Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

и Сильвер-08

Не знаю, каким образом, у меня отобразился твой пост, но раз уж я его вижу, проигнорировать не могу.

Сильвер-08 - зернение шин, потеря сцепления с трассой. Был дождь. Очень многие пилоты ошиблись в той гонке (вспомним, хотя бы Массу, Кову и даже Льюиса, который провел блестящее ГП) Сложно удержаться на мокрой трассе, когда уровень сцепления равен нулю

Поделиться этим сообщением

Мне бы ваш оптимизм

Всё это очень просто. :rolleyes:

Впереди еще 8 гонок. Еще восемь шансов попасть в очки. Это сложно. Но нет ничего невозможного. Тем более, у нас новинки. И прогресс налицо

Подождем

Хотя не стоит забывать, что это, тем не менее, отличный результат. Отрыв от лидера - секунда. :rolleyes:

плотность результатов меня вообще поразила :rolleyes:

Не знаю, каким образом, у меня отобразился твой пост, но раз уж я его вижу, проигнорировать не могу.

Сильвер-08 - зернение шин, потеря сцепления с трассой. Был дождь. Очень многие пилоты ошиблись в той гонке (вспомним, хотя бы Массу, Кову и даже Льюиса, который провел блестящее ГП) Сложно удержаться на мокрой трассе, когда уровень сцепления равен нулю

Я просто вылетел с трассы, поскольку машина была тяжело заправлена, и резина из-за этого очень сильно зернилась

плотность результатов меня вообще поразила

Да. Кажется, это первые тесты, когда результаты настолько плотные - между первым и последним местом одна секунда. Хотелось бы знать, что сегодня тестили ФИ... продолжали работать с аэродинамикой? или уже мех. пакет обкатывали :unsure:

Всё это очень просто. :rolleyes:

Впереди еще 8 гонок. Еще восемь шансов попасть в очки. Это сложно. Но нет ничего невозможного. Тем более, у нас новинки. И прогресс налицо

Подождем

Да, надо надеятся. Будем ждать хороших гонок! Они ещё будут :rolleyes:

Все равно, на первом круге всегда идут стартовые коллизии, из-за которых многие сходят, едут в боксы менять спойлера, резину... Тем более в Монако его вины нет. А в Испании там кроме Физи был еще и култхард замешан в аварии.

Скажем он проехал на уровне болида, и своего пилотирования, выше "головы не прыгнул".

при скорости 300км/ч и необходимости торможения вполне можно было и не заметить в тех условиях еле ползущий болид накано.

Кстати, а ведь в ГП Франции не смотря на ошибку в гонке(хоть там и были проблемы с резиной), в квале Физикелла тоже блеснул и был 4-ым, а квала была дождевой.

Довести "такой" болид вообще до финиша уже было геройством, а тем более в таких гонках!

там стратеги Рено оплошали, слив гонку для всей команды.

Тилигул, я тебя уважаю, но зачем ты споришь с этим? Мне неприятно читать то, о чем уже давным давно беседовалось, почему этот shit снова всплывает? Я один раз разобрался с этими дождевыми гонками, какого хрена ты привел этого сюда, чтобы он снова принимался за свои проделки? Обсудили бы уже по телефону... Он с этим списком уже полгода носится, хотя я давно уже сказал ему, что там надо поправить.

Скажем он проехал на уровне болида, и своего пилотирования, выше "головы не прыгнул".

Вот и я об этом.

при скорости 300км/ч и необходимости торможения вполне можно было и не заметить в тех условиях еле ползущий болид накано.

Тем не менее, остальные как-то справлялись.

Special for Zar

Even two laps earlier, the track was starting to dry out and there was some more graining. The grip level was absolutely zero and I spun."
Да, надо надеятся. Будем ждать хороших гонок! Они ещё будут :rolleyes:

Будут. В конце сезона, у Физи частенько бывают хорошие гонки. Хотя, кто знает, может повезет уже в Хоккенхайме

Тем не менее, остальные как-то справлялись.

К чему вот эта фальшь, если параллельно в другой теме ты хаешь Шумахера, влетевшего в этой же гонке в зад Култхарду, утверждая, что все это произошло исключительно по вине самого Шумахера? Почему же тут ты говоришь "все справлялись, а вот Физикелла не справился"? Разве это не двойные стандарты?

Тилигул, я тебя уважаю, но зачем ты споришь? Мне неприятно читать то, о чем уже давным давно беседовалось, почему это снова всплывает?

Да все дело в том, что мы еще во время Сильвера всплыла эта тема дождевых гонок Физи.

Да все дело в том, что мы еще во время Сильвера всплыла эта тема дождевых гонок Физи.

Ну и чудно, но нашел с кем обсуждать!? Чего он тебе нового может рассказать?

Да что вы переживаете. У нас есть отличный аргумент, любезно предоставленный самим Заром.

В теме Пике, пару страниц назад, он заявил, что ошибки являются следствием плохой машины.

Теперь все гонки, за исключением гонок сезонов 05-06 можно не рассматривать. Ставим Физи "зачот" - ведь машина была у него хреновая

ГП Великобритании 2008: Джанкарло Физикелла: "Я просто вылетел с трассы, поскольку машина была тяжело заправлена, и резина из-за этого очень сильно зернилась… Трасса подсыхала, и зернение только усилилось: сцепление с асфальтом было практически нулевым, и меня развернуло". - как видим, тут были проблемы с резиной, хотя возможно там была ошибка физи небольшая.

Неудачные настройки машины.

Да что вы переживаете. У нас есть отличный аргумент, любезно предоставленный самим Заром.

В теме Пике, пару страниц назад, он заявил, что ошибки являются следствием плохой машины.

Теперь все гонки, за исключением гонок сезонов 05-06 можно не рассматривать. Ставим Физи "зачот" - ведь машина была у него хреновая

Свидетель, было такое дело. У нас теперь в руках убойные аргументы.

Сравниваем Физи с Пике? ну-ну ;)

Машина была хреновая факт, но ты же упираешь на то, что Физи прекрасно ездит в дождь, который сам по себе уравнивает машины, так откуда вылеты косяки?

Неудачные настройки машины.

Даа. Нашел, что ответить. ;) Плохо машину настроил кто? - Физи. Виноват в зернении кто? - тоже Физи. Ход мыслей понятен

Какой же ты всё-таки злой, Зар... даже игнор не помогает :unsure:

Машина была хреновая факт, но ты же упираешь на то, что Физи прекрасно ездит в дождь, который сам по себе уравнивает машины, так откуда вылеты косяки?

Дождь "сам по себе" ничего не уравнивает, он делает менее значимым фактор мощности мотора машины, но и только. А ошибки появляются, когда пилот в неблагоприятных условиях (на рискованно настроенной машине, как в Спа 2005 например) или на откровенном неудачной машине пытается прыгнуть выше головы - понято ведь, что идти на маскимуме на слабой машине гораздо сложнее, чем на сильной.

:lol:

да не злой он. Сказал бы я, кто... Просто на самом деле и слов-то нету, один лишь мат.

Плохо машину настроил кто? - Физи. Виноват в зернении кто? - тоже Физи. Ход мыслей понятен

Ну а серьезно, кто машину-то настраивает?

Сравниваем Физи с Пике? ну-ну ;)

Ну Физи и Пике сравнивать кощунственно. Я бы никогда этого не сделала.

С другой стороны, считать, что Физи может сравнять свой болид с Феррари я бы тоже не стала. Нельзя требовать от человека невозможного. А Физи - человек, не Бог. И сделать из ФИ Феррари, ему не под силу. А вот сделать из ФИ хороших середняков - это да. Что мы уже имеем счастье наблюдать. - Отставание от лидера - СЕКУНДА! :rolleyes:

Ну а серьезно, кто машину-то настраивает?

Да, мы все помним твою точку зрения.

Эхх, если б все тех. проблемы можно было поставить в вину пилоту :rolleyes: ..... Бедные Сутиль, Кова, Пике... :unsure:

Отставание от лидера - СЕКУНДА! :rolleyes:

На тестах? ;)

На тестах? ;)

Да. Именно на те6стах. Ведь ГП сегодня не было. А ты думал, где?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...