Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

Шпильберг стал первой дождевой квалификацией в 1998 году, и выдался этот час весьма бурным - как в плане низвергавшихся с небес потоков, так и в смысле борьбы на трассе. Большую часть сессии властвовал, естественно, Михаэль Шумахер, однако Физи неизменно был в числе пилотов, оспаривавших его первенство. Кульминация, как обычно и бывает в дождевых сессиях, случилась уже после отмашки клетчатым флагом - Михаэль завершил очередной круг, сохранив за собой поул. Все? Нет, на трассе еще оставались несколько пилотов, среди них Жан Алези и Джанкарло Физикелла. Sauber закончил круг, и сорвал аплодисменты - Алези оказался быстрее Шумахера на треть секунды. Француз на поуле, в третий раз в карьере? Отнюдь - ехавший позади него Физикелла умудрился привести Шумахеру целую секунду!

Какие были времена ;)

Поделиться этим сообщением

Не может быть, куда еще хуже Кабановского :blink:

ОООО,поверь мне,МОЖЕТ!Он Румянцеву палил странными вопросами.Журналист тоже мне! :lol:

Но Алексей не вернется сам.

Если позовут-вернётся.Он очень любит гонки.Очень многие убивались по поводу его отставки и написали ему письмо.Он так трогательно признался,что его выставили с рен-тв,и он опять ушёл на "Спорт"...я думаю,что ему льстит,что он лучший из всех :wub:

Если позовут-вернётся.Он очень любит гонки.Очень многие убивались по поводу его отставки и написали ему письмо.Он так трогательно признался,что его выставили с рен-тв,и он опять ушёл на "Спорт"...я думаю,что ему льстит,что он лучший из всех :wub:

Нашла!Во,зацените!Самое интересное оставила:

Поверьте, мне тоже жаль, что так вышло. После 16 сезонов в Ф-1 мне больно с ней расставаться. Позитив только один, - я вернулся на канал "Спорт", в коллектив профессионалов, спортивных журналистов. Где меня уважают...

Я работал в 2006-м на "Рен-ТВ" по разовому годичному договору. Канал просто не предложил мне продлить контракт, вот и все. В конце ноября мне было сказано, что они решили провести кастинг комментаторов, причем без моего участия, и что результаты будут к концу января. Добрые люди позвонили мне в конце декабря и рассказали, кто участвовал в этом мероприятии и кто его выиграл и даже якобы подписал уже контракт. Но официально М.Румянцева поставила меня в известность в середине января. Я просто заехал и забрал вещи с ( бывшего уже ) рабочего места. Так что и финансовые запросы тут не при чем. Со мной даже никто ни разу не обсуждал этот вопрос на 2007-й. Со мной вообще ничего не обсуждали, хотя еще по ходу сезона обещали хотя бы 10 поездок на гонки в 2007-м вместо двух, на которых я был в 2006-м. Дакар тут тоже не при чем.

Моей фразы "Здравствуйте, друзья!" никто не отменял! Кроме того, уверен, что на канале "Спорт" в этом сезоне будут и трансляции интересных гонок! А любимую Ф-1 буду теперь впервые не комментировать, а смотреть. Я неплохо говорю по-французски, английски и итальянски, так что комментарии пойму!

С уважением, Алексей Попов.

я смотрю сегодня адриан тестит,А как же Физи.Он снова не участвует?

Физи слегка приболел. Но к Венгрии у команды нет сомнений, что восстановится

Я неплохо говорю по-французски, английски и итальянски, так что комментарии пойму!

Неплохо бы последовать примеру Алексея. Было бы где смотреть

Физи слегка приболел. Но к Венгрии у команды нет сомнений, что восстановится

:(

Очень надеюсь, что это лишь легкое недомогание и Физи уже чувствует себя вполне здоровым.

Жаль, конечно, что он пропускает вторые тесты подряд, но здоровье намного важнее

Где меня уважают...

С уважением, Алексей Попов.

Где мне платят больше...

Где мне платят больше...

Возможно на спорте ему и правда платят больше. Рен-ТВшникам дай волю... они бы Лешу бесплатно заставили работать.

Отличному специалисту и зарплата положена достойная.

Впрочем, как говорит сам Попов, финансовые запросы тут не при чем(с) И у нас нет уснований ему не доверять

Спасиб. Отличные фотки. И размер большой. :rolleyes:

Я даже залезла на сайт Arai - не знала, что они настолько популярны. Почти у всех пилотов и тестеров шлемы от Arai

Спасиб. Отличные фотки. И размер большой. :rolleyes:

Я даже залезла на сайт Arai - не знала, что они настолько популярны. Почти у всех пилотов и тестеров шлемы от Arai

Ну у Фзико долгое время в итальянких чепчиках от BIEFFE, интересно почему поменял ,

из-за технической стороны вопроса(они крупнее были , с встроенными аэродинамическими частями) или финнансовой

Ну у Фзико долгое время в итальянких чепчиках от BIEFFE, интересно почему поменял ,

из-за технической стороны вопроса(они крупнее были , с встроенными аэродинамическими частями) или финнансовой

Ах вот оно как. Спасибо за инфу.

А я еще подумала - почему ж я раньше Arai не замечала

Fisi.png

аватара

ваш Физи уже полчаса играет в футбол в Венгрии

и уже успел забить гол

трансляция тут: http://www.dunatv.hu/felsomenu/nettv

блин, у Физи такая, на удивление, отличная физ.форма

не ожидал...

Скачал интерлагос 2003,хочу ещё раз глянуть на эту мясорубку.Я её один раз смотрел в прямом эфире.

Кто же там победит? :lol: :lol: :lol:

Жесткая фотка :p:D Спасиб)

ваш Физи уже полчаса играет в футбол в Венгрии

и уже успел забить гол

трансляция тут: http://www.dunatv.hu/felsomenu/nettv

блин, у Физи такая, на удивление, отличная физ.форма

не ожидал...

Потом Физи вроде забил еще один. Но был ли третий гол? - пока я не нашла информации об этом матче :(

Кроме того, что в мачте предполагалось участие таких личностей, как

Michael Schumacher (csapatkapitбny - видимо, это значит, капитан?), Felipe Massa, Giancarlo Fisichella, Nico Rosberg, Sebastien Vettel, Vitantonio Liuzzi, Riccardo Patrese, Ivan Capelli, Baumgartner Zsolt, Daniel Borimirov, Lipcsei Pйter, Maro Engel, Matteo Munari.

И Физи действительно в отличной физической форме (если память мне не изменяет, то он тренируется по 4 часа в день во время сезоне, и по два часа - в межсезонье), прекрасно играет в футбол и почти в каждом матче является автором нескольких голов. Было обидно, когда телевизионщики упрекнули его в плохой игре. В том матче, где Физи получил весьма болезненный удар по ноге

Кто же там победит? :lol: :lol: :lol:

Надеюсь тот, кто обычно побеждает в Интерлагосе-03. Я не много раз смотрела эту гонку, но каждый раз победитель один и тот же. :rolleyes: К счастью :rolleyes:

Физи перед ГП Венгрии

Giancarlo Fisichella:

"I scored my first points in Formula One at the Hungaroring, so for sure this is a really great memory of the event. It's very twisty and challenging, but if you have a good rhythm, it can be a lot of fun. It's always been a circuit where qualifying is important as it's just about impossible to pass on this track. Let's wait and see how the combination of the new aero package helps us this time out."

Я заработал свои первые очки в Ф1 на этой трассе, и несомненно это действительно великолепные воспоминания. Она очень извилистая и требовательная, но если у тебя хороший темп, может быть довольно забавно. Это та трасса, на которой квалификация действительно важна, поскольку здесь почти невозможно обгонять. Давайте подождем и посмотрим, как комбинация нового аэропакета поможет нам на сей раз

Будем продолжать надеяться

Я заработал свои первые очки в Ф1 на этой трассе

А я как-то вычисляла, что первое очко в Венгрии он набрал в 2002 году. Ведь в на сайте написано, что у него там набрано 2 очка. А ещё он был 8-м в 2004-м. Видимо там вышла ошибка... Физи виднее

А я как-то вычисляла, что первое очко в Венгрии он набрал в 2002 году. Ведь в на сайте написано, что у него там набрано 2 очка. А ещё он был 8-м в 2004-м. Видимо там вышла ошибка... Физи виднее

Скорее здесь имеются в виду не вообще первые очки в Ф1, а первые очки заработанные конкретно на этой трассе. Это действительно памятное событие, учитывая что в 11 гонках, проведенных на Хунгароринге, Физи заработал очки только в 2.

Ну тогда сорри, не поняла... Не забуду ГП Венгрии 2002, особенно квалификацию, когда Физи неожиданно показал 4-й результат. Правда в по ходу гонки Макларены оказались впереди, но всё же для меня он был главным героем.

Будапешт, 30 июля

наш местный фотокорреспондент без работы не останется :D

кстати, где можно посмотреть этот матч? я еще ни разу не видела как Физи играет :blush:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...