Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

Только вот во второй практике авария :(

Поделиться этим сообщением

подскользнулся на масле Кими...

по десять в каждой гонке.. я за..

тесно не будет на одном месте? :D

тут хотя бы одно за сезон заработать, а Вы о десяти мечтаете...)

тут хотя бы одно за сезон заработать, а Вы о десяти мечтаете...)

Как показал случай с Адрианом в Монако, это вполне возможно, если б не кое-кто :angry:

Как показал случай с Адрианом в Монако, это вполне возможно, если б не кое-кто :angry:

типа ждем повторения Бразилии-2003 ?

типа ждем повторения Бразилии-2003 ?

А почему бы и нет? :p

Позволю себе напомнить, что даже если бы не "кое-кто", очки бы все равно отобрали потом, так что случай с Адрианом в Монако, имхо, не показатель чего-либо :)

подскользнулся на масле Кими...

:rolleyes: откуда у Кими столько масла в машине?там просто в покрышки набралась вода,когда шел дождь..и она вытекла когда Кими в них влетел...и потом маслу неоткуда было вытекать..повреждено заднее антикрыло и днище.

Физико, не гноси Зара, он же не со зла наверное, веселые вы люди :D

Все глупости в этом мире делаются с умным выражением лица:-) Впрочем, мы слишком далеко зашли - ведь если вернуться к той Барсе 2005, я думаю, кроме него, осталось очень мало людей, кто сомневается в том пит-стопе... В его истинной необходимости... Все остальное лишне, хотя Zar и там умудрился намутить баланды:-)

Не то слово, они оба жгут уже который раз, всегда читаю их с удовольствием, Fisico это нечто. :)

У нас несводимые счеты:-) Это как арабо-израильский конфликт - вечный:-)

Еще пара фоток на любимую многими вариацию футбола, а именно - все та же Франция 2006 и пара фоток Физико:

4Y5mA7v68s.jpg

5QZnKYRwn3.jpg

70frhaX4yk.jpg

А это уже командный плакат. Меня он тронул:-)

:rolleyes: откуда у Кими столько масла в машине?там просто в покрышки набралась вода,когда шел дождь..и она вытекла когда Кими в них влетел...и потом маслу неоткуда было вытекать..повреждено заднее антикрыло и днище.

Рит, в трансляции было не совсем понятно что разлилось, то ли масло, то ли вода, поэтому подумал что масло :)

Джанкарло Физикелла после квалификации: «Сцепления не хватало, но в целом автомобиль был неплох. На последнем круге я попал в небольшой трафик, а задние шины начали зерниться, из-за чего меня мотало по трассе и я потерял три-четыре десятых секунды. Если бы не все это, я мог бы квалифицироваться 16-м. Завтра будет шанс побороться за позиции»

Дааа, хотелось бы, чтоб гонка была удачней квалы. Ну даже то, что мы могли бы квалифицироваться 16, уже хорошо

Дааа, хотелось бы, чтоб гонка была удачней квалы. Ну даже то, что мы могли бы квалифицироваться 16, уже хорошо

Но вот что-то опять не то, раз не квалифицировался, Адриану видимо повезло больше, хотя и ненамного, ведь позади остался Казуки, у которого были проблемы

Кстати, Галина, что-то группа ВКонтакте о Физи заглохла, а то я туда заходил, мой пост, как красовался наверху, так и остался :unsure:

Даа, это так. Физи любит футбол. Кроме себя, он, кажется, выделял Массу, который отлично бьет головой, и Шуми

Ну...Фелипе просто обязан лучше всех в футбол играть,бразилиано,как-никак :D

ну вот, Накаджима пополнил список своих "таранов" в этом году, может еще одну звезду рисовать себе на фюзеляже... Сегодня он вообще дико повел себя с Физикеллой...

А сам Физи молодец, опыт помог ему отыграть круг в конце гонки:

Towards the end of the race, looking at the weather I called the box and said I wanted to put on the rain tyres. It was the right choice but there were just two or three laps left and it would have been nice to have those conditions earlier, but I think considering the start the end result was not too bad.

Физико был первым, кто сменил резину - на 40-м круге. Блестящее чутье.

ну вот, Накаджима пополнил список своих "таранов" в этом году, может еще одну звезду рисовать себе на фюзеляже... Сегодня он вообще дико повел себя с Физикеллой...

я еще не смотрела, но уже чувствую, что будет еще то зрелище. камикадзе есть камикадзе, но только почему опять с Физико?

я еще не смотрела, но уже чувствую, что будет еще то зрелище.

А кстати, чтобы увидеть, что произошло, надо очень постараться - оператор совершенно обошел вниманием всю эту сцену, равно как и пит-стоп Физикеллы для смены переднего крыла. Его просто не показали.

А кстати, чтобы увидеть, что произошло, надо очень постараться - оператор совершенно обошел вниманием всю эту сцену, равно как и пит-стоп Физикеллы для смены переднего крыла. Его просто не показали.

ну и слава богу, меньше нервов. наверное, в этот момент оператор увидел что-то другое, интереснее. А ты-то как увидел?

ну и слава богу, меньше нервов. наверное, в этот момент оператор увидел что-то другое, интереснее. А ты-то как увидел?

Ну я глазастый просто:-)

А если серьезно, то я просто следил именно за Физикеллой, и разглядел что произошло на общем плане. Сначала Накаджима оттер поравнявшегося с ним Физикеллу на поребрик (причем внутренний), а потом, на выходе, когда они параллельно прошли поворот, Накаджиму занесло и он пересек траекторию Физико, у того не было никаких шансов уйти от столкновения - справа был металлический барьер.

:unsure: Кто так ездит?

1220802798.jpg

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...