Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

Ну команда не такая уж и богатая...

Поделиться этим сообщением

Вот тут и становится все понятно - какие цели, задачи у команды - если пилоты буквально за еду работают.

Вот тут и становится все понятно - какие цели, задачи у команды - если пилоты буквально за еду работают.

600000$ на двоих-не еда.

Я бы согласился на такую еду работать !!! :D

Ну да - вы согласитесь чтобы вам срезали в десять раз зарплату?

“Дело не в деньгах. Здесь я получу меньше денег, чем в Renault, но я по-прежнему хочу быть гонщиком Формулы-1, поэтому даже и не рассматривал возможность перехода в другую серию или завершения карьеры,”- заявил Физикелла.

Пойми, что Физи мог вообще не остаться в Ф-1, так что деньги сейчас для него не главное.

Пойми, что Физи мог вообще не остаться в Ф-1, так что деньги сейчас для него не главное.

Думаю Физи итак вполне обеспеченный человек. Интересно, а ему к зарплате не полагается что-либо от спонсоров и рекламы?

Остаться ради чего? За гроши кататься на ведре? Его будут радовать сходы и конец пелотона?

Это в любом случае регресс для него - чудовищный шаг назад - правильно Шуман сказал своему брату - в жизни есть масса других хороших вещей, а если человек боится уйти - это как-то странно.

Мда, по сравнению с 5,5 млн 400 000 тысяч как то совсем не смотрится. :unsure:

думаю, Физико в Ф1 не ради денег, у него есть возможность заработать их другим путем

для Физи Ф1 это нечто другое, я это смутно представляю, лучше у него спросить ;):D

“Дело не в деньгах. Здесь я получу меньше денег, чем в Renault, но я по-прежнему хочу быть гонщиком Формулы-1, поэтому даже и не рассматривал возможность перехода в другую серию или завершения карьеры,”- заявил Физикелла.

ну вот и ответ на вопрос, я прочла это позднее, чем написала свой ответ ;)

Остаться ради чего? За гроши кататься на ведре? Его будут радовать сходы и конец пелотона?

Это в любом случае регресс для него - чудовищный шаг назад - правильно Шуман сказал своему брату - в жизни есть масса других хороших вещей, а если человек боится уйти - это как-то странно.

При чём здесь боится?!!!! :blink:

Физи НЕ ХОЧЕТ уходить!!!! Он не боится кататься в слабой команде, не боится критики в свой адрес. Он ХОЧЕТ гоняться, и он МОЖЕТ. Поэтому его и взяли в ФИ

Если я меняю место работы, и мне моя работа нравится, Я буду не прочь получать 400000евро в год

Думаю Физи итак вполне обеспеченный человек. Интересно, а ему к зарплате не полагается что-либо от спонсоров и рекламы?

полностью согласна :D

Физи НЕ ХОЧЕТ уходить!!!! Он не боится кататься в слабой команде, не боится критики в свой адрес. Он ХОЧЕТ гоняться, и он МОЖЕТ. Поэтому его и взяли в ФИ

:wub:

Можешь не сомневаться, у этого человека в жизни есть масса других хороших вещей и без гонок. Странным же будет как раз уход в то время, когда у тебя есть предложения и ты ещё очень и очень востребован. Это в самом деле будет странным.

Можешь не сомневаться, у этого человека в жизни есть масса других хороших вещей и без гонок. Странным же будет как раз уход в то время, когда у тебя есть предложения и ты ещё очень и очень востребован. Это в самом деле будет странным.

а я о чем говорила :D или думала? :p

При чём здесь боится?!!!! :blink:

Физи НЕ ХОЧЕТ уходить!!!!

Знаете - это как привычка - кому-то очень трудно менять свои привычки, возможно он боится - что без Ф1 ему нечем будет заняться, он не знает, в чем реализовать себя, гонки - это смысл его жизни. Но все равно - нормальный человек на такое понижение никогда бы не согласился - иначе где амбции, гордость в конце концов? Все равно когда-то придется уйти - почему это нужно делать в команде лузеров?

Странным же будет как раз уход в то время, когда у тебя есть предложения и ты ещё очень и очень востребован. Это в самом деле будет странным.

Господи, востребован, очень, кем?

Знаете - это как привычка - кому-то очень трудно менять свои привычки, возможно он боится - что без Ф1 ему нечем будет заняться, он не знает, в чем реализовать себя, гонки - это смысл его жизни. Но все равно - нормальный человек на такое понижение никогда бы не согласился - иначе где амбции, гордость в конце концов? Все равно когда-то придется уйти - почему это нужно делать в команде лузеров?

Нечем заняться??????????? О чем ты???????????? :blink: Ты, видимо, мало знаешь о Физикелле.

У него 3 команды в 4х сериях, у него Академия, у него семья, у него куча всяких кампаний - благотворительный, против пьянства, безопасности на дорогах...

У него полно дел!

Но я еще раз повторяю: Физикелла ХОЧЕТ гоняться! ИМЕННО В Ф1!!!!!

Гонки - это его страсть, его жизнь. Потому он остается. У него есть мотивация, есть желание...

Причём здесь понижение??????? Физи перешёл в другую команду! Это новое место работы. Гордость иногда очень мешает. Глупо гордо уходить, заявив: Я в аутсайдеры не пойду

Просто некоторые бояться переходить в слабые команды бояться критики, боятся, что не смогут ничего показать, бояться....

А Физи не боится. Он знает на что способен, он уверен в своих силах. Он может помочь ФИ, они это знают. Он был лучший, поэтому его выбрали из 7 претендентов. А борьба за место в ФИ была не шуточная

Господи, востребован, очень, кем?

Надеюсь, это был риторический вопрос

в чем реализовать себя

Он уже себя реализовал

7a1aace181c2.jpg

Здесь яхту не пришвартуешь, приходится на машинке.... :rolleyes:

Давно я тут не был.... ну чтоже Физико все таки остался в Ф1 ..чему я очень рад....старая гвардия совсем мельчает один молодняк идет )))

Буду теперь еще болеть за физико помимо феррари...пока из всех гонщиков он мне больше всех симпатизирует....

гонки - это смысл его жизни.

нет, они не смысл его жизни, по крайней-мере, не главный, а как сказала Гала:

Гонки - это его страсть, его жизнь. Потому он остается. У него есть мотивация, есть желание...

Он уже себя реализовал

Интересно, при столь плотном графике Ф1 - как он успевает всем этим заниматься? Правда интересно. Одно дело быть владельцем и почетным директором - другое - непосредственно каждый день работать со своими командами.

Глупо гордо уходить, заявив: Я в аутсайдеры не пойду

Почему глупо? Как раз очень не глупо. Надо просто взглянуть правде в глаза - если ты оказался никому не нужным - то пора, видимо, уходить. Закон жанра. Были ли у него другие предложения? Не в курсе, может что-то упустил.

Про реализацию - если он себя реализовал - то какая у него может быть мотивация? И какая вообще может быть мотивация ездить за ФИ? Молодому пилоту - понятно, показать себя - перейти в топ. А ему?

Судя по з/п - это знаете - его просто выбросили на обочину.

десь яхту не пришвартуешь, приходится на машинке....

Красивая машинка, большая :rolleyes:

Буду теперь еще болеть за физико помимо феррари...пока из всех гонщиков он мне больше всех симпатизирует....

Будем только рады

Интересно, при столь плотном графике Ф1 - как он успевает всем этим заниматься? Правда интересно. Одно дело быть владельцем и почетным директором - другое - непосредственно каждый день работать со своими командами.

Почему глупо? Как раз очень не глупо. Надо просто взглянуть правде в глаза - если ты оказался никому не нужным - то пора, видимо, уходить. Закон жанра. Были ли у него другие предложения? Не в курсе, может что-то упустил.

Про реализацию - если он себя реализовал - то какая у него может быть мотивация? И какая вообще может быть мотивация ездить за ФИ? Молодому пилоту - понятно, показать себя - перейти в топ. А ему?

Судя по з/п - это знаете - его просто выбросили на обочину.

Ё Начнём по порядку.

1. Кто это оказался никому не нужным. Во-первых, Физи мог пойти в Уильямс, если б не Тойота накаджима. Физи пригласили в ФИ. Несколько команд приглашали Физи в качестве тест-пилота. Так что слово "не нужный" употребить нельзя

2. Глупо уходить с гордо поднятой головой, если ты этого не хочешь. Если ты хочешь остаться, почему ты ради кого-то должен уйти :blink:

3. Мотивация - это любовь к гонкам. Ни деньги, ни ьтоп-команда не способны мотивировать так, как мотивирует страсть к этому виду спорта

4. З/п у Физи в 2 раза больше, чем у напарника... это не похоже на "выбросили на обочину". А учитывая то, что в прежних командах пилоты платили за место. Это тем более...

Каким-то образому него это получается. Он и в гонках участвовать успевает, и Академию открывать, и в кампаниях различных участвовать

Я тоже вступила:) Ты там уже присоединилась к группе фанатов Физи?

Это как? и где? я не нашла

а ведь у ФИ движки Феррари, так что повод болеть нешуточный :)

это я наверное могу его понять - вытягивать слабых пусть даже на середину бывает намного приятнее, а главное сложнее, чем побеждать за сильных... я в компьютерных играх часто таким занимаюсь, мне так интереснее, Джанкарло наверное тоже решил вкусить новых ощущений, а ведь он достаточно уверен в себе, в том, что у него это получится... вот вам и мотивация ездить за ФИ

Ё Начнём по порядку.

1. Кто это оказался никому не нужным. Во-первых, Физи мог пойти в Уильямс, если б не Тойота накаджима. Физи пригласили в ФИ. Несколько команд приглашали Физи в качестве тест-пилота. Так что слово "не нужный" употребить нельзя

2. Глупо уходить с гордо поднятой головой, если ты этого не хочешь. Если ты хочешь остаться, почему ты ради кого-то должен уйти :blink:

3. Мотивация - это любовь к гонкам. Ни деньги, ни ьтоп-команда не способны мотивировать так, как мотивирует страсть к этому виду спорта

4. З/п у Физи в 2 раза больше, чем у напарника... это не похоже на "выбросили на обочину". А учитывая то, что в прежних командах пилоты платили за место. Это тем более...

Каким-то образому него это получается. Он и в гонках участвовать успевает, и Академию открывать, и в кампаниях различных участвовать

1. В тест-пилоты? После чемпионской конюшни? Борьбы за титул (с натяжкой) и побед? Не смешно? Если он оказался никому не нужным именно как гонщик - то значит он именно оказался никому не нужным. Кроме аутсайдера.

2. Тут вопрос в другом - почему ты хочешь остаться? Зачем добровольно идти на регресс? Это все равно что признаться себе - я плохой пилот. Вот в ред булле хоть за деньги ездят, а тут.

3. Ну ездил бы тогда бесплатно тестером, как Шуман, в чем вопрос?

4. Ну платили спонсоры, а этот мизер после Рено - это унизительно. Ладно бы еще как Сенна - бесплатно гоняться в чемпионской конюшне, а вот так.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...