Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

Фотки из Хереса:

в юмор! Эй ара, зачем так время неправильно пишешь, мою Галю так разочаровуешь! :D

Поделиться этим сообщением

в юмор! Эй ара, зачем так время неправильно пишешь, мою Галю так разочаровуешь! :D

4b435ec34fd661a2adf282dbbc23872f.gif

Даже то что испанцы с расчетами там ошиблись, Физи все равно результаты сверхестественные показывает.

Я уже с другом на 100$ поспорил, на то что ФИ точно последней не будет в к/к.

А он все думает, что Физи ничего не изменит

Проиграет друг. Не будут ФИ последними. С такими результатами они к концу сезона в очки попадать будут

в юмор! Эй ара, зачем так время неправильно пишешь, мою Галю так разочаровуешь!

Под стулом :lol::D:D:D Супер-)

Спс за фотки

Под стулом :lol::D:D:D Супер-)

Спс за фотки

не во что :) мы с Лисой как могли, поднимали тебе настроение...надеюсь уже лучше ;)

не во что мы с Лисой как могли, поднимали тебе настроение...надеюсь уже лучше

И за это тоже спасибо (хоть и не во что) :p Настроение отличное :rolleyes:

Праздник ведь. :wub: И радоваться повод есть 1:20.774 - это хороший результат

А к вечеру, может, Физи еще улучшит :rolleyes:

Еще одна:

404d0cb5c9c1.jpg (Задумался, как еще улучшить время сегодня после обеда :) )

P.S. Испанцы пишут, что Физи продолжает работу над развитием болида и гоняет гораздо быстрее, чем его напарники в два предидущих дня.

Опять эта Галя!!!Может хватит меня хвалить,накаркаешь! :lol:

z1202991608.jpg

Он так необычно выглядит на этой фотке. Такой взгляд...

Улучшит он, надеюсь :rolleyes: Ну что ж, спасибо испанцам :rolleyes:

Опять эта Галя!!!Может хватит меня хвалить,накаркаешь! :lol:

:D

Я не хвалю. Я настраиваю его на улучшение :rolleyes:

Надеюсь, када я вернусь, Результат Физи будет еще лучше

11.- G. Fisichella-1:20.744-81 vueltas

Итоговый резалт.

Не так феноменально, как хотелось бы. Но результат отличный

6aa5b550155e.jpg

После того, как Физи с утра поздравил свой болид с Днем св.В., он действительно поехал и еще как, вопщем до первой тройки рукой подать :rolleyes:

Джанкарло Физикелла: «Внимательно следите за нами» !

Джанкарло Физикелла надеется доказать всем скептикам , что они были неправы , высказывания свои сомнении относительно его присоединения к команде Force India . Он уверен в том, что в скором времени эту команду уже нельзя будет рассматривать в качестве аутсайдера .

«Сейчас мы нашли хорошие механические настройки . Если мы сможем воспроизвести наш прогресс , которого мы добились в аэродинамической трубе , на трассе , то это будет означать , что наша работа была выполнена правильно» .

«Судя по времени , которое машина показывает на круге , я думаю , что она не будет медленной . Но все-таки лучше подождать и посмотреть , как будут складываться события в первой фазе квалификации» - признается Физикелла.

«Я постоянно учусь понимать Виджея . Это - человек , который испытывает огромную страсть к Формуле 1 , и который хочет открыть этот вид спорта для новой публики . И как преуспевающий бизнесмен он , конечно , хочет видеть результаты . В этом нет ничего необычного» .

«Мы все вместе работаем над прогрессом . Я хочу быть направляющей силой этой команды . Что касается результативности , то в этом вопросе я предпочитаю оставаться реалистом . Я думаю , что следует подождать второй части сезона . Следите за нами внимательно» - сказал в заключении итальянский пилот.

Еще один вариант интервью Физи. Одна и то же интервью, скомпанованно по-разному. Но почитать всё равно приятно

После того, как Физи с утра поздравил свой болид с Днем св.В., он действительно поехал и еще как, вопщем до первой тройки рукой подать

:p ага. Машинка была сегодня хороша.

Даже то что испанцы с расчетами там ошиблись, Физи все равно результаты сверхестественные показывает.

Я уже с другом на 100$ поспорил, на то что ФИ точно последней не будет в к/к.

А он все думает, что Физи ничего не изменит

о чем спорить ? ....Фи будет последней...( если Агури удивит)...

6aa5b550155e.jpg

После того, как Физи с утра поздравил свой болид с Днем св.В., он действительно поехал и еще как, вопщем до первой тройки рукой подать :rolleyes:

Н-ды...почему я раньше не пошел к индусам..?

о чем спорить ? ....Фи будет последней...( если Агури удивит)...

Правильно, спорить не о чем. Не будет ФИ последней. С Физи ни одна команда последней не будет

Правильно, спорить не о чем. Не будет ФИ последней. С Физи ни одна команда последней не будет

edf8f0a57f79.jpg

Нивкоем разе, мамой клянусь :p

Нивкоем разе, мамой клянусь

Ну у Физи и видок сегодня. Плохо спал что ли :blink: . Тем не менее, он, похоже, полон решимости.... решимости привести ВэДжэМэ1 в очковую зону

Кстати. Физи вообще-то улучшил. Вот его итоговый результат :rolleyes:

11. Fisichella Force India-Ferrari (B) 1:20.669 89

Вчера в интервью Gazzetta dello Sport Джанкарло говорил о том,что он ".. доволен прошедшими тестами.Нам удалось найти несколько вещей,которые заметно улучшили баланс машины. На следующей неделе у нас будет новый аэродинамический пакет...в течение сезона запланирован переход на новую коробку передач..Начало сезона будет трудным,мы начнем его на последних позициях,но мы надеемся,что сможем постепенно улучшать наши результаты.Конечно, Force India нельзя сравнивать по величине с Рено,но теперь команда имеет необходимые деньги,отличных специалистов и две аэродинамические трубы.. и мы расчитываем на такой же прогресс,какого добился Ред Булл в последнее время..Нам просто нужно время.."

Вчера в интервью Gazzetta dello Sport Джанкарло говорил о том,что он ".. доволен прошедшими тестами.Нам удалось найти несколько вещей,которые заметно улучшили баланс машины. На следующей неделе у нас будет новый аэродинамический пакет...в течение сезона запланирован переход на новую коробку передач..Начало сезона будет трудным,мы начнем его на последних позициях,но мы надеемся,что сможем постепенно улучшать наши результаты.Конечно, Force India нельзя сравнивать по величине с Рено,но теперь команда имеет необходимые деньги,отличных специалистов и две аэродинамические трубы.. и мы расчитываем на такой же прогресс,какого добился Ред Булл в последнее время..Нам просто нужно время.."

Спасибо за перевод!!!

Будем надеяться, что все его слова воплотятся в реальность. ;)

Спасибо за перевод!!!

Будем надеяться, что все его слова воплотятся в реальность.

+1! Спс

Ну Физи вчера выглядел грозно. Чего-то он там наулучшал.

Я уверена, Физи не раз (ну раз точно) попадёт в очки :rolleyes:

+1! Спс

Ну Физи вчера выглядел грозно. Чего-то он там наулучшал.

Я уверена, Физи не раз (ну раз точно) попадёт в очки :rolleyes:

Да мы все уже тоже уверены, благодаря тебе ;)

Да мы все уже тоже уверены, благодаря тебе

Спасиб :blush:

Ну если еще и Физи в этом уверен - то всё вообще просто замечательно :rolleyes: .

Надеюсь, моя уверенность неспроста, и этот сезон принесёт нам долгожданную радость от результатов Физи. Мы наконец увидим то, чего нам иногда очень не хватало в этом сезоне: Физины прорывы, его борьбу, его подвиги... :rolleyes:

Спасиб :blush:

Ну если еще и Физи в этом уверен - то всё вообще просто замечательно :rolleyes: .

Надеюсь, моя уверенность неспроста, и этот сезон принесёт нам долгожданную радость от результатов Физи. Мы наконец увидим то, чего нам иногда очень не хватало в этом сезоне: Физины прорывы, его борьбу, его подвиги... :rolleyes:

Я думаю твоя уверенность ему передается на ментальном уровне ;):p

Все будет зависеть от темпов развития болида. За Физи я спокоен - он будет выжимать все соки. Но что позвоилт добиться машина - это вопрос...

Физикелла: “Ferrari быстрее всех”

Итальянец Джанкарло Физикелла, который теперь будет выступать за Force India, уверен, что темп в новом сезоне будут задавать в Ferrari.

Джанкарло Физикелла: “Совершенно очевидно, что они быстрее всех. Всем очевидно, что Скудерия будет задавать темп. Только затем идет McLaren, и только потом все остальные”.

Сам Физикелла в этом году будет выступать на машине с двигателем Ferrari. В 2004 году он уже имел опыт общения с мотористами Скудерии, когда гонялся за Sauber.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...