Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

Че то я проспал все интересное! Физико в Ф1 это просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!

поздравляю всех его болельщиков... и БОЛЕЛЬЩИЦ!!

Поделиться этим сообщением

С главной.

Физикелла подписал контракт с Force India?!

Официального заявления пока нет, но журналисты французского AutoMoto365 сообщают о подписании контракта между Джанкарло Физикеллой и Force India на сезон 2008 года. Среди источников AutoMoto365 — компания NTNZ, одним из учредителей которой был Николас Тодт, сын Жана Тодта, так что слухи могут иметь реальную почву, но многие уверены в том, что напарником Адриана Сутила в 2008-м станет не Джанкарло, а Витантонио Лиуцци.

Подождем официальной информации, заявление ожидается на следующей неделе...

Не совсем официально. Но, думаю, можно радоваться.

Че то я проспал все интересное! Физико в Ф1 это просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!

поздравляю всех его болельщиков... и БОЛЕЛЬЩИЦ!!

Да, спасиб.

Я тоже хочу всех нас поздравить!!!!! Физи остается!!! :)

С главной.

Только в заблуждение вводят...

но многие уверены в том, что напарником Адриана Сутила в 2008-м станет не Джанкарло, а Витантонио Лиуцци

Кто эти "многие" :blink:

Лиуцци уже показал, что он ничего не может показать...

Только в заблуждение вводят...

Ничего. Раз новость появилась. И не от испанцев, значит почти на 100% это правда. Мы в ФИ

Кто эти "многие"

И правда интересно :blink: Льюцци был неплох, но не лучше Монтани и Клина :z_8:

По ходу рано радовались :blink:

Надеюсь все официально будет подписано и сказано очень скоро

самое плохое - эта неопределенность

При чем тут КТ к темпу? Ты снова намекаешь на то что для Рено было важнее то, что бы Физика приехал каким угодно, хоть последним, только бы не впереди Алонсо, а когда тем не менее такое происходило, вы начинаете выдумывать басни о том, что Флав (!) переживает насчет общественного мнения, несерьезно это. В том же Стамбуле, Алонсо по началу шел вслед за Физико, потом тим-радио: ты быстрее Физико, обгоняй! Физика уходит с траектории. Алонсо обгоняет и до свиданмя (100% КТ, и не надо никаких лишних питов и подкрученых настроек), общественное мнение Флава итересует на удивление выборочно ;)

Софистика. Я не собираюсь разгребать хитрокорючки твоих мыслей, потому что уже наверняка знаю - снова бред. Прекратить твои провокации можно лишь разрубив гордиев узел - то есть о твою голову же.

Да ты никак гонщик? ;)

Поражаюсь тебе, в желании оправдать проигрыш ты доходишь до того уже что унижаешь пилота, ибо я уверен что Физике страх и неуверенность неведомы.

Еще одна невероятная глупость, может, хватит выдавать свои желаемые выводы за "мои мысли"? Ставь себе какой-то дополнительный фильтр, фиг знает, на зрение, и научись нормально читать, что я пишу. А если это тебе кажется непосильно сложным, то можешь и не читать, я в тебе не нуждаюсь.

Монта вынес Вильнев.

А меня это не волнует. Вылетел и все. Тебя, блин, волнует, что было в Спа, волнует, я спрашиваю? Нисколько - иначе ты бы ответил там, где я тебе задавал конкретный вопрос, просил доказательств. Где они? Где доказательства, что это была ошибка пилота?

Вот и меня не волнует, что там помешало Монтойе. Надо подальше было держаться от Вильнева, он и так достаточно начудил в 2005...

Если продолжишь - я тебе еще выложу эпизоды, где пилоты Макларена вылетали с трассы, ошибались, их немало.

Неправда.! Не было такого. Что за выводы!!!!

Крыша едет не спеша, тихо шифером шурша...

Он просто сходит с ума от навязчивого желания прилюдно обломать меня. Вот и спешит выдавать желаемое за действительное:-)

По ходу рано радовались

Не рано. Просто это нам аванс. А то мы волнуемся, начинаем нервничать переживать. Это был знак того, что Физи подписывают. Его ж подписывают. На этой неделе будет официальное подтверждение. Так что всё ОК :thumbsup::rolleyes:

С главной.

Грамотный ход со стороны Коллеса. Хотя я думал подпишут Клина, но у Физи несравненно больше опыта. Посмотрим, сможет ли он сделать для Force India тоже что сделал Култхард для Red Bull в 2005м.

Грамотный ход со стороны Коллеса. Хотя я думал подпишут Клина, но у Физи несравненно больше опыта. Посмотрим, сможет ли он сделать для Force India тоже что сделал Култхард для Red Bull в 2005м.

Судя по всему Коллес всё продумал, если даже Джордановцев пригласил. Сейчас многие сравнивают Физи с Култом.

Видимо, у ФИ серьезные планы. И будет отлично, если Физи будет помогать им на протяжении нескольких сезонов, а они помогут Физи заработать очки в карьере :rolleyes:

Главное теперь, чтоб у команды опять хозяин не сменился!!! :lol:

Главное теперь, чтоб у команды опять хозяин не сменился!!!

Да, но не должен бы. Малья, как мне кажется, к нам надолго. Больше, чем на год

Да, но не должен бы. Малья, как мне кажется, к нам надолго. Больше, чем на год

Больше, чем на год, для этой команды уже надолго))

Думая сможет. И в новостях на автоспорт.365 тож так написали ведь

Больше, чем на год, для этой команды уже надолго))

Ну так и я о том же, года два-три - уже хорошо :rolleyes:

не верю

Ну так и я о том же, года два-три - уже хорошо :rolleyes:

Много!!!

не верю

В то, что ФИ больше года продержится????

Много!!!

Ну это как пойдёт. Если прогресс будет, они останутся. Думаю, Малья не просто решил денег заработать. Вроде индийцы давно в Ф1 рвутся... посмотрим

Физикелла и Родригес займут места в Force India?

Как сообщает испанское издание Diario AS, существует большая вероятность того, что в следующем сезоне Spyker/Force India полностью сменит состав пилотов.

Недавно Ролдан Родригес заявил, что он “на 75 процентов уверен”, что в следующем сезоне сядет в болид индийской команды и, по слухам, уже обратился к Международной автомобильной федерации за получением суперлицензии. В свою очередь, Виджей Маллья остался очень доволен тестами Джанкарло Физикеллы, которые итальянец провел с командой в Хересе. Маллья считает, что Физикелла может принести в Force India опыт, а также немало интересной информации о Renault, болид которой он отлично знает, поскольку провел три сезона в французской команде.

Если все действительно так, как утверждает Diario AS, в следующем году Физикелла и Родригес займут места в болидах Force India, а неплохо проявивший себя в дебютном сезоне Адриан Зутил отправится в Toyota на место Ярно Трулли и составит компанию еще одному немецкому пилоту- Тимо Глоку.

Несколько дней назад Виджей Маллья пообещал объявить состав гонщиков на сезон-2008 перед Рождеством.

Конечно, слухи про Родригеса преувеличены, но Физи опять называют основным претендентом. Похоже, ждать объявления осталось недолго :rolleyes:

Физикелла и Родригес займут места в Force India?

Конечно, слухи про Родригеса преувеличены, но Физи опять называют основным претендентом. Похоже, ждать объявления осталось недолго :rolleyes:

Дождемся еще и официального объявления, раз надо...

Красивая фото...Физи со шлемом, резина Мишлен...зелень на заднем фоне, небо...

f1-2005-aus-tm-1114.jpg

Красивая фото...Физи со шлемом, резина Мишлен...зелень на заднем фоне, небо...

f1-2005-aus-tm-1114.jpg

эххх... былое уже не вернуть...

да...хотя и Ало и Физи хотели вновь вместе выступать...

теперь только будем вспоминать...

f1-2005-aus-tm-1114.jpg

Какая то у него улыбка неестественная как мне показалось. Или увидал что? :)

Касаемо состава. С родригесом думаю перебор, однако надеюсь что слухи про Джанкарло подтвердятся, а не будут также перебором.

Точно..форма тогда была лучше ... :D

Точно..форма тогда была лучше ... :D

и это тоже :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...