Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

Опять сравнивание с Массой... Разные весовые категории на 2004 год, если честно. 2-й сезон и 9-й сезон в карьере... Есть разница? Масса новичок, и более-менее выступать начал лишь в 2005, опередив напарника-чемпиона Вильнева.

И вообще, опередить новичка Массу - это самое большое достижение Физикеллы, что ли? Или вы этим хотите меня побольнее ущипнуть, потому что я болею за Массу? С чего это вообще началось? Или Масса в 2004 году был настолько силен, что опередить его на 10 очков - огромное достижение?

На фоне такого достижения есть мега антидостижение - 75 и 60 с лишним очков отставания от напарника в 2005 и 2006. Более того, ваш мега-супер-пупер мозг проиграл даже дебютанту Ковалайнену 9 очков. Вот и все достижения.

Я специально сделал оговорку, что оба пилота начинали с чистого листа. Физикелла, перешедший из Джордана и Масса, если не изменяет память, в 2003 году Sauber C22 не тестировавший вовсе, полностью сосредоточившись на тестовой программе Феррари. И уже первые гонки стали выявлять примерное соотношение сил. Физи, благодаря своему опыту выдавливал из машины практически максимум, не совершая при этом ошибок. Э3то и дало конечный результат.

Насчёт новичка заливать не надо - в Ф-1 всего лишь один год боевого режима даёт понять "кто есть кто" - никто бесперспективного пилота держать в заначке не будет.

А про какие-то болезненненые ущипывания, ей-богу, смешно :)

Поскольку я за пилотов не болею вовсе, то в отношении Физикеллы у меня есть вполне наглядный пример под названием табло чемпионата мира 2004 года (честно говоря, я его очки в 2005 и в 2006 году не особо-то и считал:)). А поскольку с вашей стороны идет оперирование аргументами подобного рода, то не вижу причин не принимать моё мнение равноценным по силе. Оба пилота находились в одинаковых условиях, это тем более было акцентированно, что речь идёт о выступлении за команду- середняка, в которых разделение ролей не бывает, поэтому тот факт, что кто-то показал лучшие результаты вполне красноречив. ;)

Что же касается этого сезона, то я не собираюсь оправдывать результаты Физикеллы, однако замечу, что со стабильностью у него в этом году было не в пример хуже, чем в два предыдущих сезона...

У Заубера 2004 года был двигатель Феррари 2003-го года, ибо Петронас - прошлогодние двигатели Феррари.

Да, тут ошибся. Движки были одинаковыми в 2005 году.

Поделиться этим сообщением

Моя любимая фотография, 1999 год, с журнала Формула

52023140mz1.jpg

и старая фота, где Физи с Луной (1995??):

325472rk3nd7.jpg

Спасиб за фотки. :)

Это Лунка такая беленькая???? :blink: Честно говоря, темненькой мне она больше нравится. Как на первых двух фотках.

Лица вроде скрыты, чтоб лишнего внимания к детям не было. Даже не знаю, как объяснить свою мысль

А Физи как всегда бесподобен. И очки забавные :p

Ой, Господи! Какая же красивая фотка. Восхитительно. Аж до слёз. Фотограф - молодец. Кадр великолепнейший. Просто нет слов :rolleyes:

52023140mz1.jpg

А из 99 июнь ,где команда поздравляет Физико с рождением ребенка не запостишь, а ту у проблемы с нетом.

почитал восхищения талантом Физикелы... по мне так это гроши для того чтобы так певозносить его

Ой, Господи! Какая же красивая фотка. Восхитительно. Аж до слёз. Фотограф - молодец. Кадр великолепнейший. Просто нет слов :rolleyes:

Я ж про что и говорю!!!

А из 99 июнь ,где команда поздравляет Физико с рождением ребенка не запостишь, а ту у проблемы с нетом.

эта??

009dk4.jpg

почитал восхищения талантом Физикелы... по мне так это гроши для того чтобы так певозносить его

Но он действительно хорош, просто он не может жестко надавить на команду, да и не нужно ему это! :)

Я ж про что и говорю!!!

эта??

009dk4.jpg

Точно, спасибо , только у меня маленько в другом ракурсе.

а Вас ктото заставляет?

Но он действительно хорош, просто он не может жестко надавить на команду, да и не нужно ему это!

Может оно и так.

Ой, откуда у вас такие трогательные фотки!!! :rolleyes:

На комбинезончике даже подписано - Карлотта Физикелла :rolleyes: Так здоово, что команда его поздравила :rolleyes::)

Ой, откуда у вас такие трогательные фотки!!! :rolleyes:

На комбинезончике даже подписано - Карлотта Физикелла :rolleyes: Так здоово, что команда его поздравила :rolleyes::)

Ну так болельщики ведь... ;)

Точно, спасибо , только у меня маленько в другом ракурсе.

да, это не из формулы, просто нет той фоты...я подумал, что эта похожа...

Я прям не могу.... :rolleyes: Такая идиллия. :rolleyes:

Сынок на маму больше похож, а дочка на папу. Хотя носик папин вроде у обоих :rolleyes: Симпатяжки :rolleyes:

Луна и Джанкарло вообще похожи

Сколько вы тут фотографий замечательных выложили! :rolleyes: Прямо целая галерея. :)

P.S. Теперь я утвердилась в моем первом впечатлении о ней - внешне совсем не нравится ... <_<

Сколько вы тут фотографий замечательных выложили! :rolleyes: Прямо целая галерея. :)

P.S. Теперь я утвердилась в моем первом впечатлении о ней - внешне совсем не нравится ... <_<

Стараемся...

Внешне может и ничего, зато наверно душа у нее хорошая...Физико не взял бы себе какую-нибудь...

Луна и Джанкарло вообще похожи

Только Физи симпатичный, а Луна не очень :huh: (Да простит меня Лунка, не хочу ее обидеть ни в коем разе)

Раз 10 лет живут, значит жена хорошая.

Да и ей не просто, мужа почти весь год не видеть :( Как она еще на каждое ГП не летает за ним. Тяжело, наверное, удержаться :(

Внешне может и ничего, зато наверно душа у нее хорошая...Физико не взял бы себе какую-нибудь...

Главное, конечно, чтобы ему нравилась. :)

Эта вечная несправедливость.. Луна очень красивая, просто фотографам руки поотрывать надо

а еще, она при муже старается не ходить на высоких каблуках.. я б на такие жертвы не смогла пойти

а еще, она при муже старается не ходить на высоких каблуках.. я б на такие жертвы не смогла пойти

+1! :huh: Я бы тоже

Эта вечная несправедливость.. Луна очень красивая, просто фотографам руки поотрывать надо

Да и ладно. Подумаешь, на фотках плохо получается. Думаю, она не очень переживает по этому поводу :)

Луна наверное в молодости была очень эффектной, просто итальянки быстро стареют...

Да, но Физико молодец, ее не бросает ради молодых и красивых...

Да, но Физико молодец, ее не бросает ради молодых и красивых...

Физи - семьянин. :rolleyes: Он вообще как-то не был замечен...Всё с Лункой да с Лункой

Кроме того, они столько лет уж вместе. И дети есть. Молодой и красивой нужно очень постараться, чтоб отбить Физи. Тьфу-тьфу :huh:

Физи - семьянин. :rolleyes: Он вообще как-то не был замечен...Всё с Лункой да с Лункой

Кроме того, они столько лет уж вместе. И дети есть. Молодой и красивой нужно очень постараться, чтоб отбить Физи. Тьфу-тьфу :huh:

Та ладно, в тихом омуте черти водятся ;)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...