Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

Да, успел и заработал, потому что модераторы сначала предупреждение выписывают, а потом в словарь лезут проверять свои знания русского языка.

Мне очень приятно, что моё душевное здравие вам небезразлично. Я не пью и не курю - я маленький ещё, как мы недавно с вами же выяснили.

Если Берни перестанет мне звонить, тогда придётся мне до него дозваниваться )

До какого, простите, уровня? Насколько я помню, до надлежащего уровня она так и не была доведена.

Видимо, Ковалайнен разбил все машины :((

Я тоже не уверен. Скорее всего чемпионом стал бы всё равно Райкконен, но Ковалайнен был бы на 2-м, я уверен.

Рискни. У них удар не такой сильный, как кажется ))

Парень-остынь!

Поделиться этим сообщением

До какого, простите, уровня? Насколько я помню, до надлежащего уровня она так и не была доведена.

Видимо, Ковалайнен разбил все машины :((

До таково, который позволил Хейки перестать ошибаться ,разбивать машины и начать не просто доезжать до финиша , а приезжать в очках.

на моей памяти две точно , одну вообще под списание.

Галочка, я, да и не только, считаю Физи одним из самых интеллигентных пилотов в современной Формуле.

И если это для тебя что-нибудь значит: Шуми его тоже уважает.

Спасибо большое . Конечно, значит. Шуми и Физи в хороших отношениях. И это меня очень радует

Даже я б такое не рискнул сказать в теме Физико

Здесь Игорёша обошёл тебя по всем статьям. Его не пугает такая мелочь. Надеюсь, ты не собираешься следовать его примеру <_< Хотя бы в теме Физи...

НЕ УВЕРЕН!

Не обращай внимания. На Игорэшу не обижаются. :)

В этот раз флуда в 52 поста больше не будет. <_<

Игорёшка, просьба: flood.gif

Если б Рено в 2007-м дали ему чемпионский болид, титул бы взял Ковалайнен. Тут и к бабке не ходи.

Особенно в первой гонке. laugh.gif

До таково, который позволил Хейки перестать ошибаться ,разбивать машины и начать не просто доезжать до финиша , а приезжать в очках.

на моей памяти две точно , одну вообще под списание.

Да, классная машина. Физико, получается, работал на Ковалайнена, ибо он-то ошибаться перестал, а Физико так выступал кое-как до этого, так и продолжал ))

Не порть нам Зара. Искуситель нашёлся. diablo.gif

Да, классная машина. Физико, получается, работал на Ковалайнена, ибо он-то ошибаться перестал, а Физико так выступал кое-как до этого, так и продолжал ))

Он работал на команду, но фин с половиной проваленной сезона не мог бы претендовать даже на самовозке на хороший резьультат , после Канады его вообще хотели на Пике заменить, 4 место в Монако это кое как ,без дождя и почти без сходов соперников.

Он работал на команду, но фин с половиной проваленной сезона не мог бы претендовать даже на самовозке на хороший резьультат , после Канады его вообще хотели на Пике заменить, 4 место в Монако это кое как ,без дождя и почти без сходов соперников.

Ну, сезон-то дебютный, а ветеран ваш облажался ))))

Ты, похоже, не часто гонки смотришь.

Придётся видимо объяснять всё чётко и подробно.

Итак.

В Календаре сезона 2007 присутствовало ГП Монако. Джанкарло Физикелла приехал там к финишу четвёртым. Напомню, что он финишировал в шаге от подиума. Заработав, пять очков.

Было еще одно ГП, Франция. Физикелла финишировал там шестым, 12 кругов он боролся с Алонсо. Напомню, что Алонсо - двухкратный чемпион мира, выступал в этом году за команду МакЛарен, которая вполне могла завоевать КК, следовательно была быстрее Рено.

Было еще одно ГП, Китай. Физи показал там 4ое лучшее время кругаю А Хейкки как раз там ошибся.

Так что теория твоя не верна.

Да знаю, просто конструктива будет мало, ничего им не докажешь ;)

"Почему то факты всегда в вашу сторону" (с) Alfo4ka

А Игорёшка ща еще отхватит 10%

Да знаю, просто конструктива будет мало, ничего им не докажешь

Уууу, Зар. С кем связывашься.... Не ожидала. Впрочем, ты всегда удивляешь. Жаль, чаще всего неприятно

А Хэмильтон в дебютном сезоне едва не стал чемпионом. и машины сам не бил .

Уууу, Зар. С кем связывашься.... Не ожидала. Впрочем, ты всегда удивляешь. Жаль, чаще всего неприятно

С кем я связываюсь? Человек ко мне обратился, я ответил, а с вами я связываться не собираюсь (касательно этого спора) :) И твое очередной негатив по отношению к Igorusha и переход на личности на основании физикосупстве и неприятии оного другим юзером, маленький минус тебе в море симпатии :)

Игорь успокойся - Зенит-чемпион России

А Хэмильтон в дебютном сезоне едва не стал чемпионом. и машины сам не бил .

Не выдержал Скумбриевич очной ставки, подкачал... (с) ;)

Игорь успокойся - Зенит-чемпион России

Да, в этом году для меня просто сказка - Райкконен чемпион, Зенит - чемпион. Просто красота :)))

А Физикелла опять облажался. Я счастлив

А Физикелла опять облажался. Я счастлив

А чего так? болеешь против Физико?

Не выдержал Скумбриевич очной ставки, подкачал... (с) ;)

Ну Хейки и до этого очень далеко ,сравни начало сезонов, а Хэму команда помогла проиграть

Нет, я не против Физико. Я не люблю, пожалуй, лишь одного гонщика - Алонсо. Остальные мне либо импонируют, либо я к ним равнодушен. Так вот, я равнодушен к Физико. Ничего из себя не представляющий гонщик.

Я много тут говорил по этому поводу, и мне пытались доказать это какой-то командной тактикой.

Я не знаю что это за командная тактика, когда Алонсо лидирует, а Физикелла на такой же машине плетётся в середине пелетона. Командная тактика? Командная тактика всегда была и будет направлена на дубль, ибо машины 2005-2006 годов позволяли дублировать. Кто-то нарочно Физикелле наждаком шины тёр? Вряд ли. Тут дело в чём-то другом.

А он просто глорихантер.

Ну Хейки и до этого очень далеко

Ну-ну ;)

а Хэму команда помогла проиграть

Мегалол :lol:

Итак.

В Календаре сезона 2007 присутствовало ГП Монако. Джанкарло Физикелла приехал там к финишу четвёртым. Напомню, что он финишировал в шаге от подиума. Заработав, пять очков.

Было еще одно ГП, Франция. Физикелла финишировал там шестым, 12 кругов он боролся с Алонсо. Напомню, что Алонсо - двухкратный чемпион мира, выступал в этом году за команду МакЛарен, которая вполне могла завоевать КК, следовательно была быстрее Рено.

Было еще одно ГП, Китай. Физи показал там 4ое лучшее время кругаю А Хейкки как раз там ошибся.

Так что теория твоя не верна.

По-честному и твоя-то теория далека от верности. Выдавать сдерживание Алонсо в Маньи-Куре за "подвиг" - смешно. А насчет Шанхая - однозначно смешно, кому это 4-е время круга на подсыхающей трассе нужно? При том что Хейкки финишировал 9-м, а Физико - 11.

6 попаданий в 8-ку, при 11 у Хейкки.

Нет, я не против Физико. Я не люблю, пожалуй, лишь одного гонщика - Алонсо. Остальные мне либо импонируют, либо я к ним равнодушен. Так вот, я равнодушен к Физико. Ничего из себя не представляющий гонщик.

Я много тут говорил по этому поводу, и мне пытались доказать это какой-то командной тактикой.

Я не знаю что это за командная тактика, когда Алонсо лидирует, а Физикелла на такой же машине плетётся в середине пелетона. Командная тактика? Командная тактика всегда была и будет направлена на дубль, ибо машины 2005-2006 годов позволяли дублировать. Кто-то нарочно Физикелле наждаком шины тёр? Вряд ли. Тут дело в чём-то другом.

Понятно, просто подумал может есть причина радоваться его неудачам...

По-честному и твоя-то теория далека от верности. Выдавать сдерживание Алонсо в Маньи-Куре за "подвиг" - смешно. А насчет Шанхая - однозначно смешно, кому это 4-е время круга на подсыхающей трассе нужно? При том что Хейкки финишировал 9-м, а Физико - 11.

6 попаданий в 8-ку, при 11 у Хейкки.

Точно. А вот сдерживание Райкконена под дождём - вот это достижение. Несмотря на то, что болел в тот момент за Райкконена, был очень рад увидеть такую борьбу. Молодцы, ребята. Молодец Хейки.

Да и зря Физико отвечал на слова Берни.

Сложно финишировать вторым за напарником(тем более первым) если в машине постоянно что то отваливается ,ломается ,глохнет ,цвет то может у них и одинаковый был, а начинка видимо 5 летней давности и б/у.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...