Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

И ещё говорится что Физико и ёщё несколько пилотов были предупреждены но не наказаны.

А за что это? :(

Мне казалось, что 17 - 1 будет 16, или я не прав? :D

Эхх, лучше б ты был не прав :rolleyes::D

За то, что помешал Уэбберу. Можешь почитать здесь: http://www.f1news.ru/archive/id/42534/

Спс :)

Поделиться этим сообщением

А за что это? :(

Похоже за привышение под желтыми флагами.

Но он был не единственный, к кому стюарды имели претензии: Ярно Трулли, Нико Росбергу, Джанкарло Физикелле и Дженсону Баттону тоже пришлось давать объяснения, поскольку все четверо свои лучшие круги прошли под желтыми флагами. Однако в их случае все ограничилось замечаниями.

Мда. Не думаю, что их лучшие круги на самом деле были "лучшими": Физи мог бы быть быстрее.

Благо неудачи не произошло, и Физи, Ярно и др. не тронули

Мда. Не думаю, что их лучшие круги на самом деле были "лучшими"

И не говори, где они там лучшие круги увидели. :blink:

P/S. Да уж, надеюсь, что Флав еще пожалеет о том, что разменял Физи на Пике... ;)

Ржачно будет если воспоследует третье пришествие Физики в Рено :D

Как мне ни жаль Тимо, я очень рада. Ура! А за что его так?

Тимо и правда жаль, это его все таки первый гран-при после 2004...

На первой строчке побывало не меньше десятка гонщиков, даже Джанкарло Физикелла на Force India, но в конце сессии протокол возглавил Роберт Кубица. Поляк долго был вторым, но потом смог избежать трафика на быстром круге и показал пока лучшее время уик-энда - 1:25.613. Результат действительно неплохой, в прошлом году Кубица проехал лучший круг во второй квалификации за 1:25.882.

Что за бред?

Физи не был на первой строчке,во время третьей практики ни одной секунды.

Кубица выстрелил на последне минуте практики.Они с Ником были всю практику 10-19...

Ржачно будет если воспоследует третье пришествие Физики в Рено :D

только не это :o

Тимо и правда жаль, это его все таки первый гран-при после 2004...

да, жаль, из всех новичков - Тимо самый достойный

угадайте, кто это?

fisich.jpg

Что за бред?

Физи не был на первой строчке,во время третьей практики ни одной секунды.

Кубица выстрелил на последне минуте практики.Они с Ником были всю практику 10-19...

вторым был,почти что первый :) и время у него не плохое было

угадайте, кто это?

fisich.jpg

раз в теме Физикелла то наверно это он и есть :D хотя сходство только в свете волос :)

Ржачно будет если воспоследует третье пришествие Физики в Рено

Сплюнь и постучи по дереву. Три раза.

Но, я уверена, такого больше не случится. Мне, кажется, он таак на них обижен, что низачто к ним не вернется

угадайте, кто это?

Это наш герой. У которого в детстве ушки торчали :wub: ... а теперь не торчат. Пригладились

раз в теме Физикелла то наверно это он и есть :D хотя сходство только в свете волос :)

А как же носик. Оч похож. Просто улыбка не такая, как сейчас :rolleyes:

Ржачно будет если воспоследует третье пришествие Физики в Рено

Какой смысл?Из ведра в ведро.Рено сдулось капитально.

Бриаторе,наверное в шоке от своего приобретения в лице Пике...

Он Физике в подмётки не годится,однозначно.

Какой смысл?Из ведра в ведро.Рено сдулось капитально.

Бриаторе,наверное в шоке от своего приобретения в лице Пике...

Он Физике в подмётки не годится,однозначно.

Даа,спс). Меня всё чаще посещает мысль (но пока утверждать это еще рано), что мы очень удачненько сменили команду. :rolleyes: И спасибо за это надо сказать именно Флаву

Не раз уже ввидела, как народ вспоминает Флавины слова в 2007, о том, что вместо Хейкки в болиде сидел его брат, а Физи вторую часть гонки был в отеле (вспомним, каким финишировал Физи, каким стартовал? :rolleyes: ), что же он будет говорить сейчас??? :rolleyes:

Причем, ведь пока еще неизвестно, какое из этих ведер ведрее. По умолчанию, Рено должно быть лучше...но хз... :rolleyes:

Даа,спс). Меня всё чаще посещает мысль (но пока утверждать это еще рано), что мы очень удачненько сменили команду. :rolleyes: И спасибо за это надо сказать именно Флаву

:D ну в начале 2005 меня тоже такие мысли посещали, тот же Гаскойн и все такое. не торопись

ну в начале 2005 меня тоже такие мысли посещали, тот же Гаскойн и все такое. не торопись

Стараюсь. Это очень тяжело. Я так привыкла к хорошим результатам ФИ на тестах...

Да в принципе-то ладно. Это я так... :blush:

Главное, чтоб гонка удалась, а остальное.... :rolleyes:

Да. Только что послушала КаКа.

Умеют они настроение подпортить. Не могли что ли проверить, попадает Физи в К2, прежде, чем говорить?

Еще очень мило было с их стороны называть Физи одним из заслуженных пилотов, карьера которого подходит к концу... ну хотя бы "заслуженных" и то хорошо

И рекламу Рено посмотрела.... странно :blink:

Да. Только что послушала КаКа.

Умеют они настроение подпортить. Не могли что ли проверить, попадает Физи в К2, прежде, чем говорить?

Еще очень мило было с их стороны называть Физи одним из заслуженных пилотов, карьера которого подходит к концу... ну хотя бы "заслуженных" и то хорошо

И рекламу Рено посмотрела.... странно :blink:

Я же говорил,, что КаКи тебе понравятся, а реклама и правда стремная, я то думал, что мне просто в 6 утра так кажется...

Гость Evg

Не повезло Физикелле с командой в этом сезоне. Не думаю, что в этом году его ждет успех. А на счет КаК лучше просто промолчать.

Я же говорил,, что КаКи тебе понравятся, а реклама и правда стремная, я то думал, что мне просто в 6 утра так кажется...

Ну может мне тоже в два ночи так показалось.. но если б меня попросили оценить эту рекламу, я бы не смогла ничего сказать... как-то... :blink:

Не повезло Физикелле с командой в этом сезоне. Не думаю, что в этом году его ждет успех. А на счет КаК лучше просто промолчать.

Не факт еще. Поглядим :rolleyes: Я пока довольна нашей командой. В К2 мы могли бы прорваться вполне. Уже на тестах Физи показал блестящий результаты... я уверена, он будет блистать и в гонках. Не обязательно быть первым, чтоб блистать... а Физи умеет обращаться с корытцами, ведерками и прочими хоз. товарами :rolleyes::wub:

Вы завтра напишите, как первый круг прошёл... а то я волноваться буду :unsure:

Вы завтра напишите, как первый круг прошёл... а то я волноваться буду :unsure:

Ты не будешь смотреть гонку? :o

Галя, хотя бы лайв-тайминг посмотри, нельзя ж так нервную систему перегружать ;)

Что ты Галюня, меня они этим вообще разозлили. :angry:

Как он там сказал ( я их по голосам не различаю) что-« Физикелла гонщик, карьера которого уже близится к концу» что-то такое. Эти два идиота и в прошлом сезоне уже отправляли его на пенсию. Джанкарло только начал в новой команде, он этих КаКа ещё пересидит.

С такими комментариями… :blink: Я бы их уволил.

К примеру Попов никогда бы такое не ляпнул. А эти двое несут всё, что можно и нельзя.

Всё отлично, какраз-то повезло ;)

Блин! Блин! Блин! Я знала....

Блин! Блин! Блин! Я знала....

Сочувствую :unsure: Но это гонки, что тут сделаешь. Держись, все ещё будет хорошо,

сезон только начался.

Ты не будешь смотреть гонку? :o

Теперь уже не знаю, буду или нет... у меня же гонка тока через три часа начнётся...

(а посмотреть удасться только вечером... хотя зачем теперь смотреть :( )

Что случилось????... Почему???? e525f7566d8b15abec10242053615625.gif

Почему он сошёл

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...