Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

1. Кова мог идти на секу быстрее, чем Физика, который его догонял.

2. Т.е он сам себя записал в №2, или опустил руки? Альфочка, думаю, не согласится что Физика мог сыграть доезжалу ;)

Я имел ввиду

2.Команде всё равно кто из ее пилотов наберёт одно очко (небудет комада рисковать возможностью столкновения напарников и лишения этого очка)

Поделиться этим сообщением

скоро будет тема---------Физиккела и его прошлое :D

Даже если так ,там будет что вспомнить, в отличии от карьры Коваленка

Причем тут Феррари(сравнивай сравнимое)

Я это к тому, что если уж Кими не осилил, то Физика не осилил бы и подавно.

скоро будет тема---------Физиккела и его прошлое

Оно у него побогаче, чем у некоторпых. Кроме того, в отличие от некоторых у Физикеллы есть еще и будущее ;)

Даже если так ,там будет что вспомнить, в отличии от карьры Коваленка

+1

Я это к тому, что если уж Кими не осилил, то Физика не осилил бы и подавно.

Осилил бы, Кова в этом году не показал феноменальной обороны.

Физику-то он заблокировал в Барсе, но будь на месте Джанкарло какой-нибудь Ямамото, обломки Рено еще долго валались бы на трассе ;)

решила порыться

Бразилия

Brazlie2110070o.jpg

презентация команды

67401.jpg

перед сезоном

diapo_174.jpg

хм, похоже и правда примелькалось

Вот перед сезоном нормальный цвет был. Я еще подумала: "темновато, конечно, но ничего"

решила порыться

Бразилия

презентация команды

Может я слепой ,а чё есть какието отличия(

Такое чуство ,что замечаеш только те посты которые удобны только для доказательства твоей теории?

Так ведь так оно и есть. И принимать навязываемые им правила игры (читай, общения) - себе дороже. К сожалению, даже среди поклонников Физи остоаются еще люди, не понимающие этого и пытающиеся еще опускаться до контакта с "этим".

Так ведь так оно и есть. И принимать навязываемые им правила игры (читай, общения) - себе дороже. К сожалению, даже среди поклонников Физи остоаются еще люди, не понимающие этого и пытающиеся еще опускаться до контакта с "этим".

Ну я здесь недавно и незнал ,что человек "сам с собой общается", теперь вижу

Может я слепой ,а чё есть какието отличия(

ну цвет немного другой, мне кажется. Оранжевый побледнее. Или нет?

Cъемка под искуственным и натуральным светом

Ничуть. На Интерлагосе просто яркое солнце, и оно "гасит" цвета одежды, ее яркость просто не бросается в глаза, а вот в свете искусственных прожекторов на презентации в Амстердаме оранжевые, да и вообще все цвета, выглядят, конечно же, максимально ярко.

Физик - хорошенький такой. :rolleyes: Он, кстати, частенько фоткается в этой позе - сидя на колесе болида.

А цвета всё-таки не очень. Может, лучше было бы оранжевый с жёлтым местами поменять :huh: Хотя что бы от этого изменилось...

2. Т.е он сам себя записал в №2, или опустил руки? Альфочка, думаю, не согласится что Физика мог сыграть доезжалу ;)

Ситуация в команде,где должен быть номер два в любом случае,обязывает его быть таковым.Не пойму его никогда,если он останется в Рено.Я бы не дала себя унижать.Но он так спокоен,что,наверное,останется... <_<

Ситуация в команде,где должен быть номер два в любом случае,обязывает его быть таковым.Не пойму его никогда,если он останется в Рено.Я бы не дала себя унижать.Но он так спокоен,что,наверное,останется...

Я так долго думала, зачем Физи хочет отсаваться в ЭТОЙ команде, что, кажется, поняла.

1. Как ни прискорбно, Физи уже не подходит под определение перспективного пилота, то есть ставку в борьбе за чемпионство на него делать Рено точно не будет (впрочем, возможно, и другие команды тоже)

2. Физи долго ездил на слабых машинах. 10 лет он делал почти невозможное, попадая на подиумы с Бенеттон, Джордан. Но всё таки два десятка подиумов за 10 лет - это мало. Физи, очевидно, хочется еще побед и подиумов. А это возможно лишь в топ-команде. Рено - достаточно сильная команда, они могут бороться за подиумы (в следующем году, может быть)

3. В Рено всё-таки Физи провёл немало лет. Очевидно у него там уже есть друзья. Даже к Флаву Физи относится хорошо. А новый коллектив, новая команда - это всегда тяжело.

Кроме того, мы видим только то, что из Физи делают №2, что его результаты не оценивают как должно. Но мы не знаем, что происходит внутри команды. Думаю, Флав, Пэт, Алан и остальные знают истинный потенциал Физи.

Гонки - это еще и работа, у каждого в команде свои обязанности. Со своими Физи справляется великолепно. Это тоже видно

Да, нам тяжело видеть, что наш пилот не №1, что его заставляют помогать напарнику. Но, тем не менее, Физи хочет быть в Рено. Так пусть же его желание сбудется.

Очевидно у него там уже есть друзья. Даже к Флаву Физи относится хорошо. А новый коллектив, новая команда - это всегда тяжело.

Команда не такая уж и новая,с этими людьми он работал раньше,а они с ним так поступили...И даже если Бриаторе видел потенциал (а он его безусловно видел,иначе бы не позвал в Бенеттон),то теперь,он предпочитает этого не делать.Зато,дал ему "почётый ореол" стать номером 2!!!!Как же это приятно,должно быть! <_<

Команда не такая уж и новая,с этими людьми он работал раньше,а они с ним так поступили...И даже если Бриаторе видел потенциал (а он его безусловно видел,иначе бы не позвал в Бенеттон),то теперь,он предпочитает этого не делать.Зато,дал ему "почётый ореол" стать номером 2!!!!Как же это приятно,должно быть!

Я имела в виду, что переходить в другую команду - это всегда стресс. В тот же Уильямс - а вдруг Физи там будет №2 при Росберге???

Ну кто-то должен быть номером два. Так получается, что это Физи.

Обычно главная цель гонщика - выиграть у напарника. Показать, что он талантлив... Сколько раз Физи выигрывал у напарников - и у Массы, и у Ральфа, и у Вурца, и у Сато, кажется, и еще у одного британца (не могу вспомнить, как его зовут - они в Джордане гонялись)... Сколько раз его называли будущим чемпионом! Да, Флав в какой-то степени разрушил карьеру Физикеллы, когда предложил ему тот унизительный контракт. Но теперь-то Физи волноваться нечего. Он уже самореализовался. Пусть он не в том положении, чтоб требовать себе статус №1. Но со своей работой он прекрасно справляется.

Мы не знаем отношений внутри команды. Может, механики всей толпой кланяются ему при встрече, Флав говорит комплименты, Пэт на руках носит... Возможно, пресса не всё знает.

Если бы, например, после Китая команда бы пела дифирамбы Физико, на руках его носила, восхваляла его мастерство, у многих возник бы вопрос, почему тогда Хейкки впереди... то же самое с Алонсо.

В Рено могут говорить всё, что хотят, но они знают правду.

Похоже, Физи хочет быть в Рено. Значит, он считает, что это для него лучший вариант

презентация команды

67401.jpg

Какая идиллия! :) Ну прямо семейный портрет в интерьере... :rolleyes::D

Какая идиллия! Ну прямо семейный портрет в интерьере...

Да уж. Выглядят и правда мило. Вот только эти костюмы :angry:

Там вся серия фоток - трогательные такие. Даже фотка с Флавом. :p

Там вся серия фоток - трогательные такие. Даже фотка с Флавом. :p

А можешь еще хотя бы несколько выложить (и с Флавом тоже)? Интересно посмотреть. :)

Я имела в виду, что переходить в другую команду - это всегда стресс. В тот же Уильямс - а вдруг Физи там будет №2 при Росберге???

Ну кто-то должен быть номером два. Так получается, что это Физи.

Да стресс, но он не новичек и выступая 11.5 лет на таком высоком уровне обязан справлятся.

В Уильямсе традиционно нет деления на 1 и 2 номеров (кроме тех случаев когда чемп. подходи к концу и удного из пилотов не уже математических шансов выйграть сезон)

Обычно главная цель гонщика - выиграть у напарника.

Я всегда думал что главная цель гонщика выирать гонки!

Может, механики всей толпой кланяются ему при встрече, Флав говорит комплименты, Пэт на руках носит... Возможно, пресса не всё знает.

Если бы, например, после Китая команда бы пела дифирамбы Физико, на руках его носила, восхваляла его мастерство, у многих возник бы вопрос, почему тогда Хейкки впереди... то же самое с Алонсо.

В Рено могут говорить всё, что хотят, но они знают правду.

Не знаю в это верится с трудом!Хотя?

Ситуация в команде,где должен быть номер два в любом случае,обязывает его быть таковым.Не пойму его никогда,если он останется в Рено.Я бы не дала себя унижать.

Респект и +1 B)

Ты одна из немногих его болел кто хочет видеть в нем гонщика с большой буквы

А можешь еще хотя бы несколько выложить (и с Флавом тоже)? Интересно посмотреть.

Они у меня на компе. Может, кто ссылку знает. С компа не получается :(

Ты одна из немногих его болел кто хочет видеть в нем гонщика с большой буквы

Что за чушь, простите! :angry: Я не встречала ни одного болельщика Физикеллы, который бы не видел в нём "Гонщика с Большой буквы", потому что Физикелла именно такой! :angry:

Это какое-то оскорбление фанатов!!!!!! :angry:

Физикелла не мальчик уже. Ему лучше знать, где он хочет остаться и почему! :angry:

Просто нет слов. Поразительно.

Что за чушь, простите! :angry: Я не встречала ни одного болельщика Физикеллы, который бы не видел в нём "Гонщика с Большой буквы", потому что Физикелла именно такой! :angry:

Это какое-то оскорбление фанатов!!!!!! :angry:

Физикелла не мальчик уже. Ему лучше знать, где он хочет остаться и почему! :angry:

Просто нет слов. Поразительно.

Тогда, простите, непонятнго ваше желание увидеть его вместе с Алонсо. И поверь, Рено конечно будет сильнее в следующем году, но с Феррари и Мком бороться им будет архисложно ( и подиумы тут едва ли светят, не говоря уже о победах) + слова Флава о заведомо неравной технике, и если пилот соглашается на такое- то извините, у нас разные понятия о Гонщике ;)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...