Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

А Валлес-то молодец. Удачно Физи его выбрал :)

Да, Физи как менеджер тоже молодец! В позапрошлом году была на итальянской 3000 формуле - недалеко от Рима был этап, там у него FMS команда ездила. так Физи, как добропорядочный менеджер, приехал "поддержать", видимо, свою команду с Луной, еще какойто девушкой, и кучей детей, один из которых сидел у него на закорках, - гуляли с попкорном по автодрому. Ну и премилая картина - доложу я вам! :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Да, Физи как менеджер тоже молодец! В позапрошлом году была на итальянской 3000 формуле - недалеко от Рима был этап, там у него FMS команда ездила. так Физи, как добропорядочный менеджер, приехал "поддержать", видимо, свою команду с Луной, еще какойто девушкой, и кучей детей, один из которых сидел у него на закорках, - гуляли с попкорном по автодрому. Ну и премилая картина - доложу я вам!

Мдаа, я представляю :rolleyes: Молодец, Физи.

А куча детей - это сколько? У него их двое только

детей было побольше :rolleyes: ну наверно не все его :rolleyes:

Там еще какая-то девушка фигурирует, поэтому дети могут быть ее. Также возможен вариант с племянниками и прочими более дальньними родственниками.

Там еще какая-то девушка фигурирует, поэтому дети могут быть ее. Также возможен вариант с племянниками и прочими более дальньними родственниками.

Я думала, девушка - это няня. Хотя няня у Физиных детей не такая уж девушка :unsure:

В принципе, слышала я, сестра у Физи есть. Может, это она

детей было побольше ну наверно не все его

а где ты это всё видел?? на сайте каком-то?

Я думала, девушка - это няня. Хотя няня у Физиных детей не такая уж девушка :unsure:

В принципе, слышала я, сестра у Физи есть. Может, это она

а где ты это всё видел?? на сайте каком-то?

Была сама в октябре 2006 в Риме и ездила на этап чемпионата формулы 3000 на Валлелунгу - это недалеко от Рима, там наш Петров позапрошлым летом ездил - решила, что надо съездить - поболеть. А Физи мимо проходил - спокойно гулял - и никто к нему за автографами и вообще не зачем не бросался :rolleyes: смотри - не хочу :unsure:

А насчет девушки - точно не помню - может была дама постарше. как-то не подумала - что это будет принципиально важно :)

Была сама в октябре 2006 в Риме и ездила на этап чемпионата формулы 3000 на Валлелунгу - это недалеко от Рима, там наш Петров позапрошлым летом ездил - решила, что надо съездить - поболеть. А Физи мимо проходил - спокойно гулял - и никто к нему за автографами и вообще не зачем не бросался смотри - не хочу

А насчет девушки - точно не помню - может была дама постарше. как-то не подумала - что это будет принципиально важно

Потрясающе :rolleyes: Надо как-нибудь обязатно смотаться на ГП, в Валлелунгу, поболеть за ФМС. А то что это к нему никто не бросается :unsure:

голосуем за Физи: здесь

А как там голосовать-то??? я венгерский (это ведь он?) плохо знаю. То есть совсем не знаю

А как там голосовать-то??? я венгерский (это ведь он?) плохо знаю. То есть совсем не знаю

там справа внизу должен быть список гонщиков, если я правильно скопировала ссылку :D

вот другая ссылка здесь это заголовок: Ki a kedvenc F1 pilótád?

там справа внизу должен быть список гонщиков, если я правильно скопировала ссылку

Чего-то туплю я. :unsure: Список гонщиков есть... у Физи 1%... но это всё.. а кнопочку, как проголосовать, не вижу :blink::unsure:

Чего-то туплю я. :unsure: Список гонщиков есть... у Физи 1%... но это всё.. а кнопочку, как проголосовать, не вижу :blink::unsure:

---------справа колонка ,отмечаешь гонщика и жмешь на красную табличку(она находится сразу после фамилий гонщиков в низу)......правда незнаю как она называется

У всех бывают неудачные дни))) А исключения, как ты знаешь, только подтверждают правило.

Тем не менее, я бы не назвал ту гонку неудачной для Баттона - в Монце, на Интерлагосе, в Китае дела у него шли похуже, Сузука же ему определенно удалась, и четвертое место он потерял лишь по вине своих механиков, упустивших Уэббера.

Проблемы с траффиком в 2005-м не помешали Алонсо поставить хороший БК. А Физикелла в тех же условиях год спустя не смог.

Мы уже обсуждали этот момент, да, Физикелла не блестящий круг поставил, всего-то седьмой, но, во первых, ему было тяжко в той гонке, очень, а во вторых, он все равно финишировал третьим, и это было успехом.

Трассу знал, но не помню, когда знание трассы делало среднего пилота сильным. ИМХО этот фактор помогает сократить отставание, при равенстве пилотов - опередить напарника. Но чтобы на одном знании Фирман объехал Физикеллу? Странно. Джанкарло ведь тоже не первый раз в Сузуку попал.

По поводу морального настроя - ну, может быть.

Фигня, я тогда даже не переживал по поводу этого проигрыша, и так сезон был безнадежно потерян. Уверен, в других обстоятельствах Физикелла бы легко справился с Фирманом, как справлялся с ним на большинстве остальных этапов.

Вообще-то квалификационный счет с напарниками в Сузуке - 5-3 в пользу Ральфа. С Монтоей было 2-1 (тоже в пользу Ральфа), а Трулли он и в 2006-м опередил. Поэтому вешать такие ярлыки я бы не стал.

В 2005 Ральф проигрывал Трулли очень много. Хотя в конце сезона, с появлением обновленной машины, да, дела у него наладились, согласен. Но Ральф - пилот настроения. Иногда он мог выстрелить, а иногда, наоборот, сливал...

Хорошая фотка. У меня на стене висит :rolleyes:

---------справа колонка ,отмечаешь гонщика и жмешь на красную табличку(она находится сразу после фамилий гонщиков в низу)......правда незнаю как она называется

Не получается :( Не могу найти поле, где отметить гонщика. Там просто фамилия и проценты :(:unsure:

Не получается :( Не могу найти поле, где отметить гонщика. Там просто фамилия и проценты :(:unsure:

У меня два варианта: голосование уже закончилось или для голосования требуется регистрация.

У меня два варианта: голосование уже закончилось или для голосования требуется регистрация.

Наверное закончилось :( Потому что я нажимала на все кнопочки, всю Физину фамилию курсором затёрла, а оно не голосуется :(:unsure:

первые результаты Физико:

1. K. Räikkönen Ferrari F2008 1:11.538 13 pit

2. F. Massa Ferrari F2008 1:12.150 +0.612 7 pit

3. H. Kovalainen McLaren MP4-23 1:12.556 +1.018 8 pit

4. L. Hamilton McLaren MP4-23 1:13.058 +1.520 9 pit

5. M. Webber Red Bull Racing RB4 1:13.530 +1.992 8 pit

6. S. Vettel Toro Rosso STR2 1:13.851 +2.313 9 pit

7. K. Nakajima Williams FW30 1:15.577 +4.039 5 pit

8. G. Fisichella Force India F8-VII 1:15.706 +4.168 11 pit

9. N. Hülkenberg Williams FW29B 1:16.414 +4.876 7 pit

10. J. Button Honda RA108 1:17.661 +6.123 6 pit

11. R. Kubica BMW Sauber F1.08 1:19.279 +7.741 2 pit

12. N. Heidfeld BMW Sauber F1.07B 1:24.824 +13.286 1 pit

Хорошая фотка. У меня на стене висит :rolleyes:

Да и пилот замечательный!good.gif

Вторые результаты Физико :)

1. K. Rдikkцnen Ferrari F2008 1:11.189 21 pit

2. F. Massa Ferrari F2008 1:11.831 +0.642 18

3. H. Kovalainen McLaren MP4-23 1:12.378 +1.189 17 pit

4. S. Vettel Toro Rosso STR2 1:12.702 +1.513 27

5. L. Hamilton McLaren MP4-23 1:12.847 +1.658 22 pit

6. K. Nakajima Williams FW30 1:12.962 +1.773 16 pit

7. M. Webber Red Bull Racing RB4 1:13.133 +1.944 15 pit

8. R. Kubica BMW Sauber F1.08 1:13.153 +1.964 23 pit

9. N. Piquet Jr. Renault R28 1:13.447 +2.258 13

10. G. Fisichella Force India F8-VII 1:13.928 +2.739 26

11. S. Bourdais Toro Rosso STR2 1:14.033 +2.844 15 pit

12. N. Heidfeld BMW Sauber F1.07B 1:14.049 +2.860 6 pit

13. J. Trulli Toyota TF108 1:14.144 +2.955 18

14. N. Hьlkenberg Williams FW29B 1:14.999 +3.810 17

15. J. Button Honda RA108 1:16.024 +4.835 8 pit

16. T. Kogure Honda RA107 1:16.510 +5.321 9 pit

Update: 11:32

10. G. Fisichella Force India F8-VII 1:13.529 +2.340 29

Update: 11:35

10. G. Fisichella Force India F8-VII 1:13.271 +2.082 29 pit

Вчерашний результат Сутиля уже побит :)

я его уже люблю :wub:

8. G. Fisichella Force India F8-VII 1:13.116 +1.927 35

Да и пилот замечательный!

Это даа :rolleyes::blush::wub:

Пойду корвалола себе накапаю.

Как его назвать? Молодец? Умница? Красавец? Гений? - все эти слова не передадут того, что хочется сказать после такого. Наверное "ууууёооо" лучше передаст моё состояние. :wub::wub:

А что если он улучшит???? :o

Это даа :rolleyes::blush::wub:

Пойду корвалола себе накапаю.

Как его назвать? Молодец? Умница? Красавец? Гений? - все эти слова не передадут того, что хочется сказать после такого. Наверное "ууууёооо" лучше передаст моё состояние. :wub::wub:

А что если он улучшит???? :o

Да, Физи молодца!!! ;) Круто что он так быстр, надеюсь машина будет постоянно развиваться, а за Физи не заржавеет :p

Ух ты, Физи молодец какой! :) Удачи ему!

Кажется мне, у Физи есть секретный сундучок с запасными секундами.

Казалось бы, это невозможно, машина - ФИ. Но отставание Физи - меньше двух секунд :rolleyes:

Кажется мне, у Физи есть секретный сундучок с запасными секундами.

Казалось бы, это невозможно, машина - ФИ. Но отставание Физи - меньше двух секунд :rolleyes:

Ну с другой стороны может он вообще пустой ехал, квалу имитируя... Мы то не знаем. но видеть его на 8 строчке приятно ;)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...