Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

О! Нашел аватарку Жеки!!!

Ага, именно она :)

Или на Бриаторе)))

Очевидно одно - это были боксы команды Рено, год этак 2006

Лениво считать, да и не возьмусь. Но скорее всего это имеет смысл только для тел движущихся быстрее скорости света :rolleyes:

Думаю что нет, так как любой результат будет больше еденицы, а для тел, движущихся свыше скорости света это число становиться отрицательным.

Поделиться этим сообщением

Я думаю, он мог бы, ведь ты же сам понимаешь, что разница в одну секунду нереальна. Значит, что-то просто мешало.

По-моему, расслабился - в этом главная причина. А потом уже поздно было.

Молодец, никто и не спорит, что он блестяще провел ту гонку, но устоял бы он под натиском Райкконена? Сомневаюсь.

Загвоздка в том, что если бы Алонсо стартовал с места Физикеллы, настиска Райкконена мы могли бы и не увидеть - Кими просто не догнал бы до финиша Фернандо. До Рено Райкконену не хватило бы как раз этих двух-четырех секунд, что Алонсо отыграл у Физикеллы. А с учетом, что перед испанцем с самого старта была бы чистая трасса, отрыв мог быть и выше.

Я бы не стал говорить, что Вурцу он уступал - оба раза лишь по месту, как, впрочем, и выиграл одно место в 1999. Так или иначе, гонки Физикелла проводил чуть лучше Вурца. С Сато мы разобрались - не так-то он и уступил, особенно учитывая то, что японцу Сузука всегда отлично удавалась.

Но, так или иначе, мы видим, что Физикелла не был заметно сильнее своих напарников на этой трассе. 2005-2006- годы - логичный итог этих выступлений. Минимальное преимущество над Вурцем и Сато превратилось в солидноее отставание от Алонсо.

С Фирманом вообще не вижу повода для стресса - Физикелла проводил свою последнюю гонку на Джордане, и был откровенно рад этому, потому особо и не поспешал, смысла все равно не было. Примерно как и Култхард год спустя в Бразилии.

Это как же надо было Физикелле "радоваться", чтобы проиграть две квалы Фирману?

Что касается Култхарда, то квала в Бразилии ему не удавалась и в 2005-м, поэтому связи с последним выступлением за Макларен не вижу. К тому же, в гонке 2004-го ему резину непрогретую на старте поставили - отсюда и все дальнейшие проблемы в гонке.

Култхард-то тоже выиграл место у Ральфа, так что... Кроме того, Физикелла опередил и Баттона.

Култхард сражался с теми, кто выступал на технике уровня его Ред Булла. А Физикелла объехал тех, кто априори имел более медленную машину.

..зазвать Физикеллу пораньше могли, чтобы "не путался" под ногами у Алонсо - того тоже ждали, вот-вот, на "этом или следующем круге". Поэтому решили поскорее отстреляться с Физикеллой, и ждать любимчика.

Но опять-таки это означает, что в квале у Физикеллы должно было быть приличное количество топлива на борту. Я в это мало верю. Он и так пересидел Ральфа на 7 кругов. И ты говоришь, был намного быстрее его на квалификационном круге, пока дождь не пошел. ИМХО не могло Рено быть тяжелее Тойоты на 10-12 кругов и при этом так много в квале везти.

По-моему, расслабился - в этом главная причина

Вряд ли. Ему такое не свойственно

Я тут немножко оффтопну на радостях.

Мне сегодня в очередной раз приснилось, что у Физикеллы есть брат (имя не запоминла). Как оказалось, это снится к хорошему - в частности к успешной сдаче экзамена :rolleyes::p

Я тут немножко оффтопну на радостях.

Мне сегодня в очередной раз приснилось, что у Физикеллы есть брат (имя не запоминла). Как оказалось, это снится к хорошему - в частности к успешной сдаче экзамена :rolleyes::p

Как пройдет сдача-порадуй потом, что и как :rolleyes:

Как пройдет сдача-порадуй потом, что и как

Уже прошла. Причём отлично :rolleyes::rolleyes:

Супер!!!! Теперь очередь Физи не подкачать.... :rolleyes:

(громко и хором) П О З Д Р А В Л Я Е М !

Спасибиссимо :blush::D Ну за Физи я-то спокойна. :rolleyes: Пока спокойна. :unsure: Он в среду тестит. Буду в среду волноваться. Но, думаю, тесты пройдут отлично

Спасиб. Физи на первой фотке так выжидающе смотрит. Чуть ли не с надеждой какой-то.

У него волосы за ухом так странно лежат :blink: может, потому что мокрые :unsure:

Спасиб. Физи на первой фотке так выжидающе смотрит. Чуть ли не с надеждой какой-то.

У него волосы за ухом так странно лежат :blink: может, потому что мокрые :unsure:

Может его за ухо таскал Малья с Коллесом по очереди... :D

Может его за ухо таскал Малья с Коллесом по очереди...

Непедагогично это. :unsure::p Оттянут Физи ухо - как он шлем надевать будет???

Непедагогично это. :unsure::p Оттянут Физи ухо - как он шлем надевать будет???

А они не воспитатели , а капиталисты.... :D

А они не воспитатели , а капиталисты....
В условиях капитализма механизм рыночной конкуренции побуждает предпринимателя для получения прибыли: постоянно увеличивать капитал и совершенствовать производство.

Вряд ли таким образом они смогут усовершенствовать Физи :lol:

Вряд ли таким образом они смогут усовершенствовать Физи :lol:

Физи и так близок к совершенству.

то-то я думаю, где-то уже это было.... :)

скорей бы уже результаты Валенсии посмотреть...

Физи и так близок к совершенству.

+1!

Это даа. :rolleyes:

Конечно, совершенство - это относительно. Но болеть за него - одно удовольствие :rolleyes:

Даа, хочется уже увидеть, как там Физи

Но, так или иначе, мы видим, что Физикелла не был заметно сильнее своих напарников на этой трассе. 2005-2006- годы - логичный итог этих выступлений. Минимальное преимущество над Вурцем и Сато превратилось в солидноее отставание от Алонсо.

А как же Баттон? Он всегда был силен на Сузуке, он никогда не финишировал ниже седьмого места, в дебютный 2000 он затмил Ральфа на этой трассе, но проиграл блиставшему Физико - а потом снова показывал отличные результаты на Сузуке. Он определенно специалист этой трассы - но уступив в 2005 старт Физикелле, отыграться почему-то не смог.

По поводу отставания от Алонсо - на финише гонки в 2006 году оно было в районе 24 секунд. Прямо скажем, немного - это менее чем полсекунды с круга. При этом у Алонсо не было особых проблем с траффиком, а вот у Физикеллы эти проблемы были. Значит, те девять десятых на круге, с лучших кругов - еще один блеф, со стороны Алонсо, если вы позволите так сказать. Наверняка он и движок на эти круги накручивал, чтобы Шумахера догнать, оказывать давление на него.

Это как же надо было Физикелле "радоваться", чтобы проиграть две квалы Фирману?

Просто Jordan тогда настолько был слаб, что Физи не видел смысла выжимать в той ситуации из него максимум - в таких попытках он уже сталкивался с проблемами, как в Сильверстоуне, где он даже претендовал на очки, но в результате вылетел с трассы из-за поломки подвески - и хорошо еще, что обошлось без травм. Зачем рисковать жизнью, если мыслями ты и так в другой команде? Кроме того, и Фирман в Японии не был мальчиком для битья - Сузуку он отлично знал.

Култхард сражался с теми, кто выступал на технике уровня его Ред Булла. А Физикелла объехал тех, кто априори имел более медленную машину.

Все закономерно. Один сражался, другой просто объехал. У кого получилось лучше?

Но опять-таки это означает, что в квале у Физикеллы должно было быть приличное количество топлива на борту. Я в это мало верю. Он и так пересидел Ральфа на 7 кругов. И ты говоришь, был намного быстрее его на квалификационном круге, пока дождь не пошел. ИМХО не могло Рено быть тяжелее Тойоты на 10-12 кругов и при этом так много в квале везти.

Почему? Ральф никогда не блистал в квалификациях в 2005 году, для него слить ее было нормой.

Результаты тестов команды 60197780df2.png

Утренняя сессия:

2. AdrianValles FMS International 1:22.025 51

14. Michael Herck FMS International 1:23.133 58

Послеобеденная сессия:

2. AdrianValles FMS International 1:21.970 33

15. Michael Herck FMS International 1:23.106 41

Результаты тестов команды 60197780df2.png

Утренняя сессия:

2. AdrianValles FMS International 1:22.025 51

14. Michael Herck FMS International 1:23.133 58

Послеобеденная сессия:

2. AdrianValles FMS International 1:21.970 33

15. Michael Herck FMS International 1:23.106 41

а результаты остальных пилотов где можно посмотреть :rolleyes:???

а результаты остальных пилотов где можно посмотреть :rolleyes:???

на ГПапдейт ;)

А как же Баттон? Он всегда был силен на Сузуке, он никогда не финишировал ниже седьмого места, в дебютный 2000 он затмил Ральфа на этой трассе, но проиграл блиставшему Физико - а потом снова показывал отличные результаты на Сузуке. Он определенно специалист этой трассы - но уступив в 2005 старт Физикелле, отыграться почему-то не смог.

У всех бывают неудачные дни))) А исключения, как ты знаешь, только подтверждают правило.

При этом у Алонсо не было особых проблем с траффиком, а вот у Физикеллы эти проблемы были. Значит, те девять десятых на круге, с лучших кругов - еще один блеф, со стороны Алонсо, если вы позволите так сказать.

Проблемы с траффиком в 2005-м не помешали Алонсо поставить хороший БК. А Физикелла в тех же условиях год спустя не смог.

Кроме того, и Фирман в Японии не был мальчиком для битья - Сузуку он отлично знал.

Трассу знал, но не помню, когда знание трассы делало среднего пилота сильным. ИМХО этот фактор помогает сократить отставание, при равенстве пилотов - опередить напарника. Но чтобы на одном знании Фирман объехал Физикеллу? Странно. Джанкарло ведь тоже не первый раз в Сузуку попал.

По поводу морального настроя - ну, может быть.

Все закономерно. Один сражался, другой просто объехал. У кого получилось лучше?

А кому было легче? ;)

Почему? Ральф никогда не блистал в квалификациях в 2005 году, для него слить ее было нормой.

Вообще-то квалификационный счет с напарниками в Сузуке - 5-3 в пользу Ральфа. С Монтоей было 2-1 (тоже в пользу Ральфа), а Трулли он и в 2006-м опередил. Поэтому вешать такие ярлыки я бы не стал.

Результаты тестов команды

А Валлес-то молодец. Удачно Физи его выбрал :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...