Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

Ой, зашла к вам на огонек, а тут такое творится - стихи, песни ... :wink: :biggrin:

Gala, это все благодаря тебе! :smile: Я же говорила, что ты - муза этой темы! :smile::thumbsup:

Смайлики новогодние в тему :smile::smile:

Поделиться этим сообщением

С Игорюшей &Заром у вас есть шансы самутить тройной скандалище

Можно попросить их зарегистрироваться в Физином форуме и писать посты там. Но, во-первых, это нечестно, во-вторых, фанаты Физи с ума сойдут от ужаса. В-третьих, не дай Бог, Физи зайдёт и увидит

И Ральф тоже не будет?Значит у Физи есть шанс осесть в ФИ2008 ,но я надеюсь(не злитесь) ,что он останеться в Рено.И ещё никто не знает ,а где ковалайнен ???почему не тестит ничего????

Физи, похоже, не прочь в Рено остаться. Я тоже не буду просить его перейти в ФИ. Тут ему решать. Хоть и не люблю я Рено, но они всё-таки посильней будут.

Хотя такой радости, как тогда, когда Физи стал девятым на ФИ, я давно не испытывала. Только в Монако, наверное.

Кстати, если Физи шёл с опережением графика Клина, представьте, каким бы он мог быть в итоге, если б не Цубер :rolleyes:

Лучше всех был Клиен(т)...

Официально, да. Но на самом-то деле.... :rolleyes:

(Я ж говорила , не может быть, чтоб Клин был быстрее)

Gala, это все благодаря тебе! Я же говорила, что ты - муза этой темы!

Спасибо. Ну мне прямо сегодня столько комплиментов.... не знаю, как и благодарить :rolleyes::smile:

Смайлики новогодние в тему

+1!

Настроение даже какое-то предновогоднее... осталось только запеть Джингл Белс :rolleyes:

.... не знаю, как и благодарить :rolleyes::smile:

Я тебе подскажу - не смей уходить с форума ни при каких обстоятельствах! :smile:

Настроение даже какое-то предновогоднее... осталось только запеть Джингл Белс

Кстати, в теме "Феррари" тоже народ на стихи потянуло... :wink:

Кстати, в теме "Феррари" тоже народ на стихи потянуло...

Надо же....И в теме Хемильтона....

Новый Год скоро...

Все мы в душе поэты :rolleyes:

Я тебе подскажу - не смей уходить с форума ни при каких обстоятельствах!

Тогда точно придётся остаться :biggrin::smile: Спс :rolleyes:

Официально, да. Но на самом-то деле.... :rolleyes:

(Я ж говорила , не может быть, чтоб Клин был быстрее)

Почему не может ?

Полностью согласен! Побольше бы таких форумчан! :p

Когда обещали состав ФИ то объявить?

После Рено.

Ой, зашла к вам на огонек, а тут такое творится - стихи, песни ... :wink: :biggrin:

Gala, это все благодаря тебе! :smile: Я же говорила, что ты - муза этой темы! :smile::thumbsup:

Согласен, муза темы, украшение форума.

Я только за этим сюда и захожу, вдохновение получить. :blush:

К сожалению, темы со скандалом найти не удалось, а называлась она "Fisico please read this" ну и естественно, я сначала туда не заходила, а потом долго смеялась. вообще, до какого то момента админы и модеры на том форуме были легендой. То есть, они вроде есть, но свидетельств их существования нет. вот когда Мэт стал админом он тему то и потер. Или она случайно сама исчезла.

Так вот, о теме. мэт из какой то гоночной семьи, но очень рано стало ясно что гонщика из него не выйдет. Ну а к 2005 году он стал не только высотой под 2 метра, но и весом под полтора центнера. а в 16 видимо был около сотни, ну не помещался он.. У него какое то компьютерное образование, но он всегда хотел быть спортивным журналистом. Пробные обзоры писал, просто замечательные, я их даже где-то сохраняла и с его разрешения переводила некоторые. Заглядывая в конец истории, он теперь и есть журналист, к тому же в какой то ставкой если не ошибаюсь в Рено.

Ну вот, если кто в этой теме не помнит, чем был памятен ГП Австралии - 2005, то тут есть кому напомнить. Да и Физико тоже Берни недавно напомнил, в цветистых выражениях.

а Мэтт этот австралиец, как он про себя говорит, главный физифан всея Австралии. Даже за Уэббера не болеет.

А, ну и благодаря связям или деньгам, у него регулярный пропуск на питлейн, как у журналиста, по крайней мере последние 3 года.

Суть конфликта состояла в том, что Физико за время гп Австралии-2005 дал 19 автографов, и ни одного Мэттую Если интересно, могу продолжить как нибудь

Почему не может ?

как сказал Дзанарини, Клин показал быстрое время на сликах, когда Физико был за медленным Зубером. Но, как он опять же сказал, все увидят что в итоговом протоколе Клин выше, а то что на грувд шинах Физико на 0.3 минимум опережал Клина всю сессию, никто и не запомнит

Почему не может ?

Потому что, мне так казалось. Мне казалось, что всё должно быть наоборот, и Физи должен опередить Клина

К сожалению, темы со скандалом найти не удалось, а называлась она "Fisico please read this" ну и естественно, я сначала туда не заходила, а потом долго смеялась....

Если это было недавно, то тему помню. Там Физи кто-то умолял перейти куда-то

Но очень интересно, обязательно продолжи. Я потрясена просто :ohmy:

Согласен, муза темы, украшение форума.

Я только за этим сюда и захожу, вдохновение получить.

Спасибо большое, Лёша. Ну просто очень приятно. :rolleyes:

Вы меня перехвалите. Мне неудобно уже :biggrin:

Тут вообще очень много форумчан, которые украшают форум. Вы все - особенно :rolleyes::rolleyes:

нет, то что ты видела, это уж плагиат. А та тема была сразу после Австралии-2005

нет, то что ты видела, это уж плагиат. А та тема была сразу после Австралии-2005

Я когда-то слышала о том, что Мэт обиделся за то, что Физи не дал ему автограф. Значит, это та самая история?

как сказал Дзанарини, Клин показал быстрое время на сликах, когда Физико был за медленным Зубером. Но, как он опять же сказал, все увидят что в итоговом протоколе Клин выше, а то что на грувд шинах Физико на 0.3 минимум опережал Клина всю сессию, никто и не запомнит

Это же не квалификация с одним кругом...)))

Давай времена Клиента и Физика не на сликах...

Ой, прошу прощения, это было в австралии -2006, потому что уж был запрет на табачных спонсоров.

Ну в той теме Мэтт начал издалека, причем его заходы к главной претензии и объяснения мне чем то по духу напомнили финский эпос.

Он сначала долго расписывал тяготы фанатской жизни (тоже мне писатель, про нас не говорю, вот как англичане за полгода не могут билет на тесты купить,...), потом пути своей эволюции как фаната Физико, потом как он за Физико 4 дня на питлейн ходил. "Физико, я же твой самый лучший и самый преданный австралийский фанат нумеро уно, так отчего, отчего я без автографа?". Каждый последующий пост в теме был снабжен фотографией. Вот, Мэтт нависает над Алонсо, а Алонсо чтото ему корябает ручкой на аутентичной футболке Рено, с табачными спонсорами. После этого рассуждение на тему "и никто не отказался кроме моегокумира". Следующее фото. Ральф Шумахерфотается в обнимку с Мэттом. "А Физико нет!" и фото 20 или 30 таких. При полном молчании других форумчан. Либо инфу переваривали, либо, как и я, считали что раз написано "Физико прочти" так им читать там нечего. Так как по довольному жизнью лицу сложно было определить возраст, у меня были мысли о 17, после такого поведения, я глянула в профиль - и нет, вполне взрослый мужик. А скандалит как 13-летний у которог8о папа с мамой плейстейшн за плохое поведение забрали

а, и Ковалайнена там фото было, специально для Зара говорю.

Как уже было написано чуть ранее (страницы 2 назад), Физикелла был быстрее на старых шинах, на каждом круге, на новых с различными настройками, там отрыв -0.3 кажется, на длинных отрезках...

Везде в общем, и даже на последнем быстром круге, Физи быстрее Клина шёл и, я даже не смею предположить, каким бы он мог быть :rolleyes:

Ну в той теме Мэтт начал издалека, причем его заходы к главной претензии и объяснения мне чем то по духу напомнили финский эпос...

Нечто :z_6: Упала

Однако очень продуманный ход. Может, если Физи в Москву соберется,мне тоже... надо заранее подготовиться. Если что... :biggrin:

Это же не квалификация с одним кругом...)))

квота=Дзанарини

Sorry guys.

You know I prefer to read rather than write but I think I owe you some more infos.

Being a test, you have no data and you can only guess, making unwanted mistakes.

Here are some facts:

Ralf had no slicks today.Each team was given 3 sets in total. Giancarlo tried two sets, one on tuesday and the other yesterday.CK run the 3rd and final set. The slick test was important to test pressures and that's all. The fact that the slicks were quicker than grooved is a fact, but in 2008 we have to stick to what we have.

Giancarlo was quickest in all conditions and especially first laps out of the box, incredibly quick.

Montagny was closer to GF than CK was, and that is another fact.

Liuzzi was big espectations, but failed to deliver. He was .70 slower on a quicker track, and that says it all.

Not to mention Ralf. I hear that they might give him another half day tomorrow to avoid shame.

The program was identical for everyone, same fuel, same tyres. The long runs were run at the same time beginning with tyres which run an identical number of laps.

No excuses.

This is what happened to GF:

1)Went off after a few laps on the first day, just on gravel but the anti stall failed to work and the failure was officially reported to Mc Laren who now make the new spark box. This is why the car stopped causing the red flag. Normally Giancarlo would have returned to the track and continued.

2) Was quicker than FM with the first set and throughout the day. Then Franck put the second set of new tyres and went slower. Giancarlo put his 2nd set on but during the out lap he suffered an hydraulic failure.

He came in with 20' to go and the team decided to free the diff and sent him out on a new set of slick just to check pressures. With a car that wanted to go sideways practically at every corner, Giancarlo run five IDENTICAL laps completing the task.His quickest time of the day was on grooved.

3) On the second day GF was quicker than Klien on new tyres by .35 seconds. CK made a complete fool of himself by using 200 extra revs trying to match Fisico.This was OFF limits by Ferrari standards and reported to the technical staff who were not very happy, let me tell you.

So instead of .350 the gap should have been half a second!

At the beginning of the long run GF suffered another failure to the braking valve causing a brake locking and a subsequent flatspot on the RHF. So, instead of beginning with tyres which run a lesser number of laps, he did it with older tyres, yet he was quicker, much quicker than CK.

So it was a perfect test, but the last unfortunate run, with Zuber ending our chances to beat...Piquet.

Enjoy my note.

Ciao

про время есть только это

yesterday Fisico destroyed Klien...

faster on old tyres, every lap

faster on both sets of new -0.350!!!

faster on the long run, every lap...last lap 1.22.5 against 1.23.4

More consistent......

At the end of the day CK went quick on his slick run(experimental) but the telemetry showed Giancarlo was faster until he found Zuber in the last three corners.

Difficult to explain to the media but, who cares....

http://www.racecar.net/giancarloforum/topi...amp;whichpage=3

а в тестах ещите, ещите

Гала, ФМ - это Монтаньи,

Sorry guys.

Он написал нам еще!!!! Я пропустилааа....

Спасибо ему большое.

Великолепные новости :rolleyes:

Гала, ФМ - это Монтаньи,

Как ты догадалась, что первая мысль, которая у меня возникла - это Фелипе Масса??? :z_6:

я телепат.

я подумала ты перевести захочешь для страждущих

to beat...Piquet.

Физи мог опередить Пике!!! Это даже лучше, чем я ожидала :rolleyes:

Физи мог опередить Пике!!! Это даже лучше, чем я ожидала :rolleyes:

И это на ФИ?!Браво Физи!

я телепат.

я подумала ты перевести захочешь для страждущих

Хочу. :smile:

Время два часа ночи, если что - извиняйте. Вот:

Извините, ребята.

Вы знаете, я предпочитаю читать нежели писать, но мне кажется, я должен вам немного информации

Во время тестов, у вас нет данных, вы можете только гадать, совершая нежелательные ошибки.

Вот несколько фактов

Ральф не был на сликах сегодня. Команде выдается всего 3 комплекта. Джанкарло испробовал 2 - один во вторник, другой - вчера. Клин использовал третий последний комплект.

Тест на сликах был важен, чтобы проверить давление. Вот и всё. Факт в том, что слики и правда быстрее, чем шины с канавками, но в 2008 нам придется придерживаться того, что мы имеем

.............. сейчас продолжу

......... Физикелла был самым быстрым на всех условиях особенно на первых кругоах, после выезда из боксов. Невероятно быстрым

Монтани был ближе к Физи, чем Клин, вот еще один факт ( :blink: )

Многого ждали от Льюцци, но он не оправдал ожиданий. Он был на 0.7 медленнее на "быстром (скоростном) участке трассы" (мне кажется, это так переводится)

Не говоря уже о Ральфе. Я слышал, ему возможно дадут еще один день завтра, чтоб избежать позора

Программа была одна и та же для каждого, одни и те же шины, то же кол-во топлива. Длинные отрезки начинались в одно и то же время, начиная с шин, которые использовались одинаковое кол-во кругов..........

Gala, спасибо за перевод. :smile: Молодец!

Про Ральфа - жесть...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...