Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

Гость Dominic Greene
Хм..насчёт практики не знал..а насчёт практики в Формуле 1..вы помните, как дебютировал Масса ? Как вчера дебютировал Хэмильтон ? Тут однозначно сказать нельзя..моё имхо, что это не Ковалайнен провалил гонку, а Физика блестяще её проехал.

Вряд ли. Физикелла проехал в силу болида. Алонсо, уверен, проехал бы лучше - на уровне Ника/Кубицы. А вот Ковалайнен очень много ошибался.

Поделиться этим сообщением

О как все по-другому запели! Достаточно было один раз хорошо проехать, и показать Ковалайнену (да и Пике пускай призадумается как следует), что опыт - воистину сын ошибок трудных, как тут уж сразу появились мнения, что Физикеллу оставят в Рено - подчас те люди, которые говорили, что чуть ни не в середине сезона его погонят в три шеи уже:-(

Ну дело не в самом Физи, а в том, что Хейкки оказался ужасен даже на фоне Сато. Помнится Дэймон тоже в своё время завалил Кьялами в 1993, но следующей гонкой была Бразилия... Для Хейкки Малайзия должна стать тем же, тем паче, что напарник у него не Прост, или Алонсо.

Хм..насчёт практики не знал..а насчёт практики в Формуле 1..вы помните, как дебютировал Масса ?

Масса? Сошел в первом же повороте, правда, перед этим в квалификации он опередил Хайдфельда.

Ну дело не в самом Физи, а в том, что Хейкки оказался ужасен даже на фоне Сато.

Оставь, расслабься, Сато не лучше дебютировал, разве что столько ошибок не успел насовершить за гонку, Jordan быстро сломался.

Помнится Дэймон тоже в своё время завалил Кьялами в 1993, но следующей гонкой была Бразилия...

Кьялами он завалил, совершив полторы ошибки, тут же финн всю дорогу ошибался. И опять же, Хилл быстр сошел. Да и е мое, это не был его дебют, чего ты мозги пудришь. Что он, не выступал до этого в гонках?

Для Хейкки Малайзия должна стать тем же, тем паче, что напарник у него не Прост, или Алонсо.

Ой, да оставь ты эту фигню, можно подумать, Хилл сильно к Просту приближался, торчал на приличном удалении от него, лишь порой обстоятелсьства складывались таким образом, что Хилл лез вперед - как правило, на очень хорошо знакомых трассах, вроде МаньиКура, где он взял поул, или Сильвера, где собирался выиграть до поломки мотора. В остальном Хилл, как правило, сильно курил у Проста.

Про Алонсо вообще не пример. Вот у нас есть перед глазами ситуация, как можно дебютировать при том же Алонсо. Вообще, похоже на снова вылезающую откуда-то фобию перед Физикеллой, желанием лишь еще раз уколоть его - и не более того. Поверь, и Физикелла для Ковалайнена сахаром не будет, дай бог, если пять квал выиграет у него, будет хорошо, тем более что Джанкарло очевидно прибавил с прошлым годом.

О как все по-другому запели! Достаточно было один раз хорошо проехать, и показать Ковалайнену (да и Пике пускай призадумается как следует), что опыт - воистину сын ошибок трудных, как тут уж сразу появились мнения, что Физикеллу оставят в Рено - подчас те люди, которые говорили, что чуть ни не в середине сезона его погонят в три шеи уже:-(

Точно. Правда, в чемпионский потенциал Рено, увы, не верится после такой гонки....

Точно. Правда, в чемпионский потенциал Рено, увы, не верится после такой гонки....

Да уж. Гонка у них была ацтой. И что то мне подсказывает,что лучше в этом сезоне у них не будет.

Про Алонсо вообще не пример. Вот у нас есть перед глазами ситуация, как можно дебютировать при том же Алонсо. Вообще, похоже на снова вылезающую откуда-то фобию перед Физикеллой, желанием лишь еще раз уколоть его - и не более того. Поверь, и Физикелла для Ковалайнена сахаром не будет, дай бог, если пять квал выиграет у него, будет хорошо, тем более что Джанкарло очевидно прибавил с прошлым годом.

Про 1993 здесь офф-топ, можно в нужной теме потрещать.

Кове надо гораздо лучше проехать в Малайзии. Набрать хоть какие-нибудь очки и не накосячить существенно. И очень желательно либо объехать Физико, либо быть по результатам непосредственно за ним.

Не объедет он Физико..можно сделать ошибку одну, две..это всё-таки новичок..но так косячить. Он же сам говорил, что я уже просто старался никого не пропускать. Об обгонах и речи не было. По-моему к концу гонки, когда на него сзади неплохо давили, у него была уже просто паника..и вследствие этого столько ошибок. Если бы он собрался, то проехал бы лучше.

Гость afon
Так ёлки-палки, кто же ожидал, что Ковалайнен так дебютирует ? Да и Физика уже точно уяснил, что или он показывает себя и выкладывается полностью, или до свидания Рено..имхо, не хватает ему хорошей машины..команда сильно сдала.

Алонсе машины хватало почему-то.

Хотя и технически в этом сезоне Рено хуже чем в прошлом.

Кстати,что касается Физики,то его собстно не кто и не обвиняет,он сказал,что зделал все возможное,так он говорил и в прошлом году.Но,так ли ужь сдала Рено?В,прошлом году Физи в основном и финиширова в районе 4,5 мест,в Мельбурне ситуация повторилась он приехал 5.Так,что не думаю,что у французов проблемы с машиной.

Все-таки Рено сама по себе слабее той Рено которая была в прошлом году. Но Физикелла сам кричал ,что он будет бороться за чемпионат - пусть попробует, пока он в глубоком ауте, рено надо самовозить, чтобы Физикелла справился, потому как он выдает 3-4 отличные гонки за сезон, все начинает катиться к тому, что это последний нормальный сезон Физикеллы.

+ Насчёт Хейки я думаю он должен пару - тройку гонок проехать, чем его поливать грязью, а Флав перестарался все же

Хейки проехал не намного хуже свою первую гонку в ф-1,чем Масса свою первую гонку за Феррари.Да,к тому же Масса был мягко говоря не дебютант.Так,что у Финна есть еше 16 попыток,для того ,что бы доказать,что он лутше,ну хотя бы чем Мика Сало.

Как и ожидалось, на ведре Физикелла выглядит лучше своих напарников. Думаю тенденция сохранится в течении всего сезона.

Кстати, R27 по скорости относительно соперников сильно напоминает Заубер-2004.

думаю проблема рено именно в шинах!,потому как мишлен для рено всё равно что бриджи для ферари(любопытно было бы взглянуть как красные на мишах гоняют ;) ) буду надеятся что в ближайшем будущем они найдут оптимальные настройки и приспособятся к ним,и вернутся в борьбу!

думаю проблема рено именно в шинах!,потому как мишлен для рено всё равно что бриджи для ферари(любопытно было бы взглянуть как красные на мишах гоняют ;) ) буду надеятся что в ближайшем будущем они найдут оптимальные настройки и приспособятся к ним,и вернутся в борьбу!

Если бы только в шинах...С двумя середняками,можно стабильно побеждать и выигрывать чемпионаты,только обладая супер-самовозкой,как например во времена доменирования Ферров,когда теоритически ,дубль могли обеспечить ,даже два Рубенса Баррикелло.Но,таких машин Рено отродясь не создавало.

Если бы только в шинах...С двумя середняками,можно стабильно побеждать и выигрывать чемпионаты,только обладая супер-самовозкой,как например во времена доменирования Ферров,когда теоритически ,дубль могли обеспечить ,даже два Рубенса Баррикелло.Но,таких машин Рено отродясь не создавало.

пилоты тоже невпечатляют,согласен)

Как и ожидалось, на ведре Физикелла выглядит лучше своих напарников. Думаю тенденция сохранится в течении всего сезона.

Кстати, R27 по скорости относительно соперников сильно напоминает Заубер-2004.

Ну щас. Р27 это эволюция чемпионских Р25 и Р26. Лучший двигатель, новая КПП. Как йа и говорил, ничего Рено не светит в этом году, хотя всего лишь ушёл Алонсо, весь тех.штаб и Флавио на месте.

Переход на Бриджи не ответ, ибо Маки и БМВ гораздо лучше с этим справились.

Просто некому машину доводить до нужных кондиций и затем извлекать потенциал. Дальше будет только хуже, так как "Рено" сто лет в обед сильно начинала сезон, а теперь и этого нет.

Физи был бы только 7-м, если бы не сход Кубицы и не проблемы Массы.

name='Devero' date='19.03.2007, 16:49' post='525174

я тебе скажу даже больше,по сравнению с прошлым годом быть может это им и пошло на пользу,они прибавили :) .....незнаю,проблемы мне кажется именно с резиной,а то уж сильно круто здали(

Да,ничего не случилось.Удивлены,результатом команды,только те,кто верил Физике,который пел вечную песню о том,что ,его ущемляли и вся команда работала на Алонсо.Кто,теперь мешает Физи,хоть немного улутшить свои прошлогодние результаты?

Да,ничего не случилось.Удивлены,результатом команды,только те,кто верил Физике,который пел вечную песню о том,что ,его ущемляли и вся команда работала на Алонсо.Кто,теперь мешает Физи,хоть немного улутшить свои прошлогодние результаты?

Болид рено :) И не надо только говорить, что Алонзо бы на этом болиде выигрывал, что же он тогда не выиграл регулярно в 2003/2004? Ведь для "мэджика" любое ведро - это чемпионский болид, благодаря его уникальным техническим знаниям и умению находить нужные настройки/совершенствовать болид по ходу (кстати к концу 2004 года Рено и вовсе слила КК Хонде, так что...)

Что лишний раз доказывает то что у Рено была такая же "равная" со всеми резина как и у Феррари :rolleyes:

машина не на уровне,это харашо видно по квале!

Что, поверил на слово Флаву? Я вот сомневаюсь, что "Рено" сейчас на что-то способна. А-ля 1996-й год. Наверное, даже еще хуже - не стоит списывать ошибки Ковалайнена на волнение и дебют, тот же Хэмилтон два раза широко прошел "Стюарт", и все, да и на старте был хорош. Такой дебютант, которого прочат в 2008-м на место первого пилота "Рено", не может себе позволить ехать так расхлябанно. Или его слишком вознесли, или парень очень сильно переволновался (тогда он не подходит под определение холодного финна). В любом случае, картина скоро прояснится.

+ предсезонным тестам. Вообще не было ни одного момента, когда можно было бы сказать, что у рено быстрый болид. Везде они значительно уступали по скорости.

Болид рено :) И не надо только говорить, что Алонзо бы на этом болиде выигрывал, что же он тогда не выиграл регулярно в 2003/2004? Ведь для "мэджика" любое ведро - это чемпионский болид, благодаря его уникальным техническим знаниям и умению находить нужные настройки/совершенствовать болид по ходу (кстати к концу 2004 года Рено и вовсе слила КК Хонде, так что...)

Я,говорил о болидах 2005,2006 годах.Не надо утрировать.Раньше,у болел было оправдание для Физи в виде Алонсо,а теперь?Версия о неконкурентности болида Рено,это теперь новая спасительная ниточка,для оправдания вашего итальянского таланта?Неоригально :lol:

А по-моему, по гонке - больше минуты отставание Физико. Причем до Ника почти полминуты. Многовато для чемпионской команды. Или уже пора говорить экс?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...