Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

И при чем тут Ковалайнен вообще? ;) Какое *опасное поведение*? Кова может и подрезал Трулля самую малость, но это только потому, что Трулль, уходя от Росберга лез непоймикуда. Ярно чуть притормозил, именно чуть, а Физикелла за ним, тормозил с дымом из под колес, проспав торможение точно также как и в это году.

а потом возмущается, что мы так Физи защищаем :D

Поделиться этим сообщением

но я не вижу ничего криминального в действиях бурдэ. да, он поменял траекторию, возможно резко, но это старт. причем при смене траектории между ним и физико оставалось не меньше целого корпуса болида. это никак не вяжется с определением "подрезал", даже близко. это даже не похоже на "подставил зад", так как скорости их были соизмеримы. видно было, что физика наметил себе дырку, куда "нырнуть", но бурдэ тоже заметил ее и подсуетился раньше.

кроме того, создалось твердое убеждение, что не будь там бурдэ, физико все равно врубился бы в кого-то другого уже в самом повороте, в бочину, ибо точку торможения он имхо пропустил. возможно, болид бурде помешал физике увидеть ориентир, и он перестал видеть поворот, не смог сориентироваться... но это все оправдания. а вина - его

какие могут быть предположения, ты там не был, расстояние между болидами не измерял, и не тебе его винить, ты совсем не знаешь Физи, если бы он был виноват, он первым извинился бы.

у тебя в любом случае "физико все равно врубился бы в кого-нибудь другого..."

Физико фатально "везет" на штрафы.

Мда. Есть немного. :unsure:

А Физи всегда признает свою вину. Если он не извинился и не считает себя виноватым, значит, он сделал всё возможное, значит, он не мог избежать столкновения. Физи не обвиняет Бурде, как написали в статье. Он просто объяснил, что произошло.

Австралию расценили как гоночный инцидент. Здесь нечто подобное

Интересно, что это за Modern classic у Физи в руках? :rolleyes:

Ред Бюллетень.свежий на тот момент выпуск.

Ред Бюллетень.свежий на тот момент выпуск.

Спс

Это он, значит, в турецком стиле оформлен :rolleyes:

Ну надо же. А еще недавно все винили Култхарда в том, что его три раза таранили.

С первой частью поста я бы могла согласиться. Ничего противозаконного Бурде не делал. Но Джанкарло некуда было деваться, после того, как Бурде резко сменил траекторию.

я не знаю, кто такие "все". я култхарда ни в чем не обвинял :rolleyes:

Они его не объезжали, Кубица остановился там после них. А вот Трулли взял да и объехал Кубицу, едва только загорелся зеленый - я так понимаю, на пит-лейн старты тренировать запрещено, особенно в гонке, да и вообще, обгонять нельзя, тем не менее, для Трулли, который реально создал опасную ситуацию (а вдруг за ним и другие гонщики поступили так же?), все обошлось, никаких наказаний, никаких штрафов, а ведь для Кубицы этот маневр Трулли стал роковым - именно о Тойоту пару минут спустя он стесал свое переднее крыло и отправился в полет... А ведь Ярно не должно было там быть, перед Кубицей...

да

пересмотрел момент

масса реально был впереди бмв, а вот физика именно объехал замедляющегося перед светофором кубицу

какие могут быть предположения, ты там не был, расстояние между болидами не измерял, и не тебе его винить, ты совсем не знаешь Физи, если бы он был виноват, он первым извинился бы.
у меня есть многочисленные повторы, на которых имеющий глаза да увидит, что подрезания там со стороны бурдэ не было

да, я не знаком лично с физико. я не прокурор, чтобы обвинять. но мне совершенно необязательно там быть и мерять расстояние между болидами линейкой. мне хватает повтора, чтобы составить свое мнение. все ошибаются. и семикратные, и трехкратные, и всякие

физика именно объехал замедляющегося перед светофором кубицу

А каким это чудесным образом Физи оказался за Кубицей, хотя ехал сразу же за Массой??? :blink:

мне хватает повтора, чтобы составить свое мнение

Именно, мнение. Сколько людей - столько и мнений(с). Никто не может лишить тебя права иметь своё мнение.

А вот наше мнение (мнение Физи, моё и, похоже, мнение Fisi-fan) заключается в том, что в проишедшем нет вины Физи. Даже если чисто теоретически предположить, что ошибка имела место, она была вынужденной. Физи, уходя от столкновения с Бурде, протаранил Накаджиму. Так же как, Глок, уходя от столкновения, или Бурде, отправил Физи в полёт в Австралии. Виновных не искали, просто гоночный инцидент

я не знаю, кто такие "все". я култхарда ни в чем не обвинял

Были многие другие, обвинявшие Девида в агрессивности и неуступчивости, из-за которой его и таранили

Она из фоток на Физином сайте спровоцировала интересное обсуждение на тему возможной беременности Лунки. Виной всему платье с завышенной талией. Представьте, если скоро появится еще один маленький Физикелла :rolleyes::wub:

Кроме того, говорят, Физи поучаствовал в интеллектуальном соревновании на итальянском телевидении.

И насчет тестов в Поль Рикаре. Кажется, Физи тестит сегодня после обеда???

у меня есть многочисленные повторы, на которых имеющий глаза да увидит, что подрезания там со стороны бурдэ не было

да, я не знаком лично с физико. я не прокурор, чтобы обвинять. но мне совершенно необязательно там быть и мерять расстояние между болидами линейкой. мне хватает повтора, чтобы составить свое мнение. все ошибаются. и семикратные, и трехкратные, и всякие

а также те кто сидит по ту сторону экрана

Именно, мнение. Сколько людей - столько и мнений(с). Никто не может лишить тебя права иметь своё мнение.

А вот наше мнение (мнение Физи, моё и, похоже, мнение Fisi-fan) заключается в том, что в проишедшем нет вины Физи. Даже если чисто теоретически предположить, что ошибка имела место, она была вынужденной. Физи, уходя от столкновения с Бурде, протаранил Накаджиму. Так же как, Глок, уходя от столкновения, или Бурде, отправил Физи в полёт в Австралии. Виновных не искали, просто гоночный инцидент

подписываюсь на 100% :D

6e902bcf8745.jpg

Так получилось..

26eb7629583c.jpg

В монако будешь обходить слева...

a9ee8429f4e7.jpg

И не смотри на меня так ...Это ты во всем виноват...

А каким это чудесным образом Физи оказался за Кубицей, хотя ехал сразу же за Массой??? :blink:

чудеса не по моей части

пересмотри повтор за 45 кругов до финиша, когда дозаправлялись масса, кими, физика, кубица, трулли и другие. это единственное, что я могу тебе посоветовать сделать

если чисто теоретически предположить, что водитель проехал на красный свет, но считает, что не виноват, и трое его пассажиров тоже считают, что он не виноват, то инспектору нужно посыпать фуражку пеплом и проглотить жезл, вместе со своим мнением. а потом купить очки. :D:D

я не ищу виновных. мне достаточно того, что я видел. если физика уже выпил с японцем литр сакэ, и у них все ладно, ну и пусть

Были многие другие, обвинявшие Девида в агрессивности и неуступчивости, из-за которой его и таранили
ну были, а я то тут при чем? ;)

инспектору нужно посыпать фуражку пеплом и проглотить жезл

А ты считаешь себя инспектором? Скорее, в подобном случае ты - не более, чем простой очевидец. Один из многих свидетелей произошедшего.

А инспектор - это стюарды, ну или хотя бы оф. представители Уильямса. А никто из Уильямса даже слова не сказал

И не смотри на меня так ...Это ты во всем виноват...

Улыбнуло :p

Меня так радует Физин гоночный инженер

В монако будешь обходить слева...

Нее. Здесь больше похоже, что Майк говорит Физи, что нужно еще поработать над новой подвеской, еще немного ее усовершенствовать. А на последней фотке Физи уже объясняет весь процесс

ну были, а я то тут при чем

Лично ты ни при чем. Просто на всё можно взглянуть с разных позиций

12 мая. Стадион Олимпико.

19fisichella_derossi.jpg

Физи в майке с эмблемой моей любимой машинки :wub:

25gruppo.jpg

Здесь Физи играет в майке под номером 19.

Среди звезд в матче отметились, Рикардо Фольи, Рамазотти, Марадонна :rolleyes: Платини, Дзиго...и еще нсколько человек, которых я пропустила.

Комментатор - Пупо

Два потрясных видео с матча. На втором голы Физи. Также можно услышать интервью Франческо Тотти :rolleyes::wub:

340x.jpg

Физи в смокинге. Агент 007 т.е 21. Он спасет ФИ :rolleyes:

Giancarlo Fisichella: "We made some progress today with the Monaco set-up. We had some problems with understeer and tyre graining at some points, but this also happens during the race too, so we could prepare for it. We didn't have any major problems and could put a lot of mileage on the parts for next week, so it looks good."

9ac0e75fb7bc.jpg

1d650096f60d.jpg

337bc3ea14a8.jpg

Недостаточная поворачиваемость и зернение шин - стандартные проблемы ФИ.

Сегодня тестовый день начнёт Джанкарло. Будут Канаду тестить

Спасибо за фоты! :) Что-то мне раскаска Force India всё больше нравится :)

Спасибо за фоты! Что-то мне раскаска Force India всё больше нравится

+1!

Весьма позитивная раскраска, надо сказать. И золотистый цвет очень вписывается. И атрибутика у них великолепная. У ФИ прекрасные дизайнеры. :wub:

не соглашусь.... инверсия раскраски антикрыльев была лишней.... и кого так в последний момент "осенило" :angry:

Немножко оффтопну.

Сегодня, готовясь к экзамену по итальянскому, я составляла тему спорт и, естественно, не могла не упомянуть о Физикелле. Чтобы не позориться перед итальянцем, я нашла одну завалявшуюся у меня биографию Физи на итальянском и решила списать оттуда пару строк. Выбирая цитатки получше, я вдруг наткнулась на предложение:

Fisico (così è chiamato familiarmente dai suoi fans) può contare su un gruppo di tifosi speciali: la compagna Luna, la figlia Carlotta, la mamma Annamaria, papà Roberto e i fratelli Pina e Pierangelo, tutti quanti appassionati di F1 e capaci di seguirlo e sostenerlo con passione ed entusiasmo e con quel pizzico di apprensione che la professione di Giancarlo comprensibilmente suscita

Физико (как ласково называют его фанаты) может рассчитывать на своих особенно близких болельщиков: подруга Луна, дочь Карлотта, мама Аннамария, папа Роберто, брат Пьеранджело и сестра Пина

О наличии у Физи сесты я смутно подозревала, но, насколько я знала, и, как мне говорили, брата у Физи нет.

Перерыв кучу разных Пьеранджелов и Физикелл я-таки нашла одно великолепнейшее интервью семилетней давности на финском, где Физи говорит о брате и сестре.

Как можно не знать, что у кумира есть брат :blink:

не соглашусь.... инверсия раскраски антикрыльев была лишней.... и кого так в последний момент "осенило" :angry:

А мне нравится. Конечно, предыдущая версия была посимпатичней. Но и эта очень даже :rolleyes:

А мне нравится. Конечно, предыдущая версия была посимпатичней. Но и эта очень даже :rolleyes:

Не, в самом начале (на презентации) там был этот серебристый цвет, по-моему, вообще, не в тему. А в Мельбурне вместо него поставили красный, очень красиво :) Теперь болиды ФИ у меня с рабочего стола не слезают :blush:

Спасибо за фоты! :) Что-то мне раскаска Force India всё больше нравится :)

Хотя с экранов ТВ все же отдаленно напоминает Маковскую раскраску. Да и их тестовая раскраска была посимпатичней и оригинальней, имхо.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...