Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

.......( я подумал так же )

а вообще эта его фотосессия на леопардовом кресТле многочисленна, Физи здесь гламурен до неприличия ( до хорошего неприличия ), хаааароооош-ничего не скажешь!!!

Даа, фраза "гламурен до неприличия" очень подходит.

Истинный римлянин :wub:

Поделиться этим сообщением

Джанкарло Физикелла признается , что он отказался от роли тестера

Джанкарло Физикелла все еще питает страсть к гонкам, которые будоражат его кровь. Поэтому он предпочел выступать в гонках за команду дебютанта, нежели отсиживаться на скамье «запасных» лидирующих конюшен пелетона королевской категории гонок.

«Наверняка, по мнению большинства мне следовало бы покинуть Формулу-1. Но я люблю соревнования и люблю этот спорт. Я хочу доказать, что занимаю в нем свое место», - сказал итальянский пилот, выступивший за свою карьеру в Формуле 1 почти в 200 Гран-При.

Джанкарло Физикелла признался, что он отклонил предложение команд ING-Renault и BMW Sauber стать их тест-пилотом на предстоящий сезон. «Да, отказался. Но, по правде говоря, такой вариант никогда не был приемлем для меня. Я хочу выступать в гонках».

:rolleyes:

Физи в 2005. Прекрасная шевелюра, однако :p:rolleyes:

000010w.jpg

000006w.jpg

Ого себе, Физи тут выглядит просто.... :wub:

какая жалость, эти полоски все портят или наоборот, ничто не может испортить фотку с Физико :D;)

Физи в 2005. Прекрасная шевелюра, однако :p:rolleyes:

000010w.jpg

Просто волосы дыбом от чего-то увиденного :p

Просто волосы дыбом от чего-то увиденного :p
Физи:

" Ветер... эх, а геля под рукой нет! "

какая жалость, эти полоски все портят или наоборот, ничто не может испортить фотку с Физико

Полоски иногда просто бесят. Их таак много. Причем все именно на Физи. Но даже они не испортят его

Физи:

" Ветер... эх, а геля под рукой нет! "

Ага :p

Еще парочка фоток гламурного Физи

000021w.jpg000018w.jpg

000016w.jpg

000015w.jpg

000013w.jpg

000009w.jpg

000005w.jpg

000001w.jpg

Кстати, Лунка в молодости оч симпатичная была (или это фотошоп)

Еще парочка фоток гламурного Физи

Да, это тебе не в потном комбезе......но для Физи лучше быть в комбезе в Ф1, чем в прикиде вне её :rolleyes:

Да, это тебе не в потном комбезе......но для Физи лучше быть в комбезе в Ф1, чем в прикиде вне её

Даа, пусть лучше в комбезе ходит. А костюм для праздников и для пенсии оставит. :rolleyes: Лет до 40-45 где-нибудь :rolleyes:

На нем, в принципе, и комбезы сидят неплохо :rolleyes:

Галочка!

Похоже Физи показывал тебе домашний альбом :D

Галочка!

Похоже Физи показывал тебе домашний альбом

Хорошо бы. :rolleyes: Но у него таких фоток может и не быть.

Когда я показываю маме новые фотки Физи, она постоянно удивляется: "интересно, есть ли у Физи хоть половина тех фоток, что есть у тебя :p

Даа, фраза "гламурен до неприличия" очень подходит.

Но если посмотреть аналогичную фотку,то можно увидеть гоночные ботинки :rolleyes: ...нигде без спорта.Классический костюм...ну,не так,чтобы прям гламур.Он же не ДиБилан :lol:

Кстати, Лунка в молодости оч симпатичная была (или это фотошоп)

Это не молодость.Это 2004 :blush:

Это не молодость.Это 2004

Ну да. Но в тридцать лет она выглядела явно получше. На одной из фоток 2005 Лунка меня вообще удивила, прям очень симпатичная.

Хотя все говорят, смотрится она явно постарше, чем Физи. И раньше смотрелась

Но если посмотреть аналогичную фотку,то можно увидеть гоночные ботинки ...нигде без спорта.Классический костюм...ну,не так,чтобы прям гламур.Он же не ДиБилан

Да, гоночные ботинки обращают на себя внимание. Классика всегда красиво смотрится, а на Физи так просто вообще - глаз не оторвать :wub:

c5c237a3a996.jpg

Отдых-это радостные мгновения :rolleyes:

Отдых-это радостные мгновения

Даа :rolleyes: Помнится, в Ф1рейсинг была фотка, как Физи в водное поло играет... :rolleyes:

Отлично выглядит, ничего не скажешь :rolleyes:

Даа :rolleyes: Помнится, в Ф1рейсинг была фотка, как Физи в водное поло играет... :rolleyes:

Отлично выглядит, ничего не скажешь :rolleyes:

Это , похоже, волейбол, водный.... :rolleyes:

Это , похоже, волейбол, водный....

Наверное. Прикольно... Даа, здорово они у Флава развлекались :rolleyes:

Надеюсь, Малья тоже Физи с Сутилем куда-нибудь пригласит :rolleyes:

Надеюсь, Малья тоже Физи с Сутилем куда-нибудь пригласит :rolleyes:

В бассейн-лягушатник на своей яхте... :rolleyes:

В бассейн-лягушатник на своей яхте...

Ну хоть что-то :p Впрочем, у Физи своя яхта есть. Думаю, у них с Мальей найдутся общие интересы и темы для разговора

Ну хоть что-то :p Впрочем, у Физи своя яхта есть. Думаю, у них с Мальей найдутся общие интересы и темы для разговора

А что , путь найдут им место в престижной гонке яхт на КУБОК АМЕРИКИ :p

Интервью с Джанкарло Физикеллой, Force India

За время своей долгой карьеры в Формуле 1, Джанкарло Физикелла не раз демонстрировал волшебство королевских гонок. После гламурной презентации нового болида его новой команды Force India, ему так же есть что вспомнить.

Что касается результатов итальянца на трассе, они также впечатляют. На тестах в Барселоне ему удалось даже показать 4 время дня. Сможет ли 35-летний Джанкарло бросить вызов своим амбициям и провести успешный сезон в новой для себя команде? Мы решили поговорить с ним на эту тему...

Вопрос: Джанкарло, на момент нашей последней встречи, Вы проехали за рулем Force India всего несколько кругов. Теперь, Вы уже успели поближе познакомиться с машиной и даже блеснуть на тестах. Что Вы можете сказать об этом болиде?

Джанкарло Физикелла: Мы проделали огромный объем работы с шасси 2007-го года, готовя к запуску этот новый болид. И как видим, работа прошла не зря. В Барселоне мы были очень быстры, особенно в первый день, когда я показал 4 время на грязной и скользкой трассе. Пока я доволен сложившейся ситуацией. Будем работать дальше...

Вопрос: Очевидно, что команда сделала большой шаг вперед. В каких областях удалось улучшить машину?

Джанкарло Физикелла: Со старым аэродинамическим пакетом нам удалось найти лучшие на сегодняшний день настройки шасси. Теперь мы знаем насколько быстро может ехать наша машина без каких-либо апгрейдов. От этого и будем отталкиваться в работе по ее дальнейшему развитию.

Вопрос: Насколько важный вклад в развитие машины внесли именно Вы? В конце концов, Вы пришли из Renault - команды, дважды ставшей чемпионом мира...

Джанкарло Физикелла: Узнаем это, когда в нашем распоряжении появится первый пакет обновлений. Если мы сможем воплотить на трассе те задумки, что исследовали в аэродинамической трубе, значит наша работа не прошла даром и она принесет нам свои дивиденды.

Вопрос: У Вас было достаточно времени, чтобы освоиться в новой команде. Рассчитываете ли Вы в данный момент на то, что сможете бросить вызов командам-середнякам?

Джанкарло Физикелла: Если посмотреть на общие результаты, я думаю, что в любом случае, замыкать пелетон мы уже не будем. Но лучше конечно дождаться первой части квалификации Гран-При Австралии. Она и покажет наш уровень.

Вопрос: Видя с какой страстью в глазах Вы работаете в новой команде, похоже, что лучшего варианта продолжения карьеры для Вас просто и быть не могло. Насколько захватывает процесс "вылепливания" из команды-аутсайдера команду-кандидата на очки?

Джанкарло Физикелла: Многие были уверены в том, что я покину Формулу 1. Но мне нравится испытывать на себе что-то новое, я люблю этот спорт и хочу доказать всем свою состоятельность в королевских гонках. Руководство Force India полностью сконцентрировано на тех задачах, которые они перед собой поставили. Они знают, чего хотят добиться. Со стороны, люди этого не понимают, поэтому наша задача доказать всем им, что здесь многое изменилось и повторений результатов прошлых сезонов уже не будет.

Вопрос: Церемония презентации новой машины была очень помпезной и красивой - когда новый болид впервые появится на трассе?

Джанкарло Физикелла: В Барселоне 25-27 февраля. В нашем с Адрианом (Сутилем) распоряжении будет три полноценных дня, чтобы проверить основные узлы, надежность и скоростные характеристики новой машины, после чего не за горами уже будет и старт чемпионата.

Вопрос: Вы были удивлены энтузиазмом и заинтересованностью народа Индии в этой команде?

Джанкарло Физикелла: Думаю, что если мы будем показывать хорошие результаты, интерес к нам будет нарастать еще более стремительно.

Вопрос: По слухам, Renault и BMW Sauber предлагали Вам место тест-пилота. Это правда?

Джанкарло Физикелла: Да. Но честно говоря, я принципиально не рассматривал эти предложения. Я хочу выступать в гонках.

Вопрос: Совладелец команды, доктор Виджай Малья, принимает нетрадиционные для Формулы 1 решения...

Джанкарло Физикелла: Я еще не до конца изучил натуру Виджая. Просто мы еще пока провели с ним не так много времени вместе. Но одно я могу сказать точно - это человек, страстно влюбленный в этот спорт, который расширяет аудиторию болельщиков Фомрулы 1. Но, как и любой бизнесмен, он хочет видеть результаты своих вложений. В этом нет ничего плохого.

Вопрос: В календаре этого сезона появились две новые трассы - Сингапур и Валенсиz. К тому же гонка в Сингапуре пройдет в ночное время. Что Вы думаете по этому поводу?

Джанкарло Физикелла: Я люблю испытывать на себе что-то новое. Я помню, как первый раз катался на лыжах при искусственном свете. Сначала, конечно, было непривычно... чтобы привыкнуть к освещению, необходимо время, но потом я освоился и чувствовал себя вполне комфортно. Приблизительно также будет и в Формуле 1.

Вопрос: На что Вы рассчитываете в этом году?

Джанкарло Физикелла: Я рассчитываю набрать как можно больше очков - столько, сколько смогу. Работая в тесном сотрудничестве с техническим персоналом команды, мы сможем более эффективно улучшать нашу машину и мне хотелось бы быть движущей силой всего коллектива. Что касается реального улучшения результатов, то я рассчитываю, что во второй половине сезона мы сможем набрать оптимальную форму. Тогда и посмотрим.

Видя с какой страстью в глазах Вы работаете в новой команде...

Это точно. Физи как всегда максимально отдается работе, как всегда полон энтузиазма ии оптимизма. Причем даже бльше чем обычно. Кажется он начинает получать отдачу от команды, а это его очень мотивирует.

Думаю к концу сезона у Физи-таки будет несколько очков

10.- G. Fisichella-1:19.980-56 vueltas

Физи всё быстрее и быстрее. Скоро доберется до первой восьмёрки :rolleyes:

П.С.ВСЕХ С ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА :wub:

Физи всё быстрее и быстрее. Скоро доберется до первой восьмёрки :rolleyes:

П.С.ВСЕХ С ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА :wub:

Даже то что испанцы с расчетами там ошиблись, Физи все равно результаты сверхестественные показывает.

Я уже с другом на 100$ поспорил, на то что ФИ точно последней не будет в к/к.

А он все думает, что Физи ничего не изменит

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...