будем надеяться :rolleyes:

На здоровье. Тем более, что Физи такой фотогеничный.

Это даа :rolleyes: Хотя в Китае это не совсем заметно :unsure:

Это даа :rolleyes: Хотя в Китае это не совсем заметно :unsure:

Ну почему же... Вот, например, еще фотки Физи в Шанхае:

94663344lj1.th.jpg вид спереди...

97094331lo7.th.jpg и вид сзади :D (вообще хорош! ;))

Ну почему же... Вот, например, еще фотки Физи в Шанхае:

Ну вообще да. :rolleyes: Зря я на него наговариваю :blush: И правда хорош

Китайские фанаты как всегда молодцы. Спасибо им. Джанкарло будет приятно. :rolleyes:

Правда написали бы они "ti amiamo" - мы же всё-таки все его любим.

П.С. Взглянув, на три звезды в углу, подумала, что наверное это количество побед. Хотела возмутиться, почему нет четвертой звезды :blink: и вспомнила свой сегодняшний сон. Мне приснилось, что Физи выиграл еще одну гонку и я все пыталась вспомнить, на каком теперь месте в рейтинге победителей ГП он окажется :p:rolleyes:

Фотки отличные.

А вот результат Физи в квале мне абсолютно не нравится. Опять траффик?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...