Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

Что самое интересное, я абсолютно согласен с Берни по поводу Физикеллы и Рено :)))

Поделиться этим сообщением

Что самое интересное, я абсолютно согласен с Берни по поводу Физикеллы и Рено :)))

Осталось узнать, согласен ли с тобой Берни. Но для начала вам надо будет познакомиться. Мы все уверены, ты сможешь ему сообщить массу полезной и новой для него информации о Физикелле, и окончательно убедить этого старикашку, не так ли?

А мы с ним созванивались накануне этого его заявления. Он спрашивал меня поддерживаю ли я его и т.д. Я сказал, что да, поддерживаю. Поэтому это наше с ним общее решение и заявление :))))

Если не затруднит,поподробнее насчет согласия с Берни. (с каких это пор о Физикелло можно говорить в таком тоне?).Берни -гадкий человек.А в последнее время ,практически в каждом выступлении,что-нибудь неуважительное да ляпнет.Самому нужно уходить - какие-то болезненные изменения похоже.Обычно к старости добреют.

Что самое интересное, я абсолютно согласен с Берни по поводу Физикеллы и Рено ))

Ты прав. Это самое интересное. Больше всего, хотелось узнать твоё мнение на этот счёт :)

Если не затруднит,поподробнее насчет согласия с Берни. (с каких это пор о Физикелло можно говорить в таком тоне?).Берни -гадкий человек.А в последнее время ,практически в каждом выступлении,что-нибудь неуважительное да ляпнет.Самому нужно уходить - какие-то болезненные изменения похоже.Обычно к старости добреют.

Ой, поподробнее не надо. Игорёшка не умеет вовремя останавливаться.

А Берни надо понять, в его возрасте мысли уже немного путаются.

Самое идиотское, что Берни хочет убрать капитана своей футбольной команды. Самого забивающего игрока. Но Берни чужда логика.

А мы с ним созванивались накануне этого его заявления. Он спрашивал меня поддерживаю ли я его и т.д. Я сказал, что да, поддерживаю. Поэтому это наше с ним общее решение и заявление :))))

Ты, я смотрю, еще 10% успел заработать. Продолжай в том же духе, и надолго здесь не задержишься :)

А на каком языке вы с Берни общаетесь??? Ты уверен, что тебе не приснилось????

Нас беспокоит твоё душевное здравие, Игорёша. Давай, бросай пить и курить. И, возможно, тогда Берни перестанет тебе звонить и спрашивать советов :)

Ну про Берни говорят что он человек который говорит то что думает... хотя имхо трепло он каких поискать... так что не расстраивайтесь, раньше времени, фены физикеллы, может быть обойдется (хотя я сам лично думаю что местечко ему врядли найдется, и так думал раньше...писал не давно както что вроде бы 1 к 4 у него шансы остаться в ф1)... Ну а по поводу футбола, то тут канешна (смешно) врядли такой плюсик в личной биографии повлияет на возможности физи остаться=)

Ну про Берни говорят что он человек который говорит то что думает... хотя имхо трепло он каких поискать... так что не расстраивайтесь, раньше времени, фены физикеллы, может быть обойдется (хотя я сам лично думаю что местечко ему врядли найдется, и так думал раньше...писал не давно както что вроде бы 1 к 4 у него шансы остаться в ф1)... Ну а по поводу футбола, то тут канешна (смешно) врядли такой плюсик в личной биографии повлияет на возможности физи остаться=)

Да, спасиб. Мы пока вроде не очень расстраиваемся.

Я думаю, Физи останется. Во всяком случае, я не верю, что будет по-другому

Футбол, конечно, не аргумент. Но Берни, который так любит деньги и популярость, мог бы подумать об этом, прежде чем говорить. Да и вообще,Экклстоуну следовало хотя бы просто подумать, прежде чем говорить <_<

П.С. Простите, я там опять нафлудила, с этим Игорешей

Нам нужно гордиться нашим кумиром! :rolleyes: Вот почитайте его ответ Берни. Он достоин восхищения. Безукоризненно вежливый, в доброжелательном тоне.

Восхитительно, ничего не могу сказать. Просто слов от восхищенья нет. :rolleyes:

Dear Bernie,

I read with interest your interview in Auto Moto und Sport, faithfully published by your own web site. You are the father of Formula One and like a father you have talked about your children, including me. I wanted to remind you dear daddy, I mean dear Bernie, that I am the one who won the first Grand Prix in Melbourne in 2005 with Renault and therefore I was the one who first discovered the R25 as a winning car. In the two seasons I spent alongside Alonso, in full agreement with the strategies of my Team, I have contributed to two constructor titles, taking home the fourth place in the drivers’championship, just like Massa this year. Given the circumstances I believe I could not do any better. In 2007 Renault promised me a championship winning car, but this has not been the case and for this I did not get demoralized! Next week, in fact, I will bring my enthusiasm and my experience to Force India, a young team with an “old heart” just like Giancarlo Fisichella who has still some talent to show!

Giancarlo Fisichella.

Дорогой Берни.

Я с интересом читал ваше интервью в in Auto Moto und Sport, любезно опубликованном вашим вебсайтом. Вы - отец Формулы1 и как отец вы говорили о своих детях, включая меня. Я хотел бы напомнить вам, дорогой папочка, я имею в виду, дорогой Берни, что я тот, кто выиграл первое ГП в Мельбурне в 2005 и следовательно я был тем, кто первым открыл Р25 как чемпионскую машину. Два сезона я провёл рядом с Алонсо, в полном согласии (соответствии) со стратегией моей команды, я внёс вклад в завоевание 2 КК, привезя домой 4 место в ЛЗ, как Масса в этом году.

В этих обстоятельствах, я думаю, что не смог бы сделать что-то сколько-нибудь лучше. В 2007 Рено обещали мне чемпионскй болид, машину, способную побеждать, но этого не произошло. Но даже несмотря на это, я не деморализован. В действительности, на следующей неделе я принесу мой энтузиазм и мой опыт ФорсИндии, молодой команде со "старым сердцем", такой же как Джанкарло Физикелла, у которого еще есть немного таланта, чтоб его показать.

Джанкарло Физикелла

Дорогой Берни.

Я с интересом читал ваше интервью в in Auto Moto und Sport, любезно опубликованном вашим вебсайтом. Вы - отец Формулы1 и как отец вы говорили о своих детях, включая меня. Я хотел бы напомнить вам, дорогой папочка, я имею в виду, дорогой Берни, что я тот, кто выиграл первое ГП в Мельбурне в 2005 и следовательно я был тем, кто первым открыл Р25 как чемпионскую машину. Два сезона я провёл рядом с Алонсо, в полном согласии (соответствии) со стратегией моей команды, я внёс вклад в завоевание 2 КК, привезя домой 4 место в ЛЗ, как Масса в этом году.

В этих обстоятельствах, я думаю, что не смог бы сделать что-то сколько-нибудь лучше. В 2007 Рено обещали мне чемпионскй болид, машину, способную побеждать, но этого не произошло. Но даже несмотря на это, я не деморализован. В действительности, на следующей неделе я принесу мой энтузиазм и мой опыт ФорсИндии, молодой команде со "старым сердцем", такой же как Джанкарло Физикелла, у которого еще есть немного таланта, чтоб его показать.

Джанкарло Физикелла

Это чё реально чтоли? Нафиг это Физико надо было а?

Это чё реально чтоли? Нафиг это Физико надо было а?

Да, это письмо висит на титульной странице его сайта.

Конечно надо. Такие вещи нельзя отсавить без ответа.Это больно бьёт по самолюбию.

Если у меня после слов Берни ощущение, что меня головой об стол шарахнули и грязью сверху полили, то представляю, что чувствует Физи

Вот итальянский вариант, на родном языке Физи :rolleyes:

Caro Bernie,

Ho letto con interesse la tua intervista su Auto Moto und Sport, fedelmente riportata sul tuo sito. Tu sei il papà della Formula Uno e come un papà hai parlato un po’ di tutti i tuoi figli, me compreso. Volevo però ricordarti caro papà, anzi caro Bernie, che sono stato proprio io a vincere il primo Gran Premio con la Renault nel 2005 a Melbourne e sono stato dunque io a scoprire per primo che la R25 era una macchina vincente. Nelle due stagioni con Alonso, in pieno accordo con le strategie della mia squadra, ho contribuito alla conquista di due titoli mondiali costruttori conquistando da buon ”team player” anche il quarto posto finale nell’assoluto, proprio come Massa quest’anno. Non credo, viste le circostanze, che potessi fare di più. Nel 2007 la Renault mi ha promesso una macchina vincente e così non e’ stato, ma non mi sono certo demoralizzato! La prossima settimana, infatti, porterò il mio entusiasmo e la mia esperienza alla Force India, una squadra giovane ma con il cuore “antico” proprio come Giancarlo Fisichella che di cuore ne ha ancora tanto da vendere!

Giancarlo Fisichella.

Кстати, итальянский вариант несколько отличается от английского.

Вот этот момент, например

Nelle due stagioni con Alonso, in pieno accordo con le strategie della mia squadra, ho contribuito alla conquista di due titoli mondiali costruttori conquistando da buon ”team player” anche il quarto posto finale nell’assoluto, proprio come Massa quest’anno

За два сезона с Алонсо, в сполном соответствии со стратегией моей команды, внёс вклад в борьбе за КК....тут всё нормально, а вот дальше, не могу перевести.... либо титул они завоевали с помощью хорошего командного игрока, либо "Я получил звание хорошего командного игрока"

Да, это письмо висит на титульной странице его сайта.

Конечно надо. Такие вещи нельзя отсавить без ответа.Это больно бьёт по самолюбию.

Если у меня после слов Берни ощущение, что меня головой об стол шарахнули и грязью сверху полили, то представляю, что чувствует Физи

С точки зрения поступка направленого на защиту своей чести это конечно здорово, но с позиции которая помогла остатся бы в Ф1 не очень.( Я в принципе за первый вариант)

С точки зрения поступка направленого на защиту своей чести это конечно здорово, но с позиции которая помогла остатся бы в Ф1 не очень.( Я в принципе за первый вариант)

Да кто будет слушать Берни.

Да и вообще. Этот поступок Физи вызывает уважение и восхищение. Боссы команд, где есть вакансии вполне могут заметить, что Физи не скандалист, уверен в себе, безукоризненно вежлив, что бы ни случилось. Это несомненно плюс.

Кроме того, Физи упомянул в своем письме ФорсИндию и очень уважительно о ней отозвался. Им несомненно должно быть приятно (даже чисто подсознательно)

Кстати, итальянский вариант несколько отличается от английского.

Вот этот момент, например

За два сезона с Алонсо, в сполном соответствии со стратегией моей команды, внёс вклад в борьбе за КК....тут всё нормально, а вот дальше, не могу перевести.... либо титул они завоевали с помощью хорошего командного игрока, либо "Я получил звание хорошего командного игрока"

Я бы перевела так:

"За два сезона с Алонсо, в полном соответствии со стратегией моей команды, я внес вклад (способствовал) в завоевание двух титулов в КК, завоевав также в качестве хорошего "командного игрока" итоговое 4-е место в личном зачете, также как Масса в этом году".

Думаю, что он здесь специально подчеркнул свой статус "командного игрока", намекая на то, что тогда пришлось работать на команду (Алонсо)... ;)

Я бы перевела так:

"За два сезона с Алонсо, в полном соответствии со стратегией моей команды, я внес вклад (способствовал) в завоевание двух титулов в КК, завоевав также в качестве хорошего "командного игрока" итоговое 4-е место в личном зачете, также как Масса в этом году".

Думаю, что он здесь специально подчеркнул свой статус "командного игрока", намекая на то, что тогда пришлось работать на команду (Алонсо)...

Спасибо за перевод. :) Ты итальянский знаешь???? :o

Согласна, думаю, именно на это он и намекал. А в английском варианте " тим-плеер" опущено

Спасибо за перевод. :) Ты итальянский знаешь???? :o

Согласна, думаю, именно на это он и намекал. А в английском варианте " тим-плеер" опущено

Ну, не то чтобы профессионально знаю, но понимаю и могу перевести. (пришлось в свое время подучиться, т.к. была возможность ездить в Италию и даже пожить там, да и язык мне очень нравится :) )

А здесь - в таком контексте, что, мол, даже будучи "тим-плеер", он сумел занять 4-е место в ЛЗ. И параллель с Массой не зря упомянута. ;)

Да кто будет слушать Берни.

Зря ты так думаешь Берни будут слушать, с его слов своё время многих пилотов пристроил в различные команды (Шумахер в Бенеттон самый яркий пример пожалуй)

Ну, не то чтобы профессионально знаю, но понимаю и могу перевести. (пришлось в свое время подучиться, т.к. была возможность ездить в Италию и даже пожить там, да и язык мне очень нравится )

Ой. Поздравляю. А я всё никак не могу начать его изучать. А Италию обожаю :rolleyes: Ой, жить в Италии... мечта просто

Зря ты так думаешь Берни будут слушать, с его слов своё время многих пилотов пристроил в различные команды (Шумахер в Бенеттон самый яркий пример пожалуй)

Если Берни - т.н. "джентльмен", а не какой-нибудь.... должен оценить ход противника <_<

Кроме того, симпатии, думаю, на стороне Физи. А поддержка общественности всё же играет свою (маленькую) роль.

Гость Кошка
Кроме того, симпатии, думаю, на стороне Физи. А поддержка общественности всё же играет свою (маленькую) роль.

Галочка, я, да и не только, считаю Физи одним из самых интеллигентных пилотов в современной Формуле.

И если это для тебя что-нибудь значит: Шуми его тоже уважает.

Нам нужно гордиться нашим кумиром! :rolleyes: Вот почитайте его ответ Берни. Он достоин восхищения. Безукоризненно вежливый, в доброжелательном тоне.

Восхитительно, ничего не могу сказать. Просто слов от восхищенья нет. :rolleyes:

Дорогой Берни.

Джанкарло Физикелла

Если б Рено в 2007-м дали ему чемпионский болид, титул бы взял Ковалайнен. Тут и к бабке не ходи.

Если б Рено в 2007-м дали ему чемпионский болид, титул бы взял Ковалайнен. Тут и к бабке не ходи.

НЕ УВЕРЕН! :angry:

Но машина не была чемпионской ,поэтому фин на тестах и в первой половине сезона ,пока Физико помогал доводить авто до надлежащего уровня, вылетал и разбивал машину.

Даже я б такое не рискнул сказать в теме Физико :lol::ph34r:

Ты, я смотрю, еще 10% успел заработать. Продолжай в том же духе, и надолго здесь не задержишься :)

А на каком языке вы с Берни общаетесь??? Ты уверен, что тебе не приснилось????

Нас беспокоит твоё душевное здравие, Игорёша. Давай, бросай пить и курить. И, возможно, тогда Берни перестанет тебе звонить и спрашивать советов :)

Да, успел и заработал, потому что модераторы сначала предупреждение выписывают, а потом в словарь лезут проверять свои знания русского языка.

Мне очень приятно, что моё душевное здравие вам небезразлично. Я не пью и не курю - я маленький ещё, как мы недавно с вами же выяснили.

Если Берни перестанет мне звонить, тогда придётся мне до него дозваниваться )

Но машина не была чемпионской ,поэтому фин на тестах и в первой половине сезона ,пока Физико помогал доводить авто до надлежащего уровня, вылетал и разбивал машину.

До какого, простите, уровня? Насколько я помню, до надлежащего уровня она так и не была доведена.

Видимо, Ковалайнен разбил все машины :((

НЕ УВЕРЕН! :angry:

Я тоже не уверен. Скорее всего чемпионом стал бы всё равно Райкконен, но Ковалайнен был бы на 2-м, я уверен.

Даже я б такое не рискнул сказать в теме Физико :lol::ph34r:

Рискни. У них удар не такой сильный, как кажется ))

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...