Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

Дык он там несколько вариантов пиццы расписал Так что разные сделаешь

А про первого пилота - логично. Повторяется история с ДиСи в первые его года пребывания в РБ. точнее надеюсь что она повторится

Ну посмотрим. :p

Хорошо бы повторилась. Должна бы :rolleyes:

Спасиб всем за поздравления :)

Видел бы Физи, как его поздравляют :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Пиццу 14ого буду печь в честь Физиного День Рожденья! Или на выходных, чтоб потернироваться.

А я уже делала! :D

сезон покажет, не стоит торопиться с прогнозами ;)

В смысле, разве есть сомнения что Сутиль и Физи - достойные пилоты? :) Я именно это имел в виду)

А я уже делала!

Молодец, правильно :rolleyes: Надо и мне поторопиться :rolleyes:

Скоро появятся новые фотки Физи. В новой форме. С новым напарником и новым боссом.

Кстати, кто уже вступил в Клуб ФИ?

кстати, добро пожаловать ;)

посмотрел тут последние 20 минут конференции, на начало не успел, да и они задержались....

записалось плохенько, то ли инет тормозил, то ли Кингфишеровский сервер нагрузки не выдерживал

даже не знаю, чем пока порадовать поклонников (и поклонниц ;)) Физико

скажу от себя - Джанкарло красавчег! у нас (ФИ) теперь самый симпотный line-up в чемпионате :p

на "прессухе" подловил только два вопроса к нему:

по поводу еды - будет ли он теперь добавлять элементы индийской кухни в свои рецепты :)

а может мне послышалось... потому как он поделился своим восторгом от посещения индийского ресторана, не больше

про былые времена в Джордане вспомнили, Джанкарло конечно рад встретиться со знакомыми по 97-му году механиками и все такое прочее...

в общем, скоро мы и сами все узнаем, когда появятся тексты....

кстати, добро пожаловать ;)

cорри за оффтоп : прошла по ссылке в твоей подписи.....

Этот ролик,что на главной...не знаешь,это тот самый индийский знаменитый актёр,шо обещал Малье поддержку? :unsure:

Молодец, правильно :rolleyes: Надо и мне поторопиться :rolleyes:

Давай.Про розмарин не забудь

Поздравляю всех болельщиков Физикеллы! Желаю успехов.

Мои поздравления болельщикам Физикеллы. Думаю, что он заслуживает это место больше, чем Клин. Да и смотреть за Физикой будет интереснее, и команде он должен принести гораздо большую пользу. А что касется слабой команды... Хорошо помню, как Култхард уходил из Маков. Сколько было доброжелательных (может быть и искренне) советов, что лучше уходить из гонок вообще, чем переходить из топов в команду-аутсайдер. А результат? Он гоняется, гоняется неплохо, и не похоже, что о чем-то жалеет. Так что все правильно.

Этот ролик,что на главной...не знаешь,это тот самый индийский знаменитый актёр,шо обещал Малье поддержку? :unsure:

я вижу нотки разочарования... :)

поддержу Ital-Gala - Физико симпатичнее, но согласитесь, харизма присутсвует, а сколько пафоса в самом ролике ммммм....

могу, кстати, выложить сам ролик - 3 мегабайта всего

попробую порадовать низкокачественными фотками :)

611313f346c936578063a7e1adb9.jpeg

попробую порадовать низкокачественными фотками :)

611313f346c936578063a7e1adb9.jpeg

у тебя это получаеться, продолжай в том же духе! :)

Ну естественно интересно. :rolleyes: И как парфюм? Хороший? :rolleyes: Сколько стоит? Где тебе удалось его достать?

На самом деле отличная туалетная вода! Потрясающий запах (никакого папоротника я правда не чувствую, помоему папоротник вообще не пахнет), тем не мение он достаточно свежий и в тоже время с легкой горчинкой! Купил в 2006 году когда был в Риме (пользовался им только по большим праздникам), а прошедшим летом во Флоренции купил еще два флакона (все, что было в магазине) :blush: Вообще он, даже в Италии мало где продается :unsure: Стоит около 20евро за 50мл и 12евро за зомл.

На самом деле отличная туалетная вода! Потрясающий запах (никакого папоротника я правда не чувствую, помоему папоротник вообще не пахнет), тем не мение он достаточно свежий и в тоже время с легкой горчинкой! Купил в 2006 году когда был в Риме (пользовался им только по большим праздникам), а прошедшим летом во Флоренции купил еще два флакона (все, что было в магазине) :blush: Вообще он, даже в Италии мало где продается :unsure: Стоит около 20евро за 50мл и 12евро за зомл.

Я тоже искала-нигде не было в Риме.Я на них разобиделась.Даже чё-то с фоткой Трулли есть,а с римлянином Джанкарло нет! :angry:

Я тоже искала-нигде не было в Риме.Я на них разобиделась.Даже чё-то с фоткой Трулли есть,а с римлянином Джанкарло нет! :angry:

Искал Ламбруску Трулли подруге, она за Ярно болеет, не нашел... И вообще у них с формульными магазинами напряг! В Риме одни Ферраревские, я только в Венеции (на Реальто) нашел мегазинчик торгующий формульными товарами...

никакого папоротника я правда не чувствую, помоему папоротник вообще не пахнет

Папоротник вроде был в русском переводе. Сейчас, просмотрев описание, я не нашла там папоротника

Ох, как же вам везееет. В Италии были... а я все еще хочу... хочу... и никак

А фотки, неужели с конфы... прям не верится. Физи - красавец, помолодел даже :rolleyes: Улыбается...

Правильный настрой

b7ed15ae3138ecf99250c49c9185.jpeg

Так глядишь, скоро ты будешь за Джанкарло болеть, а не за ФИ :D

Так глядишь, скоро ты будешь за Джанкарло болеть, а не за ФИ

:lol::D

А сейчас мы кааак зарегистрируемся на сайте ФИ и всех индусов перетянем в фанаты Физи :D

А когда появятся остальные фотки.... а то двух мало уже... хочется большего :rolleyes:

Так глядишь, скоро ты будешь за Джанкарло болеть, а не за ФИ :D

это я так подогреваю растущую симпатию фанатов ФИзико к ФИ :rolleyes:

а как же за него не болеть раз он уже с нами :)

А когда появятся остальные фотки.... а то двух мало уже... хочется большего :rolleyes:

там была фотосессия после пресс-конференции - с Виджеем и без него, скоро агенства начнут публиковать, я надеюсь

там была фотосессия после пресс-конференции - с Виджеем и без него, скоро агенства начнут публиковать, я надеюсь

Должны бы.

Классные будут фотки. Физи, Малья, Сутиль, Льюцци... :rolleyes:

теплые слова в адрес Джанкарло из официального пресс-релиза:

New recruit Giancarlo will bring 12 years of F1 experience to the team following stints at Minardi, Force India’s predecessors Jordan, Benetton, Sauber and most lately Renault. With three wins, three pole positions and 267 points to his credit, he is one of the most successful drivers on the current F1 grid.

теплые слова в адрес Джанкарло из официального пресс-релиза:

Как мило :blush: Я уже люблю их :wub: Спасибо

это я так подогреваю растущую симпатию фанатов ФИзико к ФИ

Надо сказать, у тебя отлично это получается :D:rolleyes:

Потрясающий розыгрыш Физи на его яхте

О том, как механики-раздолбаи загадили его яхту :lol:

Не новое, но я не видел до этого...

Как мило :blush: Я уже люблю их :wub: Спасибо

а Виджей хитер, я после двух дней на этом форуме понял его замысел....

"миллиарда болельщиков нам не хватит, давайте еще миллионы Физикеллы сюда добавим"

и ведь наверняка этот "околоспортивный" фактор сыграл решающую роль в противостоянии "молодости" и "опыта"

ФИ сама очень молодая команда и позволить себе двух молодых пилотов, как Макларен, не может

если бы я изначально думал так же широко как доктор Малья, вариант с Джанкарло предсказал бы с точностью и гораздо раньше :)

теперь я могу быть полностью счастлив - у команды именно тот набор гонщиков, который можно смело назвать единственно правильным для прогресса ФИ как на трассе так и за ее пределами

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...