Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

Сужу о пилоте я по проводимым им гонках, но если Физи - один из самых красивых и стильных пилотов в пелетоне, я не могу этого не отметить. Это мало влияет на моё к нему отношение. Тем более, что помимо внешней красоты у Физи есть красота внутренняя, что более важно

Хочу в это верить,но судя по твоим постам это не так.У Вас,прелесная Галя,синдром БЖКМ! :lol:

не обижайся,битте!

Поделиться этим сообщением

Хочу в это верить,но судя по твоим постам это не так.У Вас,прелесная Галя,синдром БЖКМ! :lol:

не обижайся,битте!

БЖКМ?или БЖКР?

На самом деле, у нас, у Тельцов, есть такая черта, мы можем делать что-то только из чувства противоречия. Чем больше кто-то говорит о Физи плохо, тем больше мне хочется говорить о Физи хорошо. Чем менее адекватно ведут себя фобы, тем менее адекватно веду себя я.

Дело в том, что я люблю Джанкарло и для меня он естественно красивый. Так же как красивы в моем понимании все близкие мне люди. Я болею за Физи именно потому, что он Физи. А то что он отличный семьянин, прекрасный пилот и стильный мужчина - всего лишь дополнение

БЖКМ?или БЖКР?

БЖКР,конечно же :lol:

Извини,ошибся.Ладна,прекращаю фобить.(да и с женой помириццо надобы)

На самом деле, у нас, у Тельцов, есть такая черта, мы можем делать что-то только из чувства противоречия. Чем больше кто-то говорит о Физи плохо, тем больше мне хочется говорить о Физи хорошо. Чем менее адекватно ведут себя фобы, тем менее адекватно веду себя я.

А мы девы давим на больные места,да,Зар? :blush:

БЖКР,конечно же

Извини,ошибся.Ладна,прекращаю фобить.(да и с женой помириццо надобы)

Это хорошая мысль. И с женой помирись обязательно. :) (Не дело ссориться из-за пилота. Даже если этот пилот Физи)

Тем более, что помимо внешней красоты у Физи есть красота внутренняя, что более важно

Да и мне вообще плевать,пусть у него хоть десять глаз было б (не желаю ему,естественно,это для примера).Я вижу его как пилота и плевать на внешность.Мужчина?Отличный.Заметь человека,как отличного мастера своего дела и выдающуюся личность-забудешь обо всём.Алекс Вурц тоже не красавец,тем не менее не буду защищать его меньше.Приятные парни оба. :rolleyes:

:D:D Пять баллов. :)

Кстати, у Тельцов частенько возникают разногласия с Девами :unsure:

Алекс Вурц тоже не красавец, тем не менее не буду защищать его меньше

+1!!!!

Я как-то посмотрела Маньки-кур-98, там Вурц вообще мАлАцЦа!!! Такой прорыв :rolleyes:

:D:D Пять баллов. :)

Мы на вид такие правильные,рассудительные...а потом кааак... :lol:

Уж не знаю,не заметила...я в гороскопы не верю.Человек сам вершит свою судьбу и воспитывает в себе характер. ;)

Мы на вид такие правильные,рассудительные...а потом кааак...

Вот-вот :D

Уж не знаю,не заметила...я в гороскопы не верю.Человек сам вершит свою судьбу и воспитывает в себе характер.

Я тоже не замечала.

Да, человек сам вершит свою судьбу. Однако Тельцы всё равно обладают сходными чертами, равно как и Козероги, Водолеи, Раки, Львы, Девы, Рыбы... и т.д. :p

Однако Тельцы всё равно обладают сходными чертами, равно как и Козероги, Водолеи, Раки, Львы, Девы, Рыбы... и т.д. :p

Ну,не знаю.По-моему,это как воспитают.У меня папа козерог-ничё сходного не вижу... :o

Ну,не знаю.По-моему,это как воспитают.У меня папа козерог-ничё сходного не вижу...

У меня подруга Козерог - можно сказать, копия :p У Козерогов вроде несколько фаз, от них характер зависит. Ну в принципе, я в это тоже не особенно углубляюсь. Просто забавно бывает, когда сильное сходство обнаруживаешь между людьми одного знака. :p

А воспитание - да, конечно, играет важную роль

У меня подруга Козерог - можно сказать, копия :p У Козерогов вроде несколько фаз, от них характер зависит. Ну в принципе, я в это тоже не особенно углубляюсь. Просто забавно бывает, когда сильное сходство обнаруживаешь между людьми одного знака. :p

А воспитание - да, конечно, играет важную роль

Не вижу связи между знаком и характером. ИМХО соционический тип говорит про своего носителя куда более, чем знак зодиака. Соционика тоже сомнительная вещь, но в ней что-то есть, и однозначно больше правды, чем в знаках зодиака.

Не вижу связи между знаком и характером. ИМХО соционический тип говорит про своего носителя куда более, чем знак зодиака. Соционика тоже сомнительная вещь, но в ней что-то есть, и однозначно больше правды, чем в знаках зодиака.

Может быть, о таких вещах, как гороскопы, нумерология... сложно сказать нечто определенное

1.Давай лучше приезжай как-нибудь к нам в гости, на встречу Форумчан.

2.Бить не буду :p

1. Приглашение от тебя? Когда кто-то другой пригласит, я доверюсь, тебе же - нет. Вдруг не встретишь и тд и тп...

2. Я тоже. Зачем?

Бывает :unsure:;)

- Nazionale piloti

Красивый матч, закончившийся вничью. Интервью Физи на итальянском. Не всё поняла, но понравилось :rolleyes:

- Nazionale piloti

Красивый матч, закончившийся вничью. Интервью Физи на итальянском. Не всё поняла, но понравилось :rolleyes:

Манера и мимика у него на интервью( без официоза ) взаправду прикольная, я бы сказал-симпатичная.... :rolleyes:

Манера и мимика у него на интервью( без официоза ) взаправду прикольная, я бы сказал-симпатичная....

Ага :rolleyes:

Вот эта фотка меня порадовала

000020w.jpg

000024w.jpg

Впрочем, эта тоже :p:rolleyes:

Ага :rolleyes:

Вот эта фотка меня порадовала

000020w.jpg

Эти брючки наверно приобретались в комплекте с красными труселями, в которых он уже засветился в этой теме, так же на пляже Сардинии :D

Эти брючки наверно приобретались в комплекте с красными труселями, в которых он уже засветился в этой теме, так же на пляже Сардинии

Ага :D:lol: Жоские брючки :p:D

А вот Лунка здорово выглядит. Умеет она одеваться

Ага :D:lol: Жоские брючки :p:D

А вот Лунка здорово выглядит. Умеет она одеваться

Здесь она просто невероятно высока, на других фотах мне так не казалось :rolleyes:

Здесь она просто невероятно высока, на других фотах мне так не казалось

Даа, Лунка высокая. :rolleyes: А тут еще и каблуки надела

000005w.jpg

000006w.jpg

Ого себе, Физи тут выглядит просто.... :wub:

000006w.jpg

Ого себе, Физи тут выглядит просто.... :wub:

.......( я подумал так же ) :p

а вообще эта его фотосессия на леопардовом кресТле многочисленна, Физи здесь гламурен до неприличия ( до хорошего неприличия ), хаааароооош-ничего не скажешь!!! :p:D

Все-таки на итальянцах офигительно сидят костюмы. :rolleyes:

Италия-один из мировых центров моды, а сами синьоры и синьориты - большие модники и возможно у этой нации врожденное чувство стиля, ну впрочем мы об этом очень хорошо знаем из истории :rolleyes:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...