Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

Джанкарло:

Monaco will be my 200th race start, and it feels a long way away from my debut that’s for sure, but I still feel as good and as confident as I did back then. Rubens’ record of 257 starts will be hard to beat, but there is definitely a feeling of satisfaction to reach this milestone that only a handful of other drivers have got to. Even more satisfying is to know that I have a lot more to give and am still motivated to do well.

To celebrate this at Monaco is fantastic as it’s the best track in the world, one of my favourites, as the twisty track itself is phenomenal, the fans are so close to the cars so you get a real atmosphere, and the surroundings are so beautiful. It’s certainly the best place for a celebration – I have to hope that we can celebrate a good result on Sunday too!

Monaco has given me some good results, but last year was particularly good as I came home 4th when no one was expecting it. It was a result the team desperately needed too. Realistically this year we can’t hope for 4th, but one point is my target – everything else that comes on top of that is a bonus. We have a new aero package that will for sure help us, but the whole race is a lottery so you’ve got to be lucky too."

Старт в Монако станет 200м для меня. Я прошёл долгий путь с начала моей карьеры, но всё ещё чувствую себя так же хорошо и так же уверенно, как и раньше.. Конечно, рекорд Рубенса в 257 стартов будет трудно побить, но я испытываю определенное удовлетворение, достигнув той ступении, которую смогли преодолеть лишь немногие пилоты. Еще более приятно знать, что я еще многое могу дать и я всё ещё мотивирован

Отпраздновать такое событие в Монако - просто великолепно, поскольку это лучшая трасса в мире, одна из моих любимых, извилистая трасса - сама по себе феноменальная, фанаты так близко, что чувствуешь реальную атмосферу, и все окружающее прекрасно. Это, несомненно, лучшее место для праздника - и я надеюсь, мы также сможем отпраздновать хороший результат в Воскресенье.

Монако принесло мне несколько хороших результатов, но в прошлом году результат был особенно хорошим, поскольку я финишировал 4м, когда никто не ожидал этого. Это был тот результат, в котором команда отчаянно нуждалась. В этом году мы не можем надеяться на 4е место, но одно очко - это моя цель. Всё, что выше этого - бонус. У нас новый аэропакет, который должен помочь нам, но гонка в целом - это лотерея, поэтому нужна еще и удача

Кстати, завтра Физи будет на пресс-конференции.

Поделиться этим сообщением

Кстати, завтра Физи будет на пресс-конференции.

Сегодня вообще-то.

Рено не ФИ, на такой машине как Пео 2005-2006 да и 2007 можно было неплохо выступать, но на самой медленной машине пелетона тяжеловато будет выступить хорошо, СТР постоила новую машину и ушла вперед

Далеко от нас СТР вряд ли уедут.

Тем более, у нас новый аэропакет. А помогали его разрабатывать специалисты из самолетостроительной компании или что-то воде того... :unsure:

Кстати, именно в Рено у Физи был худший финиш на Монакской трассе - 12 место

Сегодня вообще-то.

Точно. Спасиб

поскольку я финишировал 4м, когда никто не ожидал этого.

Ошибаешься,парень,я всегда ожидала чего-то сверхъестественного B)

1445c0f7aac0.jpg

8ebdf19c3c81.jpg

Лорис Капиросси у поверженного Физи......мож он его и завалил ? :rolleyes:

Шумии :rolleyes::wub:

А что это за мальчеги между Нико и Массой и слева от Физи?

Ой, бедняга, Физи. Удар, видимо, очень болезненный. Впрочем, оно и понятно :unsure:

Спасиб за фотки :)

c24ad4fa8b74.jpg

Яхта Физи тоже в Монте-Карло

Симпатичная яхта. И любимые цвета в комбинации, как на шлеме, присутствуют. :rolleyes:

Наверное, скоро появится интервью с конфы

Ой, бедняга, Физи. Удар, видимо, очень болезненный.

Какая сволочь посмела его пнуть??? :angry:

Какая сволочь посмела его пнуть??? :angry:

Это футбол, спорт травмоопасный ;) Он с тем же успехом сам мог засандалить кому-нибудь, естественно не специально

Это футбол, спорт травмоопасный Он с тем же успехом сам мог засандалить кому-нибудь, естественно не специально

Что есть, то есть. :unsure:

Надо беречь здоровье, между прочим большинству из представителей команды пилотов в воскресенье в гонке участвовать.

Да Физи не в обиде, он же всё понимает. А тот мужик, я уверена, извинился.

Физи с другом Барриком :rolleyes:

http://i128.photobucket.com/albums/p165/Ni...co215086c.jpg?t 1211397713

http://i128.photobucket.com/albums/p165/Ni...o215086c2.jpg?t 1211397760

Физи на конфе

LAT2008052174939_PVW.jpg

LAT2008052177045_PVW.jpg

Физи на футболе

diapo_008.jpg

f1-2008-mon-xp-0024.jpg

Что есть, то есть. :unsure:

Надо беречь здоровье, между прочим большинству из представителей команды пилотов в воскресенье в гонке участвовать.

Да Физи не в обиде, он же всё понимает. А тот мужик, я уверена, извинился.

Конечно всё будет нормально, футбол есть футбол, и вероятность травмы присутствует всегда. Главное что с Джанкарло всё в порядке.

Гость ShumONE

И все таки удивительно, почему Физикелла так и не смог стать чемпионом в Рено... 2 года имел чемпионскую машину и даже в тройке лучших по итогам не приехал...

И все таки удивительно, почему Физикелла так и не смог стать чемпионом в Рено... 2 года имел чемпионскую машину и даже в тройке лучших по итогам не приехал...
На самом деле сложный вопрос... Ну во первых ему частенько невезло, +команда работала на Фернандо, Физикелла был вторым номером я думаю. Да и вообще я считаю Физика никогда не был супер пилотом, тоесть сверх быстрым, да он хороший пилот, но ему не тягаться с такими как например Алонсо, или Кими... Моё мнение) :lol:

Шумии :rolleyes::wub:

А что это за мальчеги между Нико и Массой и слева от Физи?

Слева от Физи - не знаю, а вот между Нико и Массой сидит Маро Энгель из ДТМа. Он там выступает за Мерседес на машине годичной давности, провел на данный момент 4 гонки, очков и прочих достижений пока нет.

Вернись на пару-тройку сотен страниц назад, там много дебатов по этому поводу уже было. Может ты окроешь для себя что-то новое...

Вернись на пару-тройку сотен страниц назад, там много дебатов по этому поводу уже было. Может ты окроешь для себя что-то новое...

+1 уже поднадоело это обсуждать...

Слева от Физи - не знаю, а вот между Нико и Массой сидит Маро Энгель из ДТМа. Он там выступает за Мерседес на машине годичной давности, провел на данный момент 4 гонки, очков и прочих достижений пока нет.

Спасиб за инфу.

А, может быть, ты знаешь, кто тот бородатый дяденька в верхнем ряду?

уже поднадоело это обсуждать...

+10...

но они же не знали

Кстати, Kimster_, ShumONE, добро пожаловать на форум:)

Так как команда СТР построила "Дрова" ещё похуже тех что были, то у пилотов ФИ появляется неплохой шанс попасть в Q2 на этом ГП. Особенно шанс есть у Физи. Сегодня он на 1-ой и 2-ой практиках был 10-ым и 16-ым, соответственно. Плюс учитывая штраф Феттеля (+ 5 мест на старте) + кто-то оязательно в Q1 "вляпается" в стену, возможно даже из ТОПов, то попадание в Q2 не кажется такой уж несбыточной мечтой сейчас для ФИ. ;) Пожелаю Физи удачи, достоин!

Так как команда СТР построила "Дрова" ещё похуже тех что были, то у пилотов ФИ появляется неплохой шанс попасть в Q2 на этом ГП. Особенно шанс есть у Физи. Сегодня он на 1-ой и 2-ой практиках был 10-ым и 16-ым, соответственно. Плюс учитывая штраф Феттеля (+ 5 мест на старте) + кто-то оязательно в Q1 "вляпается" в стену, возможно даже из ТОПов, то попадание в Q2 не кажется такой уж несбыточной мечтой сейчас для ФИ. Пожелаю Физи удачи, достоин!

Звучит оптимистично. Спасибо за хорошие новости :):rolleyes:

Будем надеяться. Но главное, чтобы гонка прошла удачно

Звучит оптимистично.

Согласен, оптимистичный расклад :) только чо-то не верится, что СТР отложили дебют новой машины, а она теперь ещё хуже едет.... так что всё равно сложно будет...

Физикелла: "Погода готовится преподнести сюрприз"

Утром в четверг Джанкарло Физикелла смог показать 10-е время, а после обеда, из-за проблем с гидравликой, финишировал лишь 16-м. Результаты вселяют определенный оптимизм, и вечером итальянец поделился им с журналистами...

Джанкарло Физикелла: "Я доволен сегодняшними результатами, и надеюсь развить успех в субботу. Кроме небольшой проблемы с гидравликой, помешавшей проехать серию кругов на новых шинах, все прошло хорошо. Я удовлетворен настройками и балансом, на этой трассе наша машина выглядит очень неплохо. Посмотрим, что будет дальше, правда похоже, что погода готовится преподнести сюрприз".

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...